Здравствуйте, 7 лет прожили с мужем, из них 4 года в браке, полгода назад он по пьянке переспал с девушкой и сразу к ней ушел. Я подала на развод, через месяц нас развели. Он Ходил туда-сюда 3 раза и …
Никак с ним себя не вести. Расстаться окончательно, тогда появятся шансы встретить нормального мужчину.
И это 20 страниц обмусоливается? Да тут с мужиком с одного поста все понятно. С женщиной тоже, получается...
Авт ор, а зачем вам себя с ним как-то вести???? Лесом слать, вот и все.
Ну что за глупый вопрос? Конечно же нужно обязательно заплатить ему деньги за помощь в строительстве, а ещё платить на постоянной основе за секс, за то, что он ест вашу еду, а если ребёнка вам заделает, то конечно же надо взять на пожизненное содержание такой ценный кадр.
Было принято единственное верное решение "через месяц нас развели", после этого, на мой взгляд не должно быть никаких отношений. Надо перелистнуть эту страницу и никогда больше не пускать в свою жизнь.
Гнать к чёртовой матери! Он Вам всю жизнь сломает.
Если вас развели, то досвидули.
Вызвать ментов за нарушение частной жизни.
Хватит жить традициями советского союза, где считалось каким ни был мужик лишь были бы дома брюки. Мужчина должен заботиться о женщине. Я бы на вашем месте не пустила бы снова бывшего мужа. Мой бывший муж также как ваш пытался вернуться, но я ему дала "пинка", так как кроме алиментов он никак не заботился о своих детях. Если мужчина считает что кроме алиментов он не должен заботиться о своих детях то зачем он нужен. Ваш муж дорогой автор свами только из-за того что ему негде жить.
Выбирать нужно зрелого, трудолюбивого, надёжного, состоявшегося мужчину, старше на 10-15 лет. Тебе прямо об этом говорят. Если разница меньше, то однозначно скрытый альфонс.
Не все любят старичков то. Старше более чем на 2 года это уже плохо, так как у мужчин с годами проблемы с потенцией, в женщины всегда могут. И что тогда делать, любовника только искать молодого
Выгнать, к чертовой матери.
В 26 не молодая? человек с такой ущербной философией не мужик! Это присоска, который хочет только пользоваться другими. О каком ребенке может идти речь с таким отношением? Это неуважение! Смешно! Как я поняла, Вас с ним официально развели, он Вам никто, так ему и говорите. Не нужен такой человек, не принимайте больше никакую помощь. Посылать подальше и очень жестко. Хоть с сотого раза, но однажды поймет и отвянет. Помогал он с домом добровольно, насчет денег за помощь скажите, что не достоин, так как это будет компенсация морального ущерба за его измены, похождения и неуважение. Короче, мой совет - максимально отстраняйтесь от этого "мужчины" и рвите контакты!
Я уже не молодая, мне 26..... Автор, вы в разуме?
Зачем вообще было его обратно принимать после измены? Ушел и скатертью ему дорога. Вам всего 26, вы еще молодая, обязательно встретите хорошего мужчину на своем пути.
Вы можете его просто не принять? Или вам нравится такое отношение? Это ленивый, беспринципный человек. Зачем он вам нужен?
от слова НИ КАК, совсем. Пин под зад
Молодая, здоровая женщина. Все при ней. И такое самоуничижение.
гнать в шею
Господи, девки, вы себя на помойке находите что-ли? Почему Вы позволяете так к себе относится, почему терпите это все? Не понимаю...
Если вы в браке,ваш дом -совместное имущество.После развода поделится пополам по закону...Это факт!
Заплатить за строительные работы, за вычетом проживания и питания и попрощаться. С годами лучше не становится. НО, если Вы мазохистка, то продолжать в том же духе.
гони его в шею
Гони его в шею
Никак. Бежать от такого надо. И быстро. Или гнать в шею.
Тогда зачем он вам нужен? Зачем вы впускаете в свою жизнь? Почему он имеет какое-то отношение к строительству ВАШЕГО дома? Почему вы позволяете ему что-то от вас требовать, тем более рождение ребенка? Вашему ребенку нужен ТАКОЙ отец? Очнитесь! Раз нашли в себе силы с ним развестись, найдите силы и прогнать его окончательно. А так он вечно будет к вам бегать, имея отношения на стороне, будет стараться еще и у вас зацепиться. Ему это удобно, вы ему удобны. Вам-то это зачем?! Вы же начали новую жизнь, у вас все хорошо, вы не зависите от него, у вас нет общих детей, так пошлите его куда подальше и радуйтесь жизни!
