Гость
Статьи
Жених купил квартиру …

Жених купил квартиру до свадьбы

Жених купил квартиру до свадьбы и оформил только на себя. Теперь это добрачное имущество. Квартира большая относительно. Трёшка. В хорошей новостройке. Расширяться скорее всего не будем. И в случае …

Гость
1 797 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Марго

В США гонорар выплачивается сверх стоимости услуг адвоката. Бесплатно никто не работает.

Да не так это и дорого. Я ж говорю-5 000 хватит. Кредит дадут на эту сумму, даже с зп 400$, поручителей найти только. На 10 лет это смешные выплаты, если адвокат возьмётся-с мужа снимут. Ещё можно затраты на адвоката повесить на мужа, суд так обычно и делает, так как она мать одиночка. То есть эти деньги вернёт.

Гость
Марго

В США гонорар выплачивается сверх стоимости услуг адвоката. Бесплатно никто не работает.

у них есть варианты работа от выигрыша - редко но можно, разумеется и услуги туда входят

Марго
Гость

У кого настоящая карьера, те по декретам по 3 года не рассиживаются. Так что не трынди тут. Больше всех орут про потерю карьеры секретутки, продавщицы и прочие офисные крысы.

Хоть и грубовато, но соглашусь. Руководители крупных подразделений у меня на работе, 2 женщины, в разное время уходили в декрет. Через полгода выходили на полдня, через год на полный день. Никаких потерь, дети с нянями.

Гость
Гость

Да не так это и дорого. Я ж говорю-5 000 хватит. Кредит дадут на эту сумму, даже с зп 400$, поручителей найти только. На 10 лет это смешные выплаты, если адвокат возьмётся-с мужа снимут. Ещё можно затраты на адвоката повесить на мужа, суд так обычно и делает, так как она мать одиночка. То есть эти деньги вернёт.

Женщина из беларуси - на 10 лет у нас кредиты только на жилье, и квартира в залоге у банка так что документы на нее придется предоставить

Гость
Гость

В этом случае я лучше оплачу полную стоимость сурматери и получу полное право на опеку, оплачу естественно не жене.

...
Правильно)) Еще к этому приплюсуй стоимость круглосуточной няни.
Плюс еще готовка-уборка за отдельную плату (ну или сам делай).
Много ли мужиков-нищуков это смогут себе позволить?
Сейчас им это возможно нашару из-за антиженских законов.
...

Марина А.
Гость

Да. Он эти деньги закрысил от будущей семьи и ребенка)))

А уж сколько он закрысил от правнуков
Честно и справедливо ничего не покупать лет до 90, чтоб уж сразу и на жену, и на всех детей-внуков оформить и никого не обидеть. А до того момента жить на теплотрассе всей семьёй.

Гость
Гость

...
...

При таком раскладе мужик скажет плати мне за съем квартиры или вали к маме

Гость
Марго

А правосудие, оно, вообще везде дорохо и не для всех. Даже в Беларуси)))

Гость
Гость

Мамы есть вполне можно с ними договорится

....
Мужик-крыса паразитирующий на женщинах детектед!!!!!!!
..

Гость
Гость

А у Вас затраты в полном объеме компенсируют или как у на?

Гость
Гость

Да многие вам еще доплят, лишь бы вы им свои услуги вместе с алиментами не навязывали

Только почему-то вазектомию никто делать не хочет)))

Гость
Гость

у них есть варианты работа от выигрыша - редко но можно, разумеется и услуги туда входят

Это, как правило, коллективные иски и истцы в таком случае получают мало. В РФ тоже такая тема с постоплатой есть.

