Гость
Статьи
Муж сильно обидел

Муж сильно обидел

Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …

Лиса
12 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 83
Тося
770

Сообщение было удалено

Он латентный альфонс. Если бы вы захотели, то сообразили бы почему альфонс, а не кидала.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Не цветы. А шубы и брюллики. И поездки за рубеж. И помогать по хозяйству. Особенно если живёшь в ее квартире.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Вопрос ясен. Мы пойдем работать в шахту, когда они научатся беременеть и рожать детей. Выносив их перед этим 9 месяцев.

Гость
770

Сообщение было удалено

Нет такого - "рожать для себя". В процессе принимают участие оба пола. Значит, и ответственность на двоих. Или не сношайся.

Гость
770

Сообщение было удалено

Неа, содержать всегда было обязанностью мужика. Не справляется - не годен. ОН, а не она.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, отличие между М и Ж в том, что мужчине не прощается ор и рукоприкладство, если он мужчина. А Ж может и прикрикнуть, и пощечину дать мужику, если он заслужил. Особенно если она на своей территории.

Справедливая
770

Сообщение было удалено

Не годны для кого? Для альфонса, мечтающего присесть женщине на шею? Ну правильно, не годны. Только альфонс в топку никого отправить не может, не тот уровень. Он может только сам отправиться в топку.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Запросто. Причем, мгновенно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не за или иота, а за нормального мужика. Ид иоткой была бы она, если бы позволила превратить себя в рабочую лошадь.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

+++++

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

А уж у нее-то какая Свобода от вас... теперь сама себе хозяйка, готовит, что и когда хочет, с уборкой то же самое, ухажёра небось нашла - с ним хорошо время проводит, без обязанностей ишачить на него после работы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, кастрат он, если, не выполняя свои мужские обязанности по содержанию семьи, НЕ занимается и бытом. Тогда непоняе, зачем он нужен. Да, и если не понимает, что по вопросу половых партнёров в семье должно быть равенство. И.е. ведёшь себя с женой так, как хочешь, чтобы она вела себя с тобой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Инстинкт. Настоящего Мужика, конечно. Тебе не понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И она с ним тоже жить не должна. Сейчас многие просто встречаются, если нет согласия по вопросам, кто должен приносить мамонта, а кто - заниматься домашними делами.

Тося
Гость

Сообщение было удалено

А многие мужчины (если их так можно назвать) считают, что если могут прикрикнуть на жену и ударить, то это как раз круто и признак настоящего мужика. )))) И его не убедишь, что самоутверждаться на более слабом это ой как далеко не признак мужественности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может быть, и ты для нее не лучший. И ее тоже на чисто физиологическом уровне тянет к любому привлекательному мужику. Женщины не более нравственны, чем мужчины, просто меньше испорчены властью...кто сказал - не помню. Но в точку))

Гость
Тося

Сообщение было удалено

надо смотреть, с кем связываешь жизнь...

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае у меня должен стоять на неё 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Скорп ещё тот
Тося

Сообщение было удалено

А меня всегда возмущает, что бабы самоутверждаются за счёт мужиков и прикрываются своей слабостью, детьми, бытом и т.п. Но, нервы то они трепят куда сильнее и чаще. А как мужик начинает ответочку выдавать, так сразу слёзы, сопли, жалобы мамочке и папочке и заява в ментуру.

Тося
Гость

Сообщение было удалено

Так большинство смотрит. Только в период ухаживаний редко кто прям вываливает все свои недостатки, да и женщины розовые очки быстро надевают. надо разок обжечься хорошенько, тогда уже будешь в оба смотреть, без розовых очков и с огромной лупой, чтобы даже мелочи не пропустить. )))

Скорп ещё тот
Тося

Сообщение было удалено

Ну и что это за жизнь, где вместо того, чтобы кайфовать с человеком, ты рассматриваешь его под лупой. Вместо того, чтобы дарить любовь, скупердяйничаешь. Попахивает какой-то бытовой проституцией.