Пошлите его смело.
Пошлите его смело. За работу заплатите за вычетом еды и проживания и не жалейте
Включить мозги, отправить его к любимой девушке, найти себе мужика, а не козла, и тогда думать о семье, ребенке и прекрасном. Словом перестать вести себя как полная дура!
Он вам такой нужен? Если да- терпите,раз послу чужой бабы приняли,есть же женщины- терпилы,а если нет- на хрен его и все ! В чем проблема ?
Конечно, посоветую. Гнать его к чертям. Достроить дом и наслаждаться жизнью. Какие ваши годы.
Гнать в шею! Не давайте себя унижать! Зачем он такой Вам сдался?
Да Вы просто мазохистка, девушка. Это ж как себя не уважать надо, чтобы держать такие "штаны" в доме.
Включите уже мозги, построите дом, он у вас долю оттяпает, а рождение ребёнка тупо манипуляция
1. строящийся дом объявить домом матери- и , возможно, на нее и зарегестрировать- пока вы в браке- имеет законную половину от вашего дома
заплатить ему за мелкие работы- официально!
2. развестись обязательно! и не вспоминать
3. пусть мама вам дом подарит
4 кстати- оформите бумаги о заеме денег у мамы- а то он все потом поделит, как совместно нажитое
5. в суде по разделу собственности- измены и вообще личные отношения - значения не имеют!
вот советчики собрались.... советники подумайте о последствиях, думайте что вы пишете, сожитель может не в адеквате, завалит ее после первых ее протестов и все, а автору хочу пожелать думать с кем связывается......................................
Рожай 1-го, потом сразу после роддома н работу, тут же совмещай со стройкой, кирпичи таскай а ребенок пусть с опилками по играет ..
А если серьезно, разве не очевидно,, что нужно разводится, искать хорошего мужика с руками из плеч и с таким заводить семью, но никак ни с этим "чудом"
Очнитесь, включите мозг. Зачем вам этот геморой.
Автор! Ты серьезно?!!! Не работает, денег не дает, еще и с Вас требует, гуляет на лево в открытую - золото, а не мужик!!! Держи двумя руками, ногами, зубами!!! Чтоб не дай бог такое сокровище другой бабе не попалось!! (сарказм)
Всегда было интересно, откуда вы таких берете? Если спрашиваешь, что делать, то советы не помогут.
Гнать в шею, и точка
Ну да родишь ему и он снова уйдет к своей "Любови!" Гони его в шею! На таких свет клином не сошелся! Люби и уважай себя!
пинка ему под зад, и не подпускать к себе более
Начать уважать себя и выгнать нахлебника.
Разводиться и срочно! Поверьте, он ещё этот дом делить будет как совместно нажитое имущество.
Автор, откуда у вас силы работать - дом строить - и этого чудика терпеть? А?
Выгнать из дома и не пускать ни под каким предлогом! Он вымотает вам нервы за год-два так, что психосоматика добавит кучу болячек.
Какие дети? Он вам открыто говорит, что не будет содержать и деньги давать. Вы зачем СОЗНАТЕЛЬНО себе жизнь усложняете?
Такие как ваш муж никогда не изменятся. Так что если вам нужно ваше здоровье и счастье то вам лучше распрощаться с ним раз и навсегда
Ответ очевиден. Вы в разводе. А муж- не родственник, так что решать проблемы чужого человека ( крепкого , здорового мужчины) по части жилья , денег просто смешно, поскольку под категорию социально незащищенных , малообеспеченных слоев населения он явно не подпадает.
Это очень непросто, но нужно понять, что с этим человеком будущего не будет, вы для него - "запасной аэродром", не более. Зачем Вам это? Он запутался в своих проблемах, но они - только его, а не ваши общие. А у Вас впереди - своя жизнь, полная счастья и удачи. Главное - отпустить прошлое. Желаю Вам душевного тепла и радости в жизни! А для постройки дома я бы лучше постороннего человека наняла, по крайней мере- побочных претензий не будет.