Я в разводе. Есть дочь от первого брака 15 лет. 2 года назад вышла замуж, родилась дочь. Муж не пьёт, не курит, не гуляет, семьянин. Мы живём в его новом доме, который оформлен на его родителей и мы …
не покупайте еду и будет давать сам....есть-то хочется
А смысл?? Живут в одной доме со свекровью и свекром. Пошел поел у мамо. Так еще и мамо выговорит почему жена не готовит.
Материнский капитал на образование ребенка ведь можно потратить? Так что деньги теоретически есть, главное, не дайте в них запустить руку мужу, от слова совсем.
Далее, та же петрушка у вас с первым мужем. Поэтому я вам предлагаю назначить его лабораторной мышью и тренировочной грушей. Попытайтесь из него вышибить дентги на старшую. Терять вам в отношении него нечего, так что учитесь не быть жертвой, не быть беспроблемной, учитесь требовать. Сломайте в себе этот психологический барьер.
А зачем бывшему муху давать дополнительные средства?
Вообщем либо тема разводка либо автор влипла. Неужели бывают такие глупые. Дом и земля принадлежат свекрам, гараж забор баня тоже. Автор живет на птичьих правах. И глупо думать что свекры продадут дом за мат.капитал стоимостью несколько лямов. Не такие люди дураки, одна невестка с трусами убежала и автора ждет тоже самое. Я думаю дотянут до 3х лет когда содержание автора закончится. И на двоих детей 33%, то есть по закону 16,5 %. И свободен. Дети у них не прописаны. Если у родителей автора дом не аварийный, то никаких жилищных аликов не светит. Надеюсь все таки разводка.
Почему разводка и почему влипла. Автор шикарно пристроилась. То, что она вкладывает в семью - это минимум, который почти весь сама же и проедает. А она хочет вообще на шею присесть, и естественно боится быть посланной в сад.
Почему разводка и почему влипла. Автор шикарно пристроилась. То, что она вкладывает в семью - это минимум, который почти весь сама же и проедает. А она хочет вообще на шею присесть, и естественно боится быть посланной в сад.
Вы наверно правы во многом. А почему я не могу присесть на шею мужу? Он же муж))) он обязан содержать семью, коли женился. Вон в соседних темах сплошь и рядом даже не мужи девкам бентли и квартиры дарят и все их поддерживают в этом, а меня, законную жену и покормить муж не должен?
Вы наверно правы во многом. А почему я не могу присесть на шею мужу? Он же муж))) он обязан содержать семью, коли женился. Вон в соседних темах сплошь и рядом даже не мужи девкам бентли и квартиры дарят и все их поддерживают в этом, а меня, законную жену и покормить муж не должен?
Ну если первая жена бежала роняя тапки значит такое же содержание было и у нее. Питалась небось на пособия. А муж строил дом свекрови.
Если готовы к риску развестись- подайте на алименты в браке, муж обязан содержать жену и ребенка. Это можно сделать в браке, нг отношения будут испорчены скорее всего.
Муж обязан содержать жену и его ребенка.
Но вам перестанут платить декретные- что будете делать?
Вообще, попробуйте просто просить его купить продукты, счета и тд.
А вообще, думаю, бывшая смотрит на то, как вы повторяете ее судьбу... Грустно.
Чем они хорошо пристроилась? Живут на ее деньги, а все его заработки вкладываются в дом свекрови
Вы сами такого выбрали.
Для начала надо чтобы семья была! странная какая то. Вот не пойму, лишь бы замуж выйти? одной с ребенком не легче жить то?
У вашего дурака хоть капля мозгов имеется. Был бы умный, *** бы стороной обходил. А то ещё и женился. Радуйтесь, что взял вас. И будет всё ваше, пока вы с ним. Вздумайте уйти(а вы уже об этом думаете). Уйдёте с голой жопой.
Послушайте, она и с ним с голой ж...ой - о чем ей радоваться-то! И сам он не мальчик - одуванчик, а мужик прожжённый! Как она такое отребье подобрала, вот в чем вопрос!
Ну например сказать: выделяй деньги на содержание семьи. А на счет его стараний на семьи, я бы напрямую сказала, что в доме моей доли нет. Он по сути на вашей шее сидит и не стесняется, а вы его содержите и боитесь слово сказать? Ну что за глупость! А вообще, о семейном бюджете надо договариваться сразу, на берегу.
Ну например сказать: выделяй деньги на содержание семьи. А на счет его стараний на семьи, я бы напрямую сказала, что в доме моей доли нет. Он по сути на вашей шее сидит и не стесняется, а вы его содержите и боитесь слово сказать? Ну что за глупость! А вообще, о семейном бюджете надо договариваться сразу, на берегу.
Вот не могете вы, крысоньки, без доли в чужой соломке малой)))
Деньги мух в жилье вложил - в крысе он врага нажил...