Гость
Статьи
Жена не хочет рожать …

Жена не хочет рожать естественным путем

Поскольку это женский форум,думаю здесь мне помогут советом. Жена парит мозг.
Мы долго решались на первого ребенка,то финансовая составляющая не позволяла,то мы не хотели. Сейчас решились,но …

Никита
524 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да он реально болен, смысл ему тут объяснять...

Гость

С постом 50 соглашусь. У моё матери от естественных родов родился младший сын с кучей болезней. Повределили шею, надавили на голову, в итоге кома, 10 минут не дышал. Откачали. Но брат с детства на учёте в пнд и невролога, плюс огромная киста в башке. Вот вам и естественные роды.

Лама

Кесарево безопаснее естественных родов. При операции ребенка вынимают до того, как медикаменты попадут ребенку. Прислушаайтесь к жене, она чувствует как лучше ребенку

Танюшка
Филин

Сообщение было удалено

Срочно отключай интЫрнет! Это ж облучение! Потенция упадет, все отсохнет! Долой цивилизацию! Дубину в руки и вперед за мамонтом! И живи в пещере! Ишь че выдумал - в доме с унитазом и ванной жить! В реке купаться! Траву кушать! Вперед к истокам!

orange 🐴
Филин

Сообщение было удалено

Да, чушь.
Поучите меня ещё, мужик в теме о родах. Сам сколько детей родил?

Любовница

Правильно Жанна делает, а роды не твоего ума дело.
Бывало когда сами бабы рожают,по 36 часов мучаются,седеют за один вечер, епанутыми становятся.
Частный роддом-самое то.И чай кофе попить и гигиена нормальная и кровать мягкая,с климат контролем. Без балагана этого,стойла ,как МЕдсанчастях

Гость
Филин

Сообщение было удалено

Ах ты мраззь, больная на всю голову. Жаль твоей мамаше е6анутоц узи не сделали вовремя и не заметили полное отсутствие головного мозга. Ты ещё и против прививок? Вас, антипрививочников, нужно расстреливать, чтоб вам, твварям, натуральной оспой всем переболеть. 21 век, мать вашу, а почитаешь такой бред, и будто бы в е6аном средневековье живёшь. Птьху.

Кэм
Танюшка

Сообщение было удалено

)))

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Мне непонятно, что такое незапланированная беременность.
Ну давайте,поучите контрацепции,блесните умом))).100%гарантию даже перевязка труб не дает,только воздержание,если Вы не в курсе.-------
Два способа одновременно решат проблему. Ну если это не ппа и календарный ;)

orange 🐴
Филин

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что это не его вопрос.

Гость

Автор, послушай взрослых женщин. Не ипи жене мозг. Твоё видение ситуации оставь при себе. Если жена не хочет сама рожать, то Заставлять не надо. Сделаешь ещё хуже. Втихаря тебя возненавидет.

Любовница

А соседка и о такой жести писала,мол акушерка приставила к ней трех студентов (практикантов) выдавливать плод. ужасные были роды, долго мучалась, и вобщем бесплодной осталась, и ребенок задохнувшийся

Лена Захарова
Любовница

Сообщение было удалено

Какой кошмар!!!!!!!!!!!!!!Зачем они неопытных ей поставили?Это же ужас!
а ребенок выжил хоть?

Танюшка

Идите на мужской форум. Вам там расскажут, что бабо охренело, им лишь бы бабло с вас тянуть. И что раньше роддомов не было, бабы в поле рожали.
Неужели Вы сами не понимаете, какой это бред? Всегда, слышите - ВСЕГДА, начиная с пещер, были люди, помогавшие женщине родить. От шамана до бабки-повитухи или фельдшера. В самых отсталых племенах не рожают женщины сами. И от качества этой помощи зачастую завичит жизнь и здоровье и роженицы, и ребенка. В Ваших же интересах помочь ей, дать самую лучшую, насколько это возможно, помощь.
Почему, когда дело касается не родов, люди выбирают максимально качественное из доступного? Вы же не едите шаурму на улице, если есть возможность поесть в ресторане? Не стираете руками, а купите стиралку? Не идете 10 км пешком, а на машине? А почему хотите сэкономить, когда дело касается жизни???

Лена Захарова
Танюшка

Сообщение было удалено

Наверное потому что *** в нашей стране тотально деградировало в приматов. От таких подобий на людей даже рожать не интересно. Что уж говорить о автор,есу голову надо лечить.

