Добрый день. Часто читаю форум, но больше нет сил терпеть, хочу поделиться своей историей. Меня уже замучились утешать подруги, сестра и мама
Мне и мужу 32 года, вместе с 17 лет. 2 детей, 8 и 6 …
Сообщение было удалено
Женщина во втором браке обычно терпит то, что в первом не прощала мужу. Поэтому второй брак это ФУФЕЛ.
Сообщение было удалено
Аргумент. Отпустите, пусть переспит со всеми с кем хочет. Сами тоже. Сойдетесь позже. Я таких пар повидала. Год-2 их трясло, а потом снова вместе и уже без приключений. Мне это близко, т.к. сама недавно поняла, что с мужем сплю 10л. И дальше тоже. А ассортимент? Я просто хочу иметь возможность, не факт, что буду гулять, но конфликт этот есть. Если бы муж погулял и я бы узнала, даже не стала бы клеять разборки. Бывает. Держать чисто за физическую верность бредом считаю. Я за духовную верность семье.
По вашей ситуации. Разлюбил... Бывает. Не надо биться в закрытую дверь. К хорошему не приведет. Не надо себя накручивать. Абстрагируется и стройте жизнь снова. Я такое в первом браке проходила. Развелись и два года встречались. Время только потратила. Надо было отпустить.
Сообщение было удалено
Не обязательно снова выходить замуж. Совсем не обязательно.
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Именно во второй брак идут, вынеся уроки и "дуют на воду", на корню пресекая то, что прощали по юности в первом и из-за незащищенности (финансы, либо бестолковая любовь, зависимость). Именно поэтому вторые браки крепче первых. Либо вы пишете о каких-то клинических идиoтаx, но это же не ваш круг общения, верно?
Сообщение было удалено
Вторые браки, к вашему сведению, распадаются намного чаще первых.
Я не буду приводить примеры в стиле "подруга вышла замуж с тремя детьми за олигарха", скажу только, что после развода жизнь продолжается, в том числе и интимная.
Сообщение было удалено
А третьи какие крепкие. У меня мнение такое: первые браки мы не понимаем ничего, ориентиров нет. Слушаем подруг, мам и Др. В след.браках уже есть понимание что я могу дать партнеру и что жду от него. И как этого добиться и куда мы идём. В первых браках- традиция (надо печать поставить на интимные отношения).
Сообщение было удалено
Знаю одну женщину. По ее словам: первый муж убился(несчастный случай на производстве), второй спился. А третий был полное ничтожество. По ниспадающей. Но только на вумане по нарастающей, каждый следующий муж лучше предыдущего. И это при том, что 15% россиянок вообще никогда замуж не выйдут.
Сообщение было удалено
А пусть я в Ваших глазах буду этой... Я чувствовать хочу! Ярости, африканских страстей хочу. Я за 10-летний брак влюблялась 3 раза, но все эмоции несла к мужу в постель. Сейчас хочу большего. Мне рутина не нужна. Наслаждайтесь Вы ей.
Почему он вас с детьми переселил в съемное жилье, мог бы оставить вас в квартире, а сам на съемную квартиру.
О, господи, это испытание очень стрессовое, вижу только помощь в таблетках-микстурах, думаю что он повеушает свободы и вернется, столько лет бы ть в семье, уже привык.Кактвести себя? Если со стороны смотреть, то сказать о своих чувствах что вам очень и больно и обидно,ну если тебе так плохо со мной стало, то что мне остается делать... поступай как знаешь.Если скандалить , плакать, у6идаться, то его это наоборот только будет отталкивать и напрягать.Веселуху из себя строить не надо. Знаю пару в возрасте , красивую ,умную со всех сторон положительную и успешную,при очень хороших должностях(она выше) так ей почти тоже сказал, только добавил -когда сын повзрослеет уйду.Она неделю не могла встать с постели, а как руководитель она оч строгая и жесткая,в итоге до сих пор вместе, уж лет 10 прошло, сын вылетел из гнезда.Меня удивило просто насколько это сильная женщина по жизни , а все перетерпела, не послала куда подальше его. Он, конечно, положительный, но вот такое заявление... это уже удар в спину
Сообщение было удалено
Этот случай ничего не доказывает , а лишь характеризует этого конкретного человека, который ничему не учится на своих ошибках. А 15% женщин (поверю на слово, ибо лень пруфы искать) входят не только те, кто от этого факта готовы в петлю лезть, от отсутствия штанов в доме, но и те, кто сделал выбор сознательно. Лютых одиночек хватает среди обоих полов.
