Гость
Статьи
Жена стала носить …

Жена стала носить интимное белье на работу. Изменяет?

Уважаемые женщины, помогите пожалуйста разобраться. 10 лет вместе с женой, никогда не испытывал подобные чувства, но что-то беспокойно в душе.

С недавнего времени начала носить интимное …

Гость
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Сумрак
Гость

250 ден)))))))

Миллион, или милиард)))) и крудевные стринги)))

Гость
Сумрак

Миллион, или милиард)))) и крудевные стринги)))

моя реакция на ваши фантазии?)

Сумрак
Гость

моя реакция на ваши фантазии?)

Покрыть матом, или оскорбить какая же ещё?))) Это же так по женски)))

Гость
Сумрак

Я женщин нк понимаю, до конца, и я женат и у сеня есть дети. Так чтотя определися, я под выше скащангле не подхожу)))) Вообще хоть бы ник себе женский взяли для приличия, а то так на всех и думаешь то голубые одни ходят))))

для приличия научитесь писать без ошибок) и не заглядывать в женские трусы) А если уж и заглянули, то выполняйте мужские функции, а не на сайте строчите темы про трусы) бедные ваши жены, жить с недо мужиками - это проклятие)

Гость
Сумрак

Покрыть матом, или оскорбить какая же ещё?))) Это же так по женски)))

это такая реакция у вашей жены на вас, когда вы заглядываете в ее трусы, но у вас нет нормальной мужской реакции?)

Сумрак
Гость

для приличия научитесь писать без ошибок) и не заглядывать в женские трусы) А если уж и заглянули, то выполняйте мужские функции, а не на сайте строчите темы про трусы) бедные ваши жены, жить с недо мужиками - это проклятие)

Ну да есть такое, ошиьки и оречатки, на работе ведь сижу одним глазом поглядываю, так что простите, только не бейте. А в трусы я только к жене заглядываю, ла и у нас вроде тут свободная странна, можно куда захочешь заглянуть, я тут грязью женщин не поливаю, может я хочу лучше понять жену, играю на грани так сказать психоза)))))

Гость
Сумрак

Спит каждый день, и много лет. И для мужа каждый день брить жена не станет ( а уж покупать и носить ради мужа красивое бельё на работу точно не будет).

не повезло вам с женой)

Сумрак
Гость

это такая реакция у вашей жены на вас, когда вы заглядываете в ее трусы, но у вас нет нормальной мужской реакции?)

Нет это я про вашу. Насчтёт дЭН мы с женой не фантазируем.

Сумрак
Гость

не повезло вам с женой)

Женщина как конфета — привлекает обёрткой, но очаровывает начинкой.
Мне её начинки хватает, и она бывает её в такуб обертку заворачивает, пальчики оближешь)))))))

Гость
Сумрак

Нет это я про вашу. Насчтёт дЭН мы с женой не фантазируем.

И слава Богу) Поскольку Денье́ (сокращённо ден, англ. denier от лат. denarius) — внесистемная единица линейной плотности волокон или нитей, то есть отношение их массы к длине. ... Сверхлёгкие (или очень прозрачные) колготки, плотность которых 15, 12 и 10 ден, подходят к вечерним платьям. А 250 ден одевают при -40)))

Гость
Сумрак

Женщина как конфета — привлекает обёрткой, но очаровывает начинкой.
Мне её начинки хватает, и она бывает её в такуб обертку заворачивает, пальчики оближешь)))))))

не может быть? Не ужели не такой жлоб как автор и у Ваша жена не попала под такой строгий контроль и экономию в плане трусов, как у автора?))

Сумрак
Гость

не может быть? Не ужели не такой жлоб как автор и у Ваша жена не попала под такой строгий контроль и экономию в плане трусов, как у автора?))

Так мы практически 24 часа вместе, и она одевает тот захочет, но обычнотмы покупаем вещи ей и мнк вместе. да и она знает я очень ревнивый, я загрызу всяких там п.и.д.а.р.асин если увижу или её если почувствую

Сумрак
Гость

И слава Богу) Поскольку Денье́ (сокращённо ден, англ. denier от лат. denarius) — внесистемная единица линейной плотности волокон или нитей, то есть отношение их массы к длине. ... Сверхлёгкие (или очень прозрачные) колготки, плотность которых 15, 12 и 10 ден, подходят к вечерним платьям. А 250 ден одевают при -40)))

Спасибо за науку, но в таких колготках не в одни штаны тогда не влезешь

Гость
Сумрак

Так мы практически 24 часа вместе, и она одевает тот захочет, но обычнотмы покупаем вещи ей и мнк вместе. да и она знает я очень ревнивый, я загрызу всяких там п.и.д.а.р.асин если увижу или её если почувствую

И с тобой 24 часа в сутки на форуме?))). Балабол. Поди дрючaт твою жену и дочку прямо сейчас пока ты бапа на женском форуме))))))))))

Сумрак
Гость

И с тобой 24 часа в сутки на форуме?))). Балабол. Поди дрючaт твою жену и дочку прямо сейчас пока ты бапа на женском форуме))))))))))

Ты не перебрасывай на меня опыт твоей мамки и сестры. На вот тебе если не веришь.
http://filemix-1.ru/file/124ad0

Гость
Сумрак

Спасибо за науку, но в таких колготках не в одни штаны тогда не влезешь

кто вам такое сказал, что ни в одни штаны не влезешь?))) Одно из двух - либо Вы врете, что с женой принимаете участие в выборе одежды либо Вы на столько жлоб и нищеброд, что Вашей жене современная одежды не видать как своих ушей, она еще панталоны Вышей драгоценной маман не сносила)

Гость
Сумрак

Ты не перебрасывай на меня опыт твоей мамки и сестры. На вот тебе если не веришь.

и что там по ссылке? Крокодил вместо вашей жены?

Гость
Гость

у него его рука в виде жены) поэтому он с ней 24 часа в сутки

Гость
Сумрак

Ты же с утра до ночи здесь на форуме на разных ветках письку дёргаешь какая жена?)))))))))) Дрючaт её в порыве страсти))))))

Сумрак
Гость

и что там по ссылке? Крокодил вместо вашей жены?

Ну откроете узнаете.

Сумрак
Гость

Ты же с утра до ночи здесь на форуме на разных ветках письку дёргаешь какая жена?)))))))))) Дрючaт её в порыве страсти))))))

Противоречие самому себе?? = Шизофрения

Гость
Гость

у него его рука в виде жены) поэтому он с ней 24 часа в сутки

))))))) Это заметно. Очередной форумный Балабол

Сумрак
Гость

С утра до ночи на всех ветках?))) Ну ну. Малолетних дЭбилов сразу видно, у них всё вокрух дро.чки крутиться.

Гость
Сумрак

Противоречие самому себе?? = Шизофрения

Я говорю не сидит с тобой жена 24 часа в сутки а дрючaт её в это время))) А ты признанный форумный рогатый Алень))))))

Гость
Сумрак

С утра до ночи на всех ветках?))) Ну ну. Малолетних дЭбилов сразу видно, у них всё вокрух дро.чки крутиться.

а у вас уже нестояк поэтому Вам с автором жены и изменят?)

Гость
Сумрак

Не зря заступился за автора)))). Понимаешь его как соратника и рогатого друга))))). Ах да ты же ещё на работе))) (форум, жена)))))) Иди не позорься))))

Гость
Гость

а у вас уже нестояк поэтому Вам с автором жены и изменят?)

Уже))))

Гость
Сумрак

Ну откроете узнаете.

зачем мне на крокодилов смотреть?) Вы лучше поведайте как жена реагирует на тот факт, что Вы, вместо того, чтобы реализовываться в обществе, добывать "мамонта" сидите на бабском сайте и трусы жены обсуждаете?)))

Гость
Гость

зачем мне на крокодилов смотреть?) Вы лучше поведайте как жена реагирует на тот факт, что Вы, вместо того, чтобы реализовываться в обществе, добывать "мамонта" сидите на бабском сайте и трусы жены обсуждаете?)))

Жене его всё равно, с любовниками)))))

Гость
Сумрак

Ну да есть такое, ошиьки и оречатки, на работе ведь сижу одним глазом поглядываю, так что простите, только не бейте. А в трусы я только к жене заглядываю, ла и у нас вроде тут свободная странна, можно куда захочешь заглянуть, я тут грязью женщин не поливаю, может я хочу лучше понять жену, играю на грани так сказать психоза)))))

на работе с женой сидите или как?)))))

