Гость
Статьи
Жена стала носить …

Жена стала носить интимное белье на работу. Изменяет?

Уважаемые женщины, помогите пожалуйста разобраться. 10 лет вместе с женой, никогда не испытывал подобные чувства, но что-то беспокойно в душе.

С недавнего времени начала носить интимное …

Гость
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
аида

Не принесет. Ибо женатые мужчины практически здоровы,за их мужским эдоровьем их жёны следят,сдавая мазки регулярно.

ну *** тебя

аида
Гость

ну *** тебя

Уйди противный:)

аида
Гость

Вы это расскажите в КВД врачам, когда семьями туда заселяются))))
По ходу у этих женатых уже в презе не стоит

Мне не надо рассказывать,кто лечится у венеролога. Тех мужчин нормальные женщины до тела не допускают.
И семьями в КВД не ходят.

Гость
аида

Мне не надо рассказывать,кто лечится у венеролога. Тех мужчин нормальные женщины до тела не допускают.
И семьями в КВД не ходят.

Канеш, иппаца без преза, особенно в 40+, только безголовая может, ищущая приключений на свой дряблый зад)

Гость
аида

Уйди противный:)

я вовсе не противный........а очень даже......

аида
Гость

я вовсе не противный........а очень даже......

Не льсти себе,Противный.

аида
Гость

Канеш, иппаца без преза, особенно в 40+, только безголовая может, ищущая приключений на свой дряблый зад)

Зад и в 18 может быть с целлюлитом ,а может и в 40+ быть без оного.Это от родителей дается на всю жизнь с генами.

Гость
аида

Не льсти себе,Противный.

да пошла ты нax ep) нужна ты мне больно

аида
Гость

Ты душ в ванной наверно в плаще принимаешь? :)))
Запомни,женщины не любят трусливых мужчин в презервативе.
Трусливый потому что боишься.
В резине не те ощущения. Уж лучше вообще отказать,чем трахаться в резине.

Гость

Единственное,что можно реально подцепить ,так это уреплазму от его жены.

Гость
аида

Зад и в 18 может быть с целлюлитом ,а может и в 40+ быть без оного.Это от родителей дается на всю жизнь с генами.

О как))) а вроде целлюль эт нормальный процесс, проходящий в организме здоровой женщины, а вот его отсутствие в столь преклонном возрасте — повод сгонять на диспансеризацию. Но я про целлюлит не писал) про обвисшую опу только.
Но дело не в опе и целлюлите, а в безголовости бабы взрослой, ставящей под удар не только себя но ещё и свою семью и пытающуюся объяснить качеством мужчин имеющих доступ к телу...стремная позиция

Гость
аида

Ты душ в ванной наверно в плаще принимаешь? :)))
Запомни,женщины не любят трусливых мужчин в презервативе.
Трусливый потому что боишься.
В резине не те ощущения. Уж лучше вообще отказать,чем трахаться в резине.

В ванной, я принимаю ванну, в душе — душ. Уважаемая, мы с вами не прибухивали. Учите мужа гвозди забивать)))

Женщина одевает сексуальное белье, чтобы его кому нибудь показать, либо Вас подразнить. У меня когда то были трусики, которые со временем начали врезаться мне в мою прелесть, и я сильно возбуждалась, так я иногда забывала, одевала их, потом весь день звонила мужу, и говорила как возбуждена. Может Вам тоже надо с женой начать такую игру.

Сумрак
Олена

Женщина одевает сексуальное белье, чтобы его кому нибудь показать, либо Вас подразнить. У меня когда то были трусики, которые со временем начали врезаться мне в мою прелесть, и я сильно возбуждалась, так я иногда забывала, одевала их, потом весь день звонила мужу, и говорила как возбуждена. Может Вам тоже надо с женой начать такую игру.

😂🤣😂😁, нормально так, звонили и говорили хочу, но раз теья рядом нет вон начальник сейчас куню подарит))

Гость
Гость

Объясните мне,что значит ИНТИМНОЕ белье?

