Поскольку это женский форум,думаю здесь мне помогут советом. Жена парит мозг.
Мы долго решались на первого ребенка,то финансовая составляющая не позволяла,то мы не хотели. Сейчас решились,но …
Сообщение было удалено
У Никиты проблема в голове, а я не по этой части. С его женой все нормально.
Сообщение было удалено
ага.. кликуша визгливая.
если проблемы будут с родами и ребенком--ты свинтишь вдаль.
а женщине всю жизнь мучатся.
сгинь. уёббец.
Сообщение было удалено
Это не женщина, это "обыкновенная баба, которая вытиснула ребенка". Ваш идеал?
Вытискиваете вы,со скрипом притом,а я рожала сама.Требовать кесарево без показаний-это что?Полная инфантильность женщины.Если кесарево необходимо,его и так назначат врачи.
Сообщение было удалено
А чему завидовать?Платным анализам?Так они мне не нужны,мне бесплатно все делали,а если бы и не делали,ничего бы не изменилось.Завидовать недалугости и тому,что кому-то так уж свербит денежку свою показать?Смешно.А понять,что своими везде денежками вы врачей развратили вам невдомек.--------
Внимательно читаем.
Завидовать отношению мужа. Завидовать возможности обеспечить человеческие условия.
И да, платным анализам тоже.
Переживает это, как грипп. Соглашаетесь на всё. Но понятно, что вам этот ребенок не сильно был и нужен, жена давила давай-давай. После родов она из вас все соки выпьет, зря вы дали согласие на ребенка
Сообщение было удалено
Нужно жить полноценной жизнью,не бояться трудностей,где-то и потерпеть,иначе рафинированная жизнь приведет к атрофии и физической,и моральной.---------
В вопросе деторождения бояться трудностей - это вообще не рожать детей. А то вдруг сиськи отвиснут.
Что-то не верю я, что у вас четверо. Мать, тем более мать нескольких детей, понимает, что родить - это мелочь, трудно вырастить.
Насчёт терпеть - в баню идите, а? Зачем самой создавать себе трудности? Чтобы героически терпеть и преодолевать?
Родила и ращу,ничего сверхтрудного.Но,если все время себя от всего ограждать,то трудно и дышать когда-нибудь станет.Только мертвый ничего не терпит,ему уже не болит нигде.
Сообщение было удалено
Вытискиваете вы,со скрипом притом,а я рожала сама.Требовать кесарево без показаний-это что?Полная инфантильность женщины.Если кесарево необходимо,его и так назначат врачи.--------
Уверены, что без показаний?
Сообщение было удалено
Нужно жить полноценной жизнью,не бояться трудностей,где-то и потерпеть,иначе рафинированная жизнь приведет к атрофии и физической,и моральной.То-то все богатые и знаменитые, со всеми удобствами атрофированы во всем. Без слез ведь на них не взглянешь)))
В 21 веке, только в России муды и другое м...о, может так рассуждать как ,,Филин,, или автор... зачем таким как вы инет? Отправляйтесь жить в пещеры, добывайте дичь сами, спите на сырлй земле, пейте из рек.и т.д.
Сообщение было удалено
А чему завидовать?Платным анализам?Так они мне не нужны,мне бесплатно все делали,а если бы и не делали,ничего бы не изменилось.Завидовать недалугости и тому,что кому-то так уж свербит денежку свою показать?Смешно.А понять,что своими везде денежками вы врачей развратили вам невдомек.--------
Внимательно читаем.
Завидовать отношению мужа. Завидовать возможности обеспечить человеческие условия.
И да, платным анализам тоже.
Наличие денег не говорит об отношении мужа.И по-Вашему,человеческие условия в нормальном государстве не должны быть для всех налогоплательщиков?
У меня тут мысль пришла. Мысль согласно вашей волне, волне хрустальных вазочек.
Вы тут предлагаете отказаться от естественных родов?
В таком случае предлагаю вам на выбор:
1. Отказаться от естественного приёма пищи. Принимать можно пищу, к примеру, при помощи операбельного вмешательства. Или через толстую кишку попытаться доставлять пищу в желудок.
2. Отказаться от естественного перемещения в пространстве. К примеру ходить пешком в Турцию, Египет, Израиль. Можно освоить передвижение на заграничные курорты пластунским методом.
3. Отказаться от оправления естественных надобностей (то есть какать и писать). Тут уж полагаюсь на вашу фантазию.
4. Отказаться от естественного полового акта. Отказаться от естественного зачатия детей.
Замечаете? Предлагаю вам именно то, выше чего ваш ум не поднимается. То, что постоянно вертится у вас на самой нижней вашей чакре.
Сообщение было удалено
Нужно жить полноценной жизнью,не бояться трудностей,где-то и потерпеть,иначе рафинированная жизнь приведет к атрофии и физической,и моральной.То-то все богатые и знаменитые, со всеми удобствами атрофированы во всем. Без слез ведь на них не взглянешь)))
В 21 веке, только в России муды и другое м...о, может так рассуждать как ,,Филин,, или автор... зачем таким как вы инет? Отправляйтесь жить в пещеры, добывайте дичь сами, спите на сырлй земле, пейте из рек.и т.д.
