Гость
Статьи
Жена не хочет рожать …

Жена не хочет рожать естественным путем

Поскольку это женский форум,думаю здесь мне помогут советом. Жена парит мозг.
Мы долго решались на первого ребенка,то финансовая составляющая не позволяла,то мы не хотели. Сейчас решились,но …

Никита
524 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Никита

Сообщение было удалено

Никита, Тебе нужно не платный роддом найти, а Женщину, которая народила как минимум четырёх детей. Она должна обязательно быть твоей этнической группы и твоего вероисповедания. Если эта женщина ещё и акушер это вообще ПРЕКРАСНО. И самое важное. Твоя Душа и Сердце Твоё подскажут Тебе: принимать эту женщину или нет. Это те Тонкие Миры, в которых живут Твои Друзья. А Друзья всегда появляются в нашей жизни вовремя. Очень важно ЗАХОТЕТЬ их встретить и они сами придут в Твою Жизнь
* * *
В одном из комментариев Тебе предлагают очень грамотный совет. Дай почитать своей Жене все комментарии поднятой Тобой Темы.
Если Твоя Жена и в самом деле хочет родить здорового ребенка, то она разберется КТО есть КТО из авторов этой Темы, ЧТО каждый из них несёт в своей Душе и что делать дальше для рождения здорового потомства во Благо Семьи вашей.
Быть Добру.

никГость
Филин

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆
все перечисленные примеры безболезненны и приятны. Не порите чушь

Лина
Филин

Сообщение было удалено

2. Пункт логика детектед - как раз таки естественно ходить пешком, а мужу радеющему за нормальный порядок вещей забыть про автомобиль
4. От естественного полового акта женщины давно бы отказались да мужики настаивают
3. Если б после отправления естественных отправлений меня пришлось бы зашивать и в процессе я могла бы сдохнуть - делала бы только в больнице

Лина

А еще мы естественно рождаемся голыми, так почему бы летом обнаженными не ходить?

Катя
Филин

Сообщение было удалено

Воспитание у меня нормальное))) я специально так общаюсь с людьми, которые жлобят на свою жену и отправляют ее в государственный бесплатный сарай. А еще мне нравится бесить людей, которые меня раздражают меня, мне в кайф злить людей.

Гость

Просто не надо иметь дела с мужчинами и всё. Никто тогда не будет указывать дырке в мясе, где её место.

Гость
Филин

Сообщение было удалено

за доулу топишь? харьковское чучело--Филин))
отвечать за последствия кто будет ?-- ты?. доула? муж-дурачина и скупердяй?
от того как пройдут роды здоровье и женщины и ребенка на годы зависеть будут--а может и навсегда.

Лина

Сообщение было удалено

Да
Можно ещё отказаться от естественного общения с начальством. Приходишь на собеседование и говоришь начальнику: Я террорист Иван Помидоров, и если ты, падлa, откажешься взять меня на высокооплачиваемую работу я поимею тебя и всю твою семью в самой пошлой форме, а офис твой разнесу ко всем хреням пластиковой взрывчаткой.
Можно отказаться от естественного отношения к деньгам. Эта тема избита и изъезжена, но к ней приходится возвращаться. Ну нахрена нам деньги в естественной форме? Пусть они примут, к примеру, условную форму. Мы условились, что у нас будет много денег? Условились. В таком случае на тебе, дорогая, обрывок из тетради в клеточку, на котором я красивым калиграфическим почерком написал "332 тысячи долярив", пойди в роддоме заплати за роды, а сдачу так уж и быть забери себе.
Зачем тебе принимать естественные морские и солнечные ванны? Купи лампочку в 25 киловат, соли килограмм 15, налей в ванну воды, насыпь соли и лампочку включи. Чем не морское побережье Адриатического Моря?