Это значит- не постельное))Ну или всегда ходила без белья,а тут начала носить.

Гость
Гость

О как))) а вроде целлюль эт нормальный процесс, проходящий в организме здоровой женщины, а вот его отсутствие в столь преклонном возрасте — повод сгонять на диспансеризацию. Но я про целлюлит не писал) про обвисшую опу только.
Но дело не в опе и целлюлите, а в безголовости бабы взрослой, ставящей под удар не только себя но ещё и свою семью и пытающуюся объяснить качеством мужчин имеющих доступ к телу...стремная позиция

Безголовая только головка мужского органа))))
Если не знаешь анатомию,лучше не позорься ,а почитай о вреде целлюлита и других жировых отложений.
А еще лучше перестань *** в теме))))

Гость
Гость

В ванной, я принимаю ванну, в душе — душ. Уважаемая, мы с вами не прибухивали. Учите мужа гвозди забивать)))

Я рада ,что ты сейчас бухой. Но в теме ты не рубишь фишку.

Гость
Гость

Я свободна. ,ввиду сексуальной несостоятельности мужчин вумана))))

Гость
Гость

Безголовая только головка мужского органа))))
Если не знаешь анатомию,лучше не позорься ,а почитай о вреде целлюлита и других жировых отложений.
А еще лучше перестань *** в теме))))

О каком вреде? Вы в каком веке живёте?))) позоритесь тут Вы)

Гость
Гость

Я рада ,что ты сейчас бухой. Но в теме ты не рубишь фишку.

Сорян, но не бухаю. Фишку рублю, поэтому только с резиной, не на работе и не с соседкой)))

Гость

Да лучше автору сейчас все выяснить,когда наградит венерическим букетом,обиднее будет.

Михаил

Это не перхоть, это опилки от спиленых рогов.

Гость

В отместку,можно проколоть презы,найденые в сумочке у жены.

Гость
Гость

Сорян, но не бухаю. Фишку рублю, поэтому только с резиной, не на работе и не с соседкой)))

Ты резинку себе на голову одень.Очень помогает от плохих мыслей )))

аида

В жизни женщина выбирает из тех мужчин с кем знакома. Конечно на работе большой выбор мужчин и легче познакомится с понравившимся мужчиной.
Хотя не факт,что у жены Автора роман на работе.

аида

Чем плох роман на работе? В случае огласки легко потерять работу. Поэтому умные женщины ,когда хотят ,чтобы секс был ярче,вспоминают о давних знакомых.
А с работы всегда можно уйти на 2 часа раньше под любым предлогом,чтобы поваляться в постели в ближайшей к дому гостинице.
Совет Автору возьми фото жены и обойди гостиницы в шаговой доступности от работы жены. За 500р тебе любой охранник сольет видео с камеры наблюдения в холле. Не нужно переплачивать детективам.

Гость
Гость

Ты резинку себе на голову одень.Очень помогает от плохих мыслей )))

А мож лучше по назначению пользоваться? Глядишь и маргарина в голове поубавится

Гость
Гость

А мож лучше по назначению пользоваться? Глядишь и маргарина в голове поубавится

Без резинки на голове у тебя одно сало в место мозга)))

Гость
Гость

Без резинки на голове у тебя одно сало в место мозга)))

Толсто, но оно и понятно. Чего ждать от человека кладущего на своё здоровье и репутацию)

Гость

мит

Гость
Игорь

Доход действительно увеличился с моей помощью. Также стараюсь дать ей больше времени вечером, беру ребенка на себя. Но вместо того, чтобы идти спать и высыпаться, сидит и ищет новое платье.

Старается не для меня, это точно. Когда для меня - то будет спрашивать нравится или нет, какое выбрать.

Маникюр понятно. Но педикюр не замечал никогда зимой.

Я понимаю, что женщина подсознательно чувствует себя более уверенно в дорогом белье. Но слишком резко как-то другие мелочи изменились. Я даже вначале и сформулировать не мог от чего беспокойство.