А зачем Вам дети,если Вы их даже родить не желаете так,как задумано природой?
Сообщение было удалено
Наличие денег не говорит об отношении мужа.И по-Вашему,человеческие условия в нормальном государстве не должны быть для всех налогоплательщиков?-----
Так у автора проблема в отношении типа "ничего этого не надо", ДАЖЕ пришлось ему, бедненькому, обследование пройти.
В идеале все должно быть в человеческих условиях, а по факту имеем что имеем. Я сравнила, бесплатную карательную гинекологию примерила на себя. *** бесплатную медицину.
Сообщение было удалено
свали в туман -чучело.
женщина может выбрать -как ей рожать.
сиди не кукарекай и за своими детьми смотри чтоб не окосели от твоей ереси.
Сообщение было удалено
Наличие денег не говорит об отношении мужа.И по-Вашему,человеческие условия в нормальном государстве не должны быть для всех налогоплательщиков?-----
Так у автора проблема в отношении типа "ничего этого не надо", ДАЖЕ пришлось ему, бедненькому, обследование пройти.
В идеале все должно быть в человеческих условиях, а по факту имеем что имеем. Я сравнила, бесплатную карательную гинекологию примерила на себя. *** бесплатную медицину.
И вместо того,чтобы менять такое положение вещей,Вы сразу денежкой затрясли.А могли бы добиваться должного.Это и есть развращение.
Беременные неадекватные. Не слушай её. Пнул пусть идёт куда послали.
Сообщение было удалено
И? Так не тебе ж платить. Заработала себе на клинику, наркоз, кесарево и пластическую операцию. Наняла шофера кататься по анализам и муж не против будет. Это как пьяный в стельку мужик будет требовать дома что б ему тут постелили, тут налили и ещё член достали и направили в унитаз он ссать хочет. Ага.
Сообщение было удалено
Тут ещё есть нюанс. Ребёнок. Кесарята немного неадекватные из за неестествености родов. Уровень страха перед миром низок и чувствительность к чужой боли. Маньяк, насильник, просто жестокий - шансы в разы выше.
Сообщение было удалено
И? Все там были, всех мама родила. И ничего. Если ты не полноценная - не рожай. Не распростроняй свои негодные гены.
Сообщение было удалено
Ваши личные умозаключения подтверждены официальными исследованиями?
Сообщение было удалено
Не совершенно. Есть много психических отклонений. Это только часть того что знаем. Как с клоном овцы. Овца овцой, но злая и сдохла рано.
Сообщение было удалено
Начни еседет на форумах МД. Смотреть ютуб с их тематикой и гнобь жену, так для баланса сил))
Сообщение было удалено
То есть мужчина - банкомат норма, а женщина - инкубатор. Нет. Когда аплодировать??
Сообщение было удалено
Бредням на вумане смысл аплодировать?
Сообщение было удалено
Правильно. Нужно беременных сдавать в роддом, сразу на 2м месяце пусть там сидят никого не раздражают .родила, после родовую депрессию пережила, вот тогда назад к людям.
Сообщение было удалено
Брат барачника😂😂😂😂
Тут на форуме полно ***
Потом по улицам ходишь, озираешься.
Мужчинко, ваша жена права миллион раз. Не вмешивайтесь. Хотите за бесплатно получить ребенка? На таком не экономят! И да гос роддома- это филиалы концлагерей, где никто не несет ответственности, где женщин унижают и даже бьют по лицу. Дочери и жены докторов в 99% выбирают плановое КС как думаете почему? А правду они скажут только своим, потому что так меньше рисков для ребенка и врача можно засудить в случае ошибки. А в естественных родах доказать вр ошиибку практически невозможно. Меньше читайте пропаганды, сейчас модно писать про естественные роды и их якобы пользу. Х-ня! Это мясорубка, дословно и буквально, это мясорубка. Только КС. И только плановое. И только в платной клинике. Не тянете финансово? Значит рано вам еще папой быть!
Сообщение было удалено
свою мать будешь пинать урод
Сообщение было удалено
Вот как я быть-это не быть вырождению,а быть детям,рожденным естественным путем,без всяких там беганий на цырлах.Родила сама четверых и мужа не терзала заерамі на ровном месте.А тут не бабы,а вазы хрустальные,носись с ними.Не можете рожать,так и не беритесь.Ну сдуру можно и песту рвать, хоть 4 раза хоть 10.
Чем хвастаетесь то?
Плакать надо что ты УО.
Это только уо может ср@ть на себя.
Человек должен себя любить и беречь, потому что ктож его полюбит если он сам себя не любит
Сообщение было удалено
-----
И вместо того,чтобы менять такое положение вещей,Вы сразу денежкой затрясли.А могли бы добиваться должного.Это и есть развращение.-------
Неправда.
Я со схватками почти на полном раскрытии добилась, чтобы разбудили бригаду и сделали КС. Никому не платила.
Или вы про анализы? Чего надо было добиваться? Чтобы мою жк перенесли ближе к дому?
Сообщение было удалено
Чушь полнейшая.
