Поскольку это женский форум,думаю здесь мне помогут советом. Жена парит мозг.
Мы долго решались на первого ребенка,то финансовая составляющая не позволяла,то мы не хотели. Сейчас решились,но …
Сообщение было удалено
А я Вам расскажу. Наживую. Без малейшего обезбаливания. Почти 2 года прошло, до сих пор вздрагиваю. Как вторые роды - по ощущениям. Ни закричать, ни кулаки стиснуть. Потому что ребенка мне уже на грудь положили. Одной рукой дочь придерживаю, в другой капельница. А врач анекдоты травит и штопает. Медсестра с акушеркой хихикают, а я от боли мычу.
А автор своей жене, видать, такого желает. Шоп подешевле. А то на айфон не хватит. Жлобяра.
Сообщение было удалено
Адекватный ответ:
Роды - процесс очень болезненный и опасный, вам уже рассказали. Случиться может что угодно. Поэтому лучше довериться хорошим специалистам в платном роддоме, а не коновалам, которые и искалечить могут.
Экономить на жизни и здоровье родной жены и своего ребёнка - преступление. Обычно любящему мужу жалко жену, и желание облегчить ей роды и уменьшить боль - естественное его желание.
А вы свою жену не любите!
Сообщение было удалено
Угу. "вы же женщина, потерпите".
Сообщение было удалено
Для автора адекватный ответ - это ответ в стиле "Раньше бабы в поле рожали, а потом жать шли.". Все остальные ответы не отвечают его желанию сэкономить и потому считаются неадекватными.
Сообщение было удалено
У цеганок - девиз: бог дал, бог взял. Они статистику материнской и детской смертности не ведут. У них отбор естесственный. Может рожать - рожает, не может - поплакали на могилке и забыли... Те, кто в поле рожал, ребёнка клал и дальше жал - они через естесственный отбор проходили, там слабых женщин в живых не оставалось и да, УЗИ там тоже не делали и на сохранение не госпитализировали, и при отслойке плаценты не кесарили - похоронили и дело с концом.
Моя сестра в роддоме работает. К ним, как по скорой с улицы такую красавицу привезут, так они окна бегут открывать, потом от вшей её отмывают и т.д. У них ведь разрыв между богатыми и нищими огромный. Одни в особняках - другие в картонных коробках. Если автор согласен, на "бог дал - бог взял", то конечно, ваши советы ему подойдут. Вот только его жена, похоже себя, как личность позиционирует, а куском мяса себя не считает.
Мой вам совет, пропустите себя через отбор естестаенный, не ходите к доктору, если припрёт... Без таких, как Вы лючше будет.
Никитос ты дурындо
Сообщение было удалено
Аааа!!!!
Огонь...
Вы сделали мой день
Сообщение было удалено
У тебя не может быть своих убеждений про роды, червяк тупой! Тебе уже сказали все. Роды - женское искусство, в которое ты не должен лезть со своим свиным рылом.
Ни одна женщина из тех, кто рожал, не даст тебе аргументов против своей сестры по несчастью. Напротив, мы поддерживаем ее сторону и тут ни одна не отписалась против ее выбора. Это не соответствует твоим запросам не потому что мы "нетакие", а потому что ты деградант. И очень жаль, что жена в тебе этого не разглядела и смешала свою кровь с таким опущенцем.
Сообщение было удалено
Ах ты ушлепок, мужики б^я∆ь, поймут! Ты б^я∆ь даже близко не прочувствуешь все те стрессы, весь тот ад, через который она проходит уже и пройдет в родах и в первые месяцы и годы! Ты баран безмозглый, таких как ты надо кастрировать, что б такое м¥∆ло не плодились на земле. Сахар в кефире ему, ***, не размешать! Если заботиться о женщине, то именно в декрете, дубина. Перетрудился, ленивая ж°па! Она в себе вынашивает арбуз, а ему кефир сложно принести. Да на таких как ты пахать надо и палкой бить ежедневно.
Сообщение было удалено
Ты не те книжки читал, режик недобитый. Я такими как ты с утра закусываю.
Сообщение было удалено
Хорошо, давай так: неприкосновенность личности, право распоряжаться своим телом, личное пространство, личные границы, женские дела. Тебе это о чем-то говорит?
Сообщение было удалено
Тут все женшины единым фронтом защищают свою сестру от тупых членоносцев вроде тебя и доказали женскую солидарность.
***! ЗАТКНИТЕ ПАСТИ О РОДАХ, АБОРТАХ И КОРМЛЕНИИ ГРУДЬЮ! ВЫ ТУПЫЕ БАРАНЫ ЕСЛИ НЕ ПОНИМАЕТЕ КАК ВЫ НЕАДЕКВАТНЫ.
МАТКА ЕСТЬ?
