Поскольку это женский форум,думаю здесь мне помогут советом. Жена парит мозг.
Мы долго решались на первого ребенка,то финансовая составляющая не позволяла,то мы не хотели. Сейчас решились,но …
Сообщение было удалено
КС вы тоже прошли?
Сообщение было удалено
У меня купальники раздельные с низкой посадкой, максимально открытые в пределах разумного с целью ровнее загореть. А у вас?))))
Сообщение было удалено
Я прошла через естественные роды, слава богу. В них нет ничего страшного, если ты здорова и слушаешь врачей. А относительно КС, опыта родственниц и подруг хватает. Лично помогала после родов детей 2им носить на руках, сами не могли.
Сообщение было удалено
То же самое. Но у меня швы на лобке, и если не делать эпиляцию, то они будут под волосами. Настолько открытые купальники, наверное, только в секс шопах можно купить.
Сообщение было удалено
То есть их опыт вы учитываете, а мой - нет? И не только мой.
Сообщение было удалено
Так я не понял,здесь будет адекватный ответ?
Никита,
они не злые, а возмущённые мужским бездушием, эгоизмом и неблагодарностью.
-
В своём доводе начните с себя. Почему Вы считаете своё мнение особенным?
А если это Ваши убеждения – ложны? Раз есть массовое альтернативное мнение, может быть лучше сначала разобраться, прежде чем рисковать сделать неверный шаг?
Хотите я Вам дам такой ответ в процессе нашего обсуждения?
Сразу в двух словах не получится – Вы многого не понимаете, надо будет фундаментально просвещать.
-
Пока коротко. Вы заблуждаетесь – женский организм НЕ устроен для родов, а как раз ровно наоборот – анатомически устроен ПРОТИВ совокупления, дабы не было «родовых последствий», сопряжённых с гибелью организма, норматив риска чего заложен именно природой.
В биологии есть много более выраженных примеров деторождения, при которых смерть – естественное явление. Вы про размножение богомола никогда не слышали? Самка ему после совокупления сворачивает головку и пожирает. Он же больше не нужен. Как бы Вам понравилось быть на его месте? А жена Ваша именно на этом месте.
Роды – непредсказуемый процесс. Случиться может всё даже с абсолютно здоровым организмом. Судя по Вашему описанию, она находится в обоснованной панике.
А ты будешь с ней мучиться в схватках? Будешь корчиться, выталкивая из себя человека? Нет? Ну тогда твое мнение - сторона.
Сообщение было удалено
Супер!
Согласна с вами на 1000 процентов!
Сообщение было удалено
Родственницы наверное решили пофилонить. КС совсем не препятствует тому, чтобы брать ребенка на руки. А вот конга п..да зашита или проблемы после родов больничкой для матери заканчиваются, то там действительно все родственники задействованы с ребенком, ибо маме реально х..во.
Сообщение было удалено
Так это вам любой акушер-гинеколог скажет, что роды- процесс непредсказуемый и что то может пойти не так. У меня тоже такое состояние было перед родами. Нужно жене совместно с мужем пройти курс молодых родителей и практики, помогающие при родах- дыхание, расслабление.
Сообщение было удалено
Не знаю как сейчас КС делают, но у всех кого я знаю некрасивые шрамы внизу живота. Как ребенка через лобок доставали, плохо себе представляю.
Сообщение было удалено
Не придирайтесь к словам.
Сообщение было удалено
Вы сами написали, швы на лобке! К чему я придираюсь? Я не понимаю как это может быть, лобок - кость!
Сообщение было удалено
Вы себя переоцениваете (я про ник). Лобком называют ту часть тела, которая внизу живота, на ней ещё волосы растут, а когда про кость хоят т сказать, то так и говорят "лобковая КОСТЬ". А вы именно к словам придираетнсь, видимо, пытаясь свой "ум" показать.
Начнём по порядку
1 Ваша жена вообще не очень то хотела ребёнка, кажется, что это была больше ваша инициатива. Верно?