да, брак у этой пары второй, и сошлись не юными
Сообщение было удалено
Прикол.
-Сара, Вы представляете, Циля снова стала вдовой! В 5-ый раз! Сегодня ее мужа кремируют.
- Да уж... Кто-то ни разу замужем не был, а кто-то мужьями печку топит.
Сообщение было удалено
В те времена и ранее женщин в основном использовали наравне с домашним cкoтoм. Какие африканские страсти?
Сообщение было удалено
Да у крестьян ещё проще было! Юбку задрал в поле. И молчком.
Сообщение было удалено
Это ещё молчим про девушек у господ в услужении. Бастарды редкость? Нет.
Автора спасет легальное многоженство. Будет старшей женой. До введения христианства на Руси так и было. И семья останется целой, и дети не сироты.
Сообщение было удалено
Крепостной это собственность.
Таких историй сплошь и рядом. На будущее совет жить своими интересами и не думать о вечной любви!!! Её нет в принципе. Остаётся привязанность, уважение... Но не любовь. Хотя у каждого свое понимание любви. Чтоб не было больно падать не надо взлетать высоко. Чтоб не было разочарований перестаньте верить в любовь до гроба. Почти каждый в конце приходит к разводу. Институт семьи уже давно разрушен. Люди перестали ценить то на что раньше равнялись. Время вылечит ваши раны. Любите себя и живите своими интересами. И на работу вам выйти не помешало бы.
Сообщение было удалено
Женское счастье в том, что она любит. Это не только мужчины, но и дети, друзья, занятия, хобби. Это гармоничный человек. Так понятно?
Сообщение было удалено
Была бы сильная, не лежала бы неделю в постели и мужа сама бы выперла. А так терпила, не смотря на высокую должность и руководство другими людьми.
Автор, а по-моему радоваться надо, что "баба с возу", открываются новые перспективы: например, это необязательно найти нового мужчину, его найти можно потом, а скажем найти новую работу, новое увлечение, заняться собой, поэкспериментировать со стилем. Дети уже более-менее вышли из раннего детства, можно и осмотреться, оглядеться, ездить куда-то, тем более родственники же Вам могут помочь с ними. Приглядеть то да се.
Чего вцепились в одного мужика, когда есть другие? Новые впечатления, ощущения?
План по деторождению Вы уже выполнили. в быту Вас помотало. Так вперед к приключениям!
К оголтелым оргиям и пьянкам я Вас не призываю.Начинайте расти более духовно, самосовершенствоваться. Потом сами поймете, что эта амеба Вам не нужна будет, если обратно приползет.
Сообщение было удалено
С двумя детьми сильно не разгонишься.
Сообщение было удалено
Замуж можно выходить. Зачем автор родила в 24 и 26? Непонятно.
Сейчас была бы свободная, беззаботная.
Сообщение было удалено
Суперский совет.
И добавлю, что следует любить себя, всякие приятности себе делать. Муж - человек и он имеет право выбирать, принимать решения. Такое же право есть и у вас! Зачем его возвращать, если он этого не хочет? Вы можете полюбить другого человека, который полюбит вас. Всё возможно.
Сообщение было удалено
Только настоящий мужчина полюбит разведенную женщину с двумя детишками. При условии, что у нее есть своя квартира, машина и хорошая работа.
Кстати, как вариант, восьмилетку можно определить на постоянное проживание с отцом. В америкосии уже давно нормально, что старший ребёнок живёт с отцом, маленький с матерью. 8 лет уже достаточный возраст, чтобы не нуждаться в матери каждый день. И в суде, когда будете разводиться, настаивайте на постоянное проживание в квартире, где вы жили. Вы рожали детей, пока он карьеру делал, жил своей жизнью, достигал своих целей.
Сообщение было удалено
Было б желание. Некоторые и с 7-ью детьми успевают. Ирина Леонова, например.
Если сидеть и ныть, то да, не разгонишься.
Сообщение было удалено
Так ведь автор уже убедилась, что не в мужике счастье? Она от первого счастья ещё не отошла, а тут все радостно начали приводить как бы статистику о повторном замужестве с двумя детьми. Оно может ей нафиг и не уперлось больше?
