Гость
Статьи
Муж сильно обидел

Муж сильно обидел

Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …

Лиса
12 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 106
Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Да, но тут как работает примерно схема. Один раз заплатили сами - он дуется два часа, другой раз - недоволен, но промолчит; третий раз - воспримет как должное, в четвертый раз - будет дуться два часа, если вы предложите заплатить ему). У меня так было похожее, только не с оплатой, а с приготовлением одного блюда, которое раньше сам готовил.

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Декрет - это даже не обсуждается. И я имела в виду даже не материальное благополучие.

Гость
Ума

Сообщение было удалено

а почему всё в прошлом времени?

Ума
Гость

Сообщение было удалено

Потому что мужчина хотел детей, а я нет.

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Транжиры мужчины это тоже тяжелый случай, не перевоспитать... Если только деньги отбирать сразу

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не было такой необходимости, стараюсь решать проблемы самостоятельно... Но слушаю и читаю их, когда эти проблемы появляются.

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Не знаю, может вы и правы, но мы совсем не заморачиваемся кто за что платит и что делает. Это для нас обоих совсем не затратно и не сложно. Но! у нас дети взрослые уже, за ними смотреть не надо.

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Я один раз попробовала, были проблемы и решила сходить. Несколько сеансов, очень недешевых, психолог с регалиями. То, что она мне говорила, я могла бы узнать у бабушки Дуси на скамеечке совершенно бесплатно) А по прошествии нескольких лет, уже видя ситуацию в развитии, пришла к выводу, что это было пустое бла-бла-бла, к тому же вредное и неверное по вектору.
Так это с регалиями. А большинство психологов вообще мрак, судя по отзывам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть self-help книги, которые действительно помогают. Написанны психологами, которые, естесственно, работают с “живыми” пациентами.
С накоплением жизненного опыта необходимость в психологах уменьшается, или вообще отпадает.
Но Лере - 34, и она не может разобраться со своим мужем.
Возможно, психологи, как и одни и те же таблетки, одним - помогают, другим - нет.
Даже просто задавая “правильные” вопросы, можно помочь человеку прийти к каким-то новым (для него) выводам, упорядочить свои мысли в голове.

Справедливая
770

Сообщение было удалено

Спасибо, что напомнил нам о том, что не нужно вестись на мужицкие манипуляции, защищать свои интересы, а не класть свою жизнь на жертвоприношения штанам.

770

Сообщение было удалено

1. Дырявой маму свою называй.
2. Нормальная учится, приобретает профессию, строит карьеру или свой бизнес, чтобы ни от кого не зависеть. И смотрит в оба, чтобы не нарваться на такого, как ты.

770

Сообщение было удалено

Справку об отсутствии вензаболеваний у той, которой секс интересен, спросил? Не? Пойди, проверься у доктора.
А вообще, таким, как ты, такие дамы и положены.)))) С кем угодно, где угодно, при любой погоде - зарАз на всё согласная.)))
"По улицам я шлялся,
Вдруг вижу - дама.
Я с нею поравнялся,
Сказал ей прямо:
"Мадам?" - "Девица!"
"Свободна?" - "Как птица!"
"Не верю!" - "Напрасно."
"Пошли?" - "Согласна!"

Скорп ещё тот

Лерка наверное близняха.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Это у вас гордыня называется, когда сложно просить. А женщина она не слабая и не ниже. Женщина - высшее существо, более развитое, чем мужчина и поэтому она «просит» мужчину заботится о ней чтобы он подтянулся до ее уровня. Женщина создана отдыхать и наслаждаться. Мужчина - работать. Иначе зачем им еще такая сила, а нам высокий эмоциональный диапазон?

Летка
Гость

Сообщение было удалено

Мне вот тоже раньше такие слова - "не могу без тебя" - казались проявлением любви. Типа, человек без тебя не может, значит, он тебя зашибись как любит.
А ведь это не так.
На самом деле, тому, кто это говорит, просто вдруг стало неудобно, некомфортно, затратно.
Самому себе приходится продукты покупать, пуговицы пришивать, попу вытирать.
Ранее для всех этих неприятностей был специально выдрессированный человек.
А теперь у него разом сломались плита, холодильник, пылесос.
И тумбочка с деньгами пропала.

