Гость
Статьи
Жених купил квартиру …

Жених купил квартиру до свадьбы

Жених купил квартиру до свадьбы и оформил только на себя. Теперь это добрачное имущество. Квартира большая относительно. Трёшка. В хорошей новостройке. Расширяться скорее всего не будем. И в случае …

Гость
1 797 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

вот только у нас адвокаты не согласны работать как в сша за процент от возможного выигрыша плати сразу
а если вы их беларуси то знаете сколько у нас водители международники имеют и насколько он ее наебывает

Кредит пусть берут и платят. Я была готова на все, действовала, он это видел и не стал рисковать. Знал, что пойду до конца. А если сидеть и сопли жевать, то да, будет наебывать.

Гость
Гость

Сказочники!!!!! Может на сумами и накопишь, а растить один как будешь??? Ты не Лазарев и не Киркоров. Сразу видно не женат, детей нет

Женат, трое детей. Растить буду легко, мама поможет. Она и сейчас помогает.

Гость
Гость

....
Такого закона что зачатие разрешено только после нотариального соглашения нет.
....
В надо бы ввести, чтобы мужики поняли что такое истинное равноправие))))
....
Хочешь размножить свои гены, плати кэш. А то непорядок получается: при капитализме получаешь бесплатные услуги))
...

Да многие вам еще доплят, лишь бы вы им свои услуги вместе с алиментами не навязывали

Гость
Гость

Кредит пусть берут и платят. Я была готова на все, действовала, он это видел и не стал рисковать. Знал, что пойду до конца. А если сидеть и сопли жевать, то да, будет наебывать.

а отдавать кредит вы будете?
Я ж говорю дурак он у вас - банкротство самая простая схема, а многие просто бизнес оформляют на родителей а сами там числятся специалистами и не прикапаешься

Гость
Гость

Сказочники!!!!! Может на сумами и накопишь, а растить один как будешь??? Ты не Лазарев и не Киркоров. Сразу видно не женат, детей нет

Нормально будет. Квалифицированного специалиста наймет.

Гость
Гость

Мужской долг это 25% белого дохода, никто с него это и не снимает.
А дитачку как воспитаешь - то и получишь, претензии только к себе

Вот поэтому и надо вводить «мужской декрет» и оплату женщинам родов как сурматери.

Гость
Гость

Пожилая женщина 3 детей будет растить? Охренеть . Ладно жену не жалеешь, мамо хоть пожалей

Гость
Гость

Что, крысонька, не нравится истинное равноправие?)))
Платить женщинам за роды как сурматерям.

Да не нужны ваши роды никому. Если вы заранее прайс озвучите, то согласится только Галкин)))

Гость
Гость

Парень - крыса, скрысившая квартиру, купленную на его же деньги ))))))

Да. Он эти деньги закрысил от будущей семьи и ребенка)))

Гость
Гость

Нормально будет. Квалифицированного специалиста наймет.

За какие такие деньги? Откуда они у него

Гость
Гость

Вот поэтому и надо вводить «мужской декрет» и оплату женщинам родов как сурматери.

у мужа зп 100 у жены 30, платят ипотеку и он пошел в декрет и начал вам мозги выносить чего денег мало приносите от него сидящего дома и то пользы больше)))

Гость
Гость

Ага, и детей не станет вообще ибо нах это никому не надо, будете от банка спермы рожать

Гость
Гость

За мужской декрет Вас более дальновидные товарки родовыми палками и менструальными чашами забьют. Здесь это уже было.

Гость
Гость

Да не нужны ваши роды никому. Если вы заранее прайс озвучите, то согласится только Галкин)))

Из жалости и уважения к возрасту)))

Гость
Гость

Так ведь не будут. По причине ненадлежащего качества услуги. И это... там вроде половина стоимости была))) или рынок тугосерьства на подъеме?)))

