С мужем живём ругаясь уже 3 месяца. Все началось когда я внепланово забеременела и сделала аборт, муж был резко против. У нас сыну 2,5 года, он должен был пойти в сад и мне вообще не улыбалось опять …
Он НЕ ИМЕЛ права на ребёнка. Чтобы заслужить ребёнка НАДО РАБОТАТЬ и ПОМОГАТЬ. А зарабатывал он мало для второго ребёнка, а помощи вообще небыло. Да и домострой – это старая фигня для отсталых стрёмных людей.
В нашем государстве