Уважаемые женщины, помогите пожалуйста разобраться. 10 лет вместе с женой, никогда не испытывал подобные чувства, но что-то беспокойно в душе.
С недавнего времени начала носить интимное …
Я женщин нк понимаю, до конца, и я женат и у сеня есть дети. Так чтотя определися, я под выше скащангле не подхожу)))) Вообще хоть бы ник себе женский взяли для приличия, а то так на всех и думаешь то голубые одни ходят))))
для приличия научитесь писать без ошибок) и не заглядывать в женские трусы) А если уж и заглянули, то выполняйте мужские функции, а не на сайте строчите темы про трусы) бедные ваши жены, жить с недо мужиками - это проклятие)
для приличия научитесь писать без ошибок) и не заглядывать в женские трусы) А если уж и заглянули, то выполняйте мужские функции, а не на сайте строчите темы про трусы) бедные ваши жены, жить с недо мужиками - это проклятие)
Ну да есть такое, ошиьки и оречатки, на работе ведь сижу одним глазом поглядываю, так что простите, только не бейте. А в трусы я только к жене заглядываю, ла и у нас вроде тут свободная странна, можно куда захочешь заглянуть, я тут грязью женщин не поливаю, может я хочу лучше понять жену, играю на грани так сказать психоза)))))
И слава Богу) Поскольку Денье́ (сокращённо ден, англ. denier от лат. denarius) — внесистемная единица линейной плотности волокон или нитей, то есть отношение их массы к длине. ... Сверхлёгкие (или очень прозрачные) колготки, плотность которых 15, 12 и 10 ден, подходят к вечерним платьям. А 250 ден одевают при -40)))
Женщина как конфета — привлекает обёрткой, но очаровывает начинкой.
Мне её начинки хватает, и она бывает её в такуб обертку заворачивает, пальчики оближешь)))))))
не может быть? Не ужели не такой жлоб как автор и у Ваша жена не попала под такой строгий контроль и экономию в плане трусов, как у автора?))
не может быть? Не ужели не такой жлоб как автор и у Ваша жена не попала под такой строгий контроль и экономию в плане трусов, как у автора?))
Так мы практически 24 часа вместе, и она одевает тот захочет, но обычнотмы покупаем вещи ей и мнк вместе. да и она знает я очень ревнивый, я загрызу всяких там п.и.д.а.р.асин если увижу или её если почувствую
И слава Богу) Поскольку Денье́ (сокращённо ден, англ. denier от лат. denarius) — внесистемная единица линейной плотности волокон или нитей, то есть отношение их массы к длине. ... Сверхлёгкие (или очень прозрачные) колготки, плотность которых 15, 12 и 10 ден, подходят к вечерним платьям. А 250 ден одевают при -40)))
Спасибо за науку, но в таких колготках не в одни штаны тогда не влезешь
Так мы практически 24 часа вместе, и она одевает тот захочет, но обычнотмы покупаем вещи ей и мнк вместе. да и она знает я очень ревнивый, я загрызу всяких там п.и.д.а.р.асин если увижу или её если почувствую
И с тобой 24 часа в сутки на форуме?))). Балабол. Поди дрючaт твою жену и дочку прямо сейчас пока ты бапа на женском форуме))))))))))
кто вам такое сказал, что ни в одни штаны не влезешь?))) Одно из двух - либо Вы врете, что с женой принимаете участие в выборе одежды либо Вы на столько жлоб и нищеброд, что Вашей жене современная одежды не видать как своих ушей, она еще панталоны Вышей драгоценной маман не сносила)
Ну да есть такое, ошиьки и оречатки, на работе ведь сижу одним глазом поглядываю, так что простите, только не бейте. А в трусы я только к жене заглядываю, ла и у нас вроде тут свободная странна, можно куда захочешь заглянуть, я тут грязью женщин не поливаю, может я хочу лучше понять жену, играю на грани так сказать психоза)))))
на работе с женой сидите или как?)))))
Изменяет вы сами сказали под колготы незачем. А комплименты трусов не видят-а дамы все в кучу собрали-комплименты и трусы сразу кружевные
зачем мне на крокодилов смотреть?) Вы лучше поведайте как жена реагирует на тот факт, что Вы, вместо того, чтобы реализовываться в обществе, добывать "мамонта" сидите на бабском сайте и трусы жены обсуждаете?)))
У меня же нет жены? У вас там белочка уже в голове обделась, ну а что ещё ждать от малолетних дЭбилов, вы про себя лучше раскажите, кто позарился на такую как вы малолетнюю дЭбилку, кому так в жизни не повезло?, что это за жертва от мужиков что хапнула с вами горя?))😂🤣😂🤣😂. Аааа? Да вы засцыте сказать))), а знаете почему? Потому что к у малолетних дЭбилов кроме трусости и дер.ьма в голове ничего нет, они на столько тупые что Ник себе придумать не могут, потому что по нему их узнают на других ветках и морально опустят, так сказвть поймают на их вранье и балобольстве😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣
У меня же нет жены? У вас там белочка уже в голове обделась, ну а что ещё ждать от малолетних дЭбилов, вы про себя лучше раскажите, кто позарился на такую как вы малолетнюю дЭбилку, кому так в жизни не повезло?, что это за жертва от мужиков что хапнула с вами горя?))😂🤣😂🤣😂. Аааа? Да вы засцыте сказать))), а знаете почему? Потому что к у малолетних дЭбилов кроме трусости и дер.ьма в голове ничего нет, они на столько тупые что Ник себе придумать не могут, потому что по нему их узнают на других ветках и морально опустят, так сказвть поймают на их вранье и балобольстве😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣
так приятно когда в моем возрасте мне говорят, что я малолетняя))))) Кто позарился? Нормальный адекватный мужчина позарился, который состоялся в жизни, имеет свой бизнес и уж точно не сидит на бабском форуме и не дрочит про трусы)))
Слышь Алень рогатый харош истерить бапа натуральная, смирись что ebyт твою жену, раз сам такой🤣
Сумрак и как это твою ещё жену шпилят, пакет на голову надевают? Крокодил жеж😅
так приятно когда в моем возрасте мне говорят, что я малолетняя))))) Кто позарился? Нормальный адекватный мужчина позарился, который состоялся в жизни, имеет свой бизнес и уж точно не сидит на бабском форуме и не дрочит про трусы)))
Вообще это констатация разума, а не возраста в пасорте, вам приятно что я вас назвал потсути им.биц.илкой?))) Ну всегда стараюсь женщинам угодить, говорю ии правду. А типа муж, ваш знает что жена у него умственно отсталая сидит тут в теме про трусы не понятно с кем?, вы ему скажите обрадуйте,😂🤣😂🤣, вашего аленяку махрового куколда)))) Сколько вы тут уже склеили кабальков а??)))
