Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …
Сообщение было удалено
Трепать нервы - это слова, выяснение отношений. А заява в ментуру - это уже побои, уголовное дело.
Сообщение было удалено
Ну ты же вроде так и собираешься делать с очередной женщиной - денег ей не давать, пусть сама платит, но быт с нее стребуешь.
Сообщение было удалено
Так кто их гнал-то туда? Сами же побежали. Вот жена Скорпа с одним пакетиком к нему из дома пришла, явно не от хорошей жизни из семьи уходила. И ваша знакомая тоже - поскорее побежала за бегатенького. А потом тут невинность строят из себя.
Сообщение было удалено
Почему вы решили так быстротечно пожениться, кто был инициатором, жили вместе до свадьбы?
Сообщение было удалено
А я не поняла вот эту его фразу: Если у нас будет зашибенный секс с партнершей, ей можно будет вообще ни о чем больше не заморачиваться.
О чем не заморачиваться? Если она должна будет работать сама, чтобы себя содержать?
Сообщение было удалено
Это все оттого, что ты между строк читать не умеешь. Скорп же здесь себя в выгодном свете все пытается преподнести. Уверена, если бы слово дали его жене, мы узнали бы много нового и интересного. Впрочем, это все читается и в его комментариях.
Себе она нужна в первую очередь. Себе. И она после жизни с ним уже ко всему готова.
Сообщение было удалено
А ты согласился бы, если бы жена ушла к новому мужу, а детей оставила тебе, или хотя бы одного, а одного забрала?
Сообщение было удалено
Он говорил, что она хочет искать нового мужчину себе.
у каждого свои тараканы; возможно, именно сегодня у него очень х#новый день, и он даже не подумав сказал это. Я вообще когда есть хочу себя не контролирую)
Сообщение было удалено
Сдаётся мне, что жена Скорпа от него и в браке денег не видела - всё что давал улетало на еду ему же и детям. При чём мне кажется, что скорп не по доброте душевной разрешил жить бывшей жене и детям у себя - наверняка за это не платит алименты и берёт за коммуналку. Вот не удивлюсь.
ПС: а развестись стоит хотя бы за возможность не ложиться с ненавистным мужиком в постель. Если Скорп будет гнобить жену, не удивлюсь, если она уйдёт по-английски куда глаза глядят, прихватив лишь сумку и оставив с ним детей
Сообщение было удалено
Ну да. И таких много.
Но это - не вариант Автора, там явное желание мужа брать, не давая ничего взамен.
Сообщение было удалено
Это ты про мужа автора? Так его автор попросила уже на выход с вещами, живёт теперь у друга, приходится ему наверное теперь себя контролировать.
Сама была в такой ситуации неоднократно, в итоге ушла, живу счастливо и беззаботно. Мужики это животные и мало кто из них способен вообще ценить чувства других
Сообщение было удалено
))) Тут на одной из веток рассказывали такой случай из реальной жизни. Собрался муж уходить от жены к любовнице. Жена собрала 2 чемодана. На его немой вопрос она ответила: дорогой, ты нашел свою любовь? я рада за тебя. Я тоже хочу устроить свою жизнь. Пусть Сашенька поживет немного с вами, а? Муж пожал плечами и согласился, взял ребенка с собой... В тот же самый день они с ребенком опять стояли на пороге родного дома - их обратно, с порога возвернули))))))
Просто наши женщины - хорошие матери, и *** этим пользуется. Была бы практика оставлять детей папашам, а не отправлять их налегке, - глядишь, и вело бы себя мужичья с женами поприличнее, и по б абам меньше бы скакали - зная, что в любой момент могут остаться "***-шниками", нафиК никому не нужными. В Европе это обычное дело, у нас пока не привилось. Но придет и к нам, с опозданием, как и все остальное)))
Сообщение было удалено
Что-то не верю я, что есть такие нагло-наивные мужчины, которые готовы к женщине привести жить своего ребенка без предупреждения и согласования с ней.
Сообщение было удалено
Хорошо, что дур становится всё меньше. Раньше ведь как - «плохонький, да мой», «замуж вышла - терпи», давление окружения, порицание разводов. Сейчас хоть в интернете моральную поддержку найти можно, выговориться, решиться. А раньше женщины страдали в одиночку, даже никому не расскажешь, в итоге ломались-прогибались. Жалко поколение наших мам, мало среди них было счастливо в браке, но на развод не решались.
Сообщение было удалено
Этот не наглонаивность, это их полная незамутнённость и полная уверенность в своей оХУ и тельности. Они себя за подарок считают.
Сообщение было удалено
Это вы не хотите вкладываться в семью наравне с женщинами. Даже не сравнивать, женщина отдает намного больше энергии, нежели мужик. А ему и всего-то надо компенсировать этот перекос - либо материально, либо деля с женщиной домашние дела. Но нет, хотят полной халявы))
Добрый вечер! Я тут, забегаю почитать ) Пока ничего кардинально нового. Наслаждаюсь свободой. Муж звонил вчера вечером под предлогом спросить, не забыл ли он свой ежедневник в тумбочке. Я у мамы была. Говорю, я не дома, вернусь посмотрю - А где ты?! ))) Сообщил попутно, что продал старую машину отца и в активном поиске жилья. Я ответила, что и отлично.
Про себя подумала - гляди-ка, продал всё таки, а то всё рассказывал, что за неё копейки дадут, то там нерабочее, это, сделать надо сначала, отец против будет, память и т.п. Но как самого припёрло, то всё получилось. А как не работал, то можно было сидеть на попе ровно ) Хотя, мог бы раньше продать и внести вклад в быт. Ну да ладно.
