Жених купил квартиру до свадьбы и оформил только на себя. Теперь это добрачное имущество. Квартира большая относительно. Трёшка. В хорошей новостройке. Расширяться скорее всего не будем. И в случае …
Речь была про расходы на судебное представительство и объем их компенсации. У нас с этим беда. У них тоже)))
У кого у них и у кого у нас? Если у нас имеется в виду в РФ, то все с этим в порядке, если все документы, подтверждающие оплату, оформлены как положено и цена услуг не завышена в несколько раз. Если суд при вынесении решения по расходам нарушил нормы материального или процессуального права, обжалуйте.
Да вводите, вводите, только не забывайте, что суррогатное материнство, как и любая другая услуга, во-первых, не может быть навязано без согласия клиента, во-вторых должно оказываться на конкурентной основе. Так что не надо будет потом удивляться, что лет через пять брака муж заявит: "Дорогая, я созрел для заключения договора сурматеринства, но заключать его буду не с тобой, ибо во первых твой папа кретин, а я не хочу детей кретинов, а во вторых ты дорого просишь, а моя бывшая школьная любовь в разводе и готова выполнить ту же работу в пять раз дешевле, и папа у нее классный".
Ну так ему все равно придётся платить)))
А у нищих маструбистов таких денег нет 😂
Что прикажете делать нищукам, которые составляют 80% от населения Великой?
честного
На сколько я знаю, дальнобойщики за каждый рейс получают. От расстояния, дней в дороге, там много нюансов. Не сидят они на зарплате. Надо ей хотя бы на консультацию сходить.
Получают они сколько договорятся с нанимателем
Сходить то она может только боится сестра ее так с мужем посудилась теперь имеет 100 рублей месяц
На сколько я знаю, дальнобойщики за каждый рейс получают. От расстояния, дней в дороге, там много нюансов. Не сидят они на зарплате. Надо ей хотя бы на консультацию сходить.
У него не может быть одинаковое количество рейсов ежемесячно. Поэтому зп по контракту , если и будет, то минимальная. Вообще они обычно по договору подряда, оплата сдельная . Подождите, по контракту ему мин платить не могут, он же мат ответственное лицо, в случае порчи груза по его вине, он же должен выплачивать... если мин оплата-что они с него высчитают. Много рисков для работодателя
У него не может быть одинаковое количество рейсов ежемесячно. Поэтому зп по контракту , если и будет, то минимальная. Вообще они обычно по договору подряда, оплата сдельная . Подождите, по контракту ему мин платить не могут, он же мат ответственное лицо, в случае порчи груза по его вине, он же должен выплачивать... если мин оплата-что они с него высчитают. Много рисков для работодателя
вы точно из беларуси? если алики 200 то зп 800, а это в 2,5 раза выше минималки
Не путаю, нет. В арбитраже приемлемая для суда сумма 100 рублей за 3 инстанции, в сое и 20 за радость.
Неправда ваша, количество заседаний, подготовленных документов, доп. запросов. У судов нет и быть не может приемлемых сумм. Арбитраж 1 инстанции, апелляция, кассация - совершенно разные суммы, чем выше инстанция тем дороже.
хахахха, во дуралей, роди еще четвертого, она "взвоет "от радости, фу быть такие дебб.илом.Мама тебя подняла, а ты как *** неблагодарное себя ведешь, нарожал и на бабку скинул.Жена на 10 работах, бабка с внуками воюет, а отец семейства "пашет" на женском форуме.
И все такие тут мужики , еще раз убедилась.
Типичный представитель мужского движения))))
У кого у них и у кого у нас? Если у нас имеется в виду в РФ, то все с этим в порядке, если все документы, подтверждающие оплату, оформлены как положено и цена услуг не завышена в несколько раз. Если суд при вынесении решения по расходам нарушил нормы материального или процессуального права, обжалуйте.
До 20 тыс. рублей.
Неправда ваша, количество заседаний, подготовленных документов, доп. запросов. У судов нет и быть не может приемлемых сумм. Арбитраж 1 инстанции, апелляция, кассация - совершенно разные суммы, чем выше инстанция тем дороже.
В разумных пределах. Разумные пределы судьям рекомендуют в зависимости от дел.
Я к тому, что не может он за зп работать! Не может быть у дальнобойщика контракта с фиксированной зп! У него отработка часов разная все время. Что-то он ей в уши ссыт
Любую контору налоговая периодически проверяет. Такого просто быть не может. Он один месяц допустим 50 часов выездил, второй 100. И что одна оплата? Да их бы натянули
Сколько максимально взыскивали и какова была реальная сумма понесенных расходов?
Вообще-то в отпуск по уходу за ребенком и сейчас может уйти любой родитель. Или поделить.
