Жених купил квартиру до свадьбы и оформил только на себя. Теперь это добрачное имущество. Квартира большая относительно. Трёшка. В хорошей новостройке. Расширяться скорее всего не будем. И в случае …
Да не так это и дорого. Я ж говорю-5 000 хватит. Кредит дадут на эту сумму, даже с зп 400$, поручителей найти только. На 10 лет это смешные выплаты, если адвокат возьмётся-с мужа снимут. Ещё можно затраты на адвоката повесить на мужа, суд так обычно и делает, так как она мать одиночка. То есть эти деньги вернёт.
У кого настоящая карьера, те по декретам по 3 года не рассиживаются. Так что не трынди тут. Больше всех орут про потерю карьеры секретутки, продавщицы и прочие офисные крысы.
Хоть и грубовато, но соглашусь. Руководители крупных подразделений у меня на работе, 2 женщины, в разное время уходили в декрет. Через полгода выходили на полдня, через год на полный день. Никаких потерь, дети с нянями.
Да не так это и дорого. Я ж говорю-5 000 хватит. Кредит дадут на эту сумму, даже с зп 400$, поручителей найти только. На 10 лет это смешные выплаты, если адвокат возьмётся-с мужа снимут. Ещё можно затраты на адвоката повесить на мужа, суд так обычно и делает, так как она мать одиночка. То есть эти деньги вернёт.
Женщина из беларуси - на 10 лет у нас кредиты только на жилье, и квартира в залоге у банка так что документы на нее придется предоставить
В этом случае я лучше оплачу полную стоимость сурматери и получу полное право на опеку, оплачу естественно не жене.
...
Правильно)) Еще к этому приплюсуй стоимость круглосуточной няни.
Плюс еще готовка-уборка за отдельную плату (ну или сам делай).
Много ли мужиков-нищуков это смогут себе позволить?
Сейчас им это возможно нашару из-за антиженских законов.
...
...
...
При таком раскладе мужик скажет плати мне за съем квартиры или вали к маме
А у Вас затраты в полном объеме компенсируют или как у на?
Женщина из беларуси - на 10 лет у нас кредиты только на жилье, и квартира в залоге у банка так что документы на нее придется предоставить
Ну я не брала кредиты никогда. Ну пусть на 5, ну пусть родственники помогут, ну слушайте, 5 000- это максимум, там же частями какими-то, не вся ж сумму сразу. Ну как это на такое дело не найти денег ! Ну стараться надо, это ж не запредельная сумма, а если ты бедна, как крыса церковная, что даже не наскрести часть денег , ну я не знаю, что сказать... тогда надо сесть, сложить лапки и плакать
...
...
Поднимаем семейный кодекс и вспоминаем, что родители несут обязанность по содержанию и воспитанию детей. Так что мадам, занимаясь ребенком, не мужу услуги оказывает, а свою обязанность выполняет.
Если ее это не устраивает, никто не мешает оставить ребенка отцу и платить алименты. Или там в интернат сдать. Думаю, если заявит, что, я, мол, родила, а мне не заплатили, вопрос о лишении родительских прав решится без проблем.
Хоть и грубовато, но соглашусь. Руководители крупных подразделений у меня на работе, 2 женщины, в разное время уходили в декрет. Через полгода выходили на полдня, через год на полный день. Никаких потерь, дети с нянями.
Всякое бывает. Бывает, что и судья только мантию получила и сразу в декрет на 3 года.
Ну я не брала кредиты никогда. Ну пусть на 5, ну пусть родственники помогут, ну слушайте, 5 000- это максимум, там же частями какими-то, не вся ж сумму сразу. Ну как это на такое дело не найти денег ! Ну стараться надо, это ж не запредельная сумма, а если ты бедна, как крыса церковная, что даже не наскрести часть денег , ну я не знаю, что сказать... тогда надо сесть, сложить лапки и плакать
чего бедна - обычная женщина из областного города, своего жилья нет квартиру снимает, для вас незапредельная только и банки рисковать не особо хотят
Да и результат не факт что будет
чего бедна - обычная женщина из областного города, своего жилья нет квартиру снимает, для вас незапредельная только и банки рисковать не особо хотят
Да и результат не факт что будет
И что на него никаких рычагов давления нет совсем? Ребёнком не интересуется? Не покупает ему ничего? С родителями мужа бывшего она общается?
Судебные расходы суд повесит на того, кто проиграл. Кто там одиночка, суду пофиг. Если юрист или адвокат работал по средним расценкам адвокатской палаты, суд даже не снизит расходы. $5000? Вы в каком городе? Для соего города это много, это уже банкротство, коммерческие споры за очень большие деньги.
у мужа зп 100 у жены 30, платят ипотеку и он пошел в декрет и начал вам мозги выносить чего денег мало приносите от него сидящего дома и то пользы больше)))
Жена освобожденная от ребёнка сделает карьеру и тоже начнет нормально зарабатывать.
Работать ей так и так придётся, так зачем ей херить карьеру ради мужчины который в любой момент может развестись или зарабатывает деньги только себе?