ТОГДА ПОШЁЛ НА×¥Й!!!!!
Сообщение было удалено
мерси.))
всем радости и здоровья.-- *воздушный чмок
Автор, от естественных родов тоже травмы часто бывают! Пример. Я рожала сначала сама, но после суток проведенных в родзале кончились схватки - как итог, экстренное кесарево под наркозом. Ребенок здоров.
С работы коллега также долго рожала как я - в итоге дополнительно стимулировали, выдавливали ребенка из живота - заставили самой родить. И что вы думаете? Ребенок с года в очках! Ибо при родах, когда выдавливали, повредили позвоночник и ЦНС. Отсюда проблемы со зрением, проблемы с общим физическим развитием. Плюс ребенок у нее ходить долго учился, только к 2 годам после многочисленных лечений, массажей смог сам пойти и побежать. А ведь норма - до 1.5 лет крайняк научиться ходить.
Так что естественные роды еще не показатель что всё успешно и удачно будет.
Может она у вас спокойно на плановое кесарево сходит - удачно родит и всё хорошо сложится. Ведь в естественных родах тоже всё негладко пойти может!
Кстати я после КС (вопреки всеобщему мнению что там больно и ужасно и долго заживает) - скакала как конь. От наркоза отошла быстро и легко. От обезболивания отказалась на второй день после родов. Шов не болел совсем! Наверно это последствия шока - боль не чувствуешь, ведь мучали больше суток прежде чем прокесарить. Шов зажил как на собаке🤣
Сообщение было удалено
Обыкновенная баба.Чем она заслужила лучшую клинику?Пусть рожает как все и не выпендривается.Муж прав.Одного вытиснуть проблема заслуженной такой.
Сообщение было удалено
Если ты считаешь свою жену "обыкновенной бабой, которая вытиснула" твоего ребенка, то ты ***.
Вопрос. Все, кто меня тут поносят, родили детей?
Только прошу об оном : не пишите "Да,я родила" или "У меня двое".
Предоставьте доказательства, что у вас всех есть дети.
Далее.
Тем, кто меня тут полил слоем на букву Х .
Моих двух детей убили акушеры в роддомах. Третьего рожали вместе; этот ребёнок остался жив.
Ну, Добры Девицы, расскажите мне теперь о том, из какого теста я сделан.
Добавлю. Вам может показаться, что роды - это всё так просто, как в фильмах - родила сама быстренько и всё.
Однако бывают разные ситуации. Вы знали, какое идеальное положение ребенка в утробе для рождения? - головой вниз и лицом назад. То есть визуально, когда вы гладите живот жены - вы гладите как бы спинку ребенка. Ножками он упирается в ребра мамы, головой вниз и лицо повернуто в сторону маминых почек (грубо говоря).
Ребенок в процессе беременности может в разных положениях находиться - головой вниз или вверх, поперёк живота - да как угодно. Пока он маленький - меняет положение, как хочет. Но! За несколько дней до родов в идеале он должен лечь как я написала выше головой вниз и лицом назад 👆 иначе ему будет тяжело рождаться. У подруги ребенок в животике на попе сидел до самых родов, а ногами вперед рожать проблематично, плюс крупный был - поэтому КС.
У кого-то может быть фигура не позволяет родить самой - к примеру узкие бедра, а ребенок крупный, может не пройти, застрять. У кого-то могла болячка во время беременности вылезти - не потому что не пролечилась заранее, а потому что нагрузка на мамин организм двойная (на почки, печень, сердце, ноги, позвоночник и т.д.) и орган не выдерживает.
В общем разные ситуации бывают!
Поговорите с врачами - как они оценивают?
Милые Женщины ... если вас так можно назвать. От вас пахнет агрессией и ненавистью к Мужчинам.
Сообщение было удалено
Режиссера видно сразу, какой сюжетный ход! Но "рояль в кустах" хорошие режиссеры не используют.
Да, ок, давайте рожать дома. Даёшь естественный отбор!
Сообщение было удалено
Спасибо хоть, что женщины, а не "обыкновенные бабы".
Сообщение было удалено
Вы больше рискуете ребенком при естественных родах.
Сообщение было удалено
Как??? Как предоставить доказательства??? Фото+скан паспорта+тест ДНК, что это МОЙ ребенок, а не фото с просторов интернета?
А ключи от квартиры, где деньги лежат, не интересуют?
Сообщение было удалено
Спасибо хоть, что женщины, а не "обыкновенные бабы".
Да,ладно.Про обыкновенных баб писала я.Просто,чем больше себя считают невесть кем и достойным невесть чего,тем хуже все потом оказывается.Не думайте,что деньги решают все.