....
Почему качество услуги ненадлежащея?))
Дитячка рождена, плати половину стоимости суматери (40000$/2).
А потом еще и за услуги няни/потерянную карьеру если сам не хочешь в отпуске по уходу за ребёнком сидеть.
...

Гость
Гость

Я ж говорю дурак он у вас - банкротство самая простая схема, а многие просто бизнес оформляют на родителей а сами там числятся специалистами и не прикапаешься

5000$ на адвоката хватит. Выплачивать не так и много, можно потянуть. Так он и был у папы оформлен директором. С зп копейки какие-то. Обанкротить что? Завод? Так просто? Вы в курсе, что это называется вёл семейный бизнес? И в его зп 200$ никто бы не поверил, при оборотах бизнеса совсем других у папы работая

Гость
Гость

За какие такие деньги? Откуда они у него

Да какая разница? Судя по машинам деньги у мужла есть. А там хоть кредит пусть берет. И повторюсь монетизация тугосерьства - это врах жырных и независимых. Смертельный врах.

Гость
Гость

Это самая палевная схема, хороший адвокат ещё и папино заберёт

Гость
Гость

....
А потом еще и за услуги няни/потерянную карьеру если сам не хочешь в отпуске по уходу за ребёнком сидеть.
...

Никому это не надо, тем более за такие бабки) но вы главное, не стесняйтесь, прайс озвусивайте сразу

Гость
Гость

....
...

Патамушта, будет выбор и конкуренцыя. А конкуренцыя - врах жырной и независимой.

Гость
Гость

5000$ на адвоката хватит. Выплачивать не так и много, можно потянуть. Так он и был у папы оформлен директором. С зп копейки какие-то. Обанкротить что? Завод? Так просто? Вы в курсе, что это называется вёл семейный бизнес? И в его зп 200$ никто бы не поверил, при оборотах бизнеса совсем других у папы работая

5000$ матери одиночки с зп 400 долларов - и какой банк ей одобрит то
Владелец завода в беларуси которого бж прижала да таких людей у нас не трогают без приказа президента (ганна тому пример). или под заводом цех по производству окон или дверей подразумевается?

Гость
Гость

Я пишу «карьера», так как у меня карьера! 14 лет на руководящих должностях, ну понятно, вы ж скажете -врет! Такого не бывает! Любая работа приносит деньги, как минимум и говорить сиди дома, ты ничего не теряешь, работа у тебя ***-это низкий уровень образования и воспитания муха

У кого настоящая карьера, те по декретам по 3 года не рассиживаются. Так что не трынди тут. Больше всех орут про потерю карьеры секретутки, продавщицы и прочие офисные крысы.

Гость
Гость

бедная мама, на старости лет 3 внуков невесили, а все оттого, что нищеброд не может позволить няню, фу. Не хвались позором своим

Гость
Гость

Это самая палевная схема, хороший адвокат ещё и папино заберёт

Это самая нормальная схема - да работаю да отец бабло подкидывает и докажи что не так

Гость
Гость

Никому это не надо, тем более за такие бабки) но вы главное, не стесняйтесь, прайс озвусивайте сразу

А за демпинг на рынке тугосерьства жырушенек их же товарки будут родовыми палками забивать с одной стороны, с другой преследовать управление по делам тугосерьства ФАС и общество защиты прав потребителей за особенных тугосерей (индихо).

Гость
Гость

Да вводите, вводите, только не забывайте, что суррогатное материнство, как и любая другая услуга, во-первых, не может быть навязано без согласия клиента, во-вторых должно оказываться на конкурентной основе. Так что не надо будет потом удивляться, что лет через пять брака муж заявит: "Дорогая, я созрел для заключения договора сурматеринства, но заключать его буду не с тобой, ибо во первых твой папа кретин, а я не хочу детей кретинов, а во вторых ты дорого просишь, а моя бывшая школьная любовь в разводе и готова выполнить ту же работу в пять раз дешевле, и папа у нее классный".