Сообщение было удалено
Да хотя бы не гнобить и не душить претензиями, тогда запала женщине на долго хватит. Но диваножителю никак не избавиться от барских замашек, сам же и пилит сук, на котором сидит
Лера, я очень рада, что у вас хорошее настроение!
Спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Да, жёсткой тоски пока не наблюдается )
Спасибо! И Вам спокойной ночи! :)
Сообщение было удалено
Да ладно, и тогда было полно разводов. Плохо, конечно(( но факт.
Сообщение было удалено
Ещё как полно было. В 70-е например, часто повторялась такая схема: девчонка и парень; парень уходит в амию; она встречает нового, немного старше и выходит замуж; развод; она с ребёнком живёт у родителей: её бывший парень пришёл из армии, берёт её замуж. И не все уж ломались и прогибались. Впрочем, кто как, но разводов было много.
Лера, отдохнёте, отойдёте, и - на сайты знакомств))) Мысли чем нибуть новым занять)
Только теперь ищите что-нибуть поприличнее...более зрелого, более умного и с более современными взглядами на быт (или хотя бы гибкими).
Сообщение было удалено
5 лет пожили.
Сообщение было удалено
Живём как и жили до развода. Ничего не поменялось. Просто теперь она свободная женщина. А вопросы обеспечения семьи финансами всегда были на мне. Поэтому, какие могут быть сейчас алименты, Вы в своём вообще уме? Я и жене говорил, что трачу сейчас как минимум в два раза больше, чем она будет получать алиментов с моего официального дохода.
Мне вообще непонятно, как она жить собирается, рассчитывая только на свой заработок и мои алименты. Потому что в сумме это будет даже меньше, чем моя зарплата, на которую мы жили все эти годы. То есть, фактически, когда все расходы лягут на её плечи, денег на себя у неё не останется.
И придётся выбирать между тем, пойти ли в кафешку с подругами, купить себе новое платье, сходить ли в салон красоты или же оплатить абонемент детям на месяц для занятий танцами.
Сообщение было удалено
Ага! Делай что хочешь! Хочешь - лежи в больнице 9 месяцев на сохранении, хочешь - стирай, хочешь - готовь.
Врет как дышит. То пишет, что всегда хорошо зарабатывал, то жене приходилось за копейки пахать, и мотивации от нее ну никакой просто.
Сообщение было удалено
Так куда же вы ее водили? И где вместе отдыхали?
Сообщение было удалено
С 15 лет???
Сообщение было удалено
18 - это всё вместе.
Сообщение было удалено
Я же сказал уже, что не считал это чем то важным. Естественно, никуда с ней не ходил и никуда не водил. Каждый отдыхал сам по себе.
Сообщение было удалено
Мало ли, что он говорил.
Сообщение было удалено
Вижу, тема вас зацепила. Доброе утро! )))))
Сообщение было удалено
А почему она должна оплачивать абонемент ТВОИМ детям из своей зарплаты? Как будешь алименты платить, так твои дети и будут ходить на танцы. Будешь давать копейки - не хватит детям на танцы, вот и все.
Сообщение было удалено
Доброе! Да, зацепила. Автор поразила меня своей наивностью и незнанием жизни. Вот сейчас только начинает прозревать.
Сообщение было удалено
Всё, что положено по закону, отдам. Остальное уже не моя забота. Не я на развод подавал и разрушал семью.
Я и сейчас готов продолжать наши отношения. Да только, как она сказала, ей это не нужно. Не видит со мной будущего. Так и почему же я должен себя в таком случае приносить в жертву. Естественно, я буду строить новые отношения с другой женщиной. Сидеть в качестве запасного аэродрома в ожидании не собираюсь.
Сообщение было удалено
И так 18 лет, мда.
Лера, а что Вы ответили ему на вопрос "Где ты?".
Не догадались оставить его без ответа и пусть думает что хочет.
Лера, поменяйте замки. Не я одна это пишу.
Сообщение было удалено
Ну и пусть сдохнет от голода, если не способен еду добыть. Ваш муж отрастил включил режим истерички, оказавшись посланным он его выключит. С нами обращаются так, как мы позволяем. Если ваш мужик отрастил ментальную вагину и выносит мозги - значит, либо допустили, либо что-то пошло не так и это не исправить
Сообщение было удалено
Согласен. Поэтому полностью оправдываю жену в том, что преподнесла мне урок, благодаря которому я приобрел бесценный опыт.
Сообщение было удалено
Некоторые мужики тоже себя не контролируют. Если плохое настроение, сразу жене в пятак. Смайлик ставить?
Сообщение было удалено
По сравнению с тем, что никто не долбит мозК и не требует жрать, убрать и секс, вне зависимости от желания женщине - это такой мизер, что даже говорить о нём не стоит
Сообщение было удалено
Как устроен мужской мозг загадка.
Ну притащите женщине, которую собираетесь в себя влюбить на свидание пакет с грязными носками и скажите "вот, постирай, приготовь хороший ужин, а потом мы потрaхаемся") Она тут же в вас влюбиться по уши, ага)
Или вы представляете, что как вы ставите штамп, женщину тут же резко начинает возбуждать такой подход? Откуда такая тyпизна в мужчинах?
Сообщение было удалено
По сравнению с этим, возможно!
Сообщение было удалено
Ну... сами женщины нам это в головы и вбивают. Ибо, главное в хорошей невестке ЧТО?, чтобы хозяйство хорошо вела, чтобы готовить умела и сына любила!
Сообщение было удалено
Если ты притащишь мне бутылку хорошего коньяку, колбаску дорогую, орешки к коньяку, пиво с рыбкой и дашь себя ттррахнуть, можешь приносить свои вонючие носки, я так и быть кину их в машинку и пока буду пить коньяк и ахать тебя они постираются .
Притащи мне свои вонючие носки
Расслабили мужиков, вот и пожинаем плоды. Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик.