Гость
Статьи
Муж вкладывает деньги …

Муж вкладывает деньги в своё имущество

Я в разводе. Есть дочь от первого брака 15 лет. 2 года назад вышла замуж, родилась дочь. Муж не пьёт, не курит, не гуляет, семьянин. Мы живём в его новом доме, который оформлен на его родителей и мы …

Гость
838 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

не покупайте еду и будет давать сам....есть-то хочется

гость

А смысл?? Живут в одной доме со свекровью и свекром. Пошел поел у мамо. Так еще и мамо выговорит почему жена не готовит.

Гость
Ненавижу пернатых

Лишний раз убеждаюсь, что обычная замужняя тетка обязана каждый день как мантру повторять мою любимую пословицу- " мужу псу не показывай джоппу всю". А детным тем более!

Неее... это старая мантра. Сейчас все проще - крысь и мухлюй!

Гость
Ой, боюсь!

Материнский капитал на образование ребенка ведь можно потратить? Так что деньги теоретически есть, главное, не дайте в них запустить руку мужу, от слова совсем.

Далее, та же петрушка у вас с первым мужем. Поэтому я вам предлагаю назначить его лабораторной мышью и тренировочной грушей. Попытайтесь из него вышибить дентги на старшую. Терять вам в отношении него нечего, так что учитесь не быть жертвой, не быть беспроблемной, учитесь требовать. Сломайте в себе этот психологический барьер.

А зачем бывшему муху давать дополнительные средства?

Гость
Гость

не покупайте еду и будет давать сам....есть-то хочется

Опять? А если он будет жырно и независимо питацо отдельно?)))

Гость
гость

А смысл?? Живут в одной доме со свекровью и свекром. Пошел поел у мамо. Так еще и мамо выговорит почему жена не готовит.

И закроет доступ жене к холодильнику)))

Лола
гость

Вообщем либо тема разводка либо автор влипла. Неужели бывают такие глупые. Дом и земля принадлежат свекрам, гараж забор баня тоже. Автор живет на птичьих правах. И глупо думать что свекры продадут дом за мат.капитал стоимостью несколько лямов. Не такие люди дураки, одна невестка с трусами убежала и автора ждет тоже самое. Я думаю дотянут до 3х лет когда содержание автора закончится. И на двоих детей 33%, то есть по закону 16,5 %. И свободен. Дети у них не прописаны. Если у родителей автора дом не аварийный, то никаких жилищных аликов не светит. Надеюсь все таки разводка.

Почему разводка и почему влипла. Автор шикарно пристроилась. То, что она вкладывает в семью - это минимум, который почти весь сама же и проедает. А она хочет вообще на шею присесть, и естественно боится быть посланной в сад.

Гость
Лола

Почему разводка и почему влипла. Автор шикарно пристроилась. То, что она вкладывает в семью - это минимум, который почти весь сама же и проедает. А она хочет вообще на шею присесть, и естественно боится быть посланной в сад.

Бинго!

Гость
Лола

Вы наверно правы во многом. А почему я не могу присесть на шею мужу? Он же муж))) он обязан содержать семью, коли женился. Вон в соседних темах сплошь и рядом даже не мужи девкам бентли и квартиры дарят и все их поддерживают в этом, а меня, законную жену и покормить муж не должен?

Гость
Ой, боюсь!

Вот и скажите мужу, что раз у вас общий бюджет и все равно с какой карточки платить, пусть платит со своей. Насчет его стройки объясните ему, что он уводит деньги из семьи и дарит их своей маме.

А мне кажется не надо настраивать его против его мамы. она ведь тоже его семья, только другая

гость
Гость

Вы наверно правы во многом. А почему я не могу присесть на шею мужу? Он же муж))) он обязан содержать семью, коли женился. Вон в соседних темах сплошь и рядом даже не мужи девкам бентли и квартиры дарят и все их поддерживают в этом, а меня, законную жену и покормить муж не должен?

Ну если первая жена бежала роняя тапки значит такое же содержание было и у нее. Питалась небось на пособия. А муж строил дом свекрови.

Гость
Гость

Если готовы к риску развестись- подайте на алименты в браке, муж обязан содержать жену и ребенка. Это можно сделать в браке, нг отношения будут испорчены скорее всего.