Гость
Гость

Женщина из беларуси - на 10 лет у нас кредиты только на жилье, и квартира в залоге у банка так что документы на нее придется предоставить

Ну я не брала кредиты никогда. Ну пусть на 5, ну пусть родственники помогут, ну слушайте, 5 000- это максимум, там же частями какими-то, не вся ж сумму сразу. Ну как это на такое дело не найти денег ! Ну стараться надо, это ж не запредельная сумма, а если ты бедна, как крыса церковная, что даже не наскрести часть денег , ну я не знаю, что сказать... тогда надо сесть, сложить лапки и плакать

Гость
Гость

Пожилая женщина 3 детей будет растить? Охренеть . Ладно жену не жалеешь, мамо хоть пожалей

...
Взывать паразита к совести бесполезно.
Он не может не паразитировать на женщинах.
Если с женой обломится, залезет на спину матери.
Настоящщий сильный и независимый мущщина!!!!!
...

Гость
Гость

...
...

фанетазеры, фантазеры, мозгов нет, вот и мечтают.

Гость
Гость

Да не нужны ваши роды никому. Если вы заранее прайс озвучите, то согласится только Галкин)))

Не тянешь истинного равноправия, маструбист?)))

Гость
Гость

А у Вас затраты в полном объеме компенсируют или как у на?

Суд изучает фин возможности мамы, ситуацию и принимает решение. Но хотя бы часть заставит мужа бывшего возместить.

Марина А.
Гость

...
...

Поднимаем семейный кодекс и вспоминаем, что родители несут обязанность по содержанию и воспитанию детей. Так что мадам, занимаясь ребенком, не мужу услуги оказывает, а свою обязанность выполняет.
Если ее это не устраивает, никто не мешает оставить ребенка отцу и платить алименты. Или там в интернат сдать. Думаю, если заявит, что, я, мол, родила, а мне не заплатили, вопрос о лишении родительских прав решится без проблем.

Гость
Марго

Хоть и грубовато, но соглашусь. Руководители крупных подразделений у меня на работе, 2 женщины, в разное время уходили в декрет. Через полгода выходили на полдня, через год на полный день. Никаких потерь, дети с нянями.

Всякое бывает. Бывает, что и судья только мантию получила и сразу в декрет на 3 года.

Гость
Гость

да вообще, один аж трех забабахал, и за 4-м пошел. Бабушка все стерпит, ей не в первой

Гость
Гость

Ну я не брала кредиты никогда. Ну пусть на 5, ну пусть родственники помогут, ну слушайте, 5 000- это максимум, там же частями какими-то, не вся ж сумму сразу. Ну как это на такое дело не найти денег ! Ну стараться надо, это ж не запредельная сумма, а если ты бедна, как крыса церковная, что даже не наскрести часть денег , ну я не знаю, что сказать... тогда надо сесть, сложить лапки и плакать

чего бедна - обычная женщина из областного города, своего жилья нет квартиру снимает, для вас незапредельная только и банки рисковать не особо хотят
Да и результат не факт что будет

Гость
Марина А.

А уж сколько он закрысил от правнуков
Честно и справедливо ничего не покупать лет до 90, чтоб уж сразу и на жену, и на всех детей-внуков оформить и никого не обидеть. А до того момента жить на теплотрассе всей семьёй.

Таки-да!

Марина А.
Гость

....
..

Ну почему паразитирующий, многие бабушки любят внуков. И даже при наличии мамы и папы готовы включиться в воспитание.
Не вижу в этом ничего сверхестественного. Да, не обязаны. Но во многих семьях принято именно так.

Гость
Гость

чего бедна - обычная женщина из областного города, своего жилья нет квартиру снимает, для вас незапредельная только и банки рисковать не особо хотят
Да и результат не факт что будет

И что на него никаких рычагов давления нет совсем? Ребёнком не интересуется? Не покупает ему ничего? С родителями мужа бывшего она общается?

Гость
Гость

А чего сама на перевязку труб не ложишься? Раз тебе за навязанные услуги платить не хотят?

Гость
Гость

....
..

Не заходит тема. Слишком жырная и независимая. Т.е. унылая и необоснованная.