Гость
Гость

Жене его всё равно, с любовниками)))))

подозреваю, что там нет никакой жены) Потому как от таких бежать надо без оглядки

Я

Изменяет вы сами сказали под колготы незачем. А комплименты трусов не видят-а дамы все в кучу собрали-комплименты и трусы сразу кружевные

Сумрак
Гость

У меня же нет жены? У вас там белочка уже в голове обделась, ну а что ещё ждать от малолетних дЭбилов, вы про себя лучше раскажите, кто позарился на такую как вы малолетнюю дЭбилку, кому так в жизни не повезло?, что это за жертва от мужиков что хапнула с вами горя?))😂🤣😂🤣😂. Аааа? Да вы засцыте сказать))), а знаете почему? Потому что к у малолетних дЭбилов кроме трусости и дер.ьма в голове ничего нет, они на столько тупые что Ник себе придумать не могут, потому что по нему их узнают на других ветках и морально опустят, так сказвть поймают на их вранье и балобольстве😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣

Гость
Сумрак

У меня же нет жены? У вас там белочка уже в голове обделась, ну а что ещё ждать от малолетних дЭбилов, вы про себя лучше раскажите, кто позарился на такую как вы малолетнюю дЭбилку, кому так в жизни не повезло?, что это за жертва от мужиков что хапнула с вами горя?))😂🤣😂🤣😂. Аааа? Да вы засцыте сказать))), а знаете почему? Потому что к у малолетних дЭбилов кроме трусости и дер.ьма в голове ничего нет, они на столько тупые что Ник себе придумать не могут, потому что по нему их узнают на других ветках и морально опустят, так сказвть поймают на их вранье и балобольстве😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣

так приятно когда в моем возрасте мне говорят, что я малолетняя))))) Кто позарился? Нормальный адекватный мужчина позарился, который состоялся в жизни, имеет свой бизнес и уж точно не сидит на бабском форуме и не дрочит про трусы)))

Гость
Сумрак

Слышь Алень рогатый харош истерить бапа натуральная, смирись что ebyт твою жену, раз сам такой🤣

Гость

Сумрак и как это твою ещё жену шпилят, пакет на голову надевают? Крокодил жеж😅

Сумрак
Гость

так приятно когда в моем возрасте мне говорят, что я малолетняя))))) Кто позарился? Нормальный адекватный мужчина позарился, который состоялся в жизни, имеет свой бизнес и уж точно не сидит на бабском форуме и не дрочит про трусы)))

Вообще это констатация разума, а не возраста в пасорте, вам приятно что я вас назвал потсути им.биц.илкой?))) Ну всегда стараюсь женщинам угодить, говорю ии правду. А типа муж, ваш знает что жена у него умственно отсталая сидит тут в теме про трусы не понятно с кем?, вы ему скажите обрадуйте,😂🤣😂🤣, вашего аленяку махрового куколда)))) Сколько вы тут уже склеили кабальков а??)))

Гость
Сумрак

Вообще это констатация разума, а не возраста в пасорте, вам приятно что я вас назвал потсути им.биц.илкой?))) Ну всегда стараюсь женщинам угодить, говорю ии правду. А типа муж, ваш знает что жена у него умственно отсталая сидит тут в теме про трусы не понятно с кем?, вы ему скажите обрадуйте,😂🤣😂🤣, вашего аленяку махрового куколда)))) Сколько вы тут уже склеили кабальков а??)))

вы серьезно думаете, что меня могут зацепить Ваши оскорбления?))) собаки лают, караван идет)))) А с чего Вы решили, что находиться женщине на женском сайте и общаться с женщинами, в том числе такими истеричными как Вы, это для женщины позорно? мужчина да, позорно.. а женщине норм))) И мой муж знает и гордится мной)))

Гость
Сумрак

клеить кабальков? Вы хоть переведите, что Ваш воспаленный мозг имел ввиду?)

Сумрак
Гость

вы серьезно думаете, что меня могут зацепить Ваши оскорбления?))) собаки лают, караван идет)))) А с чего Вы решили, что находиться женщине на женском сайте и общаться с женщинами, в том числе такими истеричными как Вы, это для женщины позорно? мужчина да, позорно.. а женщине норм))) И мой муж знает и гордится мной)))

Ой ну что вы какие оскарбления?, я же не пишу что вы дро.чер или ещё кто, а просто обращаю ваше внимание на манеру вашего повидения и манеру общения. Так сказать рублю правду матку, вот вы себе мужа выдумали, ну допустим, вот только уровень вашего бизнес Мена, ни как не выше, хозяина тошниловки из подвала без вывиски на против школы, где он детям сивуху из под полы продаёт. И конечно он горд за вас что вы пропадаете тут с пропащими типа меня, и не мешаете шпилить молодую алкашку секретутку которую он тряпкой от блевоты протер, и так сказать в дело со свистом, всяко лучше чем вы)))) Представляю как вы выглядите, что самое красивое в вас, это кружевные трусики😊😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😁😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣🤣

Сумрак
Гость

клеить кабальков? Вы хоть переведите, что Ваш воспаленный мозг имел ввиду?)

