Гость
Статьи
Муж бросил нас с …

Муж бросил нас с детьми после 10 лет брака

Добрый день. Часто читаю форум, но больше нет сил терпеть, хочу поделиться своей историей. Меня уже замучились утешать подруги, сестра и мама
Мне и мужу 32 года, вместе с 17 лет. 2 детей, 8 и 6 …

Тэтианна
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Да не отдаст она детей, и муж это знает... Ну пусть идёт, что уж теперь, подавайте на алименты, делите все, приложите кучу справок, что детям необходимы доп. массаж, бассейны, психолог (дада, детям стресс) доп образование, все что угодно, пусть все это будет в деле.

Что делать-то?
Тэтианна

Сообщение было удалено

Автор, как вы дальше с ним жить собираетесь, если она вас не хочет, как женщину?
Дадите ему добро на гулянки?

Что делать-то?

Сообщение было удалено

На гулянки не дам, но 2 месяца назад, когда начался этот разговор, я ему сказала, что могу его понять, что он не нагулялся, и это нам надо вместе пережить, пусть снимет себе ***, поймёт, что у всех все одинаковое, и возвращается решать наши проблемы, его вернее, и мы все это переживём, я с ним и т.д.
Ну да, вы правы, как с ним дальше после этих слов жить.

Гость

Да никак с ним не жить, зачем ей это, нужно расставаться, все пилить и свою жизнь устраивать. Дети уже большенькие, сама молодая, может, и сама ещё встретит для себя человека, а не встретит, и так проживёт, для секса всегда можно найти. Главное, за мужа не цепляться, отпустить его, пусть идёт, гуляет.

Гость

Я вышла замуж в 18. Сейчас 29. Мы тоже 11 почти лет в браке. Один сын 3 года. Автору сочувствую. Тоже вот у мужа карьера пошла в гору. Квартиру огромную покупаем. Что посоветовать, ведите себя естественно. Не изображайте, что он Вам нафиг не нужен . Решит что вы его и не любили никогда.
У нас год назад созревал скандал, другая проявляла знаки внимания. Я это сразу заметила, и нифига не строила из себя , а как бешеная прооралась, что не пропаду. Да любою, да буду страдать. Но говорю пиз дуй прямо сейчас к ней, я не хочу рогатой ходить. Сына дам видеть только в моем присутствии, продаешь себе новых детей. И ушла в себя. Занималась только ребенком и собой. Через сутки хотел мириться, я держалась неделю. Но там ничего не было, хотя и могло быть. Я стала умнее, ласковее, квартиру оформляем на меня😉. Жо пу себе прикрыла, может и второго рожу. Муж просит. Но живу без розовых очков, так как тогда встепенула ситуация меня сильно.
Держись, автор. Я с тобой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, кто бы ещё дал стопроцентный рецепт, как этого коз.. папу т. е, заставить реально выполнять хотя бы 50 процентов родительских обязанностей. Не хотят они, дети сильно мешают свободной и беззаботной жизни )

Гость

Автор, вот знаете... Я, конечно, может быть, сейчас крамольное скажу, но вот если честно.. мне скоро палтос, я пожила немало и видела всякое. И в 35 лет - да, молола бы тоже всякую чепуху про свободу выбора и прочую х.е.р.ню, а вот сейчас знаете что бы я сделала? Честно - вот в такой ситуации, как ваша, я бы в чай подсыпала что надо ( вы как врач меня правильно должны понять), но только самое главное: оставаться в законном браке и правильно дозу рассчитать. Потом быстренько оформить опекунство по слабоумию, и всё имущество на себя и детей переписать. Вы хоть понимаете, что ваш "глава семьи" вам прямо говорит: я детей на п...ду меняю, дорогая, х...те на улицу. Охренеть, Автор! Я бы не допустила, чтобы с моими детьми так поступили. Но я давно живу и понимаю, что единственное важное в мире - это наши дети, а вас ещё по молодости лет мужики всерьёз беспокоят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Респект...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такие выводы, у меня секс с бывшим мужем был каждый день на протяжении почти десятка лет семейной жизни, а то и не раз в день. Это развод никак не остановило. Так что у всех поразному

