Поскольку это женский форум,думаю здесь мне помогут советом. Жена парит мозг.
Мы долго решались на первого ребенка,то финансовая составляющая не позволяла,то мы не хотели. Сейчас решились,но …
Сколько злых людей,однако,считающих свое мнение особенным! А я всего лишь просил дать мне веские аргументов для жены.
Как же так дамы,женский организм устроен для родов,чтобы выносить ребенка,а потом родить его,какие осложнения?
Роды для женщины не могут быть опасными по определению.
И по моим убеждениям,жена должна родить сама.
Ты *** чудище, кто злой??? Я таких уродов моральных как ты не встречала
О чем вы,бытовые приборы моя обязанность,мне лучше знать,что лучше покупать в семью. Все её "хотелки" всегда покупаются мной,я не деспот.
Но тут это реально каприз начинается,зачем платить,когда есть платные Хорошие родильницы.
Мы давно хотели киндера,создали все условия.
Жена даже настояла на обследовании перед зачатием. Пришлось пройти.
Но теперь у неё- реальные загоны,то ей надо смотреть на красный цвет,то ей ночью сладкое с кефиром размешать.)))
О наболевшем....Мужики поймут.
Ты деспот именно. Жлобяра и деспот
А вы чем пользуетесь когда пишите такую ересь.Читать отзывы,где в магазине быт.технике,я выбираю то что лучше по цене,чем больше цена тем лучше,плюс гарантийный билет,если это вас это так волнует.
Но меня волнует другое.
Всё наши жены моих друзей не делают как моя,моя только и думает как с меня высосать побольше.
Чем больше цена бытовой техники, тем лучше, а роддом бесплатный решил замутить? Чтоб ты сдох
рожать - это вам не трахаться, цена вопроса не дешевое удовольствие😄
а насчет кесарева мужик загнул, не подумав, да, жалко ему для жены за роды заплатить, если это не разводка, а я думаю сочиняет он
Ты урод! Не дай Бог от такого рожать!!! Фуууу, ты тварь! Он о жене не беспокоится и так нагло об этом говорит. Как земля таких носит как ты
Он не такой урод как Вам кажется, ибо все самцы одинаковы, когда не воспитаны в детстве (ставшие уродами). И таких (с непривитыми духовными ценностями) в наше время 90 %.
Скажу Вам по секрету, что "земля носить" мужской род скоро не будет, ибо происходит стремительная деградация мужской хромосомы (потеря генов).
рожать - это вам не трахаться, цена вопроса не дешевое удовольствие😄
а насчет кесарева мужик загнул, не подумав, да, жалко ему для жены за роды заплатить, если это не разводка, а я думаю сочиняет он
Отчасти верно, но не вполне. Дело в том, что дефлорация более губительна, чем травмирующие роды, ибо от последних тело очухается, а деградация девичьей личности при трансформации в женщину - необратима. Трансляция первородного греха необратима для души.
Ваше право воображать о разводке данной темы, но повторение этого в каждом своём комментарии действительности не изменит.
Отчасти верно, но не вполне. Дело в том, что дефлорация более губительна, чем травмирующие роды, ибо от последних тело очухается, а деградация девичьей личности при трансформации в женщину - необратима. Трансляция первородного греха необратима для души.
Ваше право воображать о разводке данной темы, но повторение этого в каждом своём комментарии действительности не изменит.
😱
Сообщение было удалено
Вы каким местом читаете? Разжёвываем по пунктам.
1. "Мы" тут при чём? Автора данной темы зовут "Никита".
2. Они с женой хотели "кесарево", а при желании это только в платном.
3. Я о том, что написано в цитате, приложенной к моему сообщению #461, где Вы отрицаете возможность делать "кесарево" по желанию.
4. Другие страны при том, что они в этом вопросе имеют более разумную позицию, что совершенно не противоречит медицинскому подходу.
И на десерт. Беременность - это патология, с научной точки зрения.
Вы каким местом читаете? Разжёвываем по пунктам.
1. "Мы" тут при чём? Автора данной темы зовут "Никита".
2. Они с женой хотели "кесарево", а при желании это только в платном.
3. Я о том, что написано в цитате, приложенной к моему сообщению #461, где Вы отрицаете возможность делать "кесарево" по желанию.
4. Другие страны при том, что они в этом вопросе имеют более разумную позицию, что совершенно не противоречит медицинскому подходу.