А муж в декрете пусть не ноет, или он меркантильный как женщины?))
Тарелки супа в день достаточно))
И что на него никаких рычагов давления нет совсем? Ребёнком не интересуется? Не покупает ему ничего? С родителями мужа бывшего она общается?
Ребенком интересуется, но в связи с работой видит его раз в месяц а то и реже, считает что 100 у.е. на ребенка вполне хватает, понятно что замужем она привыкла к другой жизни - на море несколько раз в год и деньги не считать
А чем надавишь он же не владелец прижучит нанимателя он уволится уйдет к другому и заново все начинай? а может как и его друзья в россию или польшу уехать так она и этих денег лишится
Сообщение было удалено
Ну хоть один признался, что уйней занимается. А то все, прямо, мнят себя Королевыми и Теслами.
Судебные расходы суд повесит на того, кто проиграл. Кто там одиночка, суду пофиг. Если юрист или адвокат работал по средним расценкам адвокатской палаты, суд даже не снизит расходы. $5000? Вы в каком городе? Для соего города это много, это уже банкротство, коммерческие споры за очень большие деньги.
Как они распределят компенсацию, не известно, не факт, что вся на того, кто проиграл. Расходы по судебным издержкам -да, на проигравшего, а компенсация за нанятого стороннего адвоката-это неизвестно. Могут целиком, а могут и часть
Жена освобожденная от ребёнка сделает карьеру и тоже начнет нормально зарабатывать.
Работать ей так и так придётся, так зачем ей херить карьеру ради мужчины который в любой момент может развестись или зарабатывает деньги только себе?
А муж в декрете пусть не ноет, или он меркантильный как женщины?))
Тарелки супа в день достаточно))
быстренько увеличит свой доход в 3 раза
Конечно меркантильный он же роль женщины исполняет, а новую дубленку, а на море, а новый айфон что он хуже соседа васи?
Это дажы для мАсквы нормально. Так рублей 20 взыщут и хватит. У меня максимум 500 рублей было удовлетворено, но та судились долго и муторно.
На госслужбе обязывают все 3 года высидеть, там даже при желании раньше не выйдешь. На эти 3 года замещающие судьи будут.
Вот именно. Я не на гос службе, но когда хотела выйти раньше , мне сказали оформить декрет на кого-то другого, так как я могу передумать и опять уйти в декрет. Так можно, хоть 100 раз. Решила не заморачиваться, а год досидеть.
За мужской декрет Вас более дальновидные товарки родовыми палками и менструальными чашами забьют. Здесь это уже было.
....
Не забьют. В то теме все были за.
Если мужчина не хочет/не может идти в декрет, должен будет это компенсировать после развода: платить алименты и на жену.
Так что, дорогуша, собирайся равноправно идти в декрет)))))
...
Ребенком интересуется, но в связи с работой видит его раз в месяц а то и реже, считает что 100 у.е. на ребенка вполне хватает, понятно что замужем она привыкла к другой жизни - на море несколько раз в год и деньги не считать
А чем надавишь он же не владелец прижучит нанимателя он уволится уйдет к другому и заново все начинай? а может как и его друзья в россию или польшу уехать так она и этих денег лишится
Не может дальнобойщик так в чёрную работать. Он же грузы перевозит, ему визы делаются, отметки в паспорте есть, и что там ещё.. страховка явно.. он же не привидение, что б туда-сюда ездить и быть незаметным. Средняя стоимость за рейс известна по рынку, умножаем на кол-во поездок и примерно его доход за месяц. 5 000 за адвоката-это самый максимум, может ей бы и в 2 раза меньше стало
....
Если мужчина не хочет/не может идти в декрет, должен будет это компенсировать после развода: платить алименты и на жену.
...
Мужики то пойдут, посмотрят какая офигенная карьера случится за полтора года
Не может дальнобойщик так в чёрную работать. Он же грузы перевозит, ему визы делаются, отметки в паспорте есть, и что там ещё.. страховка явно.. он же не привидение, что б туда-сюда ездить и быть незаметным. Средняя стоимость за рейс известна по рынку, умножаем на кол-во поездок и примерно его доход за месяц. 5 000 за адвоката-это самый максимум, может ей бы и в 2 раза меньше стало
Так он не частник, он работает на нанимателя какая разница сколько рейс стоит если у него в контракте зп прописывается?
Напиши проще: я-нищеброд и хочу паразитировать на женщине бесплатно))
Это дажы для мАсквы нормально. Так рублей 20 взыщут и хватит. У меня максимум 500 рублей было удовлетворено, но та судились долго и муторно.
Вы моральный вред с судебными расходами не путаете? Если расходы на юриста подтверждены, рассчитаны по средним расценкам в регионе и не завышены, суд удовлетворяет все как положено
....
...
За была только любительница ванючих фашыстских инфицырованных членов Справедливая, которая девять лет дома познавала радости тугосерьства, что было особенно весело))) Жырная и независимая!!!