Жених купил квартиру до свадьбы и оформил только на себя. Теперь это добрачное имущество. Квартира большая относительно. Трёшка. В хорошей новостройке. Расширяться скорее всего не будем. И в случае …
вот только у нас адвокаты не согласны работать как в сша за процент от возможного выигрыша плати сразу
а если вы их беларуси то знаете сколько у нас водители международники имеют и насколько он ее наебывает
Кредит пусть берут и платят. Я была готова на все, действовала, он это видел и не стал рисковать. Знал, что пойду до конца. А если сидеть и сопли жевать, то да, будет наебывать.
....
Такого закона что зачатие разрешено только после нотариального соглашения нет.
....
В надо бы ввести, чтобы мужики поняли что такое истинное равноправие))))
....
Хочешь размножить свои гены, плати кэш. А то непорядок получается: при капитализме получаешь бесплатные услуги))
...
Да многие вам еще доплят, лишь бы вы им свои услуги вместе с алиментами не навязывали
Кредит пусть берут и платят. Я была готова на все, действовала, он это видел и не стал рисковать. Знал, что пойду до конца. А если сидеть и сопли жевать, то да, будет наебывать.
а отдавать кредит вы будете?
Я ж говорю дурак он у вас - банкротство самая простая схема, а многие просто бизнес оформляют на родителей а сами там числятся специалистами и не прикапаешься
Так ведь не будут. По причине ненадлежащего качества услуги. И это... там вроде половина стоимости была))) или рынок тугосерьства на подъеме?)))
....
Почему качество услуги ненадлежащея?))
Дитячка рождена, плати половину стоимости суматери (40000$/2).
А потом еще и за услуги няни/потерянную карьеру если сам не хочешь в отпуске по уходу за ребёнком сидеть.
...
а отдавать кредит вы будете?
Я ж говорю дурак он у вас - банкротство самая простая схема, а многие просто бизнес оформляют на родителей а сами там числятся специалистами и не прикапаешься
5000$ на адвоката хватит. Выплачивать не так и много, можно потянуть. Так он и был у папы оформлен директором. С зп копейки какие-то. Обанкротить что? Завод? Так просто? Вы в курсе, что это называется вёл семейный бизнес? И в его зп 200$ никто бы не поверил, при оборотах бизнеса совсем других у папы работая
....
А потом еще и за услуги няни/потерянную карьеру если сам не хочешь в отпуске по уходу за ребёнком сидеть.
...
Никому это не надо, тем более за такие бабки) но вы главное, не стесняйтесь, прайс озвусивайте сразу
....
...
Патамушта, будет выбор и конкуренцыя. А конкуренцыя - врах жырной и независимой.
5000$ на адвоката хватит. Выплачивать не так и много, можно потянуть. Так он и был у папы оформлен директором. С зп копейки какие-то. Обанкротить что? Завод? Так просто? Вы в курсе, что это называется вёл семейный бизнес? И в его зп 200$ никто бы не поверил, при оборотах бизнеса совсем других у папы работая
5000$ матери одиночки с зп 400 долларов - и какой банк ей одобрит то
Владелец завода в беларуси которого бж прижала да таких людей у нас не трогают без приказа президента (ганна тому пример). или под заводом цех по производству окон или дверей подразумевается?
Я пишу «карьера», так как у меня карьера! 14 лет на руководящих должностях, ну понятно, вы ж скажете -врет! Такого не бывает! Любая работа приносит деньги, как минимум и говорить сиди дома, ты ничего не теряешь, работа у тебя ***-это низкий уровень образования и воспитания муха
У кого настоящая карьера, те по декретам по 3 года не рассиживаются. Так что не трынди тут. Больше всех орут про потерю карьеры секретутки, продавщицы и прочие офисные крысы.
Никому это не надо, тем более за такие бабки) но вы главное, не стесняйтесь, прайс озвусивайте сразу
А за демпинг на рынке тугосерьства жырушенек их же товарки будут родовыми палками забивать с одной стороны, с другой преследовать управление по делам тугосерьства ФАС и общество защиты прав потребителей за особенных тугосерей (индихо).
Да вводите, вводите, только не забывайте, что суррогатное материнство, как и любая другая услуга, во-первых, не может быть навязано без согласия клиента, во-вторых должно оказываться на конкурентной основе. Так что не надо будет потом удивляться, что лет через пять брака муж заявит: "Дорогая, я созрел для заключения договора сурматеринства, но заключать его буду не с тобой, ибо во первых твой папа кретин, а я не хочу детей кретинов, а во вторых ты дорого просишь, а моя бывшая школьная любовь в разводе и готова выполнить ту же работу в пять раз дешевле, и папа у нее классный".
У кого настоящая карьера, те по декретам по 3 года не рассиживаются. Так что не трынди тут. Больше всех орут про потерю карьеры секретутки, продавщицы и прочие офисные крысы.
Ой боже! Я ж говорю-не поверят, все равно. Я ж в декрет ухожу официально, со своей должности и зп . Туда же и возвращаюсь . В чем проблема? В первом так было, вот второй , через 3 месяца выхожу на работу. 3 года будет ребенку
рассуждения нищебродов поражают, нищие, злые, фантазируют видимо по пьяни.
Более того, после первого декрета на старую не вышла, а нашла другую с зп больше и лучшими условиями. Я специалист в своей области, в декрете поддерживала уровень, училась ..
хахахха, во дуралей, роди еще четвертого, она "взвоет "от радости, фу быть такие дебб.илом.Мама тебя подняла, а ты как *** неблагодарное себя ведешь, нарожал и на бабку скинул.Жена на 10 работах, бабка с внуками воюет, а отец семейства "пашет" на женском форуме.