И на десерт. Беременность - это патология, с научной точки зрения.
"ученый", в РФ нельзя захотеть рожать с кесарева, только по показаниям, вам по буквам написать?
если беременность - патология, штош мужики с ума-то сходят и хотят детей? значит они- ....?
разжевывать мне зачем? у меня зубы есть, все на месте) и мозги тоже)
"ученый", в РФ нельзя захотеть рожать с кесарева, только по показаниям, вам по буквам написать?
если беременность - патология, штош мужики с ума-то сходят и хотят детей? значит они- ....?
разжевывать мне зачем? у меня зубы есть, все на месте) и мозги тоже)
"По буквам" - сначала научитесь читать. Автор ясно про этот факт написал, я лишь его теоретически подтверждаю. В платной медицине многое можно, чего в бесплатной не делают. Не доходит?
По второму вопросу - почему Вы противопоставили мужское желание иметь детей и патологичность беременности для женщин? Задуматься не пробовали? Одно другому не мешает. А о том, кто "они" есть после этого, подробно написано в сообщении #462. Вы каким местом читаете?
На каком месте у Вас мозги, Вы уже продемонстрировали. А по поводу "зубов" замечу, что хлеб за брюхом не ходит. Голодайте, раз того изволите.
"По буквам" - сначала научитесь читать. Автор ясно про этот факт написал, я лишь его теоретически подтверждаю. В платной медицине многое можно, чего в бесплатной не делают. Не доходит?
По второму вопросу - почему Вы противопоставили мужское желание иметь детей и патологичность беременности для женщин? Задуматься не пробовали? Одно другому не мешает. А о том, кто "они" есть после этого, подробно написано в сообщении #462. Вы каким местом читаете?
На каком месте у Вас мозги, Вы уже продемонстрировали. А по поводу "зубов" замечу, что хлеб за брюхом не ходит. Голодайте, раз того изволите.
Пфффф... логики - ноль, почитайте стандарты платной медицины, а по поводу того, что беременность - это не естественный процесс, а патология с мамой своей поговорите😄
видимо, пост 461 был так "важен и нужен" автору, что его убрали из темы😄😄😄
😄😄😄😄😄 вопросов больше нет, с грехами - в церковь на исповедь
Он не такой урод как Вам кажется, ибо все самцы одинаковы, когда не воспитаны в детстве (ставшие уродами). И таких (с непривитыми духовными ценностями) в наше время 90 %.
Скажу Вам по секрету, что "земля носить" мужской род скоро не будет, ибо происходит стремительная деградация мужской хромосомы (потеря генов).
конкретный представитель этого рода как раз здесь и представлен, ну исчезнет - туда и дорога, давно пора😄 ибо задолбал конкретно, липучий
Автор, посмотрите на количество дизов в вашей теме и хватит троллить и привлекать неадекватных эмоционирующих не в меру персонажей🙈
Дублирую краткую суть неадекватно удалённого сообщения #478.
Первородный грех не отпускается на исповедях, а исправляется каждым человеком самостоятельно. На исповедь следует поспешить, ВАМ, мадам, так как нравственность у Вас "ниже плинтуса".
конкретный представитель этого рода как раз здесь и представлен, ну исчезнет - туда и дорога, давно пора😄 ибо задолбал конкретно, липучий
Не разделяю Вашего мнения насчёт липучести автора темы.
Он свалил в первый же день, не выдержав шквала женского негодования.
Маниакальные обращения к Автору - свидетельство Вашего скудоумия.
Автор, посмотрите на количество дизов в вашей теме и хватит троллить и привлекать неадекватных эмоционирующих не в меру персонажей🙈
Не надо пытаться создавать иллюзию присутствия Автора, дабы прикрыть лично свою неадекватную эмоциональность при общении с компетентными специалистами, чья научная информация Вас шокировала.
Сообщение было удалено
Каким боком сообщение из темы про оскотинившегося отчима к теме от оскотинившегося мужа?) Всё никак своё фиаско забыть не можете:?)))))
Не разделяю Вашего мнения насчёт липучести автора темы.
Он свалил в первый же день, не выдержав шквала женского негодования.
Маниакальные обращения к Автору - свидетельство Вашего скудоумия.
Липучка - это ты, а не автор, неужели не дошло? Про роды как-нибудь без сопливых разберемся, как нам рожать. Не надо поучать тому, что известно тебе только по картинкам.