Я не то что бы не развивалась, я детский врач, в его работе всегда его поддерживала, встречи, бани с коллегами, командировки в экзотические страны-пожалуйста, я все сама, мы тебя очень ждём. Его убивает мысль, что больше он ни с кем, кроме меня не переспит. Хотя признает, что знает, как я его люблю, за все мне благодарен, и не хочет меня мучить своим равнодушием
Вот перечитайте, что вы пишите. Мужу то, се - пожалуйста, а я асе сама и ждем? Вы хоть понимаете, что это стратегия на отдаление? Где то, что вы делаете вместе? Где ваши личные друзья, желания, а он ждет с детьми?
От вас сейчас слышно: я ему все отдала, а он не оценил и смеет хотеть другую.
Да, автор, это нормально в современном мире в жизни иметь не одного полового партнера, а несколько. И для мужчины, и для женщины. Церковными предписаниями уже давно не живут и патриархат ослабел, и женщины свободны. Только люди обычно это проходят до брака, а в браке определяются. Вы с вашим супругом поспешили, пропустили очень важный жизненный цикл, когда человек уже вышел из родительской семьи и свободен: учится, ищет, пробует. И только потом определяется с кем, как он хочет жить, как строить жизнь, карьеру., что он хочет в сексе, в быту, когда детей и т.п. Вы этот период пропустили оба. Просто оказалось, что настоящее вас устраивает больше или вы терпимее к нему, потому, что более зависимы (на вас дети, низкий доход нет времени на себя), а муж вдруг понял, что настоящее его мало устраивает. Если бы дело было только в сексе с бОльшим количеством баб, то это решается тихо с ***. думаю, он просто почувствовал, что пропустил период свободы и одиночества, возможности пробовать и выбирать.
Я вот одного честно понять не могу. Мужчина там карьеру какую -то сделал, ЗП у него стала высокая. Ну неужели нельзя решить для жены и детей квартирный вопрос?!! Не съем. Если это регион то 2-3 млн решат проблему, если Москва и СПб то в 4-6 можно вписаться. Это что? Жадность? Или что? Говорить нет возможности не надо. Возможность есть ВСЕГДА.
Сообщение было удалено
Согласна.Тут дело каждого,но до 30 лучше деньги зарабатывать,а не в декрете сидеть....то что муж ушел-Бог с ним.Он живой человек,жизнь одна,имеет право.Насильно мил не будешь.А вот то что он ВАС на съемную квартиру отправил,это поразительно...то есть после 10 лет брака и двоих детей,вам даже квартиру оставлять не собираются?
Делать то, что нужно:оформлять алименты, выцарапывать жилье, деньги на жилье для детей, пока у мужа чувство вины. Очень мягко, но твёрдо сейчас отстаивать свои и детей финансовые интересы. Пострадать и поплакать потом успеете. Ну и отстраняйтесь, не плачьте при нем, не выпивайте,(упаси Бог) это лишнее сейчас. Вам нужно устраивать новую жизнь, вот этим и занимайтесь, вернётся ли ваш муж? Возможно... если вы себя грамотно проведёте. Не думайте об этом, думайте о себе и о детях. Это самое важное сейчас. Переключайте негативные мысли, отдохните если это возможно...держитесь, все плрзое пройдёт, помните, что ваша боль-это временно.
Сообщение было удалено
Это в браке делается. Девушки и замужние! Зайдите и посмотрите, как иногда бывает! Будь жена по-хитрей, не на тряпки и жрачку бабло бы спускала и косметику и гаджеты, а на вторую хату для семьи. И сейчас хотя бы этой проблемы не было. Не нужны шубы, Тойоты и путешествия, пока у Вас нет аэродрома запасного. А будь запасной аэродром ,не факт, что муж бы свалил из семьи, т.к. мог бы наиграться и там... Думайте в браке!
Автор, вам повезло. В 32 года можно еще работу найти, переучиться. Он мог вас оставить уже полностью выпотрошенной в 45-50. А если еще и финансово не бросил, это вообще неплохая стартовая площадка. Стройте собственную жизнь, домашние хозяйки в проигрыше. Ими только пользуются, уважения и благодарности нет
Сообщение было удалено
Правда в ваших словах есть,только не у всех думаю,есть такой доход в семье,чтобы без хлопот купить вторую квартиру.Экономия на паре рубашек из Зары и креме для лица,квартиру купить за 4-6 млн не поможет.Есть подруга которая взяла в ипотеку,сдавала квартирантам + со своей зп.За 5 лет выплатила,живет у мужа.Но это редкие и единичные случаи.Не менее редкий случай,когда муж согласен со своих денег купить жене личную квартиру,только за то что она родила детей.Повторюсь,речь о людях с доходом от 100-300 к.О миллионерах говорить не будем.