Гость
Гость

У кого настоящая карьера, те по декретам по 3 года не рассиживаются. Так что не трынди тут. Больше всех орут про потерю карьеры секретутки, продавщицы и прочие офисные крысы.

Ой боже! Я ж говорю-не поверят, все равно. Я ж в декрет ухожу официально, со своей должности и зп . Туда же и возвращаюсь . В чем проблема? В первом так было, вот второй , через 3 месяца выхожу на работу. 3 года будет ребенку

Гость
Гость

бедная мама, на старости лет 3 внуков невесили, а все оттого, что нищеброд не может позволить няню, фу. Не хвались позором своим

Маме это за счастье.

Гость

рассуждения нищебродов поражают, нищие, злые, фантазируют видимо по пьяни.

Гость
Гость

Более того, после первого декрета на старую не вышла, а нашла другую с зп больше и лучшими условиями. Я специалист в своей области, в декрете поддерживала уровень, училась ..

Гость
Гость

Маме это за счастье.

хахахха, во дуралей, роди еще четвертого, она "взвоет "от радости, фу быть такие дебб.илом.Мама тебя подняла, а ты как *** неблагодарное себя ведешь, нарожал и на бабку скинул.Жена на 10 работах, бабка с внуками воюет, а отец семейства "пашет" на женском форуме.
И все такие тут мужики , еще раз убедилась.

Гость
Гость

....
...

Услуги няни? так мужик и требовать будет как с няни пройти курсы, камеру в доме поставит что б контролировать уход за ребенком - не просто ж так зп получает

Гость
Гость

хахахха, во дуралей, роди еще четвертого, она "взвоет "от радости, фу быть такие дебб.илом.Мама тебя подняла, а ты как *** неблагодарное себя ведешь, нарожал и на бабку скинул.Жена на 10 работах, бабка с внуками воюет, а отец семейства "пашет" на женском форуме.
И все такие тут мужики , еще раз убедилась.

Кстати, да, она будет рада и четвертому

Гость
Гость

Более того, после первого декрета на старую не вышла, а нашла другую с зп больше и лучшими условиями. Я специалист в своей области, в декрете поддерживала уровень, училась ..

им не понять, их работа -форум, примитивные существа с деменцией. Получают 10 копеек за пост, карьера прет, к старости купят себе нормальные вещи наконец- то

Гость
Гость

Кстати, да, она будет рада и четвертому

хахахх, я ж говорю-ДЕ...БИЛ! и даже не понимает, и жена такая же, пашет как конь, пока муж лоботряс лясы точит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А россиянок пинком под зад с работы при беременности и ничего не гарантируется? Глупости. У нас тоже давят на увольнение много где при беременности, но это развод на лоха! Многие сдаются и увольняются. Не надо увольняться, отстанут и будешь дальше спокойно работать. Многие не знают свои права

Гость
Гость

Во! А у наших жырушенек два класса. В одном Салжыницына слухали, а в другом песни про войну. А дальше только саморазвитие.

Гость

какая няня, какие сурмамы? это ж для вас неподъемные суммы.
Вам жена и нужна для того, чтобы жить лучше, нормальная на вас не посмотрит, а посмотри та, которой внушали, что муж любой хорош, главное чтобы был. А там всю жизнь положи на него- роди, содержи, обстирай, накорми, еще и пинка получи, что ленивая. Потом постареет, ей скажут- теперь на внуков, и не говори, что устала, и не важно, что тебе уже 60 лет и надо наконец- то продохнуть. Вы тут и сидите, что дур таких уже мало, и никто с вами связываться не хочет.Вот здесь и воете.Мой муж даже про этот форум не знает, у него есть более важные дела, чем у вас , лодыри.