Но она спокойно говорит, что все ок, ничего не произошло. Последнее время многие вещи вернулись. Но беспокойство не проходит. И трусы. Интимные! Под голготы!!!

А что такое интимные трусы?? Это со всякими разрезами, бусами и тд на интересных местах? Тогда странно. Или Вы обычные стринги называете называете интимными трусами?

Гость

не-знаю-не-знаю-если-червячок-точит-надо-поговорить-начистоту
😉

Вика Т.

У ней появился хороший любовник, который ей очень нравится и она не хочет попасть впросак с обычным бельём когда разденется. Она хочет быть неотразимой, сексуальной и обворожительной в глазах любовника. Да, и сапоги на высоких каблуках стройнят женщину и делают её грациозной. 100% классный любовник появился, говорю как женщина.

Елена

100% изменяет. Женщина же не может носить красивое белье просто так...потому что самой приятно. И за собой следить обязательно надо ведь для кого-то но уж никак ни для себя любимой. А вас видимо просто жаба душит что она на себя тратится.

Алекс

Здравствуйте, похожая ситуация и у меня. Кроме того в ноябре месяце увидел случайно педикюр, хотя и летом то не всегда делала. Кроме того раньше просил одевать удобное белье когда ложились спать, редко соглашалась. Скорее всего это произошло!!!

Прибухни с ней как нить, хорошо трахни и разведи на разговор

Ксения
Игорь

Интимное - это такое, которое одевает перед близостью со мной. Раньше подобное одевала, только перед походами к врачу. Или на какие-то праздники. Но не день-через-день это точно.

То есть, то, что ваша жена одевает интимное бельё, предназначенное для любовных утех, перед походом к врачу, вас ни капельки не смущает? Тема разводкой пахнет. К врачам обычно бельё чистое и без дырок одевают, да и то, никто не рассматривает его на приёмах.

Гость

Если ноги и все остальное гладко выбривается перед выходом - то скорее всего да, изменяет

Гость

В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.

Как понять интим белье имеете бикини и стринги кружевные для меня это ежедневна ношу каждый день такое белье все его носят невижу в этом проблем

Светлана
Гость

Зачем ей презервативы в 40 лет)))) Мальчик иди отсюда.

Не скажите). У меня любовник не женат. С ним предохраняемся только презервативами. Впрочем их наличие - это его обязанность.

Гость
Зубатка

Сейчас главный вопрос какого продолжения хотите вы: выаести на чмстую воду, либо сделать вид что ничего не заметили и восстановить прежние отношения и ее расположение.

Моё мнение надо облечить её и рвать отношение. Потому что все вы для не второй сорт, а точнее способ заработать ещё на одно прохождение и что бы вы содержали её

Гость

Привет Игорь! Чем всё закончилось? Измена - развод/покаяние... Надеюсь всё хорошо...

Гость

Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается прослушиванием телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли тел. его+СЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается

Гость

Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается прослушиванием телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.тел его +7 ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила

Гость

Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается прослушиванием телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.тел его +7 ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила

Гость

Гость

Мы начали искать такого человека,и нашли.тел его +7 ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила

Гость

Она посоветовала мне обратиться к человеку, который занимаетс, прослушкой телефона, переписками в ватсапе и соц.сетях.Мы начали искать такого человека, и нашли.его тел+СЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ), ну это на тот случай, если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ, ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ И ПОДНЯЛ ПРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ С ВОТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА.Оказалось, что у моего мужа есть другая семья, в которой подрастают двое несовершеннолетних детей… Вот оказывается, как в жизни бывает.Не передать словами боль, которую я испытала. Я отсудила почти все совместно нажитое имущество потому что прослушивала все его звонки и всегда была на шаг в переди его

Гость

Было замечательно почти двадцать лет но вскоре стала замечать как отношение его крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам. Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам. Я дала ему номер мужа он включил мне через час программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с соцсетей за пол года. Если кому надо плюс семь девять шесть восемь шесть четыре девять ноль два ноль три. Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги. Так что девочки не бывает дыма без огня, будьте бдительными и внимательными.