А оплата женщине родов, как сурмаме...надо ж как интересно. В семье, где ожидаются крупные траты на родовспоможение, коляски-кроватки и т.д. достать деньги из одного кармана и переложить в другой?
Или вы сразу предполагаете родить и развестись? А на фига тогда мужику-то от вас ребенок, он лучше заведет его с той, кто хочет жить вместе.
Право и обязанность это не одно и тоже))
Маструбисты считают что жене они ничего не должны, вот пусть и копят на сурмать/няню, может дешевле выйдет 😏
Более того, дальнобой мат ответственное лицо должно быть и по договору подряда уже работать не сможет. И оплата ему должна быть белая.
Иск имущественного характера? Сколько заявляли расходов? Как суд удовлетворил требования истца, в какой пропорции?
В Московской коллегии адвокатов 230 тыс. по договору за каждую стадию. Все перелопатила, весь инет, получилась двадцатка, не больше. Даже подавать на возмещение не стали. Себе дороже.
Да никто им ничего не рекомендует, читайте постановление пленума верховного суда.
Разумными следует считать такие расходы на оплату услуг представителя, которые при сравнимых обстоятельствах обычно взимаются за аналогичные услуги (!).
При определении разумности могут учитываться объем заявленных требований, цена иска, сложность дела, объем оказанных представителем услуг, время, необходимое на подготовку им процессуальных документов, продолжительность рассмотрения дела и другие обстоятельства.
Так как есть путевые листы, начисление командировочных вероятно..
зачем? он уже всем внушил, что маме престарелой это за счастье, аж сам поверил
хахаххахаха. Сейчас еще двойняшек родит, бабуська будет без ума.
хотя нет там бабка меркантильная, думает надо смотреть за внуками, а то турнут в жилпрощади, сдадут в дом престарелых, обеспечивать, досматривать не будут, вспоминая свой опыт с браке с мужем. Думает, что надо "любить" внуков, это выгодней, вот такая "искренняя" любовь
...
Взывать паразита к совести бесполезно.
Он не может не паразитировать на женщинах.
Если с женой обломится, залезет на спину матери.
Настоящщий сильный и независимый мущщина!!!!!
...
.....
Главные признаки представителя мужского движения:
1) паразитирует на жене
2) сидит на женском форуме
3) если не может паразитировать на жене, паразитирует на мамке
4) нищук (не может даже оплатить сурмать, поэтому смотри пункт 1 и 3)
...
В Московской коллегии адвокатов 230 тыс. по договору за каждую стадию. Все перелопатила, весь инет, получилась двадцатка, не больше. Даже подавать на возмещение не стали. Себе дороже.
Откуда вы взяли эту двадцатку? Вам иск удовлетворили частично? За каждую стадию - за каждую инстанцию имеется в виду?
Поднимаем семейный кодекс и вспоминаем, что родители несут обязанность по содержанию и воспитанию детей. Так что мадам, занимаясь ребенком, не мужу услуги оказывает, а свою обязанность выполняет.
Если ее это не устраивает, никто не мешает оставить ребенка отцу и платить алименты. Или там в интернат сдать. Думаю, если заявит, что, я, мол, родила, а мне не заплатили, вопрос о лишении родительских прав решится без проблем.
...
Так потому что законы антиженские.
Поэтому и надо вводить закон об оплате каждых родов как сурматери.
А потом еще и «мужской декрет» (если муж не отсидел свою половину, должен после развода платить алименты и на жену).
...
.....
Главные признаки представителя мужского движения:
1) паразитирует на жене
2) сидит на женском форуме
3) если не может паразитировать на жене, паразитирует на мамке
4) нищук (не может даже оплатить сурмать, поэтому смотри пункт 1 и 3)
...
У мудей нет жон и сюда они, как правило, не ходют. За что им отдельное спасибо.
...
А потом еще и «мужской декрет» (если муж не отсидел свою половину, должен после развода платить алименты и на жену).
...
Сейчас в декрет может пойти кто угодно. Этот вопрос решается по договорённости с мужем.
Вы предлагаете закон, который будет вмешиваться в семью и указывать кому что делать?
...
...
Мне чисто поржать - а как несидение в декрете сочетается с алиментами на жену после развода? Ну, можыт период хотя бы есть? Или все жырно и независимо?
Ну почему паразитирующий, многие бабушки любят внуков. И даже при наличии мамы и папы готовы включиться в воспитание.
Не вижу в этом ничего сверхестественного. Да, не обязаны. Но во многих семьях принято именно так.
А он что не любит детей?
Почему сам с ними не сидит?)))
И одно дело посидеть с внуками раз в месяц, а другое на постоянной основе.
В пожилом возрасте отдохнуть хочется, а не с детьми сидеть.