Любовница
Лена Захарова

Сообщение было удалено

Какой кошмар!!!!!!!!!!!!!!Зачем они неопытных ей поставили?Это же ужас!
а ребенок выжил хоть?
Акушерка приставила к ней трех студентов а сама удалилась. Они ничего не знали,и она три дня рожала. детородный орган порвала ,что сшивали в 24 шва, она осталась бесплодна. Ребенок больной врезультате

Любовница

Теперь вырос в мужика уголовника.

Гость
Никита

Сообщение было удалено

Расскажите поподробней, как эпидуральная анестезия через гемато-энцефалический барьер может отразиться на ребенке? Просто интересно, как медику. Ссылку скиньте, если можно.

Любовница

Она приставила выдавливать плод,а студенты ничего не знали

Гостья

От рашенского мужичья рожать все равно что себя в д.е.рьме измазать. Видя, как *** собирает подписи об отмене алиментов, как решает вопросы об отмене абортов и как они с.р.ать хотели на жён- понимаю, что никогда не решусь связать жизнь с мужлом из рашки, а уж тем более залететь от такого у.р.ода.

Танюшка

"Всё читает какие-то отзывы забывает себе голову чем попало,в то время когда ей об этом думать не надо."

Серьезно??? А бытовую технику/машину и др.крупные покупки вы как совершаете? Наобум? Отзывы не читаете? Ах, о чем это я.... это ж Стиралка, это ооочень важный выбор. А жена/ребенок - фик с ними, новых сделаем, забесплатно.

Танюшка
Гостья

Сообщение было удалено

Не все такие. Но тенденция к вырождению есть, увы.

Гость

А как она хочет рожать? Из ж-опы?

Никита

Сколько злых людей,однако,считающих свое мнение особенным! А я всего лишь просил дать мне веские аргументов для жены.
Как же так дамы,женский организм устроен для родов,чтобы выносить ребенка,а потом родить его,какие осложнения?
Роды для женщины не могут быть опасными по определению.
И по моим убеждениям,жена должна родить сама.

Гость
Никита

Сообщение было удалено

Веских аргументов по этому вопросу не имеется по определению. Женщина решает. Ваше дело ее поддерживать.

Танюшка
Никита

Сообщение было удалено

Интернет есть? Гуглить умеешь? Вбей в строку поисковика "умерла в родах", "статистика смертности в родах" и наслаждайся.
Тебе человеческим языком, те КТО РОЖАЛ, рассказали, как это сложно и как важна квалифицированная помощь. Ты *** не веришь? Ты поверишь мудакам, которые рассказывают про цЕганок? Так *** знай: цыганки не рожают в роддомах потому, что к ним ВРАЧА ДОМОЙ ПРИВОЗЯТ!!!! Дорогого врача. И врач с роженицей с начала схваток и до родов. А это может и 2-3 сутокй быть. Ты ***, можешь себе это позволить?

Никита
Танюшка

Сообщение было удалено

О чем вы,бытовые приборы моя обязанность,мне лучше знать,что лучше покупать в семью. Все её "хотелки" всегда покупаются мной,я не деспот.
Но тут это реально каприз начинается,зачем платить,когда есть платные Хорошие родильницы.
Мы давно хотели киндера,создали все условия.
Жена даже настояла на обследовании перед зачатием. Пришлось пройти.
Но теперь у неё- реальные загоны,то ей надо смотреть на красный цвет,то ей ночью сладкое с кефиром размешать.)))
О наболевшем....Мужики поймут.

Никита
Танюшка

Сообщение было удалено

Зачем вы ерунду собираете?Моя жена здоровая и молодая девушка.
Все остальное, что вы пишите, про платное на дом, это уже перебор она среднестатистическая и не надо ей скрываться по домам и частным клиникам.

Гость
Никита

Сообщение было удалено

Хотелки, мужики поймут... Типичный словарь типичного мужлана, жалко женщину

Танюшка
Филин

Сообщение было удалено

Бггг. Мужик на женском сайте рассуждает о "засланных казачках")))
Или ты себя женщиной считаешь? Тогда, извини, дорогая. Сходи проверься на гормоны, у тебя, видать, ПМС, что столько дерьма из тебя лезет.

Никита

Ах,ещё были такие обидные слова от неё "Я не хочу рожать"-и это на 7 месяце. Было реально обидно за такие слова. Я сказал ей "ну не рожай".Неужели нельзя быть спокойной,я ей она пьет успокоительное и витамины. Не действует на неё ничего.

Гость

От такого ничтожества кто-то ещё рожать планирует?!