Сообщение было удалено
Да,ладно.Про обыкновенных баб писала я.Просто,чем больше себя считают невесть кем и достойным невесть чего,тем хуже все потом оказывается.Не думайте,что деньги решают все.-----
Так вы ещё и типа женщина???? Аллес...
Сообщение было удалено
А вы как хотели?
Мужчины считают женщину мясом и инкубатором, сочувствия от вас никакого.
Я больше скажу: родившая жена на самом деле, пройдя муки родов, ненавидит мужа. Ненавидит и терпит, до конца жизни.
Моя знакомая, чуть не померев в родах, говорила: "Я его ненавижу! Пока я там корячилась и подыхала, он дома спал!"
Понимаете? Без вины виноват, и его ненавидят. И ничего с этим не поделать...
Так что примите этот факт, и не трепыхайтесь!
Лучше пойдите беременной жене апельсинов купите.
Сообщение было удалено
Да,ладно.Про обыкновенных баб писала я.Просто,чем больше себя считают невесть кем и достойным невесть чего,тем хуже все потом оказывается.Не думайте,что деньги решают все.-----
Аллес,это то,что я слышу тут от типа женщин.Какие вы женщины,если сами уже и рожать не желаете?Вырождение полное,мужики не желают в армии служить,а бабы рожать .Каждой брюхо вспарывать,лишь бы ей не потрудиться,не потерпеть?Маразм это самый настоящий.
[/quote]
Правильно,ненавидьте в РФ друг друга,сжирайте,все меряйте бабками,не рожайте и вообще-освобождайте место уже для других народов.
Сообщение было удалено
-----
Аллес,это то,что я слышу тут от типа женщин.Какие вы женщины,если сами уже и рожать не желаете?Вырождение полное,мужики не желают в армии служить,а бабы рожать .Каждой брюхо вспарывать,лишь бы ей не потрудиться,не потерпеть?Маразм это самый настоящий.--------
Да уж лучше такое "вырождение", чем быть как вы. За своим брюхом следите.
Сообщение было удалено
Это что брат барачника??? Что за бред несешь...кровь ведь из глаз пойдет от такого бреда. И вот такие как ты, ведь живут рядом с нами. Ходят рядом, в очереди в затылок дышат...
Сообщение было удалено
Ржака)))
Сообщение было удалено
Сильно сказано.
Автор, как бы тебе дать прочувствовать, что такое роды без эпидуралки? Миксер ты себе в попу совать явно не будешь, но, может, кое-что все-таки попробуешь? Пару дней ешь продукты, вызывающие запор, как можно меньше пей, в туалет по большому не ходи - терпи, ну а на третий денек попробуй опорожниться, без всяких клизм. Выдавливай из себя г ... сантиметр за сантиметром. На кровь и боль не обращай внимания, человеческий организм приспособлен опорожняться. А потом умножь эту боль и кровь на 100, вот именно это твоя жена будет чувствовать при родах.
Я рожала с эпидуралкой, и несмотря на обезболивание, в тот момент, когда ребенок из меня вышел, я потеряла на минуту сознание.
/quote]--------
Да уж лучше такое "вырождение", чем быть как вы. За своим брюхом следите.[/quote]
Вот как я быть-это не быть вырождению,а быть детям,рожденным естественным путем,без всяких там беганий на цырлах.Родила сама четверых и мужа не терзала заерамі на ровном месте.А тут не бабы,а вазы хрустальные,носись с ними.Не можете рожать,так и не беритесь.
Сообщение было удалено
Вот как я быть-это не быть вырождению,а быть детям,рожденным естественным путем,без всяких там беганий на цырлах.Родила сама четверых и мужа не терзала заерамі на ровном месте.А тут не бабы,а вазы хрустальные,носись с ними.Не можете рожать,так и не беритесь.И? Вам медаль вручить?
Думая ни одна женщина не откажется от наблюдения беременности платно в хорошей клинике, от платного роддома и контракта. КС тоже многие захотят и хотели бы, грудьб тоже не все готовы кормить. Многие хотели бы няню с мед и пед образованием, со знанием ин язов, помощницу по дому. И полный дом техники, электроники, мебели для облегчения жизни беременной, новоиспеченной маме. Всем бы так жить, эээх.
Сообщение было удалено
А для начала дать автору закрепляющее, что бы просраца не мог и лупить его по почкам, часов 12, а потом в течении месяца каждый день по 6 раз в день по часу выкручивать ему соски и держать на диете.
Сообщение было удалено
Мужчины считают.
Считают.
Интересно , ты слышишь это слово?
Считают деньги.
Ну, да ладно. Пусть в данной ситуации МУЖЧИНЫ СЧИТАЮТ. Так вот, Мужчины не считают, а Любят Женщину. Считают Женщин бабники, бездельники, чужеземцы, алканы, наркоманы.
