Гость
Статьи
Муж бросил нас с …

Муж бросил нас с детьми после 10 лет брака

Добрый день. Часто читаю форум, но больше нет сил терпеть, хочу поделиться своей историей. Меня уже замучились утешать подруги, сестра и мама
Мне и мужу 32 года, вместе с 17 лет. 2 детей, 8 и 6 …

Тэтианна
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда знаете о верности,держите свечу?Чужая семья-это темный лес.У знакомой муж гуляет весь брак.Зарабатывает хорошо,уходить от ресурсного мужика не хочется.Красивый дом,гардеробная ломится,путешествия несколько раз в год.Двое детей.Разные спальни уже 4 года.Муж сказал "Из дома не гоню,детей люблю,от семьи не отказываюсь.Спать с тобой больше не стану,верности не требуй.Официально я женат,по факту-свободен.Не нравится-уходи." Неделями дома не ночует,все окружение знает что гуляет.А в Инстаграме она "Счастливая жена и мамочка.Самое дорогое в жизни семья." Вот так бывает.

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Что удивительного, скорее всего жилье ему принадлежит, либо добрачное, либо в браке сделал так, что жена прав не имеет. Пока автор любила, рожала, уют наводила с мыслями о вечной любви, мужчина думал о себе.

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

А почему автор о себе не думала? Кто ей мешал? Ладно еще одного ребенка родить, род продолжить. Но двоих без своего угла? О чем автор думала?

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Я была в браке более 10-ти лет, муж хотел всегда, несколько раз в неделю. По неподтвержденным данным были у него связи с другими женщинами, но и меня хотел тем не менее.
Я не хотела его уже давно, хотя периодически вспыхивала какая-то страсть, тогда я старалась.
Сейчас, поменяв кучу любовников, понимаю, что некоторые ощущения никто из них дать мне не может.

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Думала о большой и чистой любви до гроба. Она же выше сама написала.

Гость
Гость

А почему автор о себе не думала? Кто ей мешал? Ладно еще одного ребенка родить, род продолжить. Но двоих без своего угла? О чем автор думала?

Вот и я об этом.Лучше развивать свой бизнес или карьеру,путешествовать,купить свою квартиру и хорошую машину,иметь красивого любовника, и жить в свое удовольствие.Чем вот такой взамуж-10 лет отпахать на благо неблагодарного мужика и уйти с голой джопой на съемную квартиру,с двумя детьми,с тридцаткой алиментов в месяц,в лучшем случае.И живи теперь как хошь.Это ***,граждане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите, Вы сами ответили... Понимаете, я свою квартиру за 4,6 покупала через сначала покупку в Саратове. Цифры это двушка- чешка. Сдай,выплати досрочно, умерь в аппетитах свои хотелки, купи другую и пр. Но нет, никому так не надо. У меня уже квартир, как у дуры фантиков, т.к. они сдаются, оплачивают следующие ипотеки и пр. Если есть желание ,все будет. А нет, то как же мы без джинс Гуччи? Боже мой, форель надо каждый день есть, скумбрия не подойдет! Или колбасу за 1200 кг никак не заменить говядиной за 500.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На двоих детей 33% алиментов положено вроде бы. Тридцатка - это очень-очень хорошо. Если муж ИП или компания, то хоть бы 10-15 тыс на двоих детей вышло. Уже бы было хорошо. Сейчас мужики не горят желанием много денег детям платить. На серой зп часто. Им же еще подарками новую любовь задаривать. И новых наследников стругать. А это затратно

Гость

Муж не нагуляется в свое время. Так часто бывает в ранних браках. Женился на первой кто дала, сразу двое детей, пахал как конь, чтоб только выжить. А сейчас поднялся и появились новые возможности. Если б батрачил за копейки так и жил бы с автором. А сейчас он понял, что многое упустил и будет наверствывать. Автору смирится с решением мужа, строить свою жизнь, в его жизнь не лезть, там уже места нет. Мужу конечно повезло. Дети уже есть, сейчас разведется и давай тусить, протусит лет 10, там глядишь и снова женится на девчонке лет на 20 моложе. Ну это если дела так и будут в гору идти. Если обеднеет есть шанс что вернётся к автору, потому что старый детный мужик кроме своей жены никому не нужен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы все верно говорите,я поддерживаю.Рассказываю только,что в моем окружении только одна подруга так поступила.У других фитнес,косметологи,после родов почти все делали грудь,путешествия,последний айфон и прочее потребление.А "семью пусть обеспечивает муж,у нас любовь,мы вместе навсегда."

Гость

Вряд ли он женится скоро и быстро. Но "не люблю" часто говорят те, кто уже полюбил. Я допускаю мысль, что там есть уже молодая и смелая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите в паре слов, как с налогами у Вас. Если все квартиры на Вас по докам, налоговая не названивает? Тоже такая ситуация маячит. Если ИП делать, то налоги зашибись сколько на все квартиры (там же еще в фонд ОМС и другие места отстегивай). Это 10-11% на налоги нужно по ИП. Жаба душит столько платить. Как Вы выкручиваетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это самое омерзительное.Понятно что мужики не вынашивали,не рожали,не заложена в них природой ответственность за потомство,как в нас.Но носиться с бабами по ресторанам,не задумываясь,а есть ли что поесть моему ребенку?Не нужен ли ему врач,есть теплая одежда?Да тьфу...лишь бы член почесать,да чтоб самому хорошо было.Три мои одногруппницы (тоже ранние браки,до 25 лет) уже развелись.Двое, отцов своих детей больше так и не видели.Раз в год ребёнка с днем рождения поздравят,и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня эти вопросы раздражают. Вы мне расскажите как налоговая узнает о сдаче квартир? Как определяет ваш доход? Как с налички начислить? Кто должен сообщить? Вы из поколения моей свекрови? А вдруг? А мы все под колпаком. Ответьте мне на мои вопросы, я отвечу на Ваши

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно. А эти двое отцов были любящими папами в браке? Отвозили/привозили детей в садик и школу? На отдых всей семьей ездили? На каток/с горки на ватрушке с детьми катались?

Тэтианна

Сообщение было удалено

Да, тут только пережить, перетерпеть. Бред сивой кобылы, куда-то бежать, искать увлечения новые, когда не до чего. Просто переболейте, это тяжело, тем более, если любили. Со временем полегчает, переварите всю ситуацию на свежую голову.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 30. Не из покаления свекрови. Если квартиры по докам: две на маме, одна на папе, две на мне, одна на муже, то и вопросов у налоговой нет. А когда все 4-6 квартир на мне если, то тут вопросы и возникнуть могут. Понятное дело, в 5 квартир вряд ли заселишь родственников. Это квартиры для сдачи. Сообщить никто не должен. Каждый год начисляется налог на имущество. Там по списку квартиры идут, и сколько за каждую налога платить. Если квартир 5, то и вопрос может возникнуть. Вы так не считаете? Я вот уже прикидываю, что делать. Может, за две хотя бы квартиры (из 5) налог платить. Хз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может поэтому у меня много знакомых, но мало друзей? Я не понимаю таких. Мы поедим на Мальдивы на НГ (от 550), но живём вчетвером в 1-ком. Или куплю Мерс, а на носки целые денег нет и алименты не плачу.
Здесь мы с мужем единым фронтом выступаем. Детей также к этому приучаем. Кредо: кредиты зло, инвестиции наше все.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Википедию хоть открой. Фу быть таким невеждой и нести это невежество в массы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У одной страсть,гормоны бушуют,забеременела почти сразу,пришлось под венец топать.Через 2 года очки розовые спали-зарабатывает немного,жадноват,с ребенком сидеть не хочет,по дому не помогает.Сначала был полон энтузиазма- кормит с бутылочки,с коляской курсировал,да больно быстро перегорело.5 лет кое-как пыталась семью сохранить ради ребёнка,но все равно развелись,и о сыне он сразу забыл.Со второй близко не общаюсь,знаю что муж к другой ушел, заявив что "она любовь всей моей жизни,наш брак был ошибкой".Женился,о дочери не вспоминает,одногруппница к родителям переехала.Мама сидит с девочкой,она работает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 36. Да, я рассортироваю. Две на мне, две на муже, мама и т.д. Дальше. Пока в базах "дыры" пользуйтесь. Если Вам на карту не падает рыночная аренда, то поступать: никак! В конце концов Вы можете пригласить приглядывать за квартирой своих знакомых свингеров и пр. Проблемы только если Вы работаете с безналом (карты). И я не подписываю никакие документы (ни акты, ни договора). И работаю только с налом. Недоказуемо. Необходимости оплачивать не вижу. Но если бы мне приспичило платить налоги (моча в голову ударила, меня пенсии лишили, а Чубайс голодает с Миллером), то я бы попыталась как самозанятая - как агент по благоустройству населения выступить. Сначала написала бы письмо в налоговую, обрисовала ситуацию, ни разу не напечатав "аренда" и на этом основании оплачивала бы. ИП ни за что.