Гость
Гость

А россиянок пинком под зад с работы при беременности и ничего не гарантируется? Глупости. У нас тоже давят на увольнение много где при беременности, но это развод на лоха! Многие сдаются и увольняются. Не надо увольняться, отстанут и будешь дальше спокойно работать. Многие не знают свои права

Форумчанок официально не трудоустраивают. Они социальные паразиты. Тунеядессы по Вашему законодательству.

Марина А.
Гость

Вообще-то в отпуск по уходу за ребенком и сейчас может уйти любой родитель. Или поделить.
А оплата женщине родов, как сурмаме...надо ж как интересно. В семье, где ожидаются крупные траты на родовспоможение, коляски-кроватки и т.д. достать деньги из одного кармана и переложить в другой?
Или вы сразу предполагаете родить и развестись? А на фига тогда мужику-то от вас ребенок, он лучше заведет его с той, кто хочет жить вместе.

Гость
Гость

Вам жена и нужна для того, чтобы жить лучше, нормальная на вас не посмотрит, а посмотри та, которой внушали, что муж любой хорош, главное чтобы был. А там всю жизнь положи на него- роди, содержи, обстирай, накорми, еще и пинка получи, что ленивая. Потом постареет, ей скажут- теперь на внуков, и не говори, что устала, и не важно, что тебе уже 60 лет и надо наконец- то продохнуть. Вы тут и сидите, что дур таких уже мало, и никто с вами связываться не хочет.Вот здесь и воете.Мой муж даже про этот форум не знает, у него есть более важные дела, чем у вас , лодыри.

Стеклотару сдает?

Гость
Гость

Ахахаха... все точно.. что мужики на бабских форумах делают

Гость

лодыри и пенсионеры с пенсией 8 000 рублей, хахахахха, крыса- пенсионер, крысит у государства, сам не работал, алкаш вонючий в коммуналке

Гость
Гость

Стеклотару сдает?

ооооо, теперь я знаю, куда ты ходишь по утрам, спасибо просвятил алкаш

Гость
Марина А.

Вообще-то в отпуск по уходу за ребенком и сейчас может уйти любой родитель. Или поделить.
А оплата женщине родов, как сурмаме...надо ж как интересно. В семье, где ожидаются крупные траты на родовспоможение, коляски-кроватки и т.д. достать деньги из одного кармана и переложить в другой?
Или вы сразу предполагаете родить и развестись? А на фига тогда мужику-то от вас ребенок, он лучше заведет его с той, кто хочет жить вместе.

У Вас, Марина, вопросы какие-то неинтересные))) здесь так не любят)))

Гость

на самом деле хотят они и семью и детей, только инфантилы, им надо свалить на кого то, чтобы другой отвечал, а он мог свалить в любой момент, и сказать, что она сама ребенка хотела. ИНФАНТИЛЫ, фуууууу. И жизнь какая? сутками строчат на вумене, карьеристы блин

Гость
Гость

Владелец завода в беларуси которого бж прижала да таких людей у нас не трогают без приказа президента (ганна тому пример). или под заводом цех по производству окон или дверей подразумевается?

5 000 на 10 лет одобрят. Короче кто ищет возможности, кто причины, почему не может. Я про это и говорю, что многие сами не ввязываются, уходят ни с чем.

Гость
Гость

Ну вы уже много личной инфы хотите, я не готова так тут распространяться. Но однозначно утверждаю, все теневые доходы установить реально, трудно, но реально. Это надо не боятся. Не ленится.

Марго
Гость

вот только у нас адвокаты не согласны работать как в сша за процент от возможного выигрыша плати сразу
а если вы их беларуси то знаете сколько у нас водители международники имеют и насколько он ее наебывает

В США гонорар выплачивается сверх стоимости услуг адвоката. Бесплатно никто не работает.

Гость
Гость

5 000 на 10 лет одобрят. Короче кто ищет возможности, кто причины, почему не может. Я про это и говорю, что многие сами не ввязываются, уходят ни с чем.

это в каком банке у нас дают потребительские кредиты на 10 лет?