Катя

Сообщение было удалено

А теперь перечитай то, что ты написала и пойми, что ты ЗЛО с самой большой буквы. Зло, которым можно управлять. И я тебе это только что доказал, что ТЫ управляемое МНОЮ Зло. Сквернословить много ума не нужно. И энергию свою разбрасывать по сторонам тоже проще простого. Ты подумай о том, что с таким подходом к жизни ты очень быстро израсходуешь свой аккумулятор и состаришься. Кому ты будешь нужна в таком виде?
И это, Катя, не издёвка. Я излагаю достаточно серьёзные вещи.
Подумай очень серьёзно о том, что говорю.

Гость

Сообщение было удалено

Ещё один потомок воспитанных родителей.
Мне и тобой начать манипулировать?

Лина
Филин

Сообщение было удалено

естественный террорист? это что новое?
да и зачем вам начальство - естественно работаем на земле пользуясь результатами своего труда

Лина
Филин

Сообщение было удалено

Это все вопросы к вам вы ж за естественость радеете, но при этом турцию вам подавай с самолетами

Лина

Сообщение было удалено

Лина, я в Турцию и за границу вообще не езжу. Мне больше нравится отдыхать в моей стране и платить деньги нашему народу. А турки и иже с ними итак там у себя в забугорье в шоколаде катаются.
Будьте внимательны, Лина, речь щла о том, что я сторонник ЕСТЕСТВЕННЫХ РОДОВ и естественной жизни на Земле Матушке со всеми естественными процессами, предлагаемыми Природой.

Гость

Никита, лучше рожать в государственном роддоме, но на платном отделении. Бесплатно по омс - это правда жесть полная. Главное не медицинское учреждение, а кто конкретно будет принимать роды, надо найти врача и акушера, от них будет зависеть все.В роддоме где то за месяц до родов заключается договор с выбранным врачом и оплачивается палата комфортного пребывания. Не жалейте денег, это правда очень важно. Без показаний жене все равно кесарево не сделают, а если будут показания, то это просто невменяемость полная настаивать на ЕР. Ваша задача сейчас успокоить супругу и дать ей понять, что вы найдете лучшего врача, лучший роддом и все пройдет хорошо. Не спорьте с ней, просто выслушайте ее, она все знает и чувствует сама. Кесарево не повредит ребенку, мне делали кесарево, а другую женщину при тех же причинах заставили родить самой, в итоге у меня здоровый ребенок, а у нее ребенок глубокий инвалид. И я очень благодарна врачу, что именно она настояла на кесареве

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы,долбо-ебы взяли,что потерять мужика это великая трагедия?Что за мантра-потеряешь мужика,под забором останешься? Кто придумывает эти бредни?Мужичья как грязи,в чем проблема нового найти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Любовница

Сообщение было удалено

Эту *** посадили? Этоже преступление? Почему у нас в стране не сажают врачишек?

Лина
Филин

Сообщение было удалено

так я о том же - с каких пор матушка природа предлагает интернет? с шайтан-машиной компьютером

Лина
Филин

Сообщение было удалено

жене в таком случае если у никиты аппендикс лопнет надо ему отвар заварить, а то ишь чего удумали - живого человека ножом резать. Природа чай лучше знает кому и какой срок на земле-матушке отпущен

Катя
Филин

Сообщение было удалено

Короче дядя, иди в *** со своими советами))))