Муж обязан содержать жену и его ребенка.

Но вам перестанут платить декретные- что будете делать?

Вообще, попробуйте просто просить его купить продукты, счета и тд.

А вообще, думаю, бывшая смотрит на то, как вы повторяете ее судьбу... Грустно.

Гость512192
гость

Они в разных домах живут.

Гость512192
Гость

Неее... это старая мантра. Сейчас все проще - крысь и мухлюй!

В данном случае крысит и мухлюет муж.

Гость512192
Гость

Опять? А если он будет жырно и независимо питацо отдельно?)))

Ну, если он умеет готовить. А автору это будет выгодно, пусть тратится себе на продукты, чем улучшать мамин дом.

Гость512192
Лола

Чем они хорошо пристроилась? Живут на ее деньги, а все его заработки вкладываются в дом свекрови

Гость512192
Гость

Вы сами такого выбрали.

Гость512192
Гость

А мне кажется не надо настраивать его против его мамы. она ведь тоже его семья, только другая

Не другая, а единственная. Все, что он зарабатывает, тратит на ее дом.

Доброжелатель

Для начала надо чтобы семья была! странная какая то. Вот не пойму, лишь бы замуж выйти? одной с ребенком не легче жить то?

Гость
гость

Ну если первая жена бежала роняя тапки значит такое же содержание было и у нее. Питалась небось на пособия. А муж строил дом свекрови.

Она не бежала. Забрала все что могоа, получила 200 рублей и ушла на голых ногах. Или с голыми ногами?...

Гость
Гость512192

Ну, если он умеет готовить. А автору это будет выгодно, пусть тратится себе на продукты, чем улучшать мамин дом.

Неее... он в кафэшках будет питацо и загородных отелях, а автор в парке.

Гость
Гость512192

Чем они хорошо пристроилась? Живут на ее деньги, а все его заработки вкладываются в дом свекрови

Ну, есть где жыть безвозмездно. Это крайне важно.

Гость
Гость

У вашего дурака хоть капля мозгов имеется. Был бы умный, *** бы стороной обходил. А то ещё и женился. Радуйтесь, что взял вас. И будет всё ваше, пока вы с ним. Вздумайте уйти(а вы уже об этом думаете). Уйдёте с голой жопой.

Послушайте, она и с ним с голой ж...ой - о чем ей радоваться-то! И сам он не мальчик - одуванчик, а мужик прожжённый! Как она такое отребье подобрала, вот в чем вопрос!

Гость
Гость

Послушайте, она и с ним с голой ж...ой - о чем ей радоваться-то! И сам он не мальчик - одуванчик, а мужик прожжённый! Как она такое отребье подобрала, вот в чем вопрос!

Так он-то не голожопый. Это она с тугосерей, да родовой палкой.

Ой, боюсь!
Гость

А зачем бывшему муху давать дополнительные средства?

Это его ребенок, на минуточку. И автору надо учиться отстаивать интересы своих детей. Вот пусть на бывшем и учится, всё равно терять ей там нечего.

Гость
Ой, боюсь!

Это его ребенок, на минуточку. И автору надо учиться отстаивать интересы своих детей. Вот пусть на бывшем и учится, всё равно терять ей там нечего.

Ч0й-то нечего? Могут же и алики урезать. Сложная мысль, да, саморазвитая?

Гость

Ну например сказать: выделяй деньги на содержание семьи. А на счет его стараний на семьи, я бы напрямую сказала, что в доме моей доли нет. Он по сути на вашей шее сидит и не стесняется, а вы его содержите и боитесь слово сказать? Ну что за глупость! А вообще, о семейном бюджете надо договариваться сразу, на берегу.

Ой, боюсь!
Гость

Ч0й-то нечего? Могут же и алики урезать. Сложная мысль, да, саморазвитая?

Урезать, насколько я поняла, там уже некуда.

Гость
Ой, боюсь!

Урезать, насколько я поняла, там уже некуда.

Это как Вы такое поняли? Всегда есть куда.

