Гость
Статьи
Жена не хочет рожать …

Жена не хочет рожать естественным путем

Поскольку это женский форум,думаю здесь мне помогут советом. Жена парит мозг.
Мы долго решались на первого ребенка,то финансовая составляющая не позволяла,то мы не хотели. Сейчас решились,но …

Никита
524 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Никита
Гость

Сообщение было удалено

Изначально был договоренность рожать в бесплатном род.доме,жена с этим согласилась. У меня денег нету на это. Сейчас она поменяла мнение, а мне что теперь? Я не миллиардер, деньги с неба не падают,в золоте не купаемся,унитазы золотые не имеем.

Гость
Никита

Сообщение было удалено

Позорище.

Гость
Никита

Сообщение было удалено

Так начни с себя, сам лечи себе зуб, если заболит, сам вырежи себе аппендицит или грыжу, при температуре под 40 таблетки не пей. Твой организм устроен так, чтобы самоисцеляться, иммунитет есть, значит ничего опасного не может быть по определению, зачем деньги тратить на лекарства, анализы или врачей? Но нет, сам то автор наверняка ни один зуб без обезболивания не лечил, а жене мучаться предлагает часов 12 .

Катя
Филин

Сообщение было удалено

Чм-о, ха-вальник захлопнул. И чтоб п-а-сть свою не открывал больше, гнида подзаборная. Мужики, не лезьте в беременность и розы, это не ваше дело....пока вы не рожаете, закройте хайло и молчите в тряпку

orange 🐴
Никита

Сообщение было удалено

Ааа, так вам шрам просто не нужен ...
Картинка становится ещё яснее.
Шов косметический, через год как тонкая полоска, в любых трусах не видно.
У меня таких швов два, муж адекватный, его не парит абсолютно.

Гость
Никита

Сообщение было удалено

О ней беспокоишься "прежде всего"? Эмм... А изначально писал, что о ребенке. Ты уж определись.

orange 🐴

Автор, а вы в курсе, что у нее ещё и сиськи отвиснут? Это пострашнее шрама)))
А ещё волосы будут выпадать полгода точно.
А ещё не будет высыпаться, и выглядеть будет хуже.
Переживете?

Катя
Никита

Сообщение было удалено

Вы-серок гнилой мамаши, хайло закрыл и не лезь не в свое дело. Ты рожать не можешь, п-а-сть свою закрыл и все, сука ты п-и-з-до-ху-йна-я. Ребенок важнее жены.... Ваше *** ты.

Катя
Никита

Сообщение было удалено

Да у нее гормоны. Потерпи, еб-ло. Сука ты тупая. Дерьмище ты. От такого, как ты рожать.... Не дай бог. Завали п-а-сть.

Никита
Катя

Сообщение было удалено

А у вас, видимо, тоже гормоны, чего так бурно реагируете. Будто я бы хотел такую жену своим детям,как вы,и я не хотел бы вас.

Катя
Никита

Сообщение было удалено

Все нормальные женщины рожают платно. Ибо бесплатно не окажут нормальную квплифицированную помощь. У нас все только за деньги. А ты нищеброд, который не может заработать на платные роды, неудачник ты херов. А как дальше то жить будете, роды это только начало, остальное будет еще дороже...или жену измученную уставшую на работу погонишь?! Нищеброд, как только жена с тобой живет, *** жадное. Я бы тебя уебала чугуниной по башке, чтоб поменьше жлобов было. Иди работай ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто зарабатывает тот и решает куда денюшку тратить, если что ;-)

Гость
Никита

Сообщение было удалено

Правильно. Ибо нефиг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это его деньги. Его. По совести, по закону, по понятиями. Хоть как.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

И главное, не копейки не это не давайте. Это бабское дело.

Полтергейст

Ну, не хочет, пусть не рожает, ее право, конечно, вопрос финансовой составляющей обсудите, если нет денег, то это ещё на этапе зачатия проговаривать надо было. Лично своих детей рожала сама, бесплатно, врачи были те же, что и в платном отделении, вопрос только в палате комфортной после родов, ее мы оплачивали, естественно. Вопрос о кесарево без показаний для меня никогда не стоял, муж сам врач, хирург и объяснил мне, почему эпидуральная анестезия ни к чему, а уж тем более операция без веских причин. Дикую боль в естественных родах тут описывают прямо, как невыносимую, не соглашусь, нагнетают девчонки зачем-то, да, больно, да, очень больно, но не до обморока и болевого шока. К тому же, уже через час после родов я спокойно вставала , ходила и чувствовала себя отлично, а не лежала пластом, как девочки после кесарева.

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Это ж замечательно. Рад за вас. Но почему все должны разделять эту точку зрения.

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Во, точно. Только развод. Бросайеёонатебянедостойна)))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ну, кого еб@т её гормоны? Почему кто то должен это терпеть. Когда у мужука член встал это тоже гормоны, но его в тюрьму посадять за без контрольное поведение. А тут: понять и простить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще при естественных родах бывает режут промежность. И представляете автор, шов будет не пузе, а там, куда вы самое ценное пихаете? Конечно его не будет видно и чувствоваться довольно скоро- но вы то будете знать. На этом ваш супружеский секс умрет.