1. Согласен с Гостем 316. Платить в любом случае нужно. Есть Правило: «Не ТЫ за деньгами должен бегать, а ДЕНЬГИ Тебя должны догонять». Это целая система, но фундамент её базируется именно на этой формуле. Если Тебя Твоя Жена ЛЮБИТ , поверь , Твой Путеводный Клубочек приведёт тебя вовремя к должной сумме. Нужно только очень захотеть этого.
2. Очень важен момент совместной беременности. Об этом говорил выше. Ещё лучше, если вы подготовитесь к родам и у вас будут роды совместными. И не слушай никого, кто здесь будет говорить о том, что Мужчины не должны совать нос в родовой процесс. Никита, ребёнок ТВОЙ? А это значит, твоя обязанность помочь твоему ребёнку родится так, как это планирует Природа. КТО КАК НЕ ПАПА ДОЛЖЕН ПЕРВЫМ ВЗЯТЬ НА РУКИ СВОЕГО РЕБЁНКА ? У кого-то есть возражения по этому поводу? ... ... ...К тому же ты не представляешь какое это счастье для Мужчины взять на руки только что рождённого ТВОЕГО ребёнка. Когда я взял на руки своего только что рождённого ребёнка, он перестал кричать и некоторое время рассматривал меня. Это было достаточно серьёзное и внимательное рассматривание с его стороны. Поверь. Именно в этот момент Мужчина ПОНИМАЕТ что означает понятие ПАПА и какая ответственность ложится на мужские плечи. Именно в этот момент Мужчина понимает КТО пришел в этот Мир и как этот Малыш дорог для окружающего Мира, для Будущего твоей Семьи и Рода Твоего.
3. Кесарево. Кесарево это крайняя мера. Если Жена может рожать и Ребёнок трудится изо всех сил, значит кесарево исключено. Рождение ребёнка это прежде всего ТРУД, ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЙ ТРУД и для Папы и для Мамы и для Ребёнка. От трудолюбия Твоего Ребёнка во время родов зависит выносливость и целеустремлённость его в дальнейшей жизни.

Лина
Филин

Сообщение было удалено

вот вот, заболеет папа сказать также - иммунитет трудится изо всех сил а значит операционное вмешательство исключено

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Несколько знакомых, в том числе сама рожали бесплатно. И довольны) А несколько-отвалив круглые суммы, были недовольны. Самое лучшее в данном случае не гарант успешного протекания родов.

Любой врач должен предупредтть, что эпидуралка и кесарево делается по покпзаниям. У вашей жены просто есть страхи и их надо проработать. Вероятно, боится боли, но восстановление после этих манипуляций порой тяжелее, чем после естесственных родов.

Танюшка
Лина

Сообщение было удалено

😂 даааааа!!!!

Язва
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемая вы сейчас оскорбили очень многих женщин,меня в том числе,а зачем?Я рожала сама без всяких ваших ужастиков,вы не сама-ваше право!!!Вы имеете право распоряжаться своим телом так как вы этого хотите,а я своим и не надо пожалуйста опускаться до оскорблений это не красит не одну женщину да ещё и Маму)))))

Гость
Филин

Сообщение было удалено

Мужчины женщину не любят, а используют. Как авто, как пылесос, как микроволновку, как кухонный комбайн. Как инкубатор для вынашивания и рождения детей, наконец!
Да, женщины ненавидят мужчин. Ненавидят в душЕ. Вот типа любят, заботятся, детей рожают, варят, стирают, обхаживают, а… НЕНАВИДЯТ!
Ненавидят за необходимость терпеть женскую физиологию (пмс и месячные, перепады настроения и недомогания в связи с этим) и муки беременности и родов (почему только нам все эти муки и неудобства, а мужчинам – ничего???)
Ненавидят за то, что, придя домой после работы, отдыхать нельзя, как муж на диване, а надо пахать на кухне и мыть засранный мужем унитаз.
Ненавидят за то, что при приёме на работу работодатели смотрят не на твой стаж, образование и квалификацию, а на возраст и внешность. И вякают: "Вы молодая, выйдете замуж и намылитесь декрет, а нам платить!" Лично я, придя работать на завод в 1980 (!!!!) году, имея возраст 20 лет, услышала от начальника цеха такое: "А вы замужем? А собираетесь? А то, как только приходит молодая девушка в цех, 2 месяца поработает, и в декрет!" Ага, а я не должна была идти на работу, я должна была на шее у родителей сидеть, да?????

К.М.
Филин

Сообщение было удалено

Да, я не спорю, что вы мужчина. Я даже не спорю, что вы – МУЖЧИНА!))) Но это ничего не меняет.
Вы только в третий раз соизволили приобщиться к процессу рождения ребёнка совместно с женой??? БРАВО! Снизошли, УРА!
Но всё равно:
Не вы зачали, а зачала ваша жена. Вы просто всунули и вынули, получив при этом сексуальную разрядку и удовольствие, и далеко не факт, что то же самое получила и ваша жена.
Не вы таскали пузо, а таскала ваша жена, терпя неудобства, тошноту, рвоту, необходимость в таком состоянии таскаться на работу в полуобморочном состоянии в общественном транспорте.
Не вы терпели унизительные осмотры у гинеколога, раскорячившись на "вертолёте", а ваша жена. Не вы кололи себе вены, давая кровь на анализы, а ваша жена. Вы просто сидели в коридоре под кабинетом поликлиники, с недовольством поглядывая на часы и в кошелёк.
Не вы готовились к родам, а готовилась ваша жена. Хорошо, если вы хоть деньги платили, а не жидились, как автор темы.)
Не вы "рожали совместно", а рожала ваша жена. Вы просто присутствовали при этом, рискуя каждую минуту грохнуться в обморок от криков вашей благоверной.)))) Если не грохнулись, выдержали, то вы - мужчина!))))))))))))))))))))))))))))) Пуповину как перерезали? Не рыгнули случайно при виде этого зрелища?))))
..............
Ой, Филин, не смешите мои тапочки!))) Лучше пойдите беременной жене апельсинов купите, и то какая-то польза и забота.))))

К.М.
Филин

Сообщение было удалено

Да, я не спорю, что вы мужчина. Я даже не спорю, что вы – МУЖЧИНА!))) Но это ничего не меняет.
Вы только в третий раз соизволили приобщиться к процессу рождения ребёнка совместно с женой??? БРАВО! Снизошли, УРА!
Но всё равно:
Не вы зачали, а зачала ваша жена. Вы просто всунули и вынули, получив при этом сексуальную разрядку и удовольствие, и далеко не факт, что то же самое получила и ваша жена.
Не вы таскали пузо, а таскала ваша жена, терпя неудобства, тошноту, рвоту, необходимость в таком состоянии таскаться на работу в полуобморочном состоянии в общественном транспорте.
Не вы терпели унизительные осмотры у гинеколога, раскорячившись на "вертолёте", а ваша жена. Не вы кололи себе вены, давая кровь на анализы, а ваша жена. Вы просто сидели в коридоре под кабинетом поликлиники, с недовольством поглядывая на часы и в кошелёк.
Не вы готовились к родам, а готовилась ваша жена. Хорошо, если вы хоть деньги платили, а не жидились, как автор темы.)
Не вы "рожали совместно", а рожала ваша жена. Вы просто присутствовали при этом, рискуя каждую минуту грохнуться в обморок от криков вашей благоверной.)))) Если не грохнулись, выдержали, то вы - мужчина!))))))))))))))))))))))))))))) Пуповину как перерезали? Не рыгнули случайно при виде этого зрелища?))))
..............
Ой, Филин, не смешите мои тапочки!))) Лучше пойдите беременной жене апельсинов купите, и то какая-то польза и забота.))))

К.М.

Фу... два раза "опубликовалось"...)))

Гость

Рожай сам через свой очешник, тогда и будешь решать что, куда и как. А не можешь так приткни еbальниk и скажи спасибо, что от тебя вообще кто-то согласился размножиться. Хотя, впрочем, и так ясно, что максимум, что тебе светит в плане ребёнка, это многолетняя выплата ему алиментов.

К.М.

Сообщение было удалено

Послушайте, К точка М точка. А ещё лучше полистайте мои предыдущие сообщения и Вы поймёте что было до этих родов. Молоть языком все силачи. Но когда заходит разговор о цене человеческой жизни, оказывается стоимость оной равна 17 грн 34 коп.