Сообщение было удалено
Прочитала тему подробней, Если ты не тролль, то размножать такие гены- преступление. Йоппнутый на всю голову.
Сообщение было удалено
Это всё, на что Вы способны?
Сообщение было удалено
Так это у баб проблемы в голове,а не мужики: алкаши/нищие/игроманы/кабели как все просто))
Сообщение было удалено
А чему завидовать?Платным анализам?Так они мне не нужны,мне бесплатно все делали,а если бы и не делали,ничего бы не изменилось.Завидовать недалугости и тому,что кому-то так уж свербит денежку свою показать?Смешно.А понять,что своими везде денежками вы врачей развратили вам невдомек.Роды посредством кесарева более прогнозируемы и безопасны, для ребёнка в т.ч.
Нормальные люди не планируют рожать целый выводок авось кто-то выживет.
Им нужен ребёнок. Один.
Однако процент кесаревых ограничен. Есть *** врачи, кто вообще кесарево не делает, даже при всех показаниях. Также на авось сама родишь.
Вот чтоб к таким ипанутым не попасть люди и платят деньги.
Один раз в жизни можно заплатить за себя любимую.
Неужто не понятно?
А тренируются пусть на тех, кому пофик. Ищщщо рожу, и ищщо.
Сообщение было удалено
Правильно. Муж в первую очередь банкомат. Вся суть бабья. Все всё поняли.
Сообщение было удалено
МАлАдец, а теперь поджигай и входи в горящие избы, разгоняй и останавливай коней на скаку , героиня блин. Печально, что люди с дефектными генами размножаются охотней всех. Лучше быть хрустальной вазой, чем бабищей.
Сообщение было удалено
Ты несёшь какой-то фееричный бред.
Всё что ты перечислила, либо не имеет никакого смысла, либо ухудшает текущее положение. Поэтому вопрос-а зачем? Зачем в Турцию ходить пехом и ср@ть через трубку?
А вот насчет родов, если бы придумали какой нибудь инкубатор куда клетку помещаешь а через 9 мес. ребёнка забираешь, за приемлемые деньги, я б не отказалась.
Столько сквернословия, столько грязи, столько ненависти со стороны женского пола. Вы Женщины или дочери Бесов и Демонов?
Кого вы родите? если столько отрицательных черт в ваших сущностях.
С таким мировосприятием вы приведёте в этот Мир ВЫРОДКОВ и представителей Демонического Мира.
Сообщение было удалено
Да пожалуйста. Но вы сами себе накопите до родов на все свои радости не трогайте своими бзыками своих родных и близких.
Сообщение было удалено
Значит развод и 20% от з/п ей по закону и пусть себе и клинику выбирает и анализы с кесаревом. Не более 25% за первого, 33% за второго и 50% за третьего. Больше ты даже требовать не смеешь. Это закон. Заработай и делай что хочешь, хоть пол меняй.
Сообщение было удалено
А я маму уже пинал, беременную, изнутри)))
Сообщение было удалено
ах ты су чонок))
Сообщение было удалено
Тема моей реплики была "Отказаться от всего естественного".
Если до Вас не дошло сказанное, значит, Мадам, Вы биоробот.
С чем Вас и поздравляю ( :
Попросите своего программиста прописать дополнительно в Программе Ваших мозгов два раздела : ОБРАЗНОЕ МЫШЛЕНИЕ и МЫСЛИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС.
Сообщение было удалено
да тебе не по *** на ее родных и близких то
Сообщение было удалено
знаешь, ГОСПОДИН
ВОТ ЧЕСТНО
Я к этому, иду, к отказу от естественного
ПЕРЕХОЖУ В ЦИФРУ
СЭКС - ВИРТУАЛЬНЫЙ
ОБЩЕНИЕ - ВИРТУАЛЬНО
ПЕРЕМЕЩЕНИЕ В ПРОСТРАНСТВЕ - СТРОГО В ТЕЛЕФОНЕ
Сообщение было удалено
с какого х уя, ГОСПОЖА
ей какие то ПРОЦЕНТЫ ОТ ЗП
А ПО Е БАЛЬНИЧКУ ССАНОЙ ТРЯПОЧКОЙ НЕ ХОЧЕШЬ????
Сообщение было удалено
Тогда в женщинах вообще отпадает потребность. Только для утех польских. Но и тут их выращивать начнут там же. С нужным объёмом груди узостью влагалища и желание прислуживать и молчать.
Сообщение было удалено
Ой иди отсюда д ро чила недоделанная.
Тебя забыли спросить что нам делать.
В нормальных семьях все муж оплатит и не пикнет.
А от таких за д ротов как ты могут размножаться только фениксы да ипанько с 4 летьми бабоконь которая.
Так им поделом
Сообщение было удалено
это что ЗА БАБОБРЭД ОПИ ЗДЕНЕВШЕЙ САМКИ???????
УВАЖАЕМАЯ
ОКСТИСЬ
БАП в РАше и сопредельных аулах - ХОТЬ ЖО ПОЙ ЕШЬ
Сообщение было удалено
Ну, мне стыдно, очень ((