Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …
Сообщение было удалено
что ж, есть такие. Но надо обладать набором соответствующих качеств - внешних, внутренних, сексуальных. Быть соответствующего возраста, т.е. моложе женщины. А с этим, понимаешь, у 99% наших мужичат проблема - не соответствуют ни по одному пункту. Хотелки бегут впереди возможностей))
Сообщение было удалено
Ты опять противоречишь себе, сам же перечислял здесь её претензии к себе - относился как к служанке и к мебели.
Ага, была она у тебя абсолютно свободна - с такими гирями как дети и быт в одно рыло, ни в чём себе не отказывала.
Сообщение было удалено
Вот тут я подтвержаю, именно так. Влюбить! И заниматься тем, что я больше всего люблю.
Сообщение было удалено
Если ей придется заморачиваться, как денег заработать, то на зашибенный секс у нее уже сил не останется. А с таким недомужиком, как ты, у нее других вариантов и не будет.
Сообщение было удалено
Это я озвучил её позицию. Но, я лично так не считаю. Про мебель: было сказано в контексте, что я её не замечал, не дарил цаетов, никуда не водил, вместе с ней никогда не отдыхал, когда она звала меня куда-нибудь.
Сообщение было удалено
Верю. Вот только незадача: обычным женщинам вряд ли понравится алиментщик-***, сливший семью в унитаз и предавший двух детей. Женщины-то мужчин не по внешне выбирают, а по внутренним качествам в первую очередь. Ну, конечно, если они не конченые дуры.
Сообщение было удалено
Вот и жена твоя по молодости да глупости поверила в эту сказку, потом родились дети, капкан захлопнулся. Прожила 18 лет с му ДАком, спустила молодость в унитаз, вместо того, чтобы учиться, делать карьеру, зарабатывать на квартиру/отпуск, пожить по человечески. Сейчас наверняка чувствует себя загнанной в угол, ей даже после развода уйти некуда
Сообщение было удалено
ну или состоятельные тетеньки, уже побывавшие замужем и больше туда не торопятся, не нуждающиеся в том, чтобы их содержали, а готовые сами содержать мужчину с качествами - см. выше)) но это скорее исключение.
Сообщение было удалено
Модель отношений заведомо гнилая и нежизнеспособная.
Сообщение было удалено
Слушай, смени пластинку. Я хбз как ты там живешь. И какой недомужик тебя до этого состояния довёл. Ты меня вообще не знаешь. И то что я пишу интерпретируешь черти пойми как. Тут культурные люди собрались. Вырубай уже свою *** сущность. Меня воротит от таких тёток.
Сообщение было удалено
Сегодня многие женщины тоже этим занимаются. Называются содержанками. Если для женщины это как-то ещё приемлемо, то для мужчины как-то стрёмно, имхо)
Сообщение было удалено
Мне вас искренне жаль. Но, вы же сами себе мужа выбирали. Чем-то же руководствовались. Так кто больше муДАаак из вас двоих? Наверное хотели и рыбку съесть и на х...сесть! Вот поэтому бумеранг вам и прилител. Теперь гордо зоветесь ***.
Сообщение было удалено
То есть ты считаешь претензии твоей жены надуманными? Тебе самому понравилось бы отношение как к мебели долгими годами?
Гоша, ты развелся? Правда штоле?(
Сообщение было удалено
Вы наверное не в курсе. Я работаю. Просто я сам никого больше содержать не хочу. Поэтому и говорю, что у женщины должно всё быть.
Сообщение было удалено
Объясните мне пожалуйста, в чем смысл содержать мужчину? Феерический секс? А разве ***-алиментщик способен на него? Нет. Феерический секс возможен лишь с молодым здоровым горячим мальчиком, а не с потрепанным жизнью и выкинутым на помойку недомужиком. Что еще? Что может дать женщине алиментщик-***?
Обратимся к элементарной логике. Если женщина состоятельна, значит уже она не дура, а соображает хоть чуть-чуть. И пораскинув мозгами, такая женщина поймет, что деньги лучше потратить на своих детей, на их образование, либо инвестировать во что-то, что в итоге достанется детям. Либо, если сильно чешется между ног, найти себе молоденького жеребца и на него уже тратить за безумный секс. А вот алиментщик-*** здесь вообще ни с какого бока.
Сообщение было удалено
Привет, Солнышко! Правда. Видимо, Козероги, это не мой знак.
Сообщение было удалено
Воротит - вали с этого форума. Тебя сюда никто не звал.
Сообщение было удалено
Ну то же самое можно сказать и о тебе - сам жену выбирал, сам теперь и *** (с двумя прицепами)
Сообщение было удалено
Если она чудо как хороша в сексе, то у плиты она после работы стоять не будет. Во всяком случае, в одиночестве)) зачем ей? она и так не пропадет))
Сообщение было удалено
Если у женщины есть все - ты ей зачем???
Сообщение было удалено
Тут правильно сказали т я с этим согласен: у неё и у меня разное понимание ЛЮБВИ!
Я, обеспечивая ей надежный тыл, показывал таким образом свою любовь. И считал это достаточным.
Сообщение было удалено
Но тогда она не должна быть вашей бесплатной домработницей. Вы не содержите -онв вас не обслуживает. Каждый за себя. Тогда имеет место быть, как сейчас говорят, паритет:) без которого любые отношения НЕ работают)
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Я и третьего бы хотел. )))))) А вы? ))))))
Сообщение было удалено
как так?( Почему? ведь семья всегда была твоим оплотом.
а что звёзды говорят?
жесть, мне поплохело, верила в твою ячейку. Марта, если что
Сообщение было удалено
Так я же писал, что мне служанка не нужна. Вы недавно сюла пришли? )))))
Сообщение было удалено
Так твоя жена тоже работала+дом+дети, она обеспечивала тебе надёжный тыл=любила, чё ж ты относился к ней как к мебели?