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это статья.Когдп родственники начнут разбираться в случившемся, детям как жить прикажете,со слабоумным отцом и матерью с судимостью? К чему человека подталкиваешь?А все из-за каких то денег....да не хочет он ее,не любит.Она замкнулась в семье,поставив жирный крест на себе,поэтому страдает.Через 2 года смеяться будет.Работа Автору нужна интересная,или свое дело,хобби и собой заняться.От банального-новый цвет волос,спортзал,гардероб.Йога,пилатес,бассейн,верховая езда-да хоть что.Новые знакомства,общение,позитив.32 года-это возраст что-ли?Я в 33 только родила.И старой себя точно не чувствую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждому свое. Я бы не связывалась из-за денег. Но... У мужа на работе 38летние с сердечными приступами скончались... Один был под ипотеку в 15млн застрахован. ЗП 400. Компания принесла соболезнования вдовам и выплатила по 6мес ЗП (2,4 млн). Страховки на авто и кв стработали. Жена в шоколаде полном.
Мне просто эти 2,4 млн не так дороги, как муж. Но неизвестно как он мог бы меня обидеть...
Совет с лекарствами и чаем мужу зачитала с выражением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если по-идиотски, то статья. Мозги надо иметь и железный характер, чтобы такие вещи делать. Ещё раз: я бы сделала исключительно из-за детей. Вы в 33 только родили, а Автор в этом возрасте с двумя ребятишками должна на съём переться, потому что у мужика х... зачесался?! Вы щас про какой пилатес вообще-то? Вы хоть представляете себе, сколько должен впахать педиатр, чтобы просто прокормить двоих детей?! Вы даже представить не можете, что это за радость - по вызовам бегать, например, зимой. А папаша, на ее шее карьеру построивший, будет в своё удовольствие е...аться - он от жизни, визите ли, не все получил! И чё, у него не слабоумие, Вы считаете?))) Ну-ну))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у вас прям хватка железная.С таким человеком жить нелегко,не в обиду говорю.С основным вашим посылом я полностью согласна: трахаться любим,а за детей отвечать нет?! Сама таких мужиков презираю,выше уже писала истории из жизни.Но..как-то гуманно наверное.1.Жена рожает второго,только с условием что квартира переходит в ее собственность,и при разводе не подлежит.2.Жене передаются акции компании или часть бизнеса.3.У супруги будет СВОЙ доходный бизнес,котопый при разводе так же не делится(разумеется если женщина может/хочет этим заниматься).4.Коммерческая недвижимость или просто квартиры на сдачу и так далее,вариантов с пару десятков,как супругам можно договориться.Рожать с голой джопой-только не в нашей стране,и не нашим мужикам.Я только на дочь решилась,второго -ни за что.Одной с двумя детьми даже морально тяжело,а про материальную сторону вообще молчу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как они выглядят? Незамужние

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, на самом деле, моя железная рука простирается тяжёлой дланью над семейными просторами исключительно в редчайших критических ситуациях)) и́ надо сказать, тот же самый муж потом ещё и радуется, что этим все и обошлось, я-то знаю, как ему дорога семья, а вступить любому может рано или поздно. А в мирное время я золотой человек и не вредная нисколько)) За своих детей глотку перегрызу - ну, так это любая мать нормальная так и поступит. Просто в молодости у нас куча иллюзий по части самоценности мужиков, вот мы и не понимаем, что и с ними за права своих детей приходится нередко, к сожалению, воевать.

Гость

Бедный мужчина с17 лет -одна женщина. ничего не видел непрочувствовал, никаких женщин других. надо жениться в 27-30.уже осознанно и выбрать из многих. может вовсе не любил вас. просто были детьми привыкли др другу. отпустите уже вы еще молодая. очень молодая. устрйотесь на работу делайте карьеру благо дети уже есть рожать больше не надо. вся жизнь впереди. он даже если вернется -уйдет. уже вас не любит нет страсти.он думает об упущенных возможностях

Гость

Он ел одно и тоже много лет, теперь у него есть деньги, чтобы разнообразить стол. Не знаю, как ему внушить, что он должен от этого отказаться. Мужчина и зарабатывает деньги, чтобы позволить себе любых женщин. Зачем ему та, что дает и так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты чееее)))) буду знать))) помогала по работе делать отчёты для статистики и отлично знаю, какие там "данные") И да, я ***, которая счастлива во втором браке и второй ангелочек сопит рядышком (дочку родила)

Что делать-то?
Тэтианна

Сообщение было удалено

Одинаковое, но эмоции разные. И скорее всего он не *** хочет для одноразового перепиха, а влюбиться с бабочками в животе. Как когда-то был в вас влюблен.