2 Анализы сейчас большинство платные по умолчанию, приём хорошего грамотного врача тоже стоит денег. От грамотного ведения беременности зависит здоровье и ее и ребёнка
3 про роды. Сейчас в большинстве роддомов курс на ЕР. Без показаний КС фактически нереально сделать. Бесплатный роддом без предварительной договоренности с врачами в 95% случаев это дно: полное равнодушие к роженице и ребёнку, уставшие замученные потоком врачи и акушеры, которые пойдут в первую очередь к своей контрактнице, чем к безликой бесплатно рожающей женщине. Отношение как к куску мяса, это психологическая травма и одна из причин развития послеродовой депрессии и проблем в семье. Достаточно часто женщина, прошедшая через этот кошмар, к мужу, обрекшему ее на эти муки, отношение меняет. Если даже не брать в расчёт дикую, всепоглощающую боль, от которой хочется сдохнуть на месте, риск для здоровья ребёнка огромный. Длительный безводный период, гипоксия, гематомы от того, что голова неправильно пошла. Повезёт, все пройдёт для ребёнка хорошо, не повезёт: ДЦП, неврологические проблемы, задержки развития - это часто последствия родовых травм. Вам нужен этот риск? Плюс ко всему в потужном периоде разрывы промежности, кривые швы, впоследствии проблемы с опущением внутренних органов. Так не у всех да, есть те, у кого все хорошо. Но где гарантия, что вам повезёт? И врачи бесплатные хорошие есть тоже, но попадётся ли вам такой?
Добровольно от жадности подвергать свою любимую женщину в сложный для неё период на дополнительные муки, значит она не такая уж любимая. И ребёнка если что не так нового сделать можно, да?)
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Но автор сей темы пошел считать свои копейки и гнобить жену...
Сообщение было удалено
Я вам написала про то, что швов не видно ни под какими трусами и плавками. Что из этого вам непонятно?
Сообщение было удалено
А зачем жить с мужчиной, которого она ненавидит?
Сообщение было удалено
В Германии от эпидудуралки многие как раз отказываются, потому что это опасно. Даже при обычных операциях, где ее можно сделать, предпочитают обычный наркоз. Нам врач о рисках и вероятностях подробно рассказывал. Очень высокий процент плохих последствий
Сообщение было удалено
Многие разводятся. Моя знакомая, получив в родах инвалидность, сразу развелась с мужем. Был у неё такой посттравматический синдром, что она видеть его не могла.
Сообщение было удалено
Ты ***!!!!! Размер ребенка мало от жрачки во время беременности зависит. Если ты мелкая, и муж метр в кепке - хоть обожрись и лопни, а больше 3,5 кг тебе не родить. Я родилась в весом 4 кг, муж родился с весом 5,5 кг. Мы оба высокие, муж 195 см. Какой *** 2,5 кг ребенок???? Я обоих детей родила с весом 3950 - и все врачи говорили, что мне очень повезло. Во время беременности, видя моего мужа - он на все анализы/узи/осмотры ходил со мной - все мне сочувствовали, как я рожу.
Сообщение было удалено
Т.е исходя из Ваших слов,чем выше отец и мать,тем больше будет плод?
А как вы сами родили?
Сообщение было удалено
Пошёл считать копейки и гнобить жену
Спасибо за дружественные овации. ^.^
Жаль, что они не привлекли внимание непутёвого Автора.
Значит, его отчаянные эмоции оказались фальшивыми, и Вы правы, что он:
Кстати, возомнивший себя гуру Филин тоже резко затих после предложения (№ 385) насчёт разбора его ахинеи:)))
Струхнул этот Филин "познавать мир, каков он есть",
дабы не лопнула его ограниченная картина мира:)))
-
И Автор туда же - уделил внимание своей теме всего два дня.
Не маловато ли для заботливого мужа?
Сколько злых людей,однако,считающих свое мнение особенным! А я всего лишь просил дать мне веские аргументов для жены.
Как же так дамы,женский организм устроен для родов,чтобы выносить ребенка,а потом родить его,какие осложнения?
Роды для женщины не могут быть опасными по определению.
И по моим убеждениям,жена должна родить сама.
Ну ты и ***! Сам рожай тогда, *** тупое!
