Посоветуйте что-нибудь пожалуйста. Я просто не знаю, что думать и что мне делать. Короче, муж привел своего младшего брата к нам жить. Его мать с отцом родили его поздно, у мужа с младшим сыном …
Сообщение было удалено
Ну так муж планы строит, когда жене рожать и всё уже расписал. Брата растить лет десять, потом пусть жена родит, ачетакова, запросто!
А в 35 автор уже могла бы иметь такого мальчика 11 лет СВОЕГО. А не в 40 лет в садик водить. После выращивания и обслуживания чужого .
Форумчане, объясните,плиз. Вроде как объявился Автор Оля.. под № 2856386723..но, получается отвечает сама себе что ли? п.1308,1311,1313,1314,1318,1321,1324.
"1313. Гость | 17.09.2018, 17:22:09 [2856386723] Ну и правильно, что уехала. И так себе нервы потрепала по полной. Теперь надо взвесить все и подумать, хочешь ли ты с ним быть с таким раскладом. А расклад так себе - брат на ближайшие 10 лет и больной отец. И я не удивлена, что муж тебе названивать стал. Он же понимает, что ты можешь и свалить. А кому он нужен с отцом и братом в довесок. Вот и суетится."
1318. Оля-автор | 17.09.2018, 17:39:00 [2856386723] Гость Ну и правильно, что уехала. И так себе нервы потрепала по полной. Теперь надо взвесить все и подумать, хочешь ли ты с ним быть с таким раскладом. А расклад так себе - брат на ближайшие 10 лет и больной отец. И я не удивлена, что муж тебе названивать стал. Он же понимает, что ты можешь и свалить. А кому он нужен с отцом и братом в довесок. Вот и суетится. Да я уже вообще ничего не знаю. Голова просто кругом. Ну даже если я соглашусь допустим, останусь с ним, подпишусь на это, то вдруг потом через какое-то время пойму, что не могу? Что несчастлива. Не могу же я так его обнадежить. Тут спрашивали про детей. Детей я хотела рожать ближе к 30 годам. Ну в 28-29. Это я у него тоже спросила. И он сказал, что типа ничего, родишь. Простой как пять копеек.
Сообщение было удалено
Ну вот, я так не играю.
Но а вдруг... это мама автора из соседней комнаты строчит?)
Опаньки, развели нас опять на эмоции.
Может это с Форума кто-то за автора выдает себя. Автор сидела с одного акка все время. А тут вдруг пересела на другой внезапно.
Сообщение было удалено
ни в коем случае не хочу сказать что это..
Просто, может я что-то не поняла как тут всё происходит.. :D
Ахах.возможно и так.
Сообщение было удалено
Ну тут на форуме такое частенько бывает, от Автора могут написать всякую ерундистику. (( Ждем автора, значит.
Мне всё равно. В учебнике тоже задачи даются , чтобы их решать.
На ЯП про гуся было интересно и вот это про Добро. Потому что настоящее, истинное Добро это не слюнявое порабощающее жалостливое от сторонних специалистов-моралистов, от всех этих просветлеено-просветляющих "мы посылаем светдаброо и очищаем планету , у нас миссия и мы - избранные медитаторы от высших сил ".
Ролик есть такой.
Советская матрица.
----
Рваный свитер на плечах,
Шткер воткнут в левый пах,
Слышишь, роют под Зионом
Стаи злобных железяк.
Триста штук агентов Смит,
Расплодился паразит,
Нео вышел, в поле воин,
Он их палкою разит!
Нам предсказана победа.
У нас длинные концы....
==
Фильм "Игрушка".
Не вышел из машины. И эта Аннушка-Чума там с разинутым ртом, из которого льется грязь. И не долетает с обочины.
Машина умчалась.
Сообщение было удалено
Просто уже бывало такое в других темах. Автор пропадает и форумчане начинают додумывать историю. Автор до с его момента всегда заходила с одного акка. Я сразу заметила. А тут внезапно прилетела другая Оля с другими циферками
Ролик Кречет и цапля: птички прнитворяются.
Это сюда было с темы У кого мать деспот.
====
Культ христородицы в каком веке это возникло , потом богородицы. Переименовали на Соборах. И уже эта главнне?
На замечание, с чего это тут самые умные бесятся и гадости людям всякие, а еще что надергали выборочно из Заповедей.
==
Бог есть Дух! Никто не знает, откуда Дух приходит и куда уходит!
==
Это ты, Лихо, меня засунуло в то гамно к уррродам, на всякие издевательства и в прислугу к дебилу неудачнику, который меня лучше, сыночка любименький?
Где мне не давали ни свободы, ни возможностей развивать свои таланты, способности, портили и мешали, заставляли заниматься рабским трудом примитивным , обслуживать себя и свою дррянь? Эти долпаепы со своей кармой только языками трепать и лить помои! Которые нихх.ра не могут! Эти рассевшиеся по русурсам , чьи рожи слепились в эту Чуму!
==
Взлет, цель, удар....сбило. В клочья подрал, порвал.
А то влезло тут это "самая умная"? Гегеге, гыгыгы... наглость, поучения , полилось, посыпалось, как жить надо правтльно и праведно, про грехи.. , кто чем заболеет, валяться будет на помойке..."пророчица" помойная. .
А я иконы листаю. "Покрывало богородицы над Россией".
Сказано же было и не раз, можно и нарваться.
Ролик Полет кречета.
Иконы Крещение, Схождение Духа.
Это - не голубь! Это - кречет!
А я понимаю автора. Я бы тоже возбухала. Но что делать не могу посоветовать. Если любите, терпите. Если понимаете, что можете и без него жить - ищите другого.
ха! А ачче=то прав. Под номерком 2856386723 есть и ответы типа автора и других.
Смениться номерок мог, если долго не пишешь или с другого инета.
но только на этой странице 11 постов под этим номером. Из них лишь 2 - автора типа
Это не цапля, а Иггдрасиль, про которого измолились все эти "просветлятельницы-помогательницы" , значение Скакун Игга (Ужаса) .
А тот этого тресь подрал и освободил Змея, что под этим Игггом сидел, оно и Есть Иго, Лихо Поганое.
И Птиц и Змей вместе это - Дракон!
Потому что Эти там вещают, что вот так и то , оно Зло!
Врете, ведьмы, это - Добро!
Сообщение было удалено
Вот это поворотит ,развели как лохов...А мы тут волнуемся,переживаем,а оказывается в лохотрон попали...А вы молодчина,что разоблачили...
В теме о матрице два раза сносили, стирали моё о мечетях. Убирали ссылки все на эту тему.
Коран. Сура аль-Фаляк "Рассвет".
Скажи, я прибегаю к Господу рассвета, от зла завистника, когда он завидует, от зла ведьм, дующих на узлы, чтобы лишить человека милости Аллаха!
Сорри девчонки ,если кого обидела,не хотела...Давайте жить дружно!!! Только не понятно,а нафига это все Автору было нужно???Так,поугарать...Как то осадочек остался...
Сообщение было удалено
Бозон,а вам лично,всего самого лучшего:счастья,здоровья и женского счастья!!!!!
Очень богатый человек выбрасывает все это барахло моралей и что есть правильно по-человечески . Мне как-то вдруг возникло. Банкнота 1 доллар.
Я рассматриваю аверс и реверс.
Это же
Черная Луна и Зеленое Солнце.
==
Сделано!
Черная Свадхистана, Дева.
Зеленая Анахата, Дух.
Это же в Тора Берешит .
Дева примет в чреве и родит от Духа,
Сообщение было удалено
Очень смешно. Вам делать нечего? Вообще больше писать сюда не буду.
Злая вы, автор.
Сообщение было удалено
Когда дурят лохов, тогда кто-то поднимается к власти или богатству. Когда у меня было о ГКЧП, о блинах на лопате и так далее , то всем было смешно и лишнее. Моралями заваливали, критикой, насмешками и куда мне пойти надо.
Я уж разберусь, куда мне. Всяко не в ваше "по-людски".
Закон Капитализма.
СПОКНОЙНО. Вот и АВтор- Оля Р.
Значит тот был неудачный шутник.
Там про матрицу было у меня. "Я им свечу у двери золотой!"
Статуя Свободы.
Старший Аркан Звезда.
Оля Р, напишите, что дальше происходит.
Сообщение было удалено
Бозон,да успокойся ты уже наконец,в самом деле.Задолбала уже своими нравоучениями и моралями.Го*на тебе на лопате...Отдыхай,детка...
Сообщение было удалено
Сама иди, лживое трепло.
Ан нет. Хочу уходить. Если скажу это мужу, его это добьет, поэтому тяну время. Дайте совет, некому рассказать!
Знаете, автор, не смотря на многочисленность защитников вашей позиции в отношении сложившейся ситуации, она у вас все-таки очень плохая. Не могу поддержать ее и даже посочувствовать не могу. Ничего особо страшного и тяжелого на вашу долю не выпало на самом деле, в отличие от вашего мужа, у которого за один год погибает мать, парализует отца и он остается с несовершеннолетним ребенком. Занять позицию "я такое вывозить и понимать не подписывалась" - извините, но это - предательство. Однако решение либо в сторону своего эгоизма, либо все таки любви, понимания и терпения в семье принимать только вам. Какое бы вы решение не приняли, вам с ним жить и только вам. Но добрые дела не делаются с прицелом -"а что мне за это будет хорошего, как отблагодарят меня?" - они делаются бескорыстно и безвозмездно, и даже не з благодарность, а потому что хотят и так надо. Про то, что мужья жен бросают и бегут как крысы, поэтому с ними следует поступать так же заранее - считаю такую позицию хоть и понятной, но в корне не правильной. Их поступки - дело их совести и им с ними жить. И я не очередной "мужичек с ноготок", я женщина, и я понимаю и вас и вашего мужа. Мой муж в свое время счел, что внезапно заболевшая безработная жена, похоронившая за один год троих близких, с младенцем на руках слишком тяжелая для него ноша, и тоже пошел, но пошел не просто так, а со всем, что нажили за 10 лет. Предоставив мне свободу выбора выбираться из этой пропасти или закопаться окончательно. Но я вступала в брак, чтобы быть с мужем и быть за ним, и окажись он в аналогичной с вашей ситуации, у меня не было бы мыслей послать все это и уйти. Даже зная, как он поступит со мной,я бы не смогла. Поскольку для меня мои слова и мои обещания не пустое и минутное, и сделки с совестью - это не мое. Ваш же муж пока вам ничего плохого не сделал, за что вы с ним так?
Сообщение было удалено
Лох не мамонт, лох не вымрет.
Сообщение было удалено
Из темы можно уходить.
Сообщение было удалено
Мне жаль, что с вами подобное случилось, но у вас немного другая ситуация, Гость. Если бы он заболел, я бы осталась. Вы на своего мужа своих сестер или братьев не вешали. Но тут ребенок, понимаете?? Ребенок, которого я не знаю, который упал на голову, и мне надо как-то перестроиться и жить с ним, пока он не вырастет. И более того этот ребенок избалованный и никого ни во что не ставит, а это значит, что все эти годы нашего совместного проживания он будет мне трепать нервы своими выкрутасами. Вы просто рассуждаете со своей позиции пострадавшей. Но у нас тут разные ситуации.
Сообщение было удалено
Какой смысл, если придет другой автор и насочиняет тут вас.
Сообщение было удалено
Мы будем на цифры теперь смотреть. Тем более у вас значок автора высвечивается
Сообщение было удалено
Автор, пишите только если сами хотите. Это форум для вас, а не вы для форума.
Что бы вы ни выбрали, желаю вам удачи!
Сообщение было удалено
Вы задаете очень годные вопросы. Но ответа не будет. Максимум: вы деббилы, уеппища и т.п. У "самых умных" обычно других аргументов нет.
Думаю, автору нужно разводиться и искать следующего мужа в надежде, что уж с ним все будет хорошо. А если и у следующего что-нибудь случится, то всегда можно продолжить поиск. А там недалеко и самой родить лет в 40.
Никто никаких гарантий вам в жизни никогда не даст, а произойти может все, что угодно. И вы не вправе осуждать его родителей, родили они видите ли на старости лет; вас не спросили, что им делать: рожать, умирать, белеть.
Бросать своего брата для вашего мужа - последнее дело, оставлять одного в квартире с инвалидом - аналогично. Чувствуете, что не можете, уходите. Но не прогибайте под свои желания других людей. Они найдут выход, и этот выход для них без вас есть, уж поверьте.
Сообщение было удалено
Тут все очень просто, всегда можно самому принять решение самостоятельно и уйти, если не нравится. Общего ребенка у них нет,совместного имущества тоже. И мама всегда примет.
Сообщение было удалено
Да сдалась та благодарность триста лет. Что с ней делать вообще. Дело ведь не в том, чтобы благодарность высказывали, или чтобы в ответ что-то поиметь, а в том, чтобы не принимали, как должное. А то сели и поехали.
Одно дело доброе дело сделать, хотя бы и для плохого человека. И совершенно другое позволять собой пользоваться.
Сообщение было удалено
Руки отвалятся -бутерброд сделать ? Кошмар.Тема разводка голимая,но тенденция уловлена верно .Сварила какую-то кашу-подвиг совершила.
Сообщение было удалено
Да, отвалятся, если об этом не просят, а требуют в хамской форме, особенно когда такое происходит на постоянной основе. И у вас бы отвалились.
Вы так говорите только от того, что думаете, что уж вам-то мальчик не нахамил бы. А если бы вдруг и нахамил, то вы (так и быть), перетерпели бы разик, и он бы за это воспылал к вам благодарностью и уважением. Ну-ну.
Сообщение было удалено
Разумеется. Тем более, что с облико морале товарища, чуть что обзывающего жену "тваррью" и в качестве воспитания бьющего ребёнка по губам, все предельно ясно.
Сообщение было удалено
Куенсия дай бог в 60 случится, и то не факт, рано к уползанию готовиться.
Сообщение было удалено
Знаете что? Почитала я вашу тему и поняла что мужинек то ваш пытается свои проблемы на вас ссыпать. А вы начинающая жертвенница. Был бы нормальный мужик - взял бы братишку за ухо и вдолбил бы ему что убирать за собой надо самому, слушаться бесприкословно и помогать вам во всем. Не нравится - интернат.
А вам, автор, не готовить, не кормить эту ораву и откладывать свои деньги. Либо посылать к чертям эту шоблу. Если бы у мужинька была совесть, то вы не превращались бы в обслугу малолетки, инвалида и взрослого мужика. В конце концов есть сиделки для деда и гувернеры для подростка. Пусть муж решает сам проблемы, а не на вас сваливает. Вам в 25 лет губить молодость не нужно.
И еще - быть матерями Терезами очень здорово на бумаге.
Сообщение было удалено
Это не “облико морале”, это среда, из которой произошёл муж.
И кем он является, став продуктом этой среды.
Автор выглядит вполне интеллигентно и разумно.
Но, её мама права, вышла замуж, ниже себя.
И не просто ниже там деньгами и т.д., а из, извините, быд*лячного происхождения.
Сообщение было удалено
Отлично сказано.
чё вы всё эту мать терезу трясёте,это была злобная старуха,присвоившая себе все деньги,что ей пересылали,лечилась в лучших клиниках,когда в её больницах умирали и голодали. Если бы автор брала пример с терезы,давно бы избавилась от неугодных.
Тема-разводка.
Типа, муж дерьмовенький какой-то, пацан-нахал, родственники все дуба дали не вовремя,и только одна авторица- уся в белом.
Афца бездарная, не пиши больше, фантазии никакой.
Это.... Тут ссылка вчера была про купюры доллар и прочее. Интересно. Я тут кое-что смотрю. Потому что мне с утра слово шло и шло. Китеж... Китеж..
Мне про этих росичей не особо было интересно, в поиске смотрю. Что-то написано эдакое.
Что это легендарный град Китеж, который когда-то поднимается на поверхность.
Типа - град небесный или как-то. Райское место, где..
Так туда надо идти, когда открывается, так - назад кидать всякую грязь, что за жизнь с детства лепили, гадости, плоохое от злобных всяких ведьм и неудачниц , желающих только плохого людям.
Палить, бить, уничтожать и убивать лезущих следом.
Это полностью соответсвует Торе Берешит - иди в землю обетованную, убей и захвати в рабство.
Это там, сзади!
Как та звезда-комета на старинных фресках и иконах.
Как.. ср-аная метла!
Ахаха, эти училки в школе только и пугали плохим аттестатом и голосили, домой таскались жрать, волнующиеся, кто будет плохо учиться , в дворники пойдет!
==
Сияющий вихрь разрушитель заклятий!
Это же АНЗУД.
И с чего тут столько спорить? Понятно, что ситуация сложная и никто, выходя замуж, не ожидает, что на голову свалится внезапно чужой ребенок и больной свекр, которому сиделка нужна. А дальше уж каждая женщина исходя из своего характера решит, как ей поступить. Кто-то уйдет, кто-то останется. К общему мнению прийти тут невозможно, все мы разные. Я бы наверное осталась все это тянуть из любви и чувства долга, но насколько бы меня хватило, честно скажу, не знаю.