Марго
Гость

Судебные расходы суд повесит на того, кто проиграл. Кто там одиночка, суду пофиг. Если юрист или адвокат работал по средним расценкам адвокатской палаты, суд даже не снизит расходы. $5000? Вы в каком городе? Для соего города это много, это уже банкротство, коммерческие споры за очень большие деньги.

Гость
Гость

у мужа зп 100 у жены 30, платят ипотеку и он пошел в декрет и начал вам мозги выносить чего денег мало приносите от него сидящего дома и то пользы больше)))

Жена освобожденная от ребёнка сделает карьеру и тоже начнет нормально зарабатывать.
Работать ей так и так придётся, так зачем ей херить карьеру ради мужчины который в любой момент может развестись или зарабатывает деньги только себе?
А муж в декрете пусть не ноет, или он меркантильный как женщины?))
Тарелки супа в день достаточно))

Марго
Гость

% от выигрыша это и есть гонорар, оплачивается дополнительно. Такой вариант есть не только у них, но и у нас.

Гость
Гость

Суд изучает фин возможности мамы, ситуацию и принимает решение. Но хотя бы часть заставит мужа бывшего возместить.

Печально. Как и у нас.

Гость
Гость

да вообще, один аж трех забабахал, и за 4-м пошел. Бабушка все стерпит, ей не в первой

С бабушкой надо бы потолковать. Обесценивает непосильный труд жырных и независимых.

Гость
Гость

Ага, и детей не станет вообще ибо нах это никому не надо, будете от банка спермы рожать

Если надо родим и от банка спермы)))
А еще лучше от иностранцев.
Зато твои гнилые гены канут в лету))))

Гость
Гость

И что на него никаких рычагов давления нет совсем? Ребёнком не интересуется? Не покупает ему ничего? С родителями мужа бывшего она общается?

Ребенком интересуется, но в связи с работой видит его раз в месяц а то и реже, считает что 100 у.е. на ребенка вполне хватает, понятно что замужем она привыкла к другой жизни - на море несколько раз в год и деньги не считать
А чем надавишь он же не владелец прижучит нанимателя он уволится уйдет к другому и заново все начинай? а может как и его друзья в россию или польшу уехать так она и этих денег лишится

Гость
Гость

Не заходит тема. Слишком жырная и независимая. Т.е. унылая и необоснованная.

бедненький, все мысли о жире, кушал поди давно.Ты хоть дворником пойди, какая то копейка. А то бутылки сдал, а на что новую дозу купишь? алкаши - братья сообразят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть один признался, что уйней занимается. А то все, прямо, мнят себя Королевыми и Теслами.

Марго
Гость

Всякое бывает. Бывает, что и судья только мантию получила и сразу в декрет на 3 года.

На госслужбе обязывают все 3 года высидеть, там даже при желании раньше не выйдешь. На эти 3 года замещающие судьи будут.

Гость
Марго

Судебные расходы суд повесит на того, кто проиграл. Кто там одиночка, суду пофиг. Если юрист или адвокат работал по средним расценкам адвокатской палаты, суд даже не снизит расходы. $5000? Вы в каком городе? Для соего города это много, это уже банкротство, коммерческие споры за очень большие деньги.

Как они распределят компенсацию, не известно, не факт, что вся на того, кто проиграл. Расходы по судебным издержкам -да, на проигравшего, а компенсация за нанятого стороннего адвоката-это неизвестно. Могут целиком, а могут и часть

Гость
Гость

Жена освобожденная от ребёнка сделает карьеру и тоже начнет нормально зарабатывать.
Работать ей так и так придётся, так зачем ей херить карьеру ради мужчины который в любой момент может развестись или зарабатывает деньги только себе?
А муж в декрете пусть не ноет, или он меркантильный как женщины?))
Тарелки супа в день достаточно))

быстренько увеличит свой доход в 3 раза
Конечно меркантильный он же роль женщины исполняет, а новую дубленку, а на море, а новый айфон что он хуже соседа васи?