Моя мама родила меня путём кесарево стечения и все норм. Вы зря себя накручивайте папаша. И тем более попробуйте перетерпеть такую боль которую испытывает женщина во время родов.Это ее выбор
Прошёл год. Какой результат (кесарево или естественные роды)?
Изначально мы настроились на бесплатный род.дом.Без всяких курсов по подготовке,жена согласилась,но после первого триместра она начала читать всякую чушь.Смотреть видео и записываться во все клиники на консультации. Раздула проблему из ничего.Конечно,я больше беспокоюсь о ребенке,чем о ней,она ведь взрослый человек и у неё должен мозг быть. А получается мозг и разум только у меня.
Даже в наше время умирают при родах. И ваша жена правильно переживает. Это вам пофиг-не вы же жизнью рисковать будете.
ЧАСТЬ ВТОРАЯ
Анализы и УЗИ.
Анализы это давление на психику беременной. Суть анализов: Если вы не сдадите анализы у вашего ребёнка будет всё очень плохо. БРЕД полный!!! Если заблуждаюсь поправь меня. Отсюда всё тот же вопрос:
Цеганки сдают анализы?
Что касаемо УЗИ. Расшифруй слово УЗИ. Многие говорят, что это Ультра Звуковое Обследование. То есть УЗО. На самом деле УЗИ это ИССЛЕДОВАНИЕ. Беременных женщин ИССЛЕДУЮТ как подопытных кроликов. На приёме у врача через монитор прекрасно видно как ребёнок спокойно себя ведёт вначале Исследования и начинает судорожно ворочаться в процессе Исследования.
Дело в том, что УЗИ это ядерная бомбежка для ребёнка. Мощность этой ядерной бомбежки меряется размером ребёнка в утробе матери. Отсюда неправильное положение ребенка, его покой во время беременности, запутанность в пуповине и много чего ещё.
Если этих Знаний мало для твоей жены пусть подумает о вакцинации и прививках, которые везут из стран, где проживают чужие народы. Пусть подумает о том, скольких детей прививки сделали калеками на всю жизнь.
Хочет или не хочет медицина скрыть то, что прививки это запланированное уничтожение народа, но факт остается фактом. Опять же : тысячелетиями о прививках никто знать не знал и люди рождались здоровыми, а за последние 150 лет это явление стало обязательным.
Что касаемо психического состояния твоей жены. Её просто зашугал социум, инет, врачи, СМИ ... ну и так далее.
И ещё один аспект. Медицина и врачи просто доят вас на деньги. После рождения ребенка эстафету примет фармацевтика с аптеками.
Вы редкостный ***. Сочувствую вашей женщине.
Знаешь поговорку? Скупой платит дважды, так и тут лучше один раз заплатить за хорошии роды чем несколько лет или всю жизнь тратить деньги на лечение или похороны жены и/или ребенка, и в родах главное не процесс а результат
Знаешь поговорку? Скупой платит дважды, так и тут лучше один раз заплатить за хорошии роды чем несколько лет или всю жизнь тратить деньги на лечение или похороны жены и/или ребенка, и в родах главное не процесс а результат
Ваш совет верный, но он запоздал на 2 с половиной года.
Теперь мы не узнаем, чем кончились преждевременные роды
несчастной малолетней жены глупого и бездушного Автора темы.
Что мужчина может понимать в беременности и родах??!! (Если он не врач, конечно)
Извиняюсь,но вы просто садист.В родах чувство боли такое,что не все выдерживают,порог боли разный.А кесарево- это не риск,чаще то ,что спасет вашему ребенку и жене жизнь.Наркозы сейчас безопаснее,чем в СССР.Мужик,вот заболеешь ты аппендицитом,а тебе хирург скажет- а зачем тебе наркоз и так потерпишь.Зачем травится химией...
Если у женщины нет показаний к кесареву сечению, то она должна рожать сама! Во-первых - это природа, она плохого не придумает, во-вторых - это очень тяжелый период после родов. В-третьих, зачем лишний шрам? Я видела, как умчались в роддоме мамаши после кесарева, ползли по стенкам, ребенка поднять не могли и т.д. А я скакала сразу без проблем. Если женщина здорова, то самостоятельно родить - это не подвиг, а нормальный естественный процесс. Все наоборот хотят сами родить, и на кесарево идут, как на крайнюю меру!