Гость

Вести себя надо с достоинством. После того как он бросил вас он должен перестать существовать как мужчина для вас, только как отец детей, у которого есть права и обязанности. Вы давно растворились в нем и считали его своей частью, поэтому стали не нужны, а бросил потому что возможности появились найти женщину покруче вас и наверняка есть на примете. Не растворенную в нем, а яркую, самостоятельную и счастливую. Ну так и станьте такой, не висите на нем как гиря, даже в мыслях не висите. И он вернётся 100 проц. Но придётся наконец стать самостоятельной, а не его придатком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле жена должна давать не просто так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга. В 4-м браке, ребенок от 2-го мужа. Доит БМ как может. Простить ему не может, что он богат, а ей копейки достаются от нынешнего мужа (11 тыс он честно ей даёт на питание в мес), Саратов. Разговаривать о нем спокойно не может. Жизни ему не даёт (сына постоянно сплавляет, свекровь до истерик доводит, квартиру требует, фирму требует). Не отпустила она ситуацию. И с 4-ым мужем на месте топчится. То выгоняет, то принимает, не рожает, все, что покупает на деда своего оформляет и т.д. Муж тоже злится. Жизни нет. Одни бои. Мне жаль ее. Застряла в разводе. Уже прошло 7лет.
Автор, не допускайте подобных ошибок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. ©

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Брак убивает влюбленность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена это обслуга-инкубатор, на неё абонемент уже купили браком. У него будет много разных женщин вне жены. Как у всех мужчин при деньгах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как мужик один так ему никто не нужен, как баба одна так она никому не нужна, лол.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что, думаете третьего она родить не сможет? Вернётся он к ней, так она опять залетит, сколько таких историй. Типа привязать его посильнее решит или ещё зачем-то, ума хватит. Или с другим повторит историю.

Гость
ГОСТ

Сообщение было удалено

Рожать для себя, а потом требовать от мужика чего-то кроме алиментов - глупость несусветная. И история автора это подтверждает, как миллион таких же.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Подсыпать в чай? Да вы больная на голову преступница.

Гость

Самое лучшее для мужчины и женщины прямо противоположно. Мужчине важно количество, а не качество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не беспокойтесь за него. У него всё будет прекрасно. Новая свободная жизнь, которую он сам заслужил. Он на неё заработал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, нормальным мужик только посочувствует тому, что у другого мужика только одна жена. Новизна и разнообразие - вот что важно мужчине. И зачем ему опять брак и дети?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Минут глупые женщины, которые не понимают, что для мужчины важно количество женщин, а не качество. А жена это тётка, которая мешает жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*минусят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

через три года и к вам любовь пройдет, не переживайте. Полюбил он, вот тетки-сказочницы. Не полюбил, а зачесалось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать в первом браке все счастливы! Те же 10% может и счастливы, а то и меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот эти 15% и проживут нормальную жизнь, остальные угробят себя на мужа и детей. Ну может еще 1-2% успеют побывать в браках/отношениях с обеспеченными мужчинами, пока сами молоды и свежи,а так посмотрите, средняя зп в России 30 тыс руб. Какую семью можно создать с мужчиной, получающим 30 тыс руб? (В Москве - 60 т р)? Можно ли пойти в декрет, ездить в отпуск, одеваться, нанять помощницу по хозяйству? Да муж сожрет больше, чем заработает! Да еще всю душу вымотает за свою копейки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Написал гость, у которого мать - тетка, мешающая жить его отцу.

Гость
Тэтианна

Сообщение было удалено

Не будешь старость планировать с того возраста, когда молодёжь ещё по клубам отжигает. Авца.

lidiiavenera

Наверное, очень сложно после 17 лет брака осознать, что твой родной человек уходит от тебя. Но жизнь - это жизнь, нужно постараться двигаться дальше.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Это да. Очень конструкт ивная у вас ветка, девочки. На четырех страницах куча рассуждений "как не надо жить" и что такое брак вообще - и НИ ОДНОГО совета Автору. РЕАЛЬНОГО совета - ни одного. А если тема не разводка, то Вы сами-то читали - мужик СНЯЛ (!!!) квартиру своим детям и вот-вот из дома их на этот съем выкинет. Причина: х...ер зачесался. Это Я больная на голову??? Мои дети дома живут.

Дуняша

Вам не мешало бы и самой в жизни реализоваться. Это намного приятнее, чем сидеть и караулить кастрюли дома. Там глядишь и жить захочется, а не сопли на кулак наматывать. Вы работаете? Займитесь чем-то кроме готовки и школьных уроков, зачем иначе жить? Мужик сам вернётся, если надо. Вы собой займитесь.

