Поскольку это женский форум,думаю здесь мне помогут советом. Жена парит мозг.
Мы долго решались на первого ребенка,то финансовая составляющая не позволяла,то мы не хотели. Сейчас решились,но …
Если у женщины нет показаний к кесареву сечению, то она должна рожать сама! Во-первых - это природа, она плохого не придумает, во-вторых - это очень тяжелый период после родов. В-третьих, зачем лишний шрам? Я видела, как умчались в роддоме мамаши после кесарева, ползли по стенкам, ребенка поднять не могли и т.д. А я скакала сразу без проблем. Если женщина здорова, то самостоятельно родить - это не подвиг, а нормальный естественный процесс. Все наоборот хотят сами родить, и на кесарево идут, как на крайнюю меру!
Сообщение было удалено
Вам всем, как на подбор повезло с родами. 😂 Кто их принимал вообще? Жесть. Я рожала сама. Прекрасно. Но я наблюдалась в нормальной клинике и рожала заграницей. Роды приняли так, что я не порвалась, не мучилась и даже от эпидуралки отказалась. А такие акушеры, которые при родах шею ломают, и кесаревым искалечат. Моя сестра рожала одного сама, другого с кесаревым по показаниям- говорит небо и земля. После естественных родов через неделю застыл, а после кесарева 2 месяца боли - не вздохнуть ни пукнуть, ещё и шрам. Надо у врачей нормальных рожать.
Я на беременности не экономила. Лучшие врачи, лучшая клиника, но рожала сама. Такое впечатление, что у автора одна проблема - сэкономить. Но насчёт кесарева - я считаю, без показаний не надо.
Сообщение было удалено
и это не гарантирует.. к сожалению
а автор и в поле готов отправить рожать -- бесплатно же.
Сообщение было удалено
Неубедительно.
А уколы для поддержания красоты делают единицы. Это жены олигархов, которым и младенцев-то часто суррогатные матери рожают! Так что нечего всем это лепить.
Сообщение было удалено
Сейчас оно скажет,что ребенку ничего не надо кроме любви и тарелки супа.Одежда есть в секонд-хендах,а образования 9 классов достаточно.Оно же днище.
Сообщение было удалено
Заграница тоже не панацея. Знакомой первое делали у нас, второе в финке. Финские профессионалы умудрились разрезать вертикально, теперь у нее крест на животе))
Сообщение было удалено
извините. но это ппц ((
Сообщение было удалено
Она это рассказывает как анекдот, поэтому )))
Сообщение было удалено
молодца тогда.)))
дети здоровые ?-- тогда живот -накрест располосованный- как "плата за....." получился
Сообщение было удалено
Да, все ок.
Сообщение было удалено
Пластом, после операции, не дают лежать не только в Германии....После кесарева, обычно, через 6 часов говорят вставать.
Автор, врачи что говорят конкретно? КС делается по конкретным показаниям, а не по желанию бабы и уж тем более отца ребенка.
А про КС многие тоже *** несут. Моя жена рожала КС. Никаких ужасов там не было. В тот же день подняли, обезболивали хорошо и достаточно быстро восстановилась. Но подчеркну, КС надо делать по показаниям, а не по желанию.
Сообщение было удалено
Филин тупая при-д-урь, д-еб-ил и до..оеб, нищеброд))) вот и все
Сообщение было удалено
Не панацея, но я к тому, что надо подходить к этому с умом и искать нормальных врачей.
Сообщение было удалено
Уколы для поддержания красоты делают почти все. Другое дело - где, как часто и за сколько. Те, кто не делает - скорее исключение.
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что сейчас в деревнях и посёлках тоже делают уколы красоты????))))
Автор, а рожайте сами тогда ;)
Сообщение было удалено
Да плевать ему на жену, очевидно же. Его волнует только то, что деньги тратить приходится на инкубатор для своего дитятки.
Сообщение было удалено
Да раза рожала через КС. С детьми все нормально. Второй раз лежала в больнице и с нами лежала девочка, которую врачи заставили рожать естественным путем, хотя были показания для КС. Результат- ее ве равно прокесарили экстренно, ребенок- глубокий инвалид. Хорошенькая девочка, но мозг полностью поврежден. Они даже домой ее забрать не могут, так как тяжелый уход. При КС возможность родовых травм намного ниже и они не такие тяжелые. Об этом бы лучше думал, папашка,а не тупые статьи в инете читал.
