Гость
Статьи
Муж сильно обидел

Муж сильно обидел

Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …

Лиса
12 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 107
Лера
Справедливая

Сообщение было удалено

А помимо того, что у меня не было примера полной семьи, то я что-то и вокруг не наблюдаю особо классных примеров. Вот и создаётся впечатление, что у меня ещё не самое ...мно.
По теме - пока ничего кардинально нового. Муж пытался набиться на общение "как ни в чем не бывало", но я не в настроении. Предлагал сходить куда-то вместе. Отказалась и он похоже обиделся ) Ну или делает вид.
Сказал, что "глупости я себе накручиваю и зря так поступаю".

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

С этим кто спорит?
но ваша статистика "один из миллион" точно не презентабельна) Женщин гнилых душой тоже хватает. И мужики точно так же бывает "попадают". Им в целом проще из дерьма выбраться, а другой стороны сложнее - многие не хотят оставлять своих детей с дерьмом один на один пока те не вырастут. Второй пик разводов после серебряной свадьбы не просто так.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Я и хочу равных отношений ) Я не хочу быть царицей. Но и прислугой тоже быть не мечтаю.
Вот именно, что всё решать вместе. Или тот, кто лучше понимает в том или ином вопросе.
От мужа я помощь в решении вопросов получала только с машиной. Все остальные вопросы от коммуналки до организации поездок - были на мне. И я не могу сказать, что была в восторге от такого "лидерства". Мне хотелось инициативы и от мужа. Чтобы он сам что-то организовал и сказал мне только "Дорогая, поехали".

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

А я думаю, что 770 просто отброс, причем малоразвитый, а то и недоразвитый. Достаточно было посмотреть на его лексику. Мне вообще неинтересно, что он там пишет, я с такими в жизни на одном поле ср...ть не сяду. )

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Самый удачный комментарий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я просто прокручиваю его посты, что в голове подобных мне не интересно от слова вообще

Лера
Таня

Сообщение было удалено

На форуме я, чтобы выговориться. Я не жду от форума готовых решений )
И благодарна всем, кто не прошел мимо темы, за комментарии, пинки, советы, поддержку.

Гость
Marie

Сообщение было удалено

Мне тоже кажется, что она боится равных и более высоких-сильных мужчин, поэтому связалась с таким - она от него уж никак не зависит, так она рассуждает. А по факту - зависит, только уже не от достойного мужчины, а вот от такого.

Гость
Сюзанна

Сообщение было удалено

Вот интересно, чего он хочет этим добиться, каковы мотивы и цель его действий?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

+++

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

+++

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Я вот тоже об этом думала - в карьере многого достигла, значит имеет и характер, и мозги, ну и привлекательность, обаяние какое-никакое. Просто на работе вы никого близко к себе не подпускаете, в свою душу. И боитесь пустить того, кто возьмет над вами верх. А вот такой неприкаянный - иллюзия того, что вы всегда будете сверху него, что он не подомнет вас. Но в отношениях с мужчинами действует другой принцип. Тут нужно выбирать лучшего для себя из возможных вариантов, а не подбирать самого худшего в надежде, что он подчинится и не будет тебя подчинять. В результате его мужское эго все равно вырвется, только у такого никчемыша для этого нет никаких прав и оснований. С достойным мужчиной хотя бы не так обидно переносить все эти мужицкие заскоки, а они есть у всех.

Гость
770

Сообщение было удалено

...т.е. при первых же ВАШИХ претензиях женщина сразу же вас посылала и не парилась. Да, согласна))

Гость

— Посмотри на себя, Абрам! Ты настоящий неудачник! Сколько лет ты живешь за мой счет, в моей квартире; я, не получив от тебя ни копейки, тебя кормлю, одеваю, обстирываю, не говоря уж о том, что сплю с тобой! — Сарочка, и ты еще называешь меня неудачником?

Гость

Вы сами ищете подсознательно не мужчину для себя, женщины, а просто нечто бесполое. Вы боитесь отношений, где будет ярко выраженный мужчина, боитесь и не хотите быть ярко выраженной женщиной. Даже слабый и редкий секс вас устраивает. Действительно - как партнеры, так могут и два мужика жить, как в общаге. Вы не хотите обмена мужской и женской энергий.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Да, отсюда. Но это проигрышное поведение для женщины в глазах мужчины. Потому что если для нее не нужно совершать подвиги, то она теряет ценность в его глазах. Они ценят только то, что тяжело достается и вот что они вкладываются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сарочка : "Именно. Потому что альфонсом от хорошей жизни не становятся")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня поразило, что она его пустила. Неделя ведь еще не прошла? А он уже опять у нее тусуется, а ей все божья роса...

Летка
Лера

Сообщение было удалено

Оно еще и обижается!:))))
Он уже забыл, что его выгнали и решили с ним развестись.

Гость

Лера, а муж вам делал когда-нибудь дорогие подарки, а не горсть конфет?

Летка
Гость

Сообщение было удалено

Да никаких мотивов и целей. Плохое настроение, с работой проблемы.
А тут жена с ребенком. Почему бы на нее *** не вылить? Не выплеснуть раздражение? Самому полегче станет.
А жена...
Ну подуется пару дней, никуда же не денется.
Вот так, когда женщина в декрете, в мужике просыпается мyдaк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цена Леры в глазах её мужа - коробка конфет.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Оооо, Лера, это просто полный конец. То есть он даже не пытается сделать вид, что что-то понял и "будет исправляться". Ему главное выбраться из общаги в комфорт. Вы понимаете, что тогда он вам такое устроит, что с полицией вытаскивать придется. И готовьтесь, когда он поймет, что вы его обратно не пускаете, будет тоже мстить. Смените замки!