Твоя подруга и ты ненавидите Мужчин. А должны ненавидеть всё тех же бабников, чужеземцев, бездельников, алканов, наркоманов.
Ты хочешь сказать, что твою жизнь и жизнь твоей подруги посещали Мужчины? Вот тебе ответ на этот вопрос. Цитирую твоё сообщение. "Я его ненавижу! Пока я там корячилась и подыхала, он дома спал". К тому же твоя подруга не рожала. Она в роддоме корячилась и подыхала. А нужно было рожать.
Забегу вперёд. Может быть ты задашь себе вопрос: Кто я ... бабник, чужеземец, бездельник, алкан или наркоман?
Всё очень просто. Я Мужчина. Поэтому перед тем как решиться в третий раз пригласить в этот Мир Ребёнка МЫ с Женой, с мой Женщиной очень серьёзно подошли к зачатию, к подготовке к родам и рожали совместно.
МЫ зачали, МЫ были беременны, МЫ готовились к родам, МЫ рожали.
Тебе ЭТОГО достаточно или у тебя есть ещё какие-то ко мне вопросы и нарекания.
Сообщение было удалено
А сразу в гроб многие не хотели б лечь?Ну,чтоб наверняка уже ничего не делать .
Сообщение было удалено
Наконец то в этой Теме появилась Женщина.
Добра и Солнца Тебе, Ведающая Мама.
Сообщение было удалено
)))))))))))))
секта- веды
Сообщение было удалено
Вот как я быть-это не быть вырождению,а быть детям,рожденным естественным путем,без всяких там беганий на цырлах.Родила сама четверых и мужа не терзала заерамі на ровном месте.А тут не бабы,а вазы хрустальные,носись с ними.Не можете рожать,так и не беритесь.--------
Аааа, поняла типаж. Я на таких натыкалась, когда была беременна. Этакие бабокони, которые дверью прихлопнут и в очереди будут возмущаться. Помню, пришла на почту за посылкой специально в рабочее время, встала в очередь, там удобно стоять - полка такая на уровне груди, народ из очереди начал вперёд пропускать, и только одна вот такая начала верещать, что она родила троих, и никто ей не помогал, никуда не пропускал и т.д. Да, своя жизнь не удалась, муж не ценит, сплошное мучение. Надо, чтобы и другим жизнь медом не казалась, правда?
И завидно, ужасно завидно, что кому-то и анализы оплачивают, чтобы не ехать никуда к 8 утра на пустой желудок, и врача не из жк по прописке, и т.д.
Сообщение было удалено
Нет, нужно героически упахаться.
Сообщение было удалено
Это не женщина, это "обыкновенная баба, которая вытиснула ребенка". Ваш идеал?
Сообщение было удалено
Секта у ВАС. Это ВЫ там толпой давите на мозги. Вашей целью в данном вопросе является унизить и зашугать Автора данной Темы.
Что касается ВЕДАНИЯ. А разве ваши коллеги не пользуются словом ВЕДАТЬ?
Сообщение было удалено
Нет, нужно героически упахаться.
Нужно жить полноценной жизнью,не бояться трудностей,где-то и потерпеть,иначе рафинированная жизнь приведет к атрофии и физической,и моральной.
Сообщение было удалено
Наконец то в этой Теме появилась Женщина.
Добра и Солнца Тебе, Ведающая Мама.
Спасибо.
Сообщение было удалено
Тебе, оранжевая, этого не понять.
Или ... ты не оранжевая?
Или ты ... иного цвета?
В любом случае : разве от таких как ты в адрес Никиты что-то прозвучало?
От тебя или от тебе подобных прозвучало хоть что-то путёвое, мудрое, важное или решающее проблему Никиты?
[/quote]
А чему завидовать?Платным анализам?Так они мне не нужны,мне бесплатно все делали,а если бы и не делали,ничего бы не изменилось.Завидовать недалугости и тому,что кому-то так уж свербит денежку свою показать?Смешно.А понять,что своими везде денежками вы врачей развратили вам невдомек.
Сообщение было удалено
Нужно жить полноценной жизнью,не бояться трудностей,где-то и потерпеть,иначе рафинированная жизнь приведет к атрофии и физической,и моральной.---------
В вопросе деторождения бояться трудностей - это вообще не рожать детей. А то вдруг сиськи отвиснут.
Что-то не верю я, что у вас четверо. Мать, тем более мать нескольких детей, понимает, что родить - это мелочь, трудно вырастить.
Насчёт терпеть - в баню идите, а? Зачем самой создавать себе трудности? Чтобы героически терпеть и преодолевать?