Гость
Статьи
Жена не хочет рожать …

Жена не хочет рожать естественным путем

Поскольку это женский форум,думаю здесь мне помогут советом. Жена парит мозг.
Мы долго решались на первого ребенка,то финансовая составляющая не позволяла,то мы не хотели. Сейчас решились,но …

Никита
524 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Танюшка
orange 🐴

Сообщение было удалено

А я Вам расскажу. Наживую. Без малейшего обезбаливания. Почти 2 года прошло, до сих пор вздрагиваю. Как вторые роды - по ощущениям. Ни закричать, ни кулаки стиснуть. Потому что ребенка мне уже на грудь положили. Одной рукой дочь придерживаю, в другой капельница. А врач анекдоты травит и штопает. Медсестра с акушеркой хихикают, а я от боли мычу.
А автор своей жене, видать, такого желает. Шоп подешевле. А то на айфон не хватит. Жлобяра.

Никита

Сообщение было удалено

Адекватный ответ:
Роды - процесс очень болезненный и опасный, вам уже рассказали. Случиться может что угодно. Поэтому лучше довериться хорошим специалистам в платном роддоме, а не коновалам, которые и искалечить могут.
Экономить на жизни и здоровье родной жены и своего ребёнка - преступление. Обычно любящему мужу жалко жену, и желание облегчить ей роды и уменьшить боль - естественное его желание.
А вы свою жену не любите!

orange 🐴
Танюшка

Сообщение было удалено

Угу. "вы же женщина, потерпите".

Танюшка
tanya_april60

Сообщение было удалено

Для автора адекватный ответ - это ответ в стиле "Раньше бабы в поле рожали, а потом жать шли.". Все остальные ответы не отвечают его желанию сэкономить и потому считаются неадекватными.

Гость
Филин

Сообщение было удалено

У цеганок - девиз: бог дал, бог взял. Они статистику материнской и детской смертности не ведут. У них отбор естесственный. Может рожать - рожает, не может - поплакали на могилке и забыли... Те, кто в поле рожал, ребёнка клал и дальше жал - они через естесственный отбор проходили, там слабых женщин в живых не оставалось и да, УЗИ там тоже не делали и на сохранение не госпитализировали, и при отслойке плаценты не кесарили - похоронили и дело с концом.
Моя сестра в роддоме работает. К ним, как по скорой с улицы такую красавицу привезут, так они окна бегут открывать, потом от вшей её отмывают и т.д. У них ведь разрыв между богатыми и нищими огромный. Одни в особняках - другие в картонных коробках. Если автор согласен, на "бог дал - бог взял", то конечно, ваши советы ему подойдут. Вот только его жена, похоже себя, как личность позиционирует, а куском мяса себя не считает.
Мой вам совет, пропустите себя через отбор естестаенный, не ходите к доктору, если припрёт... Без таких, как Вы лючше будет.

Мурка

Никитос ты дурындо

Мурка
Гость

Сообщение было удалено

Аааа!!!!
Огонь...
Вы сделали мой день

Гость
Никита

Сообщение было удалено

У тебя не может быть своих убеждений про роды, червяк тупой! Тебе уже сказали все. Роды - женское искусство, в которое ты не должен лезть со своим свиным рылом.
Ни одна женщина из тех, кто рожал, не даст тебе аргументов против своей сестры по несчастью. Напротив, мы поддерживаем ее сторону и тут ни одна не отписалась против ее выбора. Это не соответствует твоим запросам не потому что мы "нетакие", а потому что ты деградант. И очень жаль, что жена в тебе этого не разглядела и смешала свою кровь с таким опущенцем.

Гость
Никита

Сообщение было удалено

Ах ты ушлепок, мужики б^я∆ь, поймут! Ты б^я∆ь даже близко не прочувствуешь все те стрессы, весь тот ад, через который она проходит уже и пройдет в родах и в первые месяцы и годы! Ты баран безмозглый, таких как ты надо кастрировать, что б такое м¥∆ло не плодились на земле. Сахар в кефире ему, ***, не размешать! Если заботиться о женщине, то именно в декрете, дубина. Перетрудился, ленивая ж°па! Она в себе вынашивает арбуз, а ему кефир сложно принести. Да на таких как ты пахать надо и палкой бить ежедневно.

Гость
Филин

Сообщение было удалено

Ты не те книжки читал, режик недобитый. Я такими как ты с утра закусываю.

Гость
Филин

Сообщение было удалено

Хорошо, давай так: неприкосновенность личности, право распоряжаться своим телом, личное пространство, личные границы, женские дела. Тебе это о чем-то говорит?