Дуняша
Гость

Сообщение было удалено

Автор, все кончайте убиваться. Выбирайте себе хату, пилите, все,что пилится быстро. Возвращать его не надо. Темы с ним только о детях, жертву не строим, агрессию не взращивает, срочно мутить любой проект: планируем новый кружок, хобби, благотворительность, отдых. Можете поездку запланировать. Короче в 32 все ещё норм. Или вообще начинайте новую работу искать, где мужчин много (произ-во), вы как санитарный врач и пр.

А, вот увидела, есть у Вас жизнь. Вот с этим советом выше согласна.

Гость

Автору еще могу реальные моменты посоветовать. Если тема настоящая, и будете читать. Я прекрасно понимаю, что про чай- не каждому дано. Значит, дальше. 1. Ни в коем случае - ни при каких обстоятельствах, ни на каких условиях! - не уезжайте из дома. Вы еще сейчас не поняли - но у вас в жизни начинается война. Война за права, настоящее и будущее Ваших детей. К сожалению - с их отцом. Вы не поверите, но так бывает. Я лично сама такое 20 лет назад прошла, поэтому отлично знаю, о чем говорю.

Гость

Вот Вы щас забейте на всяких потенциальных телок, все эти переживания про секс, про который он Вам гадостей наговорил - это все полная х.рень, по сравнению с тем, что ваши дети имеют реальные перспективы остаться бездомными, если Вы в пылу эмоций будете вести себя неправильно. А думать надо о детях, и кроме Вас, этим НИКТО не будет заниматься. Вот суровая сермяжная правда жизни - а не все эти истории про отношения. Итак. Живите в доме. Категорически объявите мужу, что ухудшения условий жизни детей Вы не допустите ни при каких обстоятельствах. Хочешь е...ся? Молодец. Снял квартиру - два раза молодец. П...уй туда и там е...ись в свое удовольствие. ДЕТИ БУДУТ ЖИТЬ ДОМА. Решите это сами для себя для начала - и в непререкаемой форме донесите до него. Начнет орать - звоните своим родителям, потом его родителям и прямо говорите: "МарьИванна, Вася сошел с ума и выгоняет нас с детьми из дома". Вот, кстати, вам пример, как будут потом "разбираться" родственники (про тему с чаем))) ). Будет орать, что приплетаете родителей - говорите, что не уверены в его душевном благополучии, а родители - это дедушки и бабушки своих внуков, которые не простят ни Вам, ни ему, если жизнь детей ухудшится из-за его придури. В общем, любыми путями, по-хорошему ли, по-плохому, но оставайтесь в доме жить, а он пусть катится на съем. Ездить вам в школу далеко? Пусть оплачивает такси. Сейчас либо вы его прогнете - либо он Вас. У Вас выбор незавидный, если он Вас - Вы вообще хоть на минуточку-то представляете, как дальше жить-то станете с двумя детьми в съемной квартире на зарплату педиатра?

Гость

2. Срочно ищите подработку в частной клинике. Сейчас много где появился прием педиатра - ищите не покладая рук. Этому скажите так: я согласна на развод, но мне нуден год для того, чтобы встать на ноги. Этот год давай пока поживем раздельно, ты на квартире - мы дома, дальше будет видно. За год Вам действительно придется сменить до некоторой степени образ жизни и найти работу, за которую платят. 3. За этот же год подробнейшим образом проконсультируйтесь с юристом и составьте для себя детальный план развода - максимально ВСЕ вытрясайте из супруга, все, что можно и нельзя. За прожитые совместно полжизни у него нет НИЧЕГО, что нажито лично им - это все нажито вами совместно. 4. Самое главное: перестройте в своей голове модель "мы вместе" на "я сама". И примите, увы, печальную реальность: кроме Вас, никто не определит дальнейшую судьбу Ваших детей. И последний человек, который сейчас в этом заинтересован - их отец. Со временем эта ситуация может измениться, и скорее всего, изменится - но, к сожалению, не сейчас. Вот и все. Удачи Вам, Автор. Все получится. Не Вы первая, не Вы последняя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забирай детей и резвись, как душе угодно. Либо вазэктомия в 14 лет, иди маши по жизни xepoм, как Чапаев шашкой. Чем не сказка? *** и ответственность, диаметрально противоположные вещи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто невнимательно читали.

Гость

И ни одного любителя девственниц на ветке, бьющихся в экстазе в теме Девственность и убеждающих всех, что вышедшую замуж девственницей и родившую здоровых, умных, красивых детей своему мужу на руках носить будут и ценить будут до гробовой доски.
Что, пример неподходящий и сказать нечего, поборники женской нравственности и жертвенности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они на ходу переобулись, уже не девственность и семейность им надо, а свобода и смена писечек. Это ***, пора бы перестать удивляться.

Предыдущая тема