Женщины. Девушки. Девочки. Вы КТО там? Или Вы ЧТО там?
Создаётся впечатление, что вы сами отказываетесь от того, чтобы вас любили. Вы сами напрашиваетесь, чтобы вас использовали. Ведёте себя то как свиноматки, то как куклы бездушные, то как бесовские подстилки. Такие выводы делаю из тех комментариев, которые размещены и в этой и в остальных Темах. Единственное надежда на то, что по ту сторону проводов за мониторами сидит оплачиваемая кем-то группа , которая занимается перепрограммированием сознания тех, кто заходит сюда со своими болезнями и взывают о помощи. И если это так ... подумайте : ваша жизнь ужЕ приняла цвет и форму гниющих Душ. Хоть смейтесь, хоть издевайтесь , но каждое написанное вами слово мягко говоря дурно попахивает. ВОТ ОТ ЭТОГО можно блeвaнуть, уважаемая миссис К.М. А перерезание пуповины это на самом деле достаточно серьёзный Обряд, который отличается от роддомовского пускания крови и последующей продажи плаценты за приличную сумму. Уважаемая К.М., Вам нужно объяснять ? что стволовые клетки убитых деток коих главврачи роддомов обзывают бездушным словом ПЛОД и плаценты используют для поддержания молодости и красоты представительниц слабого пола?
Может быть поэтому вы, милые дамочки, деградируете по полной программе и всё больше и больше становитесь похожи лицом одну на другую?
Фу . Мерзко мне от вас. От всех.

Чертополох

Никита ты попал.
Жена твоя и далее весь бюджет будет просерать. Родится малышь... Готовься к несусветным тратам. Лучше естественных родов нет ничего. Но современным женщинам засран мозг дорогими медицинскими услугами.
Вместо того что бы тратить деньги на дорогущие анализы лучше заниматься оздоровительной гимнастикой, очищением организма и правильным питанием.
А судя по всему она жрет все что нельзя что и приводит в итоге к тяжелым формам беременности и токсикозам. И бегает по врачам чтобы подстраховаться.
Невразумишь.
Ps Филин
Ты уж очень сильно переживаешь.
Часть форумчанок тут относится к детям и мужчинам как к средству исполнения их желаний и рабам, а не как к людям. Им до П.... что потом будет с ребенком... а муж для них не стена... Найдет и другого папашу и будет растить ребенка невротика неуверенного в себе, а потом удивляться куда этож мужики то настоящие подевались....
Грустно все очень грустно.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

А вы себе аппендикс удалили уже? И гланды и геморой, на всякий случай? Не ну а что, это ж для безопасности. И матку сразу вырежи. Вдруг забеременеешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удали себе матку и начальнику справку- бесплодная. Делов то. И месячных не будет. А то советует бабье вазектамию а сами то чего?

Катя
Филин

Сообщение было удалено

Дядя, я тебе еще раз говорю, иди туда, откуда тебя на свет выплюнули)))) Долб-ое)))

orange 🐴

Малышь...
Лопни мои глаза.
Боже упаси в жизни от фанатиков.
Темные, неграмотные.
Привет, средневековье.

orange 🐴

Ахахаха!!!!!
Тяжёлая форма беременности!!!! Упала с кровати и всех разбудила.
Чертополох, зайка, это что такое, поясни?

Карла

я очень надеюсь что это разводка, потому что что тут понаписано, в голове не укладывется....с такой медициной как в россии рожать (и не только) в бесплатной больнице это самоубийство....в нормальных странах кс не делают без показаний. анализы и узи у вас платные, ты об этом не знал?? если ты не можешь оплатить жене анализы, то зачем вообще ребенка ей делал?? а как ты его содержать будешь? после родов погонишь жену работать?? на х у я такой мужик.....
насчет того что наркоз токсичный, пи з де ц бред, ни знаю ни одного больного "кесаренка", значит жена читает это чушь, а ты действительно чушь гуглишь, это все нормально...ну ну, изучил он, ржу в голос

Гость
Филин

Сообщение было удалено

Но заметь, Филин, тему создала не женщина, а туповатый мужик. И - с каких это пор ты выбираешь, как кому жить?