И все такие тут мужики , еще раз убедилась.
....
...
Услуги няни? так мужик и требовать будет как с няни пройти курсы, камеру в доме поставит что б контролировать уход за ребенком - не просто ж так зп получает
хахахха, во дуралей, роди еще четвертого, она "взвоет "от радости, фу быть такие дебб.илом.Мама тебя подняла, а ты как *** неблагодарное себя ведешь, нарожал и на бабку скинул.Жена на 10 работах, бабка с внуками воюет, а отец семейства "пашет" на женском форуме.
И все такие тут мужики , еще раз убедилась.
Кстати, да, она будет рада и четвертому
Более того, после первого декрета на старую не вышла, а нашла другую с зп больше и лучшими условиями. Я специалист в своей области, в декрете поддерживала уровень, училась ..
им не понять, их работа -форум, примитивные существа с деменцией. Получают 10 копеек за пост, карьера прет, к старости купят себе нормальные вещи наконец- то
Сообщение было удалено
А россиянок пинком под зад с работы при беременности и ничего не гарантируется? Глупости. У нас тоже давят на увольнение много где при беременности, но это развод на лоха! Многие сдаются и увольняются. Не надо увольняться, отстанут и будешь дальше спокойно работать. Многие не знают свои права
Во! А у наших жырушенек два класса. В одном Салжыницына слухали, а в другом песни про войну. А дальше только саморазвитие.
какая няня, какие сурмамы? это ж для вас неподъемные суммы.
Вам жена и нужна для того, чтобы жить лучше, нормальная на вас не посмотрит, а посмотри та, которой внушали, что муж любой хорош, главное чтобы был. А там всю жизнь положи на него- роди, содержи, обстирай, накорми, еще и пинка получи, что ленивая. Потом постареет, ей скажут- теперь на внуков, и не говори, что устала, и не важно, что тебе уже 60 лет и надо наконец- то продохнуть. Вы тут и сидите, что дур таких уже мало, и никто с вами связываться не хочет.Вот здесь и воете.Мой муж даже про этот форум не знает, у него есть более важные дела, чем у вас , лодыри.
А россиянок пинком под зад с работы при беременности и ничего не гарантируется? Глупости. У нас тоже давят на увольнение много где при беременности, но это развод на лоха! Многие сдаются и увольняются. Не надо увольняться, отстанут и будешь дальше спокойно работать. Многие не знают свои права
Форумчанок официально не трудоустраивают. Они социальные паразиты. Тунеядессы по Вашему законодательству.
Вообще-то в отпуск по уходу за ребенком и сейчас может уйти любой родитель. Или поделить.
А оплата женщине родов, как сурмаме...надо ж как интересно. В семье, где ожидаются крупные траты на родовспоможение, коляски-кроватки и т.д. достать деньги из одного кармана и переложить в другой?
Или вы сразу предполагаете родить и развестись? А на фига тогда мужику-то от вас ребенок, он лучше заведет его с той, кто хочет жить вместе.
Вам жена и нужна для того, чтобы жить лучше, нормальная на вас не посмотрит, а посмотри та, которой внушали, что муж любой хорош, главное чтобы был. А там всю жизнь положи на него- роди, содержи, обстирай, накорми, еще и пинка получи, что ленивая. Потом постареет, ей скажут- теперь на внуков, и не говори, что устала, и не важно, что тебе уже 60 лет и надо наконец- то продохнуть. Вы тут и сидите, что дур таких уже мало, и никто с вами связываться не хочет.Вот здесь и воете.Мой муж даже про этот форум не знает, у него есть более важные дела, чем у вас , лодыри.
Стеклотару сдает?
Ахахаха... все точно.. что мужики на бабских форумах делают
лодыри и пенсионеры с пенсией 8 000 рублей, хахахахха, крыса- пенсионер, крысит у государства, сам не работал, алкаш вонючий в коммуналке
Вообще-то в отпуск по уходу за ребенком и сейчас может уйти любой родитель. Или поделить.
А оплата женщине родов, как сурмаме...надо ж как интересно. В семье, где ожидаются крупные траты на родовспоможение, коляски-кроватки и т.д. достать деньги из одного кармана и переложить в другой?
Или вы сразу предполагаете родить и развестись? А на фига тогда мужику-то от вас ребенок, он лучше заведет его с той, кто хочет жить вместе.
У Вас, Марина, вопросы какие-то неинтересные))) здесь так не любят)))
на самом деле хотят они и семью и детей, только инфантилы, им надо свалить на кого то, чтобы другой отвечал, а он мог свалить в любой момент, и сказать, что она сама ребенка хотела. ИНФАНТИЛЫ, фуууууу. И жизнь какая? сутками строчат на вумене, карьеристы блин
Владелец завода в беларуси которого бж прижала да таких людей у нас не трогают без приказа президента (ганна тому пример). или под заводом цех по производству окон или дверей подразумевается?
5 000 на 10 лет одобрят. Короче кто ищет возможности, кто причины, почему не может. Я про это и говорю, что многие сами не ввязываются, уходят ни с чем.
Ну вы уже много личной инфы хотите, я не готова так тут распространяться. Но однозначно утверждаю, все теневые доходы установить реально, трудно, но реально. Это надо не боятся. Не ленится.
вот только у нас адвокаты не согласны работать как в сша за процент от возможного выигрыша плати сразу
а если вы их беларуси то знаете сколько у нас водители международники имеют и насколько он ее наебывает
В США гонорар выплачивается сверх стоимости услуг адвоката. Бесплатно никто не работает.