Здравствуйте, 7 лет прожили с мужем, из них 4 года в браке, полгода назад он по пьянке переспал с девушкой и сразу к ней ушел. Я подала на развод, через месяц нас развели. Он Ходил туда-сюда 3 раза и …
Да шлите его ко всем "любимым" и все. Смотри, молодец какой :D живёт по факту за ваш счёт и ещё деньги требует. Все. Развелись, значит гоните в шею. Иначе дождетесь, что он вам после очередного секса заявит, что он будет прописыватьчя, что это его дом и он его хозяин. У меня подругу так бывший выгнал, причем вместе с дочкой их общей.
Гоните его погаными тряпками.
Выгнал из дома подруги? Или из своего дома всё-таки?
Да - да, конечно .... ребёнка родить! Ведь вас он уже втоптал в грязь! А ребёнок - всё таки новая кровь!
Если в вас ещё осталось адекватности, хоть немножко, сначала гоните его взашей. Новая жизнь не начнётся, пока старая не закончится!
если вы конечно не мазохистка, то вести себя с таким мудаком никак не надо. Зачем вы с ним вообще общаетесь?
Любите его покрепче, носите на руках, дарите подарки, всегда давайте деньги и вообще исполняйте все его желания.
подай на развод - и пусть убирается на все 4 стороны и решает свои проблемы в другом месте и рожать от него не вздумай:потомне отвяжешься вообще,да и если отвяжешься - потребует со взрослого ребенка алименты - наглости-то у него на десятерых
он помогает строить дом раз вы зарегистрированы то он имеет долю половину как нажитое вместе и не важно дает он вам денег или нет видимо вас устраивает такое что он мотается то к вам то к другой да и зачем работать когда вы его обеспечиваете я бы честно говоря давно бы показала ему на дверь и развелась бы но вы это вы и зачем спрашивать совета если вас все устраивает
он помогает строить дом раз вы зарегистрированы то он имеет долю половину как нажитое вместе и не важно дает он вам денег или нет видимо вас устраивает такое что он мотается то к вам то к другой да и зачем работать когда вы его обеспечиваете я бы честно говоря давно бы показала ему на дверь и развелась бы но вы это вы и зачем спрашивать совета если вас все устраивает
Здесь уже сто раз писали, да и автор прямо в теме написала что она с ним развелась. Вы читать умеете?
Пошли ты его, у меня была похожая ситуация только еще ребенок общий, я работала он сидел на моей шее. Тоже угрожал, писала заявление и не раз. Потом попросила парня с работы провожать меня домой, ВСЕ как бабка отшептала, он смелый только при тебе. Альфонс херов
Вы пишите-развелись....и как он на пороге то опять оказался? И зачем? Такое чудо было....в постели хорош, это все для чего он нужен.
включить мозги,а если их нет,готовить деньги на адвокатов и психологов.
Немолода..? В 26??? Что- то рано вы себя в пенсионерки записали. Гнать такого надо!!! Найдете свою половинку ещё.
За по пьяни переспал, уже давно надо развестись и забыть.
Сообщение было удалено
Изначально в теме ваш вопрос звучал не так. Вы спрашивали как себя с ним вести , а не выгнать. Т.к. его поведение вас обижает. И ни слова про угрозы . Как-то вы переоделись по ходу. Всё-таки тема надумана скорее всего. А если нет, то вы дождетесь , начнутся проблемы со здоровьем и тогда вы уже вообще не родите .
Сообщение было удалено
Так Вы же с ним разведены, как я поняла, или снова расписались? В любом случае, на что он такой Вам нужен? Гоните его поганой метлой. И чем быстрее — тем лучше.
Послать на небо за звездочкой!
Может на бумаге автор и развелась, а психологически всё этого мужем считает, он орет, ей о планах высказывает, что там жить собрался, а она рот разинула и слушает, никак не дойдет, что это чужой посторонний уже мужичишко и пошел ты отсюда вон!
Гнать его, срочно другого мужика завести. Либо продать все срочно и уехать в другой город. Также можно оформить все на маму или не оформлять, а ему сказать, что оформила все на маму, увидите как он убегать будет, аж пятки засверкают.
вы же разведены, какой он вам муж. Послать подальше и все. Мало ли чего посторонний мужик требует
Чётко и однозначно - официальный развод. Непонятно, зачем Вам изменщик, лодырь и альфонс. Вы молодая, нормального мужика найдёте, с кем не страшно детей завести.
уходи от него.дальше будет хуже
Добрый вечер. Давайте знакомиться, у меня все есть, только Вас не хватает, просить ничего не буду сам зарабатываю,. Правда скоро мне 55 стукнет.
Смените мужа! Или хотя бы избавтесь от этого баласта.это не мужик!любите и уважайте себя.
Девушка, если вам всё равно, что ваш муж туда, сюда ходит - это полбеды, но вы строите дом , ему при разводе будет половина дома, вас это не напрягает? Может, вы разведётесь для начала?
деньги за работу в постройке дома ? А его кто приглашал,гоните в шею и еще заявлением в полицию пригрозите ,он вам ни кто,у молодой жены полный пансион пусть спрашивает
Добрый вечер, извините вы пишите что вы в разводе так какого черта вы с ним общаетесь и пускает на свою жил площать! Он кто вам такой?
Совет, бегите от него. Он так и будет жить бегая туда-сюда и набивая себе цену. Мой такой-же.
Альфонс! Гони поганой метлой ,а то получишь проблемы на всю оставшую жизнь. Такие не перевоспитываются.