Гость
Гость

Ну например сказать: выделяй деньги на содержание семьи. А на счет его стараний на семьи, я бы напрямую сказала, что в доме моей доли нет. Он по сути на вашей шее сидит и не стесняется, а вы его содержите и боитесь слово сказать? Ну что за глупость! А вообще, о семейном бюджете надо договариваться сразу, на берегу.

Вот не могете вы, крысоньки, без доли в чужой соломке малой)))

Ой, боюсь!
Гость

Это как Вы такое поняли? Всегда есть куда.

Ну да, есть куда. Например, бывшая жена может платить бывшему мужу за то, что воспитывает его детей. И не благодарите меня за идею!

Гость
Ой, боюсь!

Ну да, есть куда. Например, бывшая жена может платить бывшему мужу за то, что воспитывает его детей. И не благодарите меня за идею!

Просто признать, что в силу саморазвитости хоботню советуете не бывает?

Гость512192
Гость

Неее... он в кафэшках будет питацо и загородных отелях, а автор в парке.

В каких кафешках? Какие отели? Вы знаете, сколько мамин дом ещё вложений будет требовать? Ему даже на питание в парке не хватит.

Гость512192
Гость

Ну, есть где жыть безвозмездно. Это крайне важно.

Безвозмездно она может и у родителей жить. Аренда дома с хозяином не стоит так дорого, как полное обеспечение мужика , его ребенка, готовка, уборка, хождение в магазин. Аренда дешевле.

Гость512192
Гость

Так он-то не голожопый. Это она с тугосерей, да родовой палкой.

Он голожопый. У него ничего нет. Дом его мамы. У родителей автора тоже есть квартира и автор хотя бы там прописана, а ее муж в этом доме никто.

Гость512192
Гость

Вот не могете вы, крысоньки, без доли в чужой соломке малой)))

Ну а как может быть доля в доме свекрови?

Гость
Гость512192

В каких кафешках? Какие отели? Вы знаете, сколько мамин дом ещё вложений будет требовать? Ему даже на питание в парке не хватит.

Дом построен. Отели загородные. Мух при деньгах.

Гость
Гость512192

Безвозмездно она может и у родителей жить. Аренда дома с хозяином не стоит так дорого, как полное обеспечение мужика , его ребенка, готовка, уборка, хождение в магазин. Аренда дешевле.

С чего Вы взяли? Зачем это родителям?

Гость
Гость512192

Он голожопый. У него ничего нет. Дом его мамы. У родителей автора тоже есть квартира и автор хотя бы там прописана, а ее муж в этом доме никто.

Откуда такая информация?

Гость
Гость512192

Ну а как может быть доля в доме свекрови?

Крысонькина доля.

Гость512192
Гость

Дом построен. Отели загородные. Мух при деньгах.

Если бы он был при деньгах, то не было бы этой темы. Он спокойно покупал бы продукты, а себе трусы. И у автора не было бы претензий. Но он не может, так как надо дом маме достраивать.

Гость512192
Гость

С чего Вы взяли? Зачем это родителям?

Зачем родителям дочь? Странный вопрос. Спросите у автора, как родители к ней относятся.

Гость512192
Гость

Откуда такая информация?

Автор писала. Нет денег ни на продукты, даже трусы себе купить не может. А дом не его , а мамин.

Гость512192
Гость

Крысонькина доля.

Нет, дом свекрови. Все только ее.

Гость
Гость512192

Зачем родителям дочь? Странный вопрос. Спросите у автора, как родители к ней относятся.

Зачем? Вы уже все решили за них.

Гость
Гость512192

Автор писала. Нет денег ни на продукты, даже трусы себе купить не может. А дом не его , а мамин.

Она так не писала. Она писала, шо эти траты на ней.

Гость
Гость512192

Нет, дом свекрови. Все только ее.

Автору все равно хочецо.

Гость512192
Гость

Она так не писала. Она писала, шо эти траты на ней.

А, значит вы считаете, что у мужа автора есть деньги ,но он их принципиально не тратит на семью. Даже на трусах экономит.

Гость
Гость512192

А, значит вы считаете, что у мужа автора есть деньги ,но он их принципиально не тратит на семью. Даже на трусах экономит.

А что Вас удивляет? Ему думаете не нужна запасная подушка безопасности?

Гость

Деньги мух в жилье вложил - в крысе он врага нажил...