Гость
Марго

Это дажы для мАсквы нормально. Так рублей 20 взыщут и хватит. У меня максимум 500 рублей было удовлетворено, но та судились долго и муторно.

Гость
Марго

На госслужбе обязывают все 3 года высидеть, там даже при желании раньше не выйдешь. На эти 3 года замещающие судьи будут.

Вот именно. Я не на гос службе, но когда хотела выйти раньше , мне сказали оформить декрет на кого-то другого, так как я могу передумать и опять уйти в декрет. Так можно, хоть 100 раз. Решила не заморачиваться, а год досидеть.

Марго
Гость

Печально. Как и у нас.

Суд взыскивает расходы с проигравший стороны пропорционально удовлетворенным требованиям, так в РФ

Гость
Гость

За мужской декрет Вас более дальновидные товарки родовыми палками и менструальными чашами забьют. Здесь это уже было.

....
Не забьют. В то теме все были за.
Если мужчина не хочет/не может идти в декрет, должен будет это компенсировать после развода: платить алименты и на жену.
Так что, дорогуша, собирайся равноправно идти в декрет)))))
...

Гость
Гость

Ребенком интересуется, но в связи с работой видит его раз в месяц а то и реже, считает что 100 у.е. на ребенка вполне хватает, понятно что замужем она привыкла к другой жизни - на море несколько раз в год и деньги не считать
А чем надавишь он же не владелец прижучит нанимателя он уволится уйдет к другому и заново все начинай? а может как и его друзья в россию или польшу уехать так она и этих денег лишится

Не может дальнобойщик так в чёрную работать. Он же грузы перевозит, ему визы делаются, отметки в паспорте есть, и что там ещё.. страховка явно.. он же не привидение, что б туда-сюда ездить и быть незаметным. Средняя стоимость за рейс известна по рынку, умножаем на кол-во поездок и примерно его доход за месяц. 5 000 за адвоката-это самый максимум, может ей бы и в 2 раза меньше стало

Гость
Гость

....
Если мужчина не хочет/не может идти в декрет, должен будет это компенсировать после развода: платить алименты и на жену.
...

Мужики то пойдут, посмотрят какая офигенная карьера случится за полтора года

Марго
Гость

Как они распределят компенсацию, не известно, не факт, что вся на того, кто проиграл. Расходы по судебным издержкам -да, на проигравшего, а компенсация за нанятого стороннего адвоката-это неизвестно. Могут целиком, а могут и часть

Юристы, адвокаты - это часть судебных расходов.

Гость
Марго

Суд взыскивает расходы с проигравший стороны пропорционально удовлетворенным требованиям, так в РФ

Речь была про расходы на судебное представительство и объем их компенсации. У нас с этим беда. У них тоже)))

Гость
Гость

Не может дальнобойщик так в чёрную работать. Он же грузы перевозит, ему визы делаются, отметки в паспорте есть, и что там ещё.. страховка явно.. он же не привидение, что б туда-сюда ездить и быть незаметным. Средняя стоимость за рейс известна по рынку, умножаем на кол-во поездок и примерно его доход за месяц. 5 000 за адвоката-это самый максимум, может ей бы и в 2 раза меньше стало

Так он не частник, он работает на нанимателя какая разница сколько рейс стоит если у него в контракте зп прописывается?

Гость

Напиши проще: я-нищеброд и хочу паразитировать на женщине бесплатно))

Марго
Гость

Это дажы для мАсквы нормально. Так рублей 20 взыщут и хватит. У меня максимум 500 рублей было удовлетворено, но та судились долго и муторно.

Вы моральный вред с судебными расходами не путаете? Если расходы на юриста подтверждены, рассчитаны по средним расценкам в регионе и не завышены, суд удовлетворяет все как положено

Гость
Гость

....
...

За была только любительница ванючих фашыстских инфицырованных членов Справедливая, которая девять лет дома познавала радости тугосерьства, что было особенно весело))) Жырная и независимая!!!