Гость
Филин

Сообщение было удалено

Тут все женшины единым фронтом защищают свою сестру от тупых членоносцев вроде тебя и доказали женскую солидарность.
***! ЗАТКНИТЕ ПАСТИ О РОДАХ, АБОРТАХ И КОРМЛЕНИИ ГРУДЬЮ! ВЫ ТУПЫЕ БАРАНЫ ЕСЛИ НЕ ПОНИМАЕТЕ КАК ВЫ НЕАДЕКВАТНЫ.
МАТКА ЕСТЬ?
ТОГДА ПОШЁЛ НА×¥Й!!!!!

Гость
Мурка

Сообщение было удалено

мерси.))
всем радости и здоровья.-- *воздушный чмок

Автор, от естественных родов тоже травмы часто бывают! Пример. Я рожала сначала сама, но после суток проведенных в родзале кончились схватки - как итог, экстренное кесарево под наркозом. Ребенок здоров.
С работы коллега также долго рожала как я - в итоге дополнительно стимулировали, выдавливали ребенка из живота - заставили самой родить. И что вы думаете? Ребенок с года в очках! Ибо при родах, когда выдавливали, повредили позвоночник и ЦНС. Отсюда проблемы со зрением, проблемы с общим физическим развитием. Плюс ребенок у нее ходить долго учился, только к 2 годам после многочисленных лечений, массажей смог сам пойти и побежать. А ведь норма - до 1.5 лет крайняк научиться ходить.
Так что естественные роды еще не показатель что всё успешно и удачно будет.
Может она у вас спокойно на плановое кесарево сходит - удачно родит и всё хорошо сложится. Ведь в естественных родах тоже всё негладко пойти может!
Кстати я после КС (вопреки всеобщему мнению что там больно и ужасно и долго заживает) - скакала как конь. От наркоза отошла быстро и легко. От обезболивания отказалась на второй день после родов. Шов не болел совсем! Наверно это последствия шока - боль не чувствуешь, ведь мучали больше суток прежде чем прокесарить. Шов зажил как на собаке🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обыкновенная баба.Чем она заслужила лучшую клинику?Пусть рожает как все и не выпендривается.Муж прав.Одного вытиснуть проблема заслуженной такой.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Если ты считаешь свою жену "обыкновенной бабой, которая вытиснула" твоего ребенка, то ты ***.

Вопрос. Все, кто меня тут поносят, родили детей?
Только прошу об оном : не пишите "Да,я родила" или "У меня двое".
Предоставьте доказательства, что у вас всех есть дети.
Далее.
Тем, кто меня тут полил слоем на букву Х .
Моих двух детей убили акушеры в роддомах. Третьего рожали вместе; этот ребёнок остался жив.
Ну, Добры Девицы, расскажите мне теперь о том, из какого теста я сделан.

Добавлю. Вам может показаться, что роды - это всё так просто, как в фильмах - родила сама быстренько и всё.
Однако бывают разные ситуации. Вы знали, какое идеальное положение ребенка в утробе для рождения? - головой вниз и лицом назад. То есть визуально, когда вы гладите живот жены - вы гладите как бы спинку ребенка. Ножками он упирается в ребра мамы, головой вниз и лицо повернуто в сторону маминых почек (грубо говоря).
Ребенок в процессе беременности может в разных положениях находиться - головой вниз или вверх, поперёк живота - да как угодно. Пока он маленький - меняет положение, как хочет. Но! За несколько дней до родов в идеале он должен лечь как я написала выше головой вниз и лицом назад 👆 иначе ему будет тяжело рождаться. У подруги ребенок в животике на попе сидел до самых родов, а ногами вперед рожать проблематично, плюс крупный был - поэтому КС.
У кого-то может быть фигура не позволяет родить самой - к примеру узкие бедра, а ребенок крупный, может не пройти, застрять. У кого-то могла болячка во время беременности вылезти - не потому что не пролечилась заранее, а потому что нагрузка на мамин организм двойная (на почки, печень, сердце, ноги, позвоночник и т.д.) и орган не выдерживает.
В общем разные ситуации бывают!
Поговорите с врачами - как они оценивают?

Милые Женщины ... если вас так можно назвать. От вас пахнет агрессией и ненавистью к Мужчинам.

orange 🐴
Филин

Сообщение было удалено

Режиссера видно сразу, какой сюжетный ход! Но "рояль в кустах" хорошие режиссеры не используют.

Да, ок, давайте рожать дома. Даёшь естественный отбор!

orange 🐴
Филин

Сообщение было удалено

Спасибо хоть, что женщины, а не "обыкновенные бабы".

Гость
Никита

Сообщение было удалено

Вы больше рискуете ребенком при естественных родах.

Танюшка
Филин

Сообщение было удалено

Как??? Как предоставить доказательства??? Фото+скан паспорта+тест ДНК, что это МОЙ ребенок, а не фото с просторов интернета?
А ключи от квартиры, где деньги лежат, не интересуют?