На такие слова надо отвечать: "А я без тебя могу! Наоборот - легче дышу и лучше себя чувствую!"

Лера, надо, чтоб мужчина реальными делами, реальной заботой себя проявлял. А все, что ваш муж вам в уши льёт - это любовь и жалость к самому себе, любимому.

Летка
Гость

Сообщение было удалено

А мне сразу тётка вспоминается из "Понять, простить". :))))
Аж передёрнуло.
По-моему, "вуман" - лучший психолог.
:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вся проблема в том, что на одну такую стОящую книгу десятки пустопорожних, а то и вредных. И тому, кто ищет ответы в этих книгах на свои вопросы этого не понять. А если человек хорошо разбирается, что истина, а что лабуда, то ему и книги такие без надобности.

Скорп ещё тот

Тётки, вы такие смешные. Сами посудите. Выскакиваете замуж хбз за кого. Рожаете от этих дуриков детей. Теряете все силы и молодость. Потом, до вас доходит, что с выбором то ошиблись. Разводитесь. И вместо того, чтобы наконец-то создать нормальную семью с нормальным мужиком, вы ставите на своей семейной жизни крест. Да и ладно бы, если бы вы хотя бы ради секса с мужчинами встречались. Нифига. Вы начинаете брюзжать о том, что все мужики кАзлы. Гы. Это не мужики кАзлы, а вы легкомысленны, ленивы и закомплексованы. Ведь чтобы найти своего, время нужно. А вам то ждать не охота совсем!

Скорп ещё тот

Вы поймите, что от вас зависит, какой вид мужика останется, а какой вымрет. Так вот, если вы от дуриков рожаете и таких же дуриков потом выращиваете, с какой стати ждёте особого отношения к себе? Откуда в голове у дурика этому взяться?

Прелесть
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Зачем встречаться с мужчинами хотя бы ради секса? Этого недостаточно.

Разведёнка с прицепом
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Если говорить о Рашке и русских Ваньках - какой смысл поумневшей женщине искать нормального мужика/ искать в говне бриллиант? Тяжело найти в темной комнате чёрную кошку, особенно если её там нет

Разведёнка с прицепом

О Ра шке

Скорп ещё тот
Прелесть

Сообщение было удалено

Для здоровья!

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

скорее для пьянок и похоти

Разведёнка с прицепом
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Вы такой наивный. Для женщины встречи с неприятным/неумелым в сексе мужиком оборачиваются одними проблемами. Приятных и умелых среди русских мужиков ничтожно мало, всё равно что искать чёрную кошку в тёмной комнате. Вот так пара неприятных историй у самой женщины, пара десятков у подруг/родственниц, пара сотен из инета и задашься вопросом - а оно мне надо, искать в говне бриллиант?

Справедливая
Лера

Сообщение было удалено

Лера, не надо подменять понятия. "Иметь свой доход" и "ничего у мужчины не простить" вовсе не означает "сажать мужчину себе на шею и фактически содержать его". У мужчины в семье вполне определенная роль - роль добытчика ресурсов. Именно с этой точки зрения нужно смотреть на него. Все остальное - шелуха.
Что же касается "ничего у мужчины не простить", так у годного мужчины и не надо ничего просить. Он сам дает все, что нужно, своей женщине. Нужно просто говорить о своих потребностях, а мужчина уже их удовлетворит в силу своих возможностей.

Справедливая
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Да не убивайся ты так. Поумнели тетки. Не рожают уже абы от кого. Вот автор, например, не родила. И семьи создают с нормальными. А ты и подобные тебе идут лесом.

Справедливая
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Ты вот это все не здесь на форуме, а жене своей выскажи. Это она как раз от дурика родила и дуриков выращивает.
А у автора темы с этим порядок. Она от дурика не рожала и не собирается.

Справедливая
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Для чьего здоровья? Мужицкого? Так женщина о своем здоровье должна думать, а не о здоровье мужика, который ей еще при этом "ничего не должен".

Белая акация
Гость

Сообщение было удалено

Нормально всем "ты"кать и оскорблять?
Да и дискуссия у нее на десяток стр, а то и больше.

Прелесть
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

*** эти проблемы, мужик может быть неумелый, заразный, некрасивый. Для "здоровья" в сексшопе есть для женщин штучки.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Беспорядочные половые связи уж таакое здоровье дают! Прям оздоровишься сначала, а потом в КВД и у гинеколога еще раз оздоровишься (или нет).

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Что, поиски раскрепощенной и состоятельной не увенчались успехом?))) Думалось, что подмигнешь, скажешь комплимент и она тут же потащит к себе в гости, а нет, только ворчит, что, мол, за очередной кАзел подкатывает.

Скорп ещё тот

Ржу.

Справедливая
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Ага. Сквозь слезы.

Светлана
Летка

Сообщение было удалено

Не в бровь , а в глаз , все так и есть ..... что ж он ходил по дому в своей правоте и молчал неделю после ссоры , где тогда была его неземная любовь к Лере !

Летка
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Скорп, твоя проблема в том, что ты не видишь и не слышишь себя со стороны. Не учишься на своих ошибках. Плюс врешь как дышишь.

770
Справедливая

Сообщение было удалено

Да не за что. Делайте что хотите. Гдавное чтоб при первых же ваших претензий, мужчина сразу вас посылал и не парился.

770
tanya_april60

Сообщение было удалено

1.А ты отца своего, и брата с сыном сардельконосцами называй. А что ты не дырявая, иди мама твоя, дырку свою зашила?)

2. Такой как я, на такую как ты, даже смотреть не будет долго, может быть только на хамства ответит и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лера как раз и не может - разобраться насчёт мужа - “что истина, а что лабуда”.
Кому-то эти книжки помогают, кому-то - нет.
Мне один раз помогло, и Лера вон что-то начала читать.

Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Не ждать не охота, а времени, отведенного женщине природой для создания семьи и воспроизводства человека, очень мало!
И, как говорится, среди гнилых яблок выбора нет.
Нормальных мужиков - один на миллион.
Пока найдёшь того самого "нормального мужика", так и старость наступит. И старая уж не нужна этому самому, нормальному...))
Притом, девушка должна быть девственницей до брака. Можно сгнить в одиночестве, выбирая, и невинной бабкой грациозно в гроб сойти.

Справедливая
770

Сообщение было удалено

Не мешало бы. Но вот муж автора ее, такую плохую жену, которая ему не готовит, посылать чего-то не хочет. Наоборот, лезет к ней, набивается. Упарился весь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому и разобраться самостоятельно в психологической литературе, что полезно, а что макулатура ей будет непросто. Так же как не просто будет понять хороший профи психолог или просто дундук с корочкой.
Это как лотерея - как повезёт

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

+++
У Леры какой-то бзик на власти в семье. Типо, кто царь/лев семьи, “хозяин положения”?
У неё садо-мазо взгляд на это.
С одной стороны: “Я от мужчины не буду никогда зависеть” (Я сильная, он меня никогда не опустит).
С другой стороны, мазо: “Он будет хозяином положения в съёмной квартире”.
В хороших браках - нет “хозяинов положения”, борьбы за власть.
Люди обсуждают и решают всё вместе.
А не “Мы тут пообсуждали, и я решил.”
В одних вопросах кто-то более компетентен, и он решает.
В других вопросах другой компетентен, и он решает.

Справедливая
770

Сообщение было удалено

Нет, мы своих отцов, братьев и сыновей сардельконосцами не называем. Потому что они не носятся со своими членами, мечтая их присунуть всем подряд. Они серьезными делами заняты. Они не ноют и не стонут о том, как это невыносимо тяжело - быть верным своей жене, и что жена им за это по гроб жизни должна. В отличие от вас, форумских опарышей.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Так не надо брать в сомнительных местах и со скидкой, тогда и гнилья не будет)
Хороших мужиков не меньше, чем хороших женщин и уж конечно на вумене их искать бесполезно)

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

У Леры просто не было перед глазами примера нормальной семьи. Она без отца росла. И очень смутно себе представляет, что вообще за зверь такой - мужчина. Она не знает, что с ним делать. Ну, покормить его можно, как домашнего зверька. Так у нее с мужем в итоге и вышло.

Справедливая

Сообщение было удалено

Вот именно!

Гость

Сообщение было удалено

Гнилья хватает везде.
Гнилыми бывают и с виду порядочные. А копни - так и вылезет **но из "пончика"!
В тихих библиотеках гнилья не меньше, чем в шумных ночных клубах.