Сообщение было удалено
Что за сказки про . Два раза КС, через несколько дней ходила нормально. Первый день тяжеловато расхаживаться после операции. А вот если з..ду порвешь или порежут, то там жесть, сидеть месяц-другой нельзя и прочие прелести на лицо. А по поводу родовых травм при естественных родах не слышали? Все тяжелые ДЦП оттуда. Никто эту статистику не озвучивает, ибо все кинутся через КС рожать. Прозреваешь, только когда в реале таких мам послушаешь или прочитаешь про дочь Баталова.
Сообщение было удалено
Правы на 100% Вот такие вот скупердяи потом уходят за горизонт, если с ребенком что не так. А по поводу обычного роддома- у нас например все роддома обычные, но есть платные палаты и возможность договориться с врачом плюс присутствие на родах мужа(мамы) и совместное пребывание после, всякие техники расслабления- мячи, шведские стенки и тп. Даже роды в воду некоторые практикуют. Все это в обычных роддомах. Врачи там по опыту ни в чем не уступают платникам. Думаю, что автору можно рассмотреть подобный вариант, найти подходящий роддом и опытного врача. Всяко будет дешевле, чем в платном роддоме.
Сообщение было удалено
А шрамы вам очень идут видимо? И у многих осложнения после КС тоже, похлеще чем после естественных родов бывают. Про то что если ребенка поднимать могут швы разойтись, вообще промолчу. А если не жрать как лошадь во время беременности, то ребенок будет не большой и родится нормально. У меня один шов был (и то, потому что врача не послушала, когда она сказала перестать тужится), никаких с ним проблем, сидела нормально. А все у кого ДЦП валят на родовые травмы и АКДС, никто не хочет свою вину в этом видеть. Родовые травмы в этом небольшой процент составляют.
Сообщение было удалено
Ох, как же достали вы с этими шрамами... Да *** на шрам, его почти и не видно. Не делать КС из-за шрама - это как не рожать совсем из-за боязни отвисших сисек.
Про поднимание ребенка - чушь полная, ничего там не разойдется.
Дцп - ошибки врачей при естественных родах, при чем здесь АКДС??? Вы вообще в курсе, что такое дцп? Как он может ли прививки возникнуть?
Сообщение было удалено
Только ненормальная может по собственному желанию, без показаний пойти на КС! Многие мамаши таких детей на что только не ссылаются, у всех врачи виноваты, только не они сами. Я многих лично знаю. Про поднимание не чушь, у знакомой так было, ребенок тяжелый, подняла и в больницу попала. Так что сказки не рассказывайте. Если Вам повезло, то большинству нет. У меня куча подруг с КС.
Сообщение было удалено
Без показаний КС сделать сложно. Что там у жены автора, мы не знаем.
У вас подруги, а у меня два своих КС. Дети не мелкие совсем.
И как виновата мать в дцп?
Сообщение было удалено
Почитайте причины по которым возникает ДЦП, поймете. Чтобы дети были не крупные, не нужно нажираться во время беременности как свинья на убой. Мне моя гинеколог всегда об этом говорила, не смотря на то что я сама по себе худая и много веса не набирала, она меня и то на диету сажала, за что я ей благодарна. А родить самостоятельно ребенка до 3,5 кг - не проблема. Моя родилась 2,98 кг., за что я благодарна советам гинеколога. Роды у меня были легкие, всесь процесс занял 1,5 часа с учетом предварительной подготовки. Конечно с врачем договор был на платные роды подписан и палата платная, об экономии речи не шло. Но не КС без необходимости!
Сообщение было удалено
Ах, какая вы умная! Всем бы так. Но все, что вы написали, заслуга не ваша и уж точно не вашего гинеколога. Это генетика плюс везение. А что до хорошего врача, договора, палаты и прочего - ну я, например, второй раз просто не успевала доехать до роддома, с которым были все договоренности. Поэтому бесплатные роды и бесплатная общая палата, так тоже бывает.
Сообщение было удалено
Ну почему же нет сравнения? И причем здесь переломы??? ЕР - это работа мышц таза и боль эта мышечная. Да, сильная, и любой мужчина ее может почувствовать, если в спортзале начнет качать пресс через не могу. Но работа эта не идет постоянно, какое-то время нагружается мыщца, а потом перерыв на отдых в несколько раз длиннее. Эту боль надо продышать, так же как продышивают в спортзале и будет легче. А насчет выбора жены... Певица Ольга Орлова тоже делала кесарево не по показаниям и потом очень жалела об этом (сама говорила в интервью). Да, это и боль после родов, ограниченность в движении, период восстановления как после любой полостной операции и шрам.