Гость
Полтергейст

Сообщение было удалено

Я б после родов лучше б полежала недельки так две

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Он не должен оплачивать чужие хотели. Если ты нормальная женщина- накопи себе на роды. А не требуй.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Шрам этот у женщин, потому что они ВАШИХ детей рожают, поэтому не сметь женщине предъявлять претензии насчет её внешнего вида после родов!!! Мужики, в вопросе беременности и родов захлопните свои хавальники и молчите в тряпку))) матки у вас нет, так что заткните пасти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только что то он не может жене такое сказать все убедить хочет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот. Ушьют. И шовчек мило штется о член)) имел дело с рожавшей "штопаной пи$дой" мне понравилось))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Не вопрос. Решайте сами, но!! И за свой счёт. А то иш. Мы пешим, а ты плати. Губу с пола подбери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый парень. Жена этим пользуется.

Гость
Танюшка

Сообщение было удалено

Наверное, потому что это не его жизнь. Если бы его жене, а не ему, приходилось стирать на руках, ходить 10 км, то он и не подумал бы купить стиральную машину, авто или оплатить ей проезд. Так и здесь -его неипет, что и как с ней и ребёнком будет, не ему же рожать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не-а
Боится чего то. Весьма вероятно в её хате живет

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ха-вальник завалил, и бегом к мамке своей!!! Нехер детей просить, раз нищеброд лоховский. Женщина может все сама сделать, на *** тогда ты нужен?! Упрекать во всем, гнать на работе через неделю после родов, валяться на диване?! Да *** такого.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

А это не точка зрения. Автор распинался про здоровье ребенка и прочее, а на деле просто не хочет, чтобы шрам остался. И зачем было прикрываться этой заботой?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Гормоны от того, что ваших детей вынашивают. А это сказывается на здоровье женщины.... Ой *** собрались утырки нищебродские. Значит когда вам, штанам, ***, то надо ухаживать за вами и поддерживать, а когда тяжело жене, из за вашего же ребенка, то воете, как волки позорные. Что ты *** потерпеть не можете , слабаки жлобские

orange 🐴
Катя

Сообщение было удалено

С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.

Протяжно стонет, как при родах.
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
«Как ты с детьми теперь одна??..»

В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно… опущены все шторы…
У мужа тридцать семь и два.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Только если после бесплатных родов, ребенок станет больным.... Ибо бесплатно никогда хорошо не сделают, то вы же будете обвинять жену. Будете, да и мамаши ваши будут, свекурвы блин. Женщина может накопить сама. Женщина вообще все может сама. Тогда зачем нужен ты, придурь?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А я просил? Я заработал - я решу куда тратить, на бабу, на ребёнка, на себя любимого. А ты свои деньги считай.

Гость

кто тут посылает автора на АБФ, там ему скажут по большму секрету, что женщины испытывают оргазм при родах, так же как на осмотре у гинеколога

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Погоди. У мужика гормоны бурлить начинают по вине баб, их вида, одежны или её отсутствия. Но однако вас это не *** ниразу , мол держи свои хотели при себе. А с чего тогда вам поблажки то??? Ась?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Оплодотворить и получит за это вознаграждение. А почему нет))

Лина
Гость

Сообщение было удалено

при таком подходе ей видимо придется в браке на алименты подавать - тоже будет уверен что декретных на все хватит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве при родах гормоны долбят? Схватки то откуда? Не уж то мозг? Про генеколога это бред, хотя х/з

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Ну так по закону. Более 50% не положено. Что справедливо.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Да кому надо твой род уродов продолжать...оплодотворит он, ***. В качестве вознаграждения тебя только с лестницы можно спустить)))

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Потому что гормоны играют за ваших же детей, дебилоид

Лина
Гость

Сообщение было удалено

он не переживет

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Во всех проблемах с детьми, которые возникают после неправильно оказанной бесплатной помощи, вы, штаны, всегда обвиняете женщин. Вот если хотите здоровых детей, значит надо платить.

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Без анестезии, и как придется

Гость

[quote="Никита" message_id="68772548"]Сколько злых людей,однако,считающих свое мнение особенным! А я всего лишь просил дать мне веские аргументов для жены. Как же так дамы,женский организм устроен для родов,чтобы выносить ребенка,а потом родить его,какие осложнения? Роды для женщины не могут быть опасными по определению. И по моим убеждениям,жена должна родить сама.

Вы это серьезно или тролите так? Ребенок внутри - это не часть тела женщины. Это абсолютно отдельный организм. Со свои ДНК, группой крови и резус-фактором. И Ни одно светило медицины вам заранее не предскажет как они уживутся вместе. Как поведет себя еще вчера абсолютно здоровый организм женщины, на каком этапе может что то пойти не так. А женщина не икубатор без чувств страха и упрека. Она мыслит, дышит, ей элементарно страшно. Что что пойдет не так и вот эта ее жизнь оборвется. Тупни, блин.

Катя

Сообщение было удалено

Девочка Катя - очень воспитанная девочка.
Мама девочки Кати учила её всяким грязным словам, а так же тому, какие мужики подонки.
Именно поэтому девочке Кате по жизни встречаются подонки вместо Мужчин.
Следующим шагом девочки Кати будет рождение бесов из Пекельного Мира, потому как с таким воспитанием и отношением к Мужчинам Светлые Силы позволят девочке Кате родить только бесовское отродие, то есть выродка.
По какой причине, спросите Вы?
По той причине, что каждому даётся по его МироВосприятию.

Gost

И самый прикол в том, что мужики с температурой 37С умирают и прощаются с жизнью.