Это значит, ходите тут и ищите вс.я.кое. *** типо вашего мужа, тока помоложе для собачех утех, вы их уже нашли вон выше щеночки- самки собаки, как раз ваш уровень))))

Игорь

Да, трусы зацепили, это правда. Можно одевать и для себя, если без "намерений", а "просто для поднятия настроения". Но зачем на работу, резко изменив привычки, день-через-день ....

А вы сами не изменяли ей ни разу? Только честно)

зингер

Ха этот дpoчep старый сумрак и здесь тоже😆😆😆😆😆

Сумрак
зингер

Ха этот дpoчep старый сумрак и здесь тоже😆😆😆😆😆

Старый?????? 😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣Дроче....р.???😂🤣😂🤣😂🤣🤣🤣🤣, типа имя себе забацыли и я типа не узнаю жену подпольного холдея. И Зингер, господяяяяя, первый раз вижу, ничего по умнее на пустоту вместо мозгов не пришло?))))

зингер
Сумрак

Старый?????? 😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣Дроче....р.???😂🤣😂🤣😂🤣🤣🤣🤣, типа имя себе забацыли и я типа не узнаю жену подпольного холдея. И Зингер, господяяяяя, первый раз вижу, ничего по умнее на пустоту вместо мозгов не пришло?))))

Теперь ты всё знаешь. Твоя жена делает мне минет 4 раза в неделю, и сливаю ей в рот😆😆😆😆

Сумрак
зингер

Теперь ты всё знаешь. Твоя жена делает мне минет 4 раза в неделю, и сливаю ей в рот😆😆😆😆

Ты же баба, кур.и.ца, швейная Машинка😂🤣😂🤣, откуда у тебя стручок)).??? Ты только и можешь что мечтать о под залупном творож.ке. 4 Раза? Почему 4? Это
твоё любимое число? это во столько лет тебя отчим оприходовал? Мне тебя даже жаль стало, нодо было добить такую как ты жертву аборта, а он сжалися, вот ведь садист.

Гость
Гость

Такой вариант возможен. Только эффект даёт временный. Ну жахнет он ее пару раз усиленно в порыве ревности. Зато потом всю оставшуюся жизнь будет глядеть на нее, как на манипуляторшу дешёвую.

Это при условии если конкурент мифический,а если реальный,автору ой как нужно стать круче конкурента и хорошенько жену удовлетворять в постели постоянно,чтобы на любовника просто сил не хватало и энергии.Процесс апгрейда автора,может быть длинною в жизнь автора.Если жена ему дорога.

Игорь
Ириска

А вы сами не изменяли ей ни разу? Только честно)

Нет, честно. Стрип, приватный танец, флирт. Все было. Но не более. Когда-то давно была влюбленность, легкая. Но семья дороже, жену люблю. Так воспитан. Видимо таких оленями, бабами и "недомужиками" называют. Не раз слышал в свой адрес. Но не понимаю почему. Могу и в рожу дать, и деньги заработать.

Гость

Наймите детектива автор,пусть проследит за Вашей женой с доказательствами ее верности или не верности.Интимные трусы под колготы и педикюр,слабые аргументы измены.Может на работе появилась коллега,которая занята только собой и Ваша жена тоже решила себя в руки взять,в плане эстетики.Это не криминал.

Игорь
Гость

Это при условии если конкурент мифический,а если реальный,автору ой как нужно стать круче конкурента и хорошенько жену удовлетворять в постели постоянно,чтобы на любовника просто сил не хватало и энергии.Процесс апгрейда автора,может быть длинною в жизнь автора.Если жена ему дорога.

Кстати эта история серьезно расшевелила мою попу. Столько дел переделал и комплиментов отвесил, не помню когда последний раз со мной такое было... Женщинам на заметку пригодится.