Сообщение было удалено
Да, я умная, и слушаю врачей, поэтому и роды легкие были. Думаю, если бы рожала ребенка 4 кг так просто бы это не прошло. Нужно вести здоровый образ жизни, чтобы рожать легко.
Сообщение было удалено
Наивная и чересчур самоуверенная.
Сообщение было удалено
Филин,
если это и так, то с Вашей стороны прозвучало худшее – введение Автора в заблуждение ещё большее, чем он имеет.
-
Вы абсолютно невежественны в данном вопросе. Ваша теория, изложенная аж в 3-х частях (№№ 30,31, 36) не выдерживает никакой критики.
-
Хотите я Вам расскажу где «рожают цЕганки», то есть элементарно докажу, что роды со строго научной точки зрения – это патология?
Если Вы, действительно хотите, «увидеть Мир таким каков он есть», а не лепить отсебятину, сдобренную для придания достоверности правдивой информацией и красивыми лозунгами о Добре, за которыми, на самом деле, ничего такого не стоит.
Сообщение было удалено
дааа?))
читай больше.
Сообщение было удалено
Да, да, Никитку теперь прокесарят
Сообщение было удалено
Причём тут жрать и например узкий таз. У меня оба ребенка мелкие были, а таз узкий. Никакие швы не расходятся. Была практически сама оба раза. Шов не виден, он внизу. Здоровый ребёнок стоит шва. А случаев ДЦП именно при родовых травмах масса, никто просто это не аыиширует. Если вы не рожали через КС, о чем вы можете знать и с кем этими "знаниями" делитесь тут?
Если автор настоящий и это не тупая разводка, то он долбо... Права была жена, что не хотела от такого рожать. И не надо было.
Сообщение было удалено
Если что, то автор не писал, что его жена безработная. Также ей положены
декретные и пособия. А судя по нытью автора, зарабатывает он копейки.
Сообщение было удалено
Ты то откуда знаешь, что его? Он тебе отчитывался о своём семейном бюджете?
Сообщение было удалено
А нормальный мужик что должен своему ребёнку?
Сообщение было удалено
Вздpoчнu и успокойся, раз у тебя бурлит. Сравнил опу с пальцем - в штанах чешется и рождение нового человека. Скажи, у самого возникнет серьезная проблема со здоровьем, к первому попавшемуся врачу пойдёшь в ближайшую госбольницу, даже если там вчерашний студент принимает? Или всё же как жена автора почитаешь отзывы, рассмотришь разные варианты, найдёшь себе лучшее, доплатишь?
Сообщение было удалено
По какой причине твои двое детей в родах погибли?
Сообщение было удалено
++++ Бесплатно, только если не обычный родильный дом, а пренатальной современный центр с хорошим оборудованием и лучшими врачами. Но в такие бесплатно попасть трудно.
Сообщение было удалено
Видимо им дают только бомжихи
Сообщение было удалено
Пусть спинальную анестезию делает-никакого вреда ребенку.
Сообщение было удалено
Сама скольких родила? Сравнила пресс с родами
Сообщение было удалено
Узкий таз - это показание к КС. Я говорю, о том, кто сам без показаний хочет кесариться. Если вы не рожали сами, вы тоже об этом ничего знать не можете, и делиться тут! А про кесарево я знаю от близких подруг и родственниц, видела их шрамы, ничего в этом хорошего нет. Купальник не любой купишь и прочее. Если нет другого выхода, то да, КС, если есть, то только естественные роды! Случаев ДЦП при родах не много, просто все мамаши таких детей утверждают, что именно врачи виноваты, так проще жить.
Сообщение было удалено
Я говорю о том через что прошла лично! Самоуверенная, потому что это обосновано.
Кесарево не так ужасно как говорят. Сама прошла через этого. Больно. неприятно. Главное, что все живы и здорово. Сама хотела рожать с помощью кесарева, но врач за деньги не согласилась. В итоге в день родов пошло все не так, пришлось кесарить. Счастлива, что именно кесарево. Швы сняли день на 5 и все, почти забыла про операцию. Полгода назад делали на коленке на сгибе операцию, почти 1,5 месяца перевязки, боли до сих пор из-за сгиба.
Сообщение было удалено
Купальник не любой???? Вы издеваетесь? Что ж у вас за купальники такие?