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Спасибо хоть, что женщины, а не "обыкновенные бабы".
Да,ладно.Про обыкновенных баб писала я.Просто,чем больше себя считают невесть кем и достойным невесть чего,тем хуже все потом оказывается.Не думайте,что деньги решают все.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Да,ладно.Про обыкновенных баб писала я.Просто,чем больше себя считают невесть кем и достойным невесть чего,тем хуже все потом оказывается.Не думайте,что деньги решают все.-----

Так вы ещё и типа женщина???? Аллес...

К.М.
Филин

Сообщение было удалено

А вы как хотели?
Мужчины считают женщину мясом и инкубатором, сочувствия от вас никакого.
Я больше скажу: родившая жена на самом деле, пройдя муки родов, ненавидит мужа. Ненавидит и терпит, до конца жизни.
Моя знакомая, чуть не померев в родах, говорила: "Я его ненавижу! Пока я там корячилась и подыхала, он дома спал!"
Понимаете? Без вины виноват, и его ненавидят. И ничего с этим не поделать...
Так что примите этот факт, и не трепыхайтесь!
Лучше пойдите беременной жене апельсинов купите.

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Да,ладно.Про обыкновенных баб писала я.Просто,чем больше себя считают невесть кем и достойным невесть чего,тем хуже все потом оказывается.Не думайте,что деньги решают все.-----

Аллес,это то,что я слышу тут от типа женщин.Какие вы женщины,если сами уже и рожать не желаете?Вырождение полное,мужики не желают в армии служить,а бабы рожать .Каждой брюхо вспарывать,лишь бы ей не потрудиться,не потерпеть?Маразм это самый настоящий.

Гость

[/quote]
Правильно,ненавидьте в РФ друг друга,сжирайте,все меряйте бабками,не рожайте и вообще-освобождайте место уже для других народов.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

-----

Аллес,это то,что я слышу тут от типа женщин.Какие вы женщины,если сами уже и рожать не желаете?Вырождение полное,мужики не желают в армии служить,а бабы рожать .Каждой брюхо вспарывать,лишь бы ей не потрудиться,не потерпеть?Маразм это самый настоящий.--------

Да уж лучше такое "вырождение", чем быть как вы. За своим брюхом следите.

Гость
Филин

Сообщение было удалено

Это что брат барачника??? Что за бред несешь...кровь ведь из глаз пойдет от такого бреда. И вот такие как ты, ведь живут рядом с нами. Ходят рядом, в очереди в затылок дышат...

Гость
Танюшка

Сообщение было удалено

Ржака)))

Гость

Сообщение было удалено

Сильно сказано.

Гость

Автор, как бы тебе дать прочувствовать, что такое роды без эпидуралки? Миксер ты себе в попу совать явно не будешь, но, может, кое-что все-таки попробуешь? Пару дней ешь продукты, вызывающие запор, как можно меньше пей, в туалет по большому не ходи - терпи, ну а на третий денек попробуй опорожниться, без всяких клизм. Выдавливай из себя г ... сантиметр за сантиметром. На кровь и боль не обращай внимания, человеческий организм приспособлен опорожняться. А потом умножь эту боль и кровь на 100, вот именно это твоя жена будет чувствовать при родах.
Я рожала с эпидуралкой, и несмотря на обезболивание, в тот момент, когда ребенок из меня вышел, я потеряла на минуту сознание.

Гость

/quote]--------

Да уж лучше такое "вырождение", чем быть как вы. За своим брюхом следите.[/quote]
Вот как я быть-это не быть вырождению,а быть детям,рожденным естественным путем,без всяких там беганий на цырлах.Родила сама четверых и мужа не терзала заерамі на ровном месте.А тут не бабы,а вазы хрустальные,носись с ними.Не можете рожать,так и не беритесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот как я быть-это не быть вырождению,а быть детям,рожденным естественным путем,без всяких там беганий на цырлах.Родила сама четверых и мужа не терзала заерамі на ровном месте.А тут не бабы,а вазы хрустальные,носись с ними.Не можете рожать,так и не беритесь.И? Вам медаль вручить?

Гость

Думая ни одна женщина не откажется от наблюдения беременности платно в хорошей клинике, от платного роддома и контракта. КС тоже многие захотят и хотели бы, грудьб тоже не все готовы кормить. Многие хотели бы няню с мед и пед образованием, со знанием ин язов, помощницу по дому. И полный дом техники, электроники, мебели для облегчения жизни беременной, новоиспеченной маме. Всем бы так жить, эээх.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

А для начала дать автору закрепляющее, что бы просраца не мог и лупить его по почкам, часов 12, а потом в течении месяца каждый день по 6 раз в день по часу выкручивать ему соски и держать на диете.

К.М.