Впечатление и мнение о ситуации и Вашем муже с Ваших слов:
"Максимум 1 последний шанс, но лучше оставьте и найдете себе еще. Муж Ваш обнаглел совсем, Вы это видимо не видите в упор. Может лучше одной чем с таким. Если какая ситуация, то такой скорее всего сразу бросит просто. Хорошо, что в разводе, так шансов на дом у него почти нет, а то ушел бы и еще долю потребовал бы в доме точно, особенно если участок в браке куплен был и не делили его (это и сейчас ВАЖНО).
Решать только Вам, может стоит взвесить все +и-, подумать почему он с Вами живет (любит или удобно просто). Требует ребенка, но нечего делать для этого и семьи не готов. По Вашим словам Вы посадили походу себе мужика на шею, а он и рад и еще что-то требует ничего не делая почти. А кого готов он содержать, так вообще бред какой-то.
Если как вы все говорите обстоит, то обезопасить себя юридически, чтоб потом еще претензий и прав на дом не имел никаких, а то еще в суде попытается оспорить вопрос о совместно нажитом имуществе с правами на дом, в суде в редких случаях при гражданском браке (т.е. без регистрации) тоже можно признать совместное нажитое, также заберет документы на приобретение материалов и скажет, что тратил он и мол неосновательное обогащение заявит, это все ему сложно будет доказать если доходов нет и тд, зато нервов Вам помотает хорошо.
Если Вы его сейчас пошлете, он еще не раз вернеться с просьбами и обещаниями если не найдет себе другую такую же кто содержать и тд будет, только толку Вам от этого будет.
Вы должны все хорошо взвесить, можете еще раз с ним хорошо, основательно и серьезно поговорить сказав все как есть и как Вы чувствуете, видите и что Вам не нравиться и от него потребовать вклада в семью не только словами, но и делом, и больше от него ответственности, в т.ч. с работой постоянной и стабильной (заработок постоянный), продукты и тд покупал и если он не хочет ничего делать и меняться в этой части, то Вы расстанетесь навсегда. А если слушать не хочет, то меняться точно не будет.
Стройте дальше дом в браке,муж отсудит половину
Так вы пишите что развелись с мужем.
Так вы пишите что развелись с мужем.
пусть поможет достроить дом и выгоняй,все равно будет бегать налево,а вы найдете помоложе,или сразу выгоняйте,нервы дороже альфонса
Кстати знаю аналогичную историю, знакомая официально развелась с мужем, но выгнать не смогла, он ее все завтраками кормил и помогал строить дом . А потом, когда дом построили, он отсудил у нее 1/4 как совместно нажитое, хотел половину , но она смогла доказать , что деньги в кредит брала уже после развода .Вы вообще в курсе, что на раздел имущества можно подать в течении трех дет после развода и суд будет учитывать много моментов.
Здравствуйте автор,читаю и просто нет слов.Вы такая умница ,сама строите дом,значит умеете зарабатывать деньги.Скажите зачем Вам этот самец?Неужели больше никто на Вас не смотрит?Оглянитесь ,я думаю на такую прекрасную женщину уже обратили внимание,просто Вы этого не хотите видеть.
Девушка, вы блаженная! Пинка ему хорошего! Ключи отобрать или замки сменить! Развестись, козла с жилплощади выписать!
Капец...... вы с ним в разводе, строите дом на свои деньги, он шатается туду сюда от юбки к юбке. А вы у нас совета спрашиваете??? А вы в самом деле адекватная??? Он вами пользуется как тряпкой, а вы с ним разговоры ведете. Он требует от вас ребенка родить!!! А он вам в данный момент кто? Вы в самом деле глупая, извините, но это вам все скажут.Охренеть , пришел чужой мужик( вы в разводе), требует того, сего. Вы что его послать не можете. Построите дом ,он к вам и свою шалашовку приведет, и будете всех кормить и поить, раз уже сейчас так позволяете с собой ему обращаться.
Гони его поганой метлой и ни какой к нему жалости. С кем себал. С той и пусть остаётся.
Гнать.
Посылай его на небо за звездочкой и ищи нормального мужика
так развелись и пусть катится. Другого найдёте ещё на вашей "старости лет " то
А почему вы до сих пор его терпити. Вы в разводе,молодая девушка. Вы и дальше будете такого кабана на себе тянуть. Вам пора по-моему понять что надо себя беречь и любить. А его всё это устраивает. Он то там,то сдесь. Пройдёт время и вы обязательно встретити своего мужчину.
"Может кто что посоветует, как себя с ним вести?" Берете за шкирку и за дверь его. Не работает, гуляет, даже на еду себе не зарабатывает. Мечта, а не мужик!
Умный человек сначала получит развод официально,а потом будет вкладывать свои деньги во что бы то ни было..
А вы ужу делаете вторую глупость-
Первая та,что приняли проходимца назад..
И вторая- начали строиться,не получив официальную бумагу о расторжении брака.Ваш муж подаст на раздел имущества и стрясет с вас
Умный человек сначала получит развод официально,а потом будет вкладывать свои деньги во что бы то ни было..
А вы ужу делаете вторую глупость-
Первая та,что приняли проходимца назад..
И вторая- начали строиться,не получив официальную бумагу о расторжении брака.Ваш муж подаст на раздел имущества и стрясет с вас
Читайте тему внимательно. Есть у неё эта бумажка официальная о разводе.
Разводится не хочет, потому что ждет когда достроите дом и потом , уже при разводе, поделите его как совместно нажитое. Поделите точно, хоть и предъявите суду мешок чеков. Вы глупая?