Сообщение было удалено
Жена подала на развод. Сказала, что прошли чувства. Когда она предложила развод, я согласился. Думал шутка. Знал бы, что всё серьезно, не допустил бы, конечно. А потом уже каждый решил идти до конца. Хотя, я её отговаривал. Но, ты же знаешь. У вас полумер не бывает.
Сообщение было удалено
Не то что недавно. Просто не постоянно здесь сижу, т.е, возможно, не читала все посты. То есть, если вам не нужна служанка, с одной стороны, и вы не готовы содержать - с другой, остается единственный вариант: вы оба работаете и оба стоите у плиты либо убираете квартиру после работы и на выходных. Так?) ну, если при этом вы ещё и одного поколения, а не она моложе вас на 10+ лет, то такие отношения возможны, имхо.
Сообщение было удалено
Легкомысленно относился.
Сообщение было удалено
Так я и говорю, что это возможно.
Сообщение было удалено
а жить где будешь? Это не любобытство - если все оставил семье. Квартиру снимать?
Расстроилась ((
Сообщение было удалено
Да покупать собрались ей. Я остаюсь там же, где и жил. Не расстраивайся. Если что, жениться можно и второй раз. Жена рассказывала, один мужик четыре раза на одной и той же женился. )))))
Сообщение было удалено
Я когда наивной влюблённой дурой замуж выходила - троих хотела, но недомуж охамел сразу после родов, я решила, что с него и одного ребёнка хватит . Хотя уламывал на второго, мозг ел, обещал «помогать», я стояла на своём, подала на развод в 7 лет сына, о чём ни разу не пожалела.
А мужикам то что - хоть десятерых детей делай, больше зарабатывать не будет, а детей на жену спихнет
Сообщение было удалено
И почему же ты с ней НИКОГДА не отдыхал?
Сообщение было удалено
ты в браке собирался покупать, брать ипотеку.
Ладно, сами решите)) ты мне так нравишься - как отец))
Сообщение было удалено
Я не считал это нужным и чем-то важным. Скандалы мне на этот счёт не закатывали. Как правило, собирала детей и шла с ними, либо с подругами. Это она недавно мне сказала, что лучше ходила бы со мной.
Сообщение было удалено
Ну вот, не успели в браке ))))) А квартира всё равно нужна. Детям все равно всё останется. ))))))
Сообщение было удалено
детям наследство после вас останется в далёком будущем?
Мне тема наследства вообще не интересна, потому что я, например, могу прожить ещё лет 50, а могу завтра угодить в дтп.
Не загоняйся. Всё идёт как идёт.
Сообщение было удалено
Ну вот для этого и нужна лупа и отсутствие розовых очков, чтобы сразу увидеть есть ли в человеке то, от чего получится кайфовать. Женщины натуры романтичные (пока не обожгутся) и через розовые очки, да еще со знатной лапшой на ушах, которой верят по-молодости, да по глупости, могут увидеть то, чего нет. А потом прозревают, а уже дети, совместный быт. И ноль кайфа. Вот чтобы этого избежать и нужна лупа.
Сообщение было удалено
Чтобы женщину влюбить (не пьянь подзаборную, а нормальную) нужен определенный набор качеств в мужчине, в которые включены в том числе и обеспечение женщины, и внимание, и ласка. Просто так, ни за что - за такой любовью это к маме.
НУ, автор, МНОГИЕ МУЖИКИ ТАКИЕ. Это правда. Хоть положи всю себя за его уют, хоть пожертвую собой - они не заметят. А когда отсутствие - злятся. Я не знаю что посоветовать.. потому что и у меня похожая ситуация, много мата и грубостей и криков приходится выслушивать, что руки опустились, что-либо делать для него...
Сообщение было удалено
Обычно детям всё достается, когда этим детям лет 60+
Лера, напишите о себе, напишите, как сейчас дела.
Сообщение было удалено
Я даже больше скажу, все мужики такие. На 99 процентов.
Если он мужик - Мужик, то ему женская шея не нужна. Он сам будет всего добиваться, будет обеспечивать свою семью и свою женщину. А если он - неудачник, то ему женская шея не поможет из неудачников в Мужики выбиться. Только развратит и расслабит.
Сообщение было удалено
Детям, может, и достанется. А может, и нет. Но детям сейчас, прямо сейчас кое-что нужно. Им нужна нормальная здоровая, а не упаханная и униженная мать. А еще им нужен нормальный отец, который любит их мать и уважает ее, а не относится к ней, как к мебели. Но это не твоя история. Жалко твоих детей, безумно жалко. Вот не повезло с папашей, так не повезло.
А я вот жену Скорпа не совсем понимаю - как она собирается дальше жить и выживать? Кому она нужна с двумя детьми, без жилплощади, чтобы этих двоих чужой мужчина захотел воспитывать и привести к себе домой их всех? Плюс сама она не сможет обеспечить их и снять жилье, даже с алиментами. Как она планирует дальше жить-то? Вы официально уже развелись? Она готова, что ее бывший муж имеет право приводить в свою комнату других женщин - на глазах у нее и уже понимающих все детей?
Скорп, жена, может, уже имеет право на половину квартиры и собирается ее делить? Дети там прописаны, а она при них?
Сообщение было удалено
Вот этого я тоже не понимаю. Они живут все вместе по-прежнему. Он готовит лишь на себя, а она еще и на детей. Плюс занимается ими. Они насвинячат, она за ними моет. Не пойму я этой ситуации, в чем для нее тут выгода-то... только теперь осталась без его денег. Даже если она найдет кавалера с квартирой - нужна она ему с двумя детьми там?