Девочки, поддержите, что ли, посоветуйте, сил моих нет больше...
Вышла замуж, называется... рассорились в день свадьбы, новоявленный муж живёт у мамы, а я уже почти месяц сижу одна в купленной …
На меня вообще по нескольку раз за день разное накатывает.
То голова холодная, успокоюсь, думаю: ну не гонят пока, можно и пожить. А потом как придет на развод подавать, пусть подаёт, я подпишу без вопросов, а пока разводить будут, у меня месяц будет на поиски. Что даст мне хоть какую-то фору в плане отсрочки оплаты за жильё.
То снова нахлынут обиды, и хоть на улицу беги, хвастаюсь за поиск жилья. Не могу пока прийти к одному решению: успокоиться и посидеть пока или рвать когти срочно.
Хозяйкой себя почувствуешь, если имеешь долю. А когда живешь у мужа на птичьих правах...
Автор, Вы поспрашивайте у подруг, у знакомых и у незнакомых, пусть они поспрашивают в своем окружении, может койку кто сдаст временно. Ведь очень много есть нуждающихся, пенсионеры, например. Вам ведь ненадолго. Это лучше, чем в его квартире сидеть, куда он в любой момент придти может. Вам бы не видеть его. И в ЧС его. И успокоительные попейте. И есть не забывайте. Насильно ешьте, хоть понемногу.
Сообщение было удалено
Он раньше следующих выходных не явится. Я работаю по будням до вечера, вечером он не придет. У него стандартный график визитов: по субботам в тринадцать нуль нуль!))
Ну кроме этой субботы. Рановато ещё. Он ещё не оклемался за 2 дня от нанесенных ему моральных увечий. Так что жду в гости на следующих выходных, не раньше!
Но ходит, проверяет, пока меня нет - я раз поняла, что в мое отсутствие приходил. Что проверяет? Не свалила ли ещё, нет ли чемоданов в коридоре? А может, пару арабов мужеского пола надеялся застать? Или все банальнее, проверял, не вынесла ли холодильник и не оборвала ли обои?))
В ЧС нет смысла, он не пишет и не звонит))
Только по пятницам, извещая о визите в субботу в тринадцать нуль нуль))
Кушать надо, да. Похудела сильно, ем уже что покалорийнее, но не набираю. Хотя раньше уже б была как бочка от такого рациона. Не хочется особо кушать, продукты выбрасываю периодически из холодильника, пропадают. В основном сладкий кофе несколько раз в день + что-то калорийное. Салаты/супы вообще не лезут, хотя лучше б их ела, там хоть витамины.
Обои перед уходом обдерёте. Или разрисуйте. Вы ведь принимали участие в их выборе. Каждый труд должен быть оплачен)). И ручки дверные поцарапайте.
Если переносите спиртовые настойки: валериана, пустырник, боярышник, пион. Смешивайте в равных пропорциях. По чайной ложке 2 раза в день. Вам бы к психотерапевту. Качает Вас. Может и посильнее что припишет.
В диет отделах продаются продукты фирмы Леовит: кисели, супы, борщ, кипятком заварить, подостыло и можно пить. Попробуйте. Кофе не злоупотребляйте сильно, можно давление себе нажить.
Сообщение было удалено
Да ну его в пень с его обоями. Пусть подавится. И кольцо пусть маме наденет на руку, раз мне не отдает. Тогда все роли станут на свои места))
За рецепт спасибо, я уже подумывыла купить что-то типа Фенибута. Глицин не помогает)) Про психотерапевта уже тоже думала, посмотрела цены, приуныла. Не буду пока тратиться, мне любая денежка пригодится. И так разграбила свой фонд "на здоровье", а время для решения вопроса со здоровьем аж припекает, но теперь не только на это, но и на дорогую квартиру надо. Ну ничего. А кофе я для поддержки штанов пью, сама гипотоник, пару дней плохо совсем ела и без кофе, так почти в обморок упала - вроде стою, а тут уже сижу на полу.
Думаю вот, не свалить ли вообще на следующий его визит. Сказать, что не готова щас разговаривать (и это правда). А то привык, что это только ему надо для разговоров созревать, а я завсегда готовая. Только опасаюсь, не выльется ли снова во что похуже.
Кстати, Вы ранее писали, что с высоты своего опыта точно видите, что дальше будет хуже. У Вас у самой такое было, или наблюдали? И что было дальше?
И было, и на форумах начиталась. Человека нельзя изменить (перевоспитать). Надо или принимать его таким какой есть, или, если не можешь принять, разбегаться, не сливая свою жизнь в унитаз. А дальше да, будет хуже. Чем старее, тем дурнее.
Если он Вас сейчас гнобит, пользуясь тем, что Вам деться некуда (они эти моменты оч любят, особенно, когда в декретном "сидишь"), дальше может и руками начать махать, тем более, если за Вас заступиться будет некому.
Сообщение было удалено
Ну вот моя ошибка была в том, что я мало постаралась для того, чтоб рассмотреть, какой он есть. Надо было всеми правдами и неправдами лезть в его дом и смотреть на маму, чувствовала же я, что там что-то не чисто! Но я ж типа деликатный человек, чего я буду набиваться, решила. Надо было создавать стрессовые ситуации самой и смотреть, что он будет делать. Все что угодно, но нельзя было довольствоваться образом благородного и заботливого рыцаря! Я его знала совсем другим человеком, не имеющим ничего общего с этим! И как-то в голове не укладывается, ну как это можно было 2.5 года скрывать? И зачем? Думал, не вылезет? А вылезло прям в один день. А в другие дни ещё сверху добавлялось. Клиника, короче.
Впредь умнее буду. А как лично Вы считаете: это психическое расстройство, классика маменькиных сынков, малодушие?
А дальше?... кто разбегается, у кого одиночество вдвоем и испорченные дети, воспитанные в такой обстановке.
А насчёт гнобления - мне кажется, он искренне верит, что гноблю его я, а он страдает. А я в ус не дую и в его апартаментах прохлаждаюсь.
Думаю, что с мозгами что-то. И подкреплено воспитанием.
40 лет. Он уже дедом мог бы быть. А ума не нажил. Не надо Вам гадать, что и почему у него. Ну зачем Вам это?! Любовь от такого его поведения пройдет быстро. А дальше что? Если он действительно психопат или социопат - это не лечится. Он же не последний М на свете. Думайте о себе. Занимайтесь собой, своим здоровьем. Встретите Вы еще свою половину.
Сообщение было удалено
Это еще раз подтверждает, что ему все равно, что Вы чувствуете. Он не понимает и не пытается понять, что причиняет Вам боль. Может специально это делает. Погуглите про энергетических вампиров и перверзных нарциссов.
Сообщение было удалено
Так все таки в Гб все выяснилось, раз ушла. А то что потом вернулась, так кто ей виноват? Уже было понятно, что не все гладко.
Сообщение было удалено
Что-то я не поняла. Вы ведь все равно жили на квартире? Ну и переехал бы к Вам на съёмную и жил, одновременно покупая и обставляют свою. Что он там считал, что месяц проживания и машинку стиральную можно купить? Так Вы ведь все равно платили деньги за съем, просто он жил не с вами, а с маман, правильно я понимаю? То есть никакой экономии не было, это отмазка какая-то нелогичная.
Сообщение было удалено
Ну если не знаете, что делать то ничего не делайте. На развод вам надо вместе с ним идти подавать в ЗАГС, вас разведут без проблем, подали, через месяц забрали свидетельство о разводе и всё. Может Вам самой надоест что он ходит в квартиру втихаря, психанете и съедете в один день. Но живя там нервы Вы не восстановите, это факт. Постоянно в напряжении будете. Короче живите, пока можете, но думаю Вам самой там невыносимо станет. И квартирки просматривайте пока. А портить ему ничего не надо в квартире, как-то это не по-человечески. Не стоит опускаться на его уровень.
Сообщение было удалено
У него дома жить не позволил бы хозяин, договаривались с ним, что одна буду жить. И условия там хуже,чем у него дома. Да и он бы так не стал. Типа не признаю сожительства, надо чтоб семья была законной. Поскольку я жила в ГБ и мне там не понравилось, я не особо настаивала. Если б подозревала хоть часть этого всего, конечно б настояла. Ну а расписаться и снять квартиру, а потом купить свою, как Вы понимаете, в его планы не входило))
Сообщение было удалено
У МЕНЯ дома не позволил бы жить хозяин*
Сообщение было удалено
Эх, ясно. Ну уже что вышло, то вышло. Так и не объявлялся он больше?
Сообщение было удалено
Нет, и вряд ли до выходных объявится, разве что втихую, пока меня нет. Перерывы между визитами все больше, а поведение все борзее и наглее. Крыша едет понемногу. Сижу на работе и чуть не плачу. Как вспомню все это...Продолжаю искать жилье.
Сообщение было удалено
А из какого Вы города,Автор?Может быть,здесь кто-нибудь мог бы Вам помочь с жильём?Я так поняла,что Вы совсем одна,без родственников там?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за участие. Я пока своими силами попробую. Работа есть, и то уже хорошо. Бывали и раньше сложные ситуации, прорвёмся. Я стараюсь перед трудностями не пасовать по жизни. Это тут меня подкосило из-за такой абсурдной ситуации, которую я не могла допустить даже на 10%. Но и это пройдет, побыстрее бы только.
Сообщение было удалено
Ну пореветь это, конечно, первое дело. А потом надо разозлиться, вспомнить все унижения (про свадьбу читаю и аж саму потряхивает) и закончить эти отношения. Хорошее вспоминать не надо, оно уже не имеет значения после всего. И чем быстрее свалите от него, тем быстрее все пройдет.
Автор , прочитала ваш "крик души" и пребываю в шоке. Тут очевидно, что родственники вашего мужа не хотели этой свадьбы, мать его настраивала против, всей родне наговорила что то ... Я думаю так. Но даже это не так важно, как поведение вашего мужа. 40-летнего мужчины! Видно, что он мечется и не может найти выхода: жить или не жить с вами, мать его перетягивает на свою стороны. От вас он ждет слов каких то слов, как он выражается, поддержки. Хотя какая нах поддержка?! У вас куча вопросов без ответов. Он молчит. Это меня просто поражает. Мне кажется, он привык, что все за него решает мать, они жили вдвоем, как я поняла, и она там была хозяйкой во всех смыслах. И от вас он ждет такого же поведения - то есть он приезжает к вам чтобы что то от вас услышать! Он привык, что им руководят. А вы от него ждете обьяснений, которых он дать не может. Мне так это видится.В общем ужас, автор! Как вас угораздило вляпаться в такое ,я не представляю! Неужели не видели по каким то мелочам, по их отношению друг к другу, что что- то б л я т т ь не так!?? Мне кажется вы ничего от него не дождетесь, никаких обьяснений, никаких слов. Просто вы оба, извините, тюфяки. Поэтому и не можете быть вместе. Ему проще быть с матерью, которая, видимо, им руководит, всем заправляет. Он привык чтобы женщина так себя вела с ним. А вы слезы льете.... эти его слова "поддержи меня" говорят об этом, в чем вообще можно поддерживать 40летнего мужика? в общем.... жесть та еще. Думается мне ,не будет у вас семьи.Слишком долго он сидит под материной юбкой, вылезти оттуда уже нереально в 40 лет. Он просто до мозга костей маменькин сынок, потому как этот цирк на свадьбе... когда он бегает непонятно куда... В таком возрасте так себя везти... Слов не больше.
Тоже думала что есть что спасать. Почитала. Автор, увы, он совсем безнадежен. И маман в уши дцет-не хочет ни с кем его делить. Отпустите его. Не сожалейие. Тут вы бессильны. Мне по женски очень вас жаль. Что в такое вляпались.
Валерия, спасибо за Ваше мнение.
Я раньше не видела, какие у них отношения, он меня знакомить с ней повел спустя почти 2 года наших встреч. Она показалась мне не очень добродушной, но вела себя нейтрально, я подумала, что не все ж люди сразу в десны лезут целовать, может, характер замкнутый такой.
Я от него объяснений не жду давно, хотя первое время ждала, ибо пребывала в шоке от случившегося. Меня убил тот факт, что она топчет меня и мою родню на нашей же свадьбе, а он только имеет бледный вид, бегает и просит поддержки. Офигеть, это ЕМУ она тогда нужна была?? Его родственники ведут себя по-свински, я держу лицо как могу, а поддержка нужна не мне, а ему, потому что он не может справиться с мамочкой. Ну слов мне не надо стало, и объяснений тоже. Думала, хоть делать что-то будет, но нет.
Ходит и заводит те же разговоры: чё будем делать? Я так считаю: если сам не можешь решить, значит слушай что другой говорит. А я чётко сказала, что такого обращения с собой не потерплю, и что пусть мы не будем это обсуждать, но для восстановления отношений надо что-то делать, работать над ними, что я жду с его стороны действий тоже! Или что, я щас сама должна вокруг него пресмыкаться, чтоб ему было хорошо? А что дальше тогда? Ну вот он это услышал, пришел жить, и нифига. Выходит, сам решить не могу, а по-твоему тоже делать не буду. Ждёт что сама свалю? Ну так скоро и свалю, как только найду жилье.
Сегодня опять приходил, пока меня не было, кстати.
Сообщение было удалено
Знаете, я вот много думала над всеми этими его метаморфозами, когда 2.5 года один человек, который смотрит мне в рот, угождает, сам идёт на примирение, извиняется без проблем. И сразу в день свадьбы - бац - и другой, который положил на мои чувства, унижения, который ещё и обвиняет меня в том, что именно я причиняю ему страдания своей реакцией лишь только, и ждёт удобства для себя, хотя раньше все для меня делал. И я не строила из себя жертву никогда! Он знал, что на его оплошности я выдавала негативную реакцию, знал, что у меня есть зубы и я не стану терпеть недостойное поведение, я его никогда не терпела! Так что ж его теперь удивляет? Я ж не прикидывалась тряпкой никогда! А тут все просто, видимо. Просто мои зубы - против ее зубов. А на такое он явно не рассчитывал. Почему-то. Ему ли не знать свою мать.
Сообщение было удалено
Он выберет мать потому что она его семья. И примет ее сторону. Иначе ему скажут что он предатель а она ведь его ростила и рожала. Кароче не может он ей противостоять. А помириться с вами и жить -это значит предать мать. Такое вот в его башке видимо. Это не переделать. Всегда будет жить с оглядкой на мать. Кароче плюньте. Думайте о себе.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. Только она что, за один день против меня стала? У нее было 2.5 года наших встреч. Больше года после помолвки. 3 месяца с момента подачи заявления. Почему нужно было делать это на свадьбе, когда уже расписались?? Почему не повлияла на него раньше? У меня только одна версия: чтоб макнуть меня и всех моих родных лицом в der'mo, показать, что мы ничтожества, а она - Мадонна, которой все и всегда будет прощено, даже такое! Просто она не рассчитывала, наверно, что я так рогом упрусь. Думала, небось, куда эта голодранка денется с подводной лодки. Больная баба. И родственники остальные его тоже шибко здоровыми себя не показали.
Кстати, прикол. Он пока тут тусил, практически каждый день проверял реакцию на его маман. В стиле: "а мама сказала, хорошее мясо можно там-то купить. Вот я такой хлеб купил, я ем другой обычно, а маме такой нравится. А мама говорила, там стройка будет. А мама советовала яйца там-то купить." И смотрит, как я буду реагировать)) Хотелось сказать: ну молодец твоя мама, иди ее в ..опу поцелуй!
Ну раз он так себя вел то считает ее правой. Провоцировал вас. Если б вы опу кму лизали то потребовал бы перел мамо извиниться за все что вы устроили на свадьбе. Да да. Именно так. Ему там мозг промыли. И да, мама надеялась ято свадьбы не будет или вы станете у нен на побегушках ибо приезжая и проч. А сыначка уперся и женился так как яйца горели. Ослушался. Ну и был наказан. Дальше вы сами все знаете.еще и по родне растрепали как он мамо бросил и променял на эту. А сейчас после развода она его утешит. Скажет вот видишь иы ей был не нуден. Только квартира. А как ничего не обломилось-она тебя и бросила. Меркантильеая. А мама хорошая. Мама была права)
Сообщение было удалено
Интересно, а как я по такой версии могла хотеть квартиру? Я что, после свадьбы собственником стала? Но в неадекватности ее доводов сомневаться не приходится. Помню, как я говорила, что мне так плохо из-за всего этого. На что он прервал: "всем плохо! Мама каждый день плачет!" Во как. Семья г..внюков-страдальцев. Сами ведут себя как скоты, и кто же жертвы? Тоже они!
Сообщение было удалено
Не знаю. Ну вот все верно: мама поачет и дрбивается развода. Он за нее пережмвает. Мамо при смерти. Весь этот спектакль конечно его угнетал. Он с чувством вины перед мамо зодил к вам и сидел сорды корчил. Ему не до того чтоб перед вами скакать и угождать. Он о маме страдает. Кароче ничо хорошего. Лрюовить иам нечего..он слишком связан с мамочкой. Психологический инцест
Расскажу историю знакомой. Своей квартиры нет. После долгих поисков нашла хорошего мужчину: при хорошей работе, красивого и с шикарной квартирой, возрастом почти как у автора. Тот самый принц. Я как-то даже подумала тогда, вот везёт же...Сразу родились дети. Дополнение: к принцу прилагалась свекровь. И началось ежедневное напоминание, чья квартира, что в ней надо убирать, слежки и придирки. Выяснилось, что принц кодированный, разженя, жить совместно неприспособлен, с работой проблемы, а жена нужна только для продолжения рода и хозяйственной деятельности, потому как возраст сыноньки обязывает.
Сообщение было удалено
Думала, только в кино такое может быть)) Очуметь можно, здоровый мужик двухметровый...бегал в ночи, а они за ним все гуськом!))) И тут, чуть что - к мамочке)) я ему сказала в четверг: ну иди к маме жалуйся, как всегда! Так он агрессивно так: закрой свой рот!! Вскочил и давай материться)) не на меня, а вообще)) хотя весь из себя интеллигентный такой был, мат не терпящий) вот как довела стерва! Не то что бедная плачущая мать, которая сыночке добра желает, смиренно терпит его уход на целую неделю к этой истеричной девке, даже советует где мяско купить! Ах, святая! Ну пусть женится на ней теперь, чтоб все были счастливы.
Сообщение было удалено
Моя одна "подруга" тоже завидовала, хотя я ничего почти не рассказывала, знала только что заграницу возил, ухаживает и замуж зовёт) ох и порадовалась бы она теперь)))
А дети... хорошо что их нет щас. Боже, как представлю, что эта ведьма будет их бабушкой...ооо...да и он папаша весьма сомнительный в свете всех событий, по-моему.
Мой тоже орал чтоб закрыла рот и вообще становился агрессивным при любом намеке на его неадекватную родню. И после сильной ссоры из за маиери тоже мне мамой тыкал-на прочность нервы мои проверял. Я лишь покрутила у виска. Мамсик. Но я сумела стерву эту переиграть и его полмять. Но такой жести как у вас не было.и тоже его мамага ичиерила когда узнала что во время ее отпуска он врдил меня в гости вквартиру где с мамо жил. Хотела у него даже клбчи отобрвюать по приезду. Потом появилась еще одна квартира и туда водить меня нельзя было-закатывалв ему истерики. Потом оникупил сеье лично квартиру. И туда перлась своими капытами по шкафам лазить показывала кто там хозяин. Сына молчал или мычал и только. Ничего такого не вилел в этом. Онаж святая.В итоге съехали в мою и разосралась я с ней. Готова была к разводу. Он это переварил и пережил.Теперь все ок). У вас все запущеннее.
Сообщение было удалено
Да у Вас тоже вроде не скучно бывало)) А чем у меня запущеннее, что бегает к мамке? В чем принципиальное отличие двух мамсиков? Я просто с этой формой жизни в такой концентрации не сталкивалась, так что Ваш опыт мне очень пригодится)
Кстати, я Вам там письмо на почту написала с просьбой об одной рекомендации, с этим товарищем уже не актуально, но на будущее ж пригодится) Черкнете пару строк, если появится минутка? :)
Видимо ваш сильнее привязан. Осиальное похоже) Мой все таки сам хотел жить отдельно от мамо). Хотя теперь я враг n1 но я и рада. Не общаюсь не вижу не слышу эту старую маразматичку. Почту сейчас гляну.
Я не имела квартиры, когда замуж выходила, нахлебалась от этого. Каждый день мне говорили муж со свекровью, чья это жилплощадь, нельзя было ни мебель передвинуть, ни заняться чем-то спокойно. Сынонька инфантил 26 годов, сам к жизни не приучен, без няньки некуда. Мне так и сказала его мамо: он будет жить со мной, уходи живи одна. Ушли на частную, так она рыдала на всю улицу, что её бросили, с сыном разлучили (но есть сожитель). Стала названивать каждый день, то зовёт чего-то передвинуть, то воды минеральной ей купить, причины выдумывала все подряд. Сынок бросал меня, ехал и валялся тупо у неё на диване, а ей того и надо. Всю свадьбу мне испортила, до сих пор плачу вспоминаю. За две недели до этого велела сыну жить у неё чтоб делать ремонт к приёму гостей (хотя отмечали в ресторане).Когда я пошла смотреть, увидела кривые дешёвые обои и его на диване. На свадьбе свекровь ходила с перекошенным лицом, будто ей уксуса налили. Твердила мантру, что растила сыночку одна, как тяжело ей было, на подарок-то она извелась. Когда приехали к ней домой, оказалось, она пригласила подругу, а подруга когда-то хотела свою дочь выдать за этого дурака замуж. Я сижу, не в курсе совсем, а та баба напилась и стала причитать, что невеста никудышная, на кого только позарился, а её-то доча и красивая и т.д. Всё было испорчено! Так ещё свекровь подговорила гостей со своей стороны, что её обижают, бедная она и несчастная, тогда эти гости мне наговорили гадостей и ушли демонстративно из зала, бросив меня одну за столом! (позже извинялись, а толку-то).
На следующий день муж поглядел в окно, сказал что маме надо помогать, и уехал на неделю. Я жила в аду: он был с ней, а ко мне приходил иногда. Отмечала календарь, оказалось, что каждый месяц 9 дней только со мной, а она всё названивает. Идти мне было некуда, у родителей в квартире народу полно. Жаловаться некому. Зарплата маленькая. Только спустя пять лет купили квартиру, так свекровь настроила и тут сына: зачем столько денег потратили, жили бы у неё(!), столько всего купить можно было. Все эти годы думаю: было бы своё жильё, плюнула бы сразу на этого идиота. Зарплаты бы моей хватило, не унижалась.
Сообщение было удалено
Похожие мысли. Только я, наверно, и без жилья обойдусь. Не знаю, возможно ли вообще терпеть такое. Да, на чужом жилье и когда некуда пойти - это ужас.
Сообщение было удалено
А Вы уверены что он реакцию проверял? Не удивлюсь, если он от души мамины советы то повторял, он же 40 лет их слушает, для него это норма все покупать где мама говорит. А если назло проверял, то вообще плохо, значит смотрел как она готова ли уже целовать в жо мою мамочку?
Сообщение было удалено
Ну как-то тупо совсем тыкать мне ее ценными советами в лицо, зная мое отношение к ее поведению. Совсем уже без мозгов, что ли? Ну и поглядывал на меня, что я. А я молча. Думаю, вот идиот. Мало того, что для своей задницы безопасный аэродром готовит, так еще и к его маман отношение пробивает. Типа, раз его приняла, то может, и маму его уже возлюбила? Я это так восприняла.
Я б с невростеникоом жить не стала. Т.е. я с ним живу). Но от мамы он бежал ко мне без оглядки. И поведение мамо на свадьбе я уже не помню, а он стыдится всю жизнь. Разница.
Сообщение было удалено
Ну да, пробивал готова ли прогибаться под мамо. А то может и провоцировал. Вы б сорвались и были бы гадиной, мама как лучше посоветовала, а Вы не оценили.
Автор, Вам советы дают в основном те, кто вышли замуж за таких же маменькиных сынков. А слушать нужно людей, которые к себе таких мальчиков в принципе не подпускают. Муж ваш очень специфический. Спору нет, но он такой, какой есть, другого человека не переделаешь. А вот Вы сама, Вам пора задуматься. Вы тут пишете, что в период ухаживаний он любое желание по щелчку, все Вам, все для Вас. Вы понимаете, что это было ненормально? Что взрослый психологически благополучный мужчина будет давать, но никогда не пообещает луну с неба. Нормальные отношения - партнерские. Захотелось Вам суши - надо прямо об этом сказать "Давай закажем суши, ты позвонишь ли я?". И никакого конфликта. И так во всем. А преклонение перед женщиной, любое желание моментально - такие истории заканчиваются почти всегда неприятно, поскольку так себя ведут невротики, алкоголики и психопаты. И клюют на это тоже, в основном, женщины со склонностью к неврозу. И наконец, если жить Вы с мужем не собираетесь, зачем Вы все еще в его квартире портите себе нервы? А если собираетесь, зачем скандалите с ним?
Автор, Вам в квартире мужа некомфортно. Если съехать сейчас не удается, попробуйте гулять. Пройти за один раз в чуть быстром темпе, но не задыхаясь, нужно не менее 4х км, причем одной, без компании. Это примерно 50 минут. Помогает успокоиться не хуже лекарств в таких ситуациях.
Сообщение было удалено
У нас не было так, чтоб все только мне, а ему ничего. Он старался мне угодить, я его хвалила, поощряла, давала ласку и тепло. Я не вела себя как потребитель, не пыталась самоутвердиться за его счёт и прогнуть его. Для меня нормально, когда двое стараются друг ради друга. Потому у меня не было мыслей, что все так может обернуться. Жилье я ищу, как и написала.
Сообщение было удалено
Надо попробовать. Спасибо!
Автор, а вам не хочется наконец поставить точку в этом и что то решить? Сейчас вы все сидите как на пороховой бочке, никто не хочет брать на себя ответственность за принятие решения, все молчат и ждут что само как то рассосется. Но решать то нужно что то. Ситуация затягивается, и это ни к чему. Вы здесь, он там.... Если он соплежуй ничего не делает, может тогда вам набраться смелости и просто заявится к ним и расставить точки над i? Просто откровенно поговорить и решить. Вы все взрослые люди, нужно разговаривать. Знаете, автор, я когда приехала жить к мужу, я заняла активную позицию, начала сама, ничего не дожидаясь, встраивать такие отношения со свекровью, как мне были выгодны. Если вы хотите чего то добится, нужно всегда действовать самой и брать инициативу в свои руки, не нужно пускать ситуацию на самотек! Моя свекровь не плохой человек и муж не мамсик, но тем не менее я должна была все выстроить так, как мне выгодно. И у меня это получилось. Я не стала строить из себя хорошую невестку и всем улыбаться, я не для этого появилась в жизни их сына. Я считаю это огромной ошибкой всех невесток - строить из себя любящую сноху, вся эта "любовь" потом переходит все границы, и вы не успеете заметить как мамО уже в вашей семьей по уши. А вытурить ее оттуда сложно. Я ваша ровесница, автор. Я вам хочу пожелать решимости! Пусть этот брак и будет ошибкой, но впредь сделайте выводы.
Автор, и еще. Я писала выше, хочу добавить. По поводу квартиры. Обратите внимание, что он вас даже из квартиры не выгоняет. Даже если вы ее покинете, он скорее всего не вернется туда. Потому что жить одному в своей квартире - это слишком самостоятельно для него, он не способен жить один. Он останется с мамочкой. А квартира скорее всего будет простаивать. Потом может они ее сдадут. Я вам советую пока что жить там. Работайте и копите деньги! Эта квартира ему не нужна, он от мамы не отлепится все равно, это ж надо самому себе готовить, убирать, за коммунальные платить.... А там это все делает мамулька))) Автор, Он хотел , чтобы вы заменили ему мать, то есть жить так, как он привык жить с женщиной,только женщину эту будет звать женой.