Сообщение было удалено

Мужчины считают.
Считают.
Интересно , ты слышишь это слово?
Считают деньги.
Ну, да ладно. Пусть в данной ситуации МУЖЧИНЫ СЧИТАЮТ. Так вот, Мужчины не считают, а Любят Женщину. Считают Женщин бабники, бездельники, чужеземцы, алканы, наркоманы.
Твоя подруга и ты ненавидите Мужчин. А должны ненавидеть всё тех же бабников, чужеземцев, бездельников, алканов, наркоманов.
Ты хочешь сказать, что твою жизнь и жизнь твоей подруги посещали Мужчины? Вот тебе ответ на этот вопрос. Цитирую твоё сообщение. "Я его ненавижу! Пока я там корячилась и подыхала, он дома спал". К тому же твоя подруга не рожала. Она в роддоме корячилась и подыхала. А нужно было рожать.
Забегу вперёд. Может быть ты задашь себе вопрос: Кто я ... бабник, чужеземец, бездельник, алкан или наркоман?
Всё очень просто. Я Мужчина. Поэтому перед тем как решиться в третий раз пригласить в этот Мир Ребёнка МЫ с Женой, с мой Женщиной очень серьёзно подошли к зачатию, к подготовке к родам и рожали совместно.
МЫ зачали, МЫ были беременны, МЫ готовились к родам, МЫ рожали.
Тебе ЭТОГО достаточно или у тебя есть ещё какие-то ко мне вопросы и нарекания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сразу в гроб многие не хотели б лечь?Ну,чтоб наверняка уже ничего не делать .

Гость

Сообщение было удалено

Наконец то в этой Теме появилась Женщина.
Добра и Солнца Тебе, Ведающая Мама.

Гость
Филин

Сообщение было удалено

)))))))))))))
секта- веды

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Вот как я быть-это не быть вырождению,а быть детям,рожденным естественным путем,без всяких там беганий на цырлах.Родила сама четверых и мужа не терзала заерамі на ровном месте.А тут не бабы,а вазы хрустальные,носись с ними.Не можете рожать,так и не беритесь.--------

Аааа, поняла типаж. Я на таких натыкалась, когда была беременна. Этакие бабокони, которые дверью прихлопнут и в очереди будут возмущаться. Помню, пришла на почту за посылкой специально в рабочее время, встала в очередь, там удобно стоять - полка такая на уровне груди, народ из очереди начал вперёд пропускать, и только одна вот такая начала верещать, что она родила троих, и никто ей не помогал, никуда не пропускал и т.д. Да, своя жизнь не удалась, муж не ценит, сплошное мучение. Надо, чтобы и другим жизнь медом не казалась, правда?
И завидно, ужасно завидно, что кому-то и анализы оплачивают, чтобы не ехать никуда к 8 утра на пустой желудок, и врача не из жк по прописке, и т.д.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Нет, нужно героически упахаться.

orange 🐴
Филин

Сообщение было удалено

Это не женщина, это "обыкновенная баба, которая вытиснула ребенка". Ваш идеал?

Гость

Сообщение было удалено

Секта у ВАС. Это ВЫ там толпой давите на мозги. Вашей целью в данном вопросе является унизить и зашугать Автора данной Темы.
Что касается ВЕДАНИЯ. А разве ваши коллеги не пользуются словом ВЕДАТЬ?

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Нет, нужно героически упахаться.
Нужно жить полноценной жизнью,не бояться трудностей,где-то и потерпеть,иначе рафинированная жизнь приведет к атрофии и физической,и моральной.

Гость
Филин

Сообщение было удалено

Наконец то в этой Теме появилась Женщина.
Добра и Солнца Тебе, Ведающая Мама.
Спасибо.

orange 🐴

Сообщение было удалено

Тебе, оранжевая, этого не понять.
Или ... ты не оранжевая?
Или ты ... иного цвета?
В любом случае : разве от таких как ты в адрес Никиты что-то прозвучало?
От тебя или от тебе подобных прозвучало хоть что-то путёвое, мудрое, важное или решающее проблему Никиты?

Гость

[/quote]
А чему завидовать?Платным анализам?Так они мне не нужны,мне бесплатно все делали,а если бы и не делали,ничего бы не изменилось.Завидовать недалугости и тому,что кому-то так уж свербит денежку свою показать?Смешно.А понять,что своими везде денежками вы врачей развратили вам невдомек.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Нужно жить полноценной жизнью,не бояться трудностей,где-то и потерпеть,иначе рафинированная жизнь приведет к атрофии и физической,и моральной.---------
В вопросе деторождения бояться трудностей - это вообще не рожать детей. А то вдруг сиськи отвиснут.
Что-то не верю я, что у вас четверо. Мать, тем более мать нескольких детей, понимает, что родить - это мелочь, трудно вырастить.
Насчёт терпеть - в баню идите, а? Зачем самой создавать себе трудности? Чтобы героически терпеть и преодолевать?