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Да, возможно, Вы правы. И я не умею быть ярко выраженной женщиной. Я даже одежду слишком женственную не люблю. Всякие нежные платья, рюшики и т.п. Но шпильки раньше любила ) У меня вся обувь была или каблуки или высокие танкетки. Сейчас разленилась уже ) Ношу то, что удобно.
И интересно мне всегда было больше с парнями, чем с девочками. Пока подружки пропадали у витрин ювелирок и салонов меха, мне очень хотелось машину (хоть б/у старенькую, хоть какую), вместо всех мехов и колечек ))) Даже в детстве я не особо любила куклы. Больше мягкие игрушки и ... машинки )
Потому я не такая девочка-девочка. Есть во мне пацанка. Может, и это мешает строить нормальные отношения.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

А, дурачка включил. )) Надо было вам так ему сказать, когда он у вас дома в молчанку играл. Ему, значит, можно, и нужно жить как ни в чем не бывало, это норма от него, а вот вам ни паузы взять, ни отстранитьсы нельзя. Ну-ну. И вы называете это независимостью своей от мужчины?

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Ерунда это все, я сама не люблю девочек-девочек. И многие мужчины (далеко не альфонсы) тоже не любят, по моим наблюдениям. Есть много хороших мужчин, которые мечтают о женщине, которая прежде всего будет взрослым надежным вменяемым человеком, а не прЫнцессой.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

А вы давали ему это понять? Сказать - все, я устала, делай давай ты теперь это. У них же логика - если везет на себе, значит ей это нравится, если молчит - значит все устраивает.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Да я ведь не послушала его ) В дискуссию не вступала.
Я независима от него материально. А про эмоционально я ничего не говорила. Привязка есть. Но её можно разорвать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ аналогично, причем пропускаю с самого начала темы

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Где они эти хорошие мужчины... ) Пока не встречала. А может мимо прошла.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Давала понять, но видимо недостаточно. У меня не хватало терпения ждать пока он решит вопрос. С тем же отдыхом - пока он будет собираться с духом, я состарюсь ) Он даже на дачу может обещать поехать месяц и в итоге так и не поехать. Потому мне проще было сделать самой.

Рита
Лера

Сообщение было удалено

Да-да, предсказуемо до тошноты...
А знаете что будет дальше? Если вы проявите твердость и далее будете отказываться наблюдать его жалкие сопли и принимать дешевые подарки, то именно тогда, постепенно с него будет спадать маска влюбленного. Позвольте ему подольше пожить в общаге, и вы ясно увидите кем же он является на самом деле. Лера, вы молодец! Желаю вам все-же избежать тех же грабель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500
а "девочка-девочка" к 40 выглядит нелепо, поэтому любители именно "девочек" меняют их на более молодых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо выглядит, не завидуйте.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

В Европе поискать не хотите? Я с начала темы пишу - не для русских мужиков ваш менталитет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно принцесс и любят. При чем большинство мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая Европа, зачем? Даже говорить на разных языках придется

Гость
Рита

Сообщение было удалено

поэтому ей настойчиво советуют сменить замки, возможно имея подобный опыт, но Лера хочет учиться на своем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

года 3

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько угодно. Меня с годами наоборот больше любят. А я принцессиного типа такого.

Гость

Капризы, визги, это буду, это не буду, это хочу, это не хочу. Не работаю, бытом не занимаюсь. Не выносливая. Много спать надо. Немного хилая в плане здоровья. А любят. По крайней мере заботятся и содержат и сносят все выкрутасы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, кстати, да. Но именно ИСКАТЬ не советую, лучше всего искать работу где-нибудь в северной европе, а не именно мужа.

Справедливая
Лера

Сообщение было удалено

Разумеется, зря)) Для него. Ему же хочется обратно в комфорт.
Удивило то, что отказ был по причине "не в настроении". То есть, то обстоятельство, что муж - неудачник, с которым лучше дела не иметь, в расчет не принимается.

Справедливая
Лера

Сообщение было удалено

Лера, равных отношений с мужчиной не может быть. В семье у каждого - у мужчины и женщины - своя роль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это замечательно, что вы нашли друг друга. Но такая модель поведения и отношений далеко не всем подходит, меня бы сильно оттолкнули, мягко говоря, крики и визги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Криков нет, невнимательно читаете. А визжать иногда могу, разные ситуации случаются в жизни.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Иностранцев, честно говоря, побаиваюсь ) Да и не так у меня шикарно с английским, чтобы свободно общаться.
А побаиваюсь потому что и среди них немало извращенцев, а особенно среди тех, кто целенаправленно ищет "русскую жену". Плюс, там ты ещё и в чужой стране.
Разве что, случайное знакомство.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Да, у каждого своя роль. Но эти роли РАВНО важны для семьи. И поэтому в нормальной семье отношения должны быть равными. А не барско-холопскими.

Лера
Справедливая

Сообщение было удалено

Какая роль у женщины в семье? Если это классика - хранить домашний очаг и рожать детей, то, увы, мне это очень мало интересно :(

Гость
Лера

Сообщение было удалено

да ладно, тысячи наших женщин счастливо замужем за иностранцами. Это же не времена наших прабабушек, живших за железным занавесом и зубами державшихся за любые отечественные штаны. Сегодня у нашей женщины огромный выбор по всему миру. Поэтому ваша зашоренность именно на этих штанах, хамящих вам на вашей же территории, вызывает недоумение.