Уважаемые женщины, помогите пожалуйста разобраться. 10 лет вместе с женой, никогда не испытывал подобные чувства, но что-то беспокойно в душе.
С недавнего времени начала носить интимное …
Наймите детектива автор,пусть проследит за Вашей женой с доказательствами ее верности или не верности.Интимные трусы под колготы и педикюр,слабые аргументы измены.Может на работе появилась коллега,которая занята только собой и Ваша жена тоже решила себя в руки взять,в плане эстетики.Это не криминал.
Как вариант. Поэтому на форуме поднял тему. Спасибо.
Сохранилась бы эта ветка, вот интересно лет через 10 перечитать )))
Ветка не сохранится 10 лет. А читать вы её не будете ибо скоро вы всё узнаете сами.
Прочитала ваши посты с начала ветки,коменты не читаю на вумане.
Понятно ваше беспокойство и понятно,что вы хотите услышать высказвания о верности вашей жены.
Допустим она вам верна. Вас это успокоило?
Если вы успокоились ,то закрывайте ветку,а если вас интересует момент,когда и для чего женщина одевает красивое дорогое шелковое белье на работу ,то продолжим.
Жду ответа 10 минут.
Может она стринги носит, чтобы очертания трусов не выделялись, если одежда облегающая
И педикюр у нормальных людей круглогодично обычно присутствует)))в колхозе каком то живете?сленг соответствующий, колготы,опрыскиваеться,жесть просто,надеюсь,это разводка)))))
Скллько вы вместе то? Вот когда 14 лет хотябы будет, я послушаю твоё мнение. А говорить про чужую жену если она не часто там бреет что она клуша не ухоженная? Так и я могу про тебя и твою сказать, для кого она бреет? Думаешь только для тебя?? Рога не жмут?
Ля, а для кого девственница бреет?
И что за фигня - для левого мужика стараться больше, чем для мужа. Замуж надо выходить так, что бы муж любовником был, а не украшением дивана.
Ля, а для кого девственница бреет?
И что за фигня - для левого мужика стараться больше, чем для мужа. Замуж надо выходить так, что бы муж любовником был, а не украшением дивана.
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
И Лучшая дуга на теле женщины — ее улыбка.))))))))))))))))))))))))))))))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
И Лучшая дуга на теле женщины — ее улыбка.))))))))))))))))))))))))))))))
Я рада, что вашей жене идет черный цвет и у нее высокая самооценка))) Только не забудьте у нее спросить - согласна ли она идти по улице без белья или все-таки нет?
Я рада, что вашей жене идет черный цвет и у нее высокая самооценка))) Только не забудьте у нее спросить - согласна ли она идти по улице без белья или все-таки нет?
Вообще то это просто цитата про женщин. Я смотрю вам так скучно что вы ничего придумать не можете что бы докопаться. Честно, какую то глупость тут сморозили
Люди! дело не в трусах, а в ее поведение. Если резко ее поведение и отношение меняется, то значит есть звоночек. По опыту знаю, если это случается , значит что то есть. Может не спит, но хочет обратить внимания на себя!!! Мой муж тоже резко изменился, вроде все как обычно,а то же время и нет. Сама не могла подумать, что у него кто то есть. Но пока был на работе залезла в его соцсети и увидела переписку,которую забыл удалить, из которой все стало понятно сразу, что изменяет.
И педикюр у нормальных людей круглогодично обычно присутствует)))в колхозе каком то живете?сленг соответствующий, колготы,опрыскиваеться,жесть просто,надеюсь,это разводка)))))
Ну так мне молодая мастер мникюра рассказывала и мы прсмеялись,о том что у нее есть клиентка,тоже в наших годах и обсудила с ней свою приятельницу,что мол она при деньгах и педикюр круглогодичный,это для нее значило,что подруга с пониженным уровнем социальной ответственности,ибо кому будешь зимой показывать педикюр,если только на отдыхе.))))
Одно могу сказать автору,стринги и обильное обливание туалетной водой для 40 летней женщины -моветон.
А если она допускает моветон,то сомнения автора имеют под собой благодатную почву.
Автора удивил педикюр зимой))))
У нас в офисе сейчас +28С .Конечно мы сидим ,кто в юбках с блузкой ,кто в платьях.
Довольно комфортно и почти все без колготок(снимаем их в раздевалке ) и как тут без педикюра???почти у всех босоножки на каблуках.Нам так удобно.