Гость

Cкорп,вы с женой поженились совсем молодыми,вам было 20,жене наверное еще меньше.Свадьба,притирка друг к дружке,потом дети,быт...У нее фактически не было молодости,не нагулялась,не надышалась свободой.Еще девчонка,а у самой уже двое.Моя подруга вышла замуж в 18,в 19 уже родила первого.в 20 второго,в 22 третью,девочку.А в 36 подала на развод.Сказала,что всегда была замужней и детной и просто устала.Морально,а не физически-муж там был на 11 лет старше,хорошо зарабатывал,были няни,уборщицы и пр.Но все равно человек устал жить в семье и для семьи.Там вообще крышу снесло:она детей оставила мужу и уехала в Индию на 2 года.Сейчас вернулась,работает,новый мужик у нее,но детей бывший муж против нее настроил и они с ней общаться не хотят.
Нельзя все-таки такими молоденькими,незрелыми замуж выходить.Потом у женщин появляется ощущение,что молодость прошла в пеленках и кастрюльках,многие пытаются в последний вагон впрыгнуть,для себя еще успеть пожить,пока молодая.

Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Женщины действительно слабее физически, более эмоциональны, они действительно, в основном, единолично занимаются бытом, возятся с детьми. Ничем они не прикрываются.
А вы хотите вести себя в своей семье, как барин, а это женщинам не нравится.
Ведите себя в своей семье как любящий муж и хороший отец, и никто вам нервы трепать не будет. Кулаками если махать не станете, изображая кухонного боксёра и комнатного борца, то и в ментуру никто заяву не понесёт.
Всё очень просто.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

это мужичья самоутверждается за счёт женщин, прикрываясь своей "работой" ( как будто 90% женщин не работают) своей " жертвой", которую они якобы приносят, живя только с ней ( умалчивая о том, что: 1. Женщины приносят ту же самую "жертву". 2. 75% мужиков по статистике хоть раз-два за жизнь, да изменяют своим женам... а большинство и не раз, и не два)) И при этом ещё качают права, хотя должны бы помалкивать и топать на кухню после работы помогать жене))))

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

++++

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

++++++

Справедливая
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Нечему тут возмущаться.
За счет Мужчины никто никогда самоутверждаться не будет. А если и попытается, мужчина эти попытки пресечет на корню. "Нервы трепят" псевдомужикам, которые только прикидываются мужчинами, тем самым обманывая женщин.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Поправочка. Не помогать жене, а выполнять свои обязанности по быту. С какой стати помогать? Если в семье вынуждены работать оба (а это в подавляющем большинстве семей так), то и бытом заниматься обязаны оба, а не один тянет, другой помогает. Помогать жене он будет только в том случае, если жена не работает наравне с ним, а ПОМОГАЕТ ему зарабатывать деньги, работая на пол-ставки или эпизодически.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

точно!

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

да, вы правы)

Справедливая
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Действительно. Ты ведь не только своей жене жизнь сломал. Из-за таких, как ты, женщины вынуждены присматриваться и к годным мужчинам, переживать, а вдруг они поддельные, как ты, рассматривать их под микроскопом вместо того, чтобы расслабиться и просто наслаждаться отношениями с ними. Ты одним своим существованием навредил огромному количеству мужчин и женщин.

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю так и есть. Именно ранний брак - это и есть основная причина развода.

Тося
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Самоутверждаться и прикидываться при этом слабой - это несовместимые вещи. Признаки самоутверждения в поведении - упрямство, агрессия. А слабость, слезы и т.п. - это могут быть признаками манипуляции, а не самоутверждения.

Справедливая
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Глупости.
У меня вот тоже ранний брак, а ни о каком разводе не может быть и речи.
От добра добра не ищут. И нет у женщины цели такой, как нагуляться и наскакаться по членам (как многие представители мужла считают).
Основная причина развода - в твоей негодности. Просто жена по молодости и неопытности этого не видела. А когда увидела, было уже поздно: деваться некуда - дети. Как только дети немного подросли, она смогла наконец скинуть это ярмо - негодного недомужика.