Ра 773920124 не много ли на себя берешь, м?
Ра был верховным богом солнца, королей, порядка и неба. Более того, люди верили, что Ра создал все формы жизни. Некоторые источники даже говорят, что Ра создал людей из слез и пота бога. Поэтому египтяне называли себя «скот Ра».
Ра был верховным богом солнца, королей, порядка и неба. Более того, люди верили, что Ра создал все формы жизни. Некоторые источники даже говорят, что Ра создал людей из слез и пота бога. Поэтому египтяне называли себя «скот Ра».
Теперь имени моему позавидовали? Так кто же виноват, что своё у Вас такое неказистое?)))
В качестве ЛикБеза. Ра не только "был", но и ЕСТЬ - Бог Солнца. Так-то вот.
Дублирую краткую суть неадекватно удалённого сообщения #487.
Мракобесием позориться не надоело на почве зависти к девичьей анатомической детали, у мужиков отсутствующей? Слюни подотрите:)))
Для особо одарённых. У мужчин НЕТ девственности (ибо нет гимена).
Липучка - это ты, а не автор, неужели не дошло? Про роды как-нибудь без сопливых разберемся, как нам рожать. Не надо поучать тому, что известно тебе только по картинкам.
Дублирую адекватный ответ на вульгарное хамство (#497).
Ничего удивительного. Сивый бред болезного воображения до нормальных людей дойти не может. Раз Вы умственно не способны членораздельно изъясняться, так не липните к моим высказываниям.
Ваша ахинея про сопли на картинках не требует комментариев.
67 лайков вашего поста это подтверждают абсолютно, пусть тявкают - собака лает, ветер носит, я тоже решила больше бред не комментировать
Есть комментарии с куда большим количеством лайков.
Мне больше всех нравится комментарий #9 (две сотни лайков):
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5110810/#m68770460
67 лайков вашего поста это подтверждают абсолютно, пусть тявкают - собака лает, ветер носит, я тоже решила больше бред не комментировать
Дублирую неадекватно удалённую вторую часть ответа #503.
Он ближе других к названию темы про якобы "естественность" родов, реальную ПАТОЛОГИЮ которых слабоумным особям понять не дано.
Посему Вы приняли единственное разумное решение - валить отсель :)))))
Из какого болота всплыл этот поток сознания? Просто полное 💩💩💩
Ничего удивительного. До нормальных людей не может дойти сивый бред болезного воображения. Раз Вы умственно не способны членораздельно изъясняться, так не липните к моим высказываниям.
Кстати, на правах медика замечу, что навязчивое позиционирование себя во множественном числе - тревожный симптомчик. Если в Наполеончики метите, то не затягивайте с визитом к психиатру. Не доводите ситуацию до принудительного лечения:)))
"Много на себя берёт" - это анонимная тыкалка, когда в припадках бешенства удаляет адекватную информацию, чтобы правда глаза не резала. Но будучи слабоумной особью, не догоняет, что текст всегда можно восстановить любое количество раз, как и теперь.
Мычите? Дар речи потеряли? А мозги включить не пробовали?
Ну кто же виноват что кто-то "рылом не вышел", имея такое неказистое имечко, что предпочитает быть галимым анонимщиком:?)))
Претензии предъявляйте к своим родителям. Их и благодарите, как и я своих за своё имя.
Пфффф... логики - ноль, почитайте стандарты платной медицины, а по поводу того, что беременность - это не естественный процесс, а патология с мамой своей поговорите😄
На себя внимание обратите, прежде чем про логику вякать. Вы своим вялым мозгом даже не понимаете простого факта: спонтанно никто не беременеет. "Старые девы" - знаете, кто такие? "Естественный процесс" - это, например, когда зубки режутся (у всех и неотвратимо). Фэрштээн?
А вот судя по Вашему скотскому удалению ответов собеседника, к которому сами же обратились, у Вас не только логики - ноль, но и совести - тоже ноль. Видно Ваша мама никогда на тему нравственности с Вами не говорила.