А насчет "горячего" да бывает ,но не часто.. обычно в рабочее время. Места есть специально для этого. Для этого конечно необходимо красивое нижнее бельё.
Насильно никто не домогается ,всё по обоюдному согласию. Не хочешь ,никто с работы не выгонит. Хотят многие и мальчики и девочки.У всех семьи и огласка никому не нужна.
Насчёт ,того ,что это аморально.Да,аморально,но мало это кого останавливает и дело не в возрасте,а скорее в том,что на работе проводим от 9 до 12 часов по 5 дней в неделю. После нескольких лет такой работы, наш офис в жизни каждой из нас становится,как семья, и в ней ты чья то "жена" на время очередного романа.
Автор у вас есть достаток наймите детектива он проведет расследования и будет вам ответ. Стоит не так много чтобы прям гореть как вы. Скорей всего перепихон если и происходит то в обед или после работы в машине, гостинице. На работе украдкой тоже можно, но хочется все таки комфорта. Поэтому проследить не составит труда. Далее насчет того что вы написали, факты на лицо, женщина готовится когда сама готова ). Насчет корпоратива там могло быть (если не ждать первый раз). Насчет командировки, ну это самое удобное никто не спалит. Вам скажу так, не страдайте, если принципиально зацепило, заплатите и выясните или просто подайте на развод, жены(бабы) не стоют нервных клеток.
Автор, вы писали про влюблённость лёгкую, это было в браке? Она как то вас подозревала? Возможно мстит вам за прошлое, повспоминайте косяки
Голову моет каждый день, кроме выходных. Не помню когда началось, но давно мыла через день. В сборах ничего особо не заметил, кроме туалетной воды в бОльшем колве.
После разговора о "повышенной увлеченности каким-то процессами" на работе, стала раньше приходит, слать "поцелуйчики", "увлеченность" немного спала (но не полностью), снова не забывает о редких просьбах. О ношении платьев даже ее мама удивилась "Снова платья решила носить?".
Сколько это состояние может длится? Не будет же вечно? Мозг должен прийти к какому-то решению. Иначе много энергии будет уходить.
Я бы устроила сцену ревности. Почему то считается, что ревновать - это проявление слабости. Но я считаю иначе. Наоборот, это проявление силы, указать ей так сказать, о берегах. Встряхнуть (а лёгкая влюблённость все таки склонна думать что есть) ее, отрезвить. Сказать о своих чувствах, подозрениях, о том, что вам это не нравится. Адекватно, спокойно. Без жестокости. Спросить, что не устраивает, что вообще происходит и уверенно утверждать, что чувствуете неладное. Она уже приняла в какой то степени меры после вашего разговора, но этого мало. Нужен откровенный разговор. Ну это моё мнение, не всем подойдёт
ну судя по тому , что Вы на женском форуме виснете. и ищите советов)) я бы тоже изменяла такому теплому
Автор, вашей жене 40 лет и с 18лет она находиться почти 22 года под постоянным мужским вниманием,а точнее похотливом прессинге. Мужчины так находчивы в своем стремлении потрахать женщину.
Неужели вы думаете,что она ни разу ни с кем кроме вас не попробовала?
Вы то сами тоже за эти годы попробовали не одну женщину))))
Так чего вас так это задело???
На разговор можно вывести если человек хочет говорить,так отшутится и все.Если есть возможность смониторте переписки,имеил,соцсети и переписки в болталках и вайбере.Смс.Многое прояснит,хоть это не особо этично.
Еще может от нее быть аромат мужского парфюма и табака,по приходу с работы.Найдете в сумке контрацептивы,в той с которой на работу ходит,это колокол и набат.
На разговор можно вывести если человек хочет говорить,так отшутится и все.Если есть возможность смониторте переписки,имеил,соцсети и переписки в болталках и вайбере.Смс.Многое прояснит,хоть это не особо этично.
Никто из изменяющих своим мужьям женщин не пишет любовные смс.
Ты еще жизни не знаешь ,мышонок,а пытаешься учить взрослых.
Жена стала носить интимное белье на работу. Изменяет?
Есть ряд профессий,где приходится переодеваться перед работой.Вот это и есть необходимость надеть новое нижнее белье.
Объясните мне,что значит ИНТИМНОЕ белье?