н
Никита

Сообщение было удалено

всем страшно и это нормально, а за ер без эпидудуралки я б мужика из дома выгнала и ребенка ему после родов всучила

Гость

Ваша Женщина должна быть для вас ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ, а не "среднестатистическая"!! ОНА заслуживает лучшую клинику, она МАТЬ ВАШЕГО РЕБЁНКА!!! Налицо полнейший мрак, жену вы судя по всему не поддерживаете и пилите по поводу "капризов" , ну или хотелок по вашему! Короче говоря, не мусольте глаза! Мне истинно жаль вашего ребёнка!

Никита

Сообщение было удалено

Кесарево делают по показаниям. Видать, врачи знают, что ЕР опасны.

Танюшка
Никита

Сообщение было удалено

Когда Вы покупаете бытовые приборы, Вы их наобум берете????? Или читаете отзывы, сравниваете, выбираете лучшее??? Или берете "среднестатистическое"?. Почему отзывы о роддомах Вас так удивляют??? Или Вы думаете, все роддомы одинаковы?
Илм в родах умирают не "среднестатистические"? А только *** или больные, или наркоманки? Вы вообще мозгами пользуетесь?

Танюшка

Сообщение было удалено

Мне тоже всегда любопытно на телефонах, ноутбуках, развлечениях никто экономить не хочет, а как дело идет о самом важном,о ребенке,так сразу рожай в бесплатном роддоме и сама.

orange 🐴
Никита

Сообщение было удалено

Как же так, предназначен, ещё как предназначен, только вот незадача - до сих пор женщины умирают при родах. С чего бы вдруг? Все же должно быть без осложнений!
Аргументы вам не нужны. Ваше дело - молчать в тряпочку.

Танюшка
orange 🐴

Сообщение было удалено

Ему мозги не нужны, а не аргументы.
А вообще такие размножаться не должны.

Никита
Танюшка

Сообщение было удалено

А вы чем пользуетесь когда пишите такую ересь.Читать отзывы,где в магазине быт.технике,я выбираю то что лучше по цене,чем больше цена тем лучше,плюс гарантийный билет,если это вас это так волнует.
Но меня волнует другое.
Всё наши жены моих друзей не делают как моя,моя только и думает как с меня высосать побольше.

Гость

У подруги было кесарево. Ребенку голову порезали.

Никита

Танюша,я понял,от вас нормального ответа ожидать не приходится.
Не напрягайтесь,отвечать вам больше не буду.))))
Так я не понял,здесь будет адекватный ответ?

Никита

Сообщение было удалено

А кто вам мешал искать такую?Хватает женщин и без свадьбы готовых рожать,а вы выбрали ту которая детей не хотела и стали на нее давить, надавили и все недовольны.

н
Никита

Сообщение было удалено

если врачи говорят что надо кесарево - значит кесарево, а так идите к одному из ваших друзей вторым мужем - представляете как расходы уменьшаться

Гость

Нет, судя по всему это уже вброс. Не может он всерьёз так выражаться. Везде подколы на реакцию. Тему можно закрывать.

Никита
Гость

Сообщение было удалено

Какие подколы,девушка?)Вы что меня знаете,чтобы судить о том как я могу выражаться,а как нет?)

Танюшка

Автор неадекват. Читать отзывы и выбирать лучшее при покупке бытовой техники - норм, а выбор роддома - это у жены загон.
Аффтор, идите на мастурбатор. Там такие живут. Ущербные.
Можете не отвечать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что Вы несёте!!!!Я рожала с эпидуралкой, никаих последствий, через 7 лет после родов делала операцию по удалению вен (во время беременности варикоз вылез) и тоже с эпидуральной анестезией. Причём операцию делала в Германии амбулаторно (здесь такие операции даже в частных кабинетах амбулаторно делают), утром прооперировали, а вечером меня муж домой забрал . И до машины своими ногами шла. Ну здесь такой подход, что после операций лежать пластом вообще не разрешают. Никаких болей в спине у меня после эпидуралки НЕ БЫЛО!!!! Больше скажу операция была в четверг, а в понедельник я уже за руль села. Где Вы этих ужасов понахватались???

orange 🐴
Никита

Сообщение было удалено

Надо! У меня первое КС было платно и по большому блату, а второе - так получилось, что куда привезли на скорой, бесплатно. Разница - земля и небо. Порезали как попало, а как они зашивают бесплатных после ЕР, даже представить боюсь.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Моя коллега умерла при ер. И?