Не согласна.Я после кесарева 2 дня и бегала.Второй раз е.роды 2.5 суток,экстренное кесарево и живая только я
[/quote]
А чему завидовать?Платным анализам?Так они мне не нужны,мне бесплатно все делали,а если бы и не делали,ничего бы не изменилось.Завидовать недалугости и тому,что кому-то так уж свербит денежку свою показать?Смешно.А понять,что своими везде денежками вы врачей развратили вам невдомек.
А чему завидовать?Платным анализам?Так они мне не нужны,мне бесплатно все делали,а если бы и не делали,ничего бы не изменилось.Завидовать недалугости и тому,что кому-то так уж свербит денежку свою показать?Смешно.А понять,что своими везде денежками вы врачей развратили вам невдомек. А чему завидовать?Платным анализам?Так они мне не нужны,мне бесплатно все делали,а если бы и не делали,ничего бы не изменилось.Завидовать недалугости и тому,что кому-то так уж свербит денежку свою показать?Смешно.А понять,что своими везде денежками вы врачей развратили вам невдомек
Никита, Тебе нужно не платный роддом найти, а Женщину, которая народила как минимум четырёх детей. Она должна обязательно быть твоей этнической группы и твоего вероисповедания. Если эта женщина ещё и акушер это вообще ПРЕКРАСНО. И самое важное. Твоя Душа и Сердце Твоё подскажут Тебе: принимать эту женщину или нет. Это те Тонкие Миры, в которых живут Твои Друзья. А Друзья всегда появляются в нашей жизни вовремя. Очень важно ЗАХОТЕТЬ их встретить и они сами придут в Твою Жизнь
* * *
В одном из комментариев Тебе предлагают очень грамотный совет. Дай почитать своей Жене все комментарии поднятой Тобой Темы.
Если Твоя Жена и в самом деле хочет родить здорового ребенка, то она разберется КТО есть КТО из авторов этой Темы, ЧТО каждый из них несёт в своей Душе и что делать дальше для рождения здорового потомства во Благо Семьи вашей.
Быть Добру.
🤣🤣🤣😆😆😆😆😆😆😆😆😆
А чему завидовать?Платным анализам?Так они мне не нужны,мне бесплатно все делали,а если бы и не делали,ничего бы не изменилось.Завидовать недалугости и тому,что кому-то так уж свербит денежку свою показать?Смешно.А понять,что своими везде денежками вы врачей развратили вам невдомек. А чему завидовать?Платным анализам?Так они мне не нужны,мне бесплатно все делали,а если бы и не делали,ничего бы не изменилось.Завидовать недалугости и тому,что кому-то так уж свербит денежку свою показать?Смешно.А понять,что своими везде денежками вы врачей развратили вам невдомек
Те, кто "деньгами развращается" - не врачи, а под-онки. Их в медицине 95 %.
Изначально мы настроились на бесплатный род.дом.Без всяких курсов по подготовке,жена согласилась,но после первого триместра она начала читать всякую чушь.Смотреть видео и записываться во все клиники на консультации. Раздула проблему из ничего.Конечно,я больше беспокоюсь о ребенке,чем о ней,она ведь взрослый человек и у неё должен мозг быть. А получается мозг и разум только у меня.
Господи, ужас какой) если бы мой муж мне такое вот сказал, что ребенок важнее чем я, то сразу б сходила развелась и послала б *** такого! Женщина в первую очередь важна, ей тяжело рожать - рвать промежность и носить вашего выродка столько времени...пф, ну и гнусть, типа баба как инкубатор, которую и не жаль вовсе)))
Какой вы *** ну какой ***...мудень)))
глупости нести не надо, кесарево делается только по медицинским показаниям, мужик - поэтому не надо разводок здесь поганых
Тогда сам рожай, козлина
Ты урод! Не дай Бог от такого рожать!!! Фуууу, ты тварь! Он о жене не беспокоится и так нагло об этом говорит. Как земля таких носит как ты