Вообще это констатация разума, а не возраста в пасорте, вам приятно что я вас назвал потсути им.биц.илкой?))) Ну всегда стараюсь женщинам угодить, говорю ии правду. А типа муж, ваш знает что жена у него умственно отсталая сидит тут в теме про трусы не понятно с кем?, вы ему скажите обрадуйте,😂🤣😂🤣, вашего аленяку махрового куколда)))) Сколько вы тут уже склеили кабальков а??)))
вы серьезно думаете, что меня могут зацепить Ваши оскорбления?))) собаки лают, караван идет)))) А с чего Вы решили, что находиться женщине на женском сайте и общаться с женщинами, в том числе такими истеричными как Вы, это для женщины позорно? мужчина да, позорно.. а женщине норм))) И мой муж знает и гордится мной)))
клеить кабальков? Вы хоть переведите, что Ваш воспаленный мозг имел ввиду?)
вы серьезно думаете, что меня могут зацепить Ваши оскорбления?))) собаки лают, караван идет)))) А с чего Вы решили, что находиться женщине на женском сайте и общаться с женщинами, в том числе такими истеричными как Вы, это для женщины позорно? мужчина да, позорно.. а женщине норм))) И мой муж знает и гордится мной)))
Ой ну что вы какие оскарбления?, я же не пишу что вы дро.чер или ещё кто, а просто обращаю ваше внимание на манеру вашего повидения и манеру общения. Так сказать рублю правду матку, вот вы себе мужа выдумали, ну допустим, вот только уровень вашего бизнес Мена, ни как не выше, хозяина тошниловки из подвала без вывиски на против школы, где он детям сивуху из под полы продаёт. И конечно он горд за вас что вы пропадаете тут с пропащими типа меня, и не мешаете шпилить молодую алкашку секретутку которую он тряпкой от блевоты протер, и так сказать в дело со свистом, всяко лучше чем вы)))) Представляю как вы выглядите, что самое красивое в вас, это кружевные трусики😊😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😁😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣🤣
Ха этот дpoчep старый сумрак и здесь тоже😆😆😆😆😆
Старый?????? 😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣Дроче....р.???😂🤣😂🤣😂🤣🤣🤣🤣, типа имя себе забацыли и я типа не узнаю жену подпольного холдея. И Зингер, господяяяяя, первый раз вижу, ничего по умнее на пустоту вместо мозгов не пришло?))))
Теперь ты всё знаешь. Твоя жена делает мне минет 4 раза в неделю, и сливаю ей в рот😆😆😆😆
Ты же баба, кур.и.ца, швейная Машинка😂🤣😂🤣, откуда у тебя стручок)).??? Ты только и можешь что мечтать о под залупном творож.ке. 4 Раза? Почему 4? Это
твоё любимое число? это во столько лет тебя отчим оприходовал? Мне тебя даже жаль стало, нодо было добить такую как ты жертву аборта, а он сжалися, вот ведь садист.
Такой вариант возможен. Только эффект даёт временный. Ну жахнет он ее пару раз усиленно в порыве ревности. Зато потом всю оставшуюся жизнь будет глядеть на нее, как на манипуляторшу дешёвую.
Это при условии если конкурент мифический,а если реальный,автору ой как нужно стать круче конкурента и хорошенько жену удовлетворять в постели постоянно,чтобы на любовника просто сил не хватало и энергии.Процесс апгрейда автора,может быть длинною в жизнь автора.Если жена ему дорога.
Нет, честно. Стрип, приватный танец, флирт. Все было. Но не более. Когда-то давно была влюбленность, легкая. Но семья дороже, жену люблю. Так воспитан. Видимо таких оленями, бабами и "недомужиками" называют. Не раз слышал в свой адрес. Но не понимаю почему. Могу и в рожу дать, и деньги заработать.
Наймите детектива автор,пусть проследит за Вашей женой с доказательствами ее верности или не верности.Интимные трусы под колготы и педикюр,слабые аргументы измены.Может на работе появилась коллега,которая занята только собой и Ваша жена тоже решила себя в руки взять,в плане эстетики.Это не криминал.
Это при условии если конкурент мифический,а если реальный,автору ой как нужно стать круче конкурента и хорошенько жену удовлетворять в постели постоянно,чтобы на любовника просто сил не хватало и энергии.Процесс апгрейда автора,может быть длинною в жизнь автора.Если жена ему дорога.
Кстати эта история серьезно расшевелила мою попу. Столько дел переделал и комплиментов отвесил, не помню когда последний раз со мной такое было... Женщинам на заметку пригодится.