Скорп ещё тот
Справедливая

Сообщение было удалено

Не... я не рассматриваю...у меня зрение плохое. Поэтому принюхиваюсь и прислушиваюсь. Рассматривать женщину нет смысла. Они страшные на свидание не ходят.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Не стоит - не живите на ее площади.
А чтобы вас обслуживать в своей же квартире, придя с работы, так же, как и вы, после 8-часового рабочего дня, у нее должно стоять на вас точно так же. Для этого вы должны быть лет на 10 как минимум моложе ее и напоминать Брэда Питта или Киану Риивса в молодости.

Разведёнка с прицепом
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Я вас разочарую - как раз муДчины самоутверждаются на жёнах, попавших в зависимость(=декрет), приносят домой две копейки и выносят мозг, почему его величеству приготовили обед из трёх блюд, а не из пяти - «не готовишь», полы моешь не каждый день - «не убираешь», с ребёнком попросила посидеть, отпросившись в душ - «за ребёнком не смотришь», с кругами под глазами от недосыпа - «не ухаживаешь за собой», купила себе раз в год обувь или юбку -«мотовка». Отношение хуже чем к рабыне или мебели, одни упрёки-оскорбления, потом и в постель с таким ложится не хочется - «фригидная».
Знакомый сценарий, да? Так ты свою жену до ручки довёл? Все вы му ДАки одинаковы

Скорп ещё тот
Справедливая

Сообщение было удалено

Поэтому ты такая бешанная и агрессивная. И никакого конструктива от тебя, одна брань.

Тося
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Вы с любой кайфовать будете? Или все-таки нужны какие-то качества, при отсутвии которых не покайфуешь?

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Вот и дарите любовь. Вам никто не мешает, кроме вас самого)))

Справедливая
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Я пишу о том, что женщины вынуждены присматриваться к мужчинам. Ты тут же примеряешь это на себя, рассуждаешь, как ты будешь или не будешь присматриваться. Это лишь еще одно доказательство того, что прошивка у тебя бабская. Оговорочка-то по Фрейду.

Скорп ещё тот
Разведёнка с прицепом

Сообщение было удалено

Мне это не знакомо. Более того, я даже никогда не реановал жену. Повторяться не буду, уже писал. Она у меня была абсолютно свободной.

Справедливая
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Отнюдь. От меня очень даже много конструктива. Просто это к тебе не относится, ты конструктива не заслуживаешь. И я уже объяснила почему.

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Так и не живу. К себе забрал сразу. И даже после развода всё ещё живёт со мной.

Справедливая
Тося

Сообщение было удалено

Действительно. СлабО покайфовать с жирной уродливой прыщавой теткой? А то он тут так возвышенно про любовь и душу рассуждает, а бабу для "кайфа" будет себе однозначно по внешности выбирать.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Так это в его планы не входит)) У него противоположная цель: влюбить в себя тетку и пользоваться ей по соусом "лубофф".

Тося
Справедливая

Сообщение было удалено

Точно. И это верно в том случае, если еще детей нет и женщина не угробила часть своего здоровья на вынашивание и роды.

Скорп ещё тот
Тося

Сообщение было удалено

Естественнл, Тося. Женщина должна чем-то цепануть. Личными качествами. Она должна быть особенной для меня. И в постели она должна быть без комплексов. Просто Скорпионы на сексе помешаны. ))))))) Если у нас будет зашибенный секс с партнершей, ей можно будет вообще ни о чем больше не заморачиваться.

Справедливая
Тося

Сообщение было удалено

А если есть дети, то беременность, роды, уход за младенцем работой считаются. Причем весьма нелегкой работой.
На личном примере. Я когда с детьми маленькими сидела (сначала с одним, потом с другим) у мужа и в мыслях не было разносолов с меня требовать. Приходил с работы и вставал к плите. Либо брал колясочку и шел гулять с младенцем, и только тогда я вставала к плите и готовила ужин.
Понимаете, ни одному нормальному мужику не придет в голову создавать такую ситуацию, когда жена будет упахиваться, а он на диване отдыхать. Это только недомужичье так делает под разговоры про "женские обязанности".

Скорп ещё тот
Справедливая

Сообщение было удалено

Она будет соответствовать моим вкусовым пристрастиям. Красавиц я не люблю так же как и жирных. Мне нравяться обычные женщины.