Да, меня поразило, что он жену с детьми на съемную квартиру отправил, т. е. желанием обеспечить бывшую и детей(!!!) не горит. И дети типа твои, это же ТЫ их родила. Автор, вам плакать вообще некогда, устраиваете свою жизнь. Вы сами за съемную квартиру сможете платить, если муж через месяц-три-год-два совсем отвалится и перестанет её оплачивать? У подруги муж так ушёл после 14 лет, дочери 13 лет было, тоже сказал хочу любви и свалил в туман. Но у неё проще ситуация финансовая, её отец полностью обеспечил (тогда ещё в силе был и при деньгах)
Сообщение было удалено
Да по разному у всех. Кто то с 20 вместе и крепкая семья. Другие к 30 поженились и тоже верные. Это из моих друзей и родных. Просто кто то раньше нашёл кто то позже, а количество половых партнёров ничего не даёт. Только обесценивает любовь.
Сообщение было удалено
У всех есть возможность, другое дело ,что многие не хотят ничем жертвовать ради квартиры. Просто к примеру, маникюр, педикюр, волосы, сигареты=9тыр+5 тыр сигареты. Все ипотека в Саратове!!!
Сообщение было удалено
У нас загородный дом, далеко от школы-сада, мне тяжело возить. Он сначала хотел съехать сам, но мы решили, что детям так лучше, квартира прямо возле школы.
Неужели Вы все еще страсть и влюбленность после 10 лет брака к нему испытываете? У меня муж тоже первый и единственный. Тоже много лет вместе. Страсть прошла в отношениях. Как друзья лучшие живем. Иногда мысли проскальзывают: какого бы было с другим мужчиной симпатичным молодым вместе. Но мысли остаются мыслями. Если бы муж ушел, то не сильно бы расстроилась. Вся жизнь впереди еще. Это бы был его выбор. Дочке не буду советовать за первого мужчину замуж выходить. Пусть повстречается, пофлиртует. Не по рукам пойдет, но вкус жизни почувствует. Что на одном мужике жизнь не кончается. Плохо, что Вам жить негде и денег мало. Очень Вам сочувствую
Сообщение было удалено
Так судя по сумме платежа,это ипотека лет на дцать и на однушку.Куда в однушку с двумя детьми?Минимум двушку надо.И чем за ипотеку платить,когда еще себя и детей кормить и одевать?После двух декретов никто 100 тысяч не будет платить.А вообще...я понимаю,но и одновременно поражаюсь с женщин,рожающих двоих,без своего отдельного жилья,пассивного дохода или бизнеса,приносящих стабильный доход.Ведь вероятность быть в положении Автора- 80 % из 100.Жена после 40 лет уже особо не интересует,особенно когда мужик построил бизнес и пересел на Порше.Молодую и красивую подавай.
Сообщение было удалено
Не в количестве партнеров дело. А в том, что люди не вцепляются изначально в первого партнера. И второго для брака осознанно выбрали, когда созрели для того же брака. А не потому, что с детства вместе и на остальных не успели посмотреть.
И вообще мир меняется, брак утрачивает ту ценности, которую он нес ранее. И для мужчин, и для женщин. Вскоре он останется только для тех, где двое увидят, что вместе для них ценнее чем отдельно.
нечего рожать если не просил. расти теперь одна своих отпрысков.
Сообщение было удалено
Жизнь с человеком, который не любит, но соглашается жить по инерции, это чистый лист? Это просто прогибание и терпение колоссальное.
Нормальные люди любят себя в первую очередь.
Сообщение было удалено
Когда в браке более 10 лет, то самоудовоетворение предпочтительнее секса совместного. Уже мысли о голой жене/муже не возбуждают. Секс раз в 2-4 недели. Остается жить как друзья. Но мужчинам хочется новизны чаще всего. Поэтому и разводятся.
Сообщение было удалено
Просто автор, всецело живя семьей, не в курсе, что есть и другие люди, увлечения, развлечения.
Сообщение было удалено
Вот именно, дайте автору продохнуть от счастья супружества. Можно подумать, это такой суперприятный бонус - быть замужем, подстраиваться под мужчину и его интересы. Сколько тем на форуме, не любит, не хочет, пердит, жрет без меры и прочее. Пусть хоть какое-то время автор вздохнет свободно, тем более дети уже не малыши.
А потом уже будет думать, устраивать личную жизнь или нет.