Гость
Танюшка

Сообщение было удалено

Зависать на женском форуме, жалуясь на беременную жену для него тоже норм, вместо того чтобы лишнюю копейку заработать. На роды то денег жалко, а на что он ребёнка 18 лет содержать планирует, вообще непонятно.

Гость
Танюшка

Сообщение было удалено

А я почти 20 лет назад так рожала, а не 2 года. Оказывается ничего не изменилось. Мне ещё не повезло попасть в ночную смену. Акушерка врача зовёт, а она не идёт. Под конец явилась в бигуди на башке и отлеженой красной щекой, да давай гавкать на меня, что это я тут кричу от боли, надо заткнуться. И шили наживую. Помню удивление акушерки, а сейчас то что разве больно, после родовых болей типо ерунда. Потом помню вывезли на каталке в какой то холодный коридор, на живот положили холод, под низ таз, в который с меня кровь стекала, потом в палату. Это был ад. То что ребёнок здоровый, считаю повезло, т.к. рожала по сути вдвоём с акушеркой.

Гость

автор, ты какой то нищий, зачем вообще ребенка завели, если нет денег ни на что? Жена имеет право рожать, так как хочет!! И вообще при естественных родах намного больше осложнений, то ребенка не так вытянут, то еще что, кесарево намного безопаснее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а он кто будет? вонючим ***, нищим, еще и с алиментами. Ни одной нормальной такой нах не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

? Он молодец, сдаст бабу в самую ущербную больничку, она там помрет вместе с мелким, и все))) взятки гладкие, не алиментов ни истерички и чист перед другими: загубили душегубы, коновалы, мою беременную жену)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..и адовы муки навечно.
дерзай - дядя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++
Я вообще не понимаю, как можно ставить в равные права, на ребенка ,отца и мать?? Ведь все что он сделал-просто кайфанул и прыснул. А все остальное на женщине, все муки и страдания, и риски. Но зато эти му...д...ки хотят равных прав на ребенка. При этом , вон, *** еще и тратится не хочет.

к
Никита

Сообщение было удалено

А потом будете считать, сколько денег уходит на памперсы?? Ребенок, знаете ли, удовольствие не из дешевых. Хорошенько подумайте. Стоит посмотреть цены на детскую одежду и обувь, прикинуть, что зимний комплект будете покупать каждый год, а демисезонную обувь - 2 раза в год (осенние весной малы, весенние малы уже осенью). Что ребенок может вырасти и за 1 год можно сменить 3 размера одежды (у подруги дочка рванула). Что нормальные родители водят детей ТОЛЬКО по платным клиникам (или Вы хотите прийти на выписку и уйти с новой болячкой, не говоря о том, что стоять в коридоре 3 часа будете - даже сесть негде в период эпидемий). Что палата в больнице - лучше отдельная (ребенок не сможет спать или заразят еще чем-нибудь). Чтосекции стоит от 5000р в месяц (а надо не одну), что репетитор берет 1500 в час ну и тд. Детский ДР - 30 000р стоит под ключ (ну или собирайте всех дома, пеките сами торт и полУчите массу гемора и ноль удовольствия ребенку - они любят с друзьями беситься в детских центрах или квест проходить с аниматором). А то будете потом ныть, что ботинки купить не на что - привыкайте!

Гость

Автор - феерический MYDAK!
Кесарево безопаснее для ребенка! Моему мужу например сломали шею, когда вытягивали оттуда. Я вместе со своей мамой чуть не умерла - спасло экстренное кесарево. Знакомая сутки не могла родить, потому что она средненькая, а сын был по итогу богатырь - 6100г. Такого самостоятельно не родить! Сестра сама рожала - порвалась вся...
Автор того же хочет своей жене... Автор, за что вы ее так ненавидите?