Гость

Эх, у меня тоже пять квартир и все на мне, тоже думаю, хотела на маму хотя бы две переоформить, но передумала, у меня племянник есть проблемный, ещё запудрит бабушке голову... Так и сижу, тоже думаю, что показывать и показывать ли, или сидеть до упора, пусть пишут письма, начисляют, потом в суде отбивать, доказать сам факт получения денег ифнс навряд ли сможет...

Гость

Сообщение было удалено

Я не думала, что он уйдёт. И выбирала его сознательно, до свадьбы 5 лет встречались. Причём очень друг другу подходили, внешне даже похожи, все говорят. Он раньше на других не заглядывался, любил одну меня. Все эти годы брака мне не изменял, нервы не трепал, не алкаш. Сам говорил, хочешь - работай, хочешь - нет, я нас обеспечу. Его очень поменяла работа. Он работает в большой корпорации, там тренинги, на которых мозг промывают капитально. Он мне говорит словами с последнего тренинга: я заслуживаю только самого лучшего. От него за 2 года мало что осталось от того человека, за которого я замуж выходила. Карьера превыше всего. Квартиру обещает мне через год купить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот. По докам не все квартиры на Вас. Вам ничего не будет. А что делать тем, на кого все 4-6 квартир оформлено? Тут уже проблема. У меня тоже есть близкие родственники на инвалидности (по голове в том числе). Боюсь на родню оформлять. Так как этот больной может через суд (наперекор завещанию) себе по пол квартиры каждой отсудить. Страшно. Самозанятые с 4% - пилотный проект. В 4 регионах только. В нашем регионе такого нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Договор дарения Вам в помощь. В него включить пункты, что в случае смерти одаряемого дар возвращается дарящему. Я тоже не единственный ребенок у мамы. И ограничить по договору права (т.е одаряемый может распоряжаться имуществом, но смена собственника с согласия дарителя). Либо договор дарения и договор пожизненного содержания.

Гость

Так а почему вы не докажете ему, что вы и есть самое лучшее: негулящая верная жена, родившая здоровых детей, что ещё лучше может быть?

Гость

Спасибо, да, кстати, забыла про договор дарения... Так и сделаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хотите создать отдельную тему? У меня точно такая же ситуация. Инвалид близкий в семье (по голове). Боюсь, что себе отсудит по пол каждой квартиры в том случае, если на маму/бабушку оформлю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже есть такие.Мальдивы,Дубай,Бали,Европа,Карибы.Две дорогие машины в семье,дочь в брендах,они тоже.У жены весь арсенал- губы,грудь,виниры,ринопластика.И живут при этом...в съемной двушке.Квартиру покупать не видят смысла,хотят сразу дом,не меньше 400 квадратов с дизайнерским ремонтом,чтобы дороХо-боХато.Хотят причем лет 5 уже...но по факту все деньги на вышеперечисленное тратятся.Дочка в школу в этом году идет,а все хотят...молчу,не мое дело...но не понимаю я таких.Потратить любые деньги можно,маркетологи работают сейчас хорошо.

Гость

Сообщение было удалено

А как? 🙂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне расскажите, что за фобия у Вас расстаться с деньгами в пользу олигархов? Вам коммуналки мало? Ее подняли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе. Надо будет узнать. Только об обычном договоре дарения слышала

Гость

Не, отдельную тему не хочу, набегут неадекваты, здесь сидим тихонько.. Автору спасибо, что не гонит🙂

Что делать-то?
Тэтианна

Сообщение было удалено

Автор, ну вот получается, что он развивался и рос, а вы нет. Встречались с детства.
Недавно была тема про женщин-домохозяек, которые годами-десятилетиями дома сидят красивые, а муж зарабатывает. Уж сколько там потоков было вылито с посылом "вам завидно", "у меня муж хороший, никогда не бросит", а на мои предостережения "подстелить соломки" только усмехались.

Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем же, очень отвлекает)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если доход со сдачи большой, то жаль расставаться с 10-11%. Это только на слуху 6% с ИП платят. Посмотрела документы, там выплат намного больше в реальности. Медицина ужасная по ОМС. Ребенок сильно закашлял перед выходными. В детской поликлинике дежурный врач в отпуске. С участка педиатр на больничном. Один педиатр на 2 участка. Там в очереди все мамы злые и на взводе (по часу своего номерка ждать). Никто там не пропустит без номерка. Или часа 4 ждать. В итоге частного педиатра на дом позвала. Какой толк огромные налоги платить, если и медицина платная?

Гость

Доказать как? Подключить авторитетно го для мужа человека, объяснить ситуацию, вполне возможно, что может ему немного мозг вправит. Но на это рассчитывать не нужно, это нужно было мужу заранее исповдоль внушать потихонечку...

Что делать-то?
Тэтианна

Сообщение было удалено

Да никак. Он хочет новую писечку, сисечки и самое главное эмоции. Вполне обойдется без верности, детей и борщей. Возможно, потом будет жалеть, но сейчас свобода ему только в кайф.
Вот и автору советую ощутить эту свободу. Да, с двумя детьми не разгуляешься, но с мужем и двумя детьми подавно.

Что делать-то?

Сообщение было удалено

Так я вроде дома особо и не сидела, работаю врачем в больнице, ночные дежурства, свои пациенты, которые всегда звонят, куча смешных историй по вечерам за ужином, он вроде как гордился мной, всем своим сотрудникам мой телефон раздавал, я половину их и сейчас лечу. Просто доход у меня в 5-6 раз меньше, чем у него, и нас это устраивало всегда.

Что делать-то?
Тэтианна

Сообщение было удалено

Так вы работали? Это конечно лучше, чем вообще не работать.
Кстати, почему вы тогда спрашиваете, можно ли найти работу два через два, в медицине вполне можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне надо было матери "обелиться" в 2014г. Побежала я узнавать. Как. Короче итог: если мы показываем доход с квартир на 6мес и по-честному без ИП оплачиваем как физ.лицо 13%, то... Внимание... Мы потом никак не отмоем в налоговой данные о несдаче квартиры. Это мне В ИФНС сообщили. Со словами, Мадам , вы в своем уме?!!

Гость

Нормальный бы мужик мужу бы сказал, ну что ты творишь, у тебя все есть, жена, дети, думаешь другая жена будет лучше? Да так же надоест и примелькается, опять маленькие дети пелёнки, сопли, а сейчас попробуй ещё здорового роди, а здесь двое своих родных, здоровых, умных... Ну поднадоела жена, бывает со всеми, отправь её на курсы, к косметологу и т. д. А любовь так же пройдёт, и будешь как цирковой осел по кругу бегать😁

Гость

Сообщение было удалено

Подключила отца, друзей. Без толку. Внушала вроде потихонечку ненавязчиво все эти годы. Он им всем так и говорит - я погулять хочу, но не хочу её обманывать. Слабак. Знает, что на жену и любовницу сил и изобретательеости не хватит. И гордится тем что он типа честный со мной.

Гость

А сиськи-письки... Ну пусть сходит, попробует новых😁😁😁 Семья то тут при чем, почему из за его желания сисек-писек дети должны страдать?

Гость
Тэтианна

Сообщение было удалено

Автор, все кончайте убиваться. Выбирайте себе хату, пилите, все,что пилится быстро. Возвращать его не надо. Темы с ним только о детях, жертву не строим, агрессию не взращивает, срочно мутить любой проект: планируем новый кружок, хобби, благотворительность, отдых. Можете поездку запланировать. Короче в 32 все ещё норм. Или вообще начинайте новую работу искать, где мужчин много (произ-во), вы как санитарный врач и пр.

Гость

Ну пусть идёт гуляет, развод не оформляйте пока, там видно будет

Гость

Можете переезд организовать. Вы все равно на съемной. Валите в город мечты. Ищите школы,сады, кружки, все новое. 8 лет и 6 - большие. У меня такие же. Уже легко без мамы. К примеру из Воронежа в Самару или из Челябинска в Ебург. Загрузите себя.

Гость

Сообщение было удалено

Говорили это ему уже все. Отец ему говорил, ты г.. На в этой жизни не видел, потому и бесишь я. Он говорит, я понимаю, она лучше многих, а для семьи вообще хорошая мама и хозяйка. Но я гулять хочу, влюбиться, других попробовать. И в сексе у нас с ним проблемы, как оказалось. Ему, чтоб со мной переспать, надо кучу усилий приложить. К слову сказать, голова у меня никогда не болела))) он мог ночью прийти с гулянки, разбудить меня и я всегда окей.
Кстати, он говорит, что детей больше не хочет, да и этих не хотел, а что они есть, за то мне спасибо

Гость

Я вот тоже склоняюсь к тому, чтобы вообще ничего не показывать, пока не припрут, да мне если честно, не понятно, почему я должна платить с арендной платы налог, если арендная плата пока ещё стоимости ремонта и квартиры не покрыла ?

Гость

Сообщение было удалено

Ебтель мобтель, мне это нравится))) ну там ещё детей спросить не мешает, но пох в принципе

Предыдущая тема