Ну роди сам как хочешь.) опять начинаются страшные истории мужиков про неадекватных жадных беременных теток. Ага, до этого она, значит, была как аленький цветочек, вся из себя скромная, ничего не просила, деньги не тратила, а потом бац! И понеслась моча по трубам. Не бывает такого. Вы либо слепой, либо лукавите, либо и то, и другое. Касательнь кесарева и ЕР. Лично я считаю, что кесарево как раз безопаснее и для ребёнка, и для матери. ЕР могут протекать непредсказуемо, скорее всего, будут разрывы, возможных осложнений после них тоже вагон и маленькая тележка. Кесарево, если у хирурга руки не из ж*опы растут, проходит быстро и безопасно. Да, как и везде здесь тоже есть риски. Но, честно говоря, они меньше, чем при ЕР. Так что не парьте жене мозги. Хочет кесарево, пусть будет кесарево.
Я с ней полностью согласна, тоже встану на учёт в платную клинику и рожать буду методом кесарева.
Часто у детей, родившихся с кесарево, бывет внутричерепное давление и они от этого гиперактивны.
Рожать не каждый день надо, поэтому ради ребёнка ,его будущего стоит дать ему шанс пройти ро естественным путям и значит быть более здоровым по жизни психически.
Жена для вас - кусок мяса для производства младенцев. Кусок мяса, который не жалко рвать - вон сколько баб по улице ходит..
Вас надо на экскурсию в бесплатный роддом повести, чтобы посмотрели, что такое естественные роды!
Так- это природа,- и роды естественные и боль при родах. Ребёнок должен пройти по родовым путям. Из- за страха боли от родов вы пожете навредить кесаревым ребёнку. Часто эти дети бывают гиперактивны, с внитоичнрепнвм давлением. Лучше молитесь на благоролучные роды,- это важно. И это вам поможет.
Я пишу по своему опыту и опыту многих других матерей.
Родила кесарево из-за возраста- очень позняя первая беременность..Да пережила большой стресс к тому же во время беременности.Был риск для ребёнка.
У многих детей после кесарево бывает внутричерепное давление. У детей болит голова от этого, они постоянно плачут.
Вам бессонные ночи от беспокойного ребёнка гарантированы.
Сам рожай естественным путем через джеппу,умник.ты вообще не вмешивайся в то,что тебя не касается.думаешь все поверили,что ты о ребенка печешься?)О своем кармане ты беспокоишься,чтобы лишнего не переплатить, дрянь бесполезная.
Дорогуша, узнайте, как ровлияет кесарево на развитие ребёнка, нп его псих. здоровье в будущем.. Отец рано имеет право беспокоиться о будущем своего ребёнка. Радоваться надо, что он такой ответственный.
Многие мужчины как раз, не думая о ребёнке, а только о себе, просят родить по кесарево. Такие прежде всего думают о своих будущих очущениях в сексе с женоц после естественных родов.⁹
Дамы, которые читают комменты про очень полезные естественные роды. У меня было кесарево. Со мной в палате лежала девушка после естественных родов. Я на второй день после операции ходила, носила ребенка на руках и чувствовала себя хорошо. Соседка по палате мучилась от болей, у нее были достаточно серьезные разрывы, она потеряла столько же крови, сколько я во время полостной операции, плюс ее ребенок наглотался и вод и несколько дней лежал в реанимации. Мой кесаренок чувствовал себя после рождения хорошо. Никаких осложнений. Ребенок не гиперактивный, не нервный, не истерик. Вывод. Хватит уже демонизировать кесарево и идеализировать естественные роды. Я знаю достаточно случаев, когда естественные роды проходили тяжело и для матери, и для ребёнка. Роды в любом случае мероприятие опасное, но кесарево гораздо более предсказуемый и контролируемый способ разродиться, нежели естественные роды. Так что те, кому предстоит кесарево, не слушайте эти бредни про то, как классно рожать естественным образом и что кесарево наносит вреб ребёнку. Не кесарево может навредить, а непрофессионализм врача и обыкновенная человеческая глупость.
Так- это природа,- и роды естественные и боль при родах. Ребёнок должен пройти по родовым путям. Из- за страха боли от родов вы пожете навредить кесаревым ребёнку. Часто эти дети бывают гиперактивны, с внитоичнрепнвм давлением. Лучше молитесь на благоролучные роды,- это важно. И это вам поможет.
Я пишу по своему опыту и опыту многих других матерей.
Родила кесарево из-за возраста- очень позняя первая беременность..Да пережила большой стресс к тому же во время беременности.Был риск для ребёнка.
У многих детей после кесарево бывает внутричерепное давление. У детей болит голова от этого, они постоянно плачут.
Вам бессонные ночи от беспокойного ребёнка гарантированы.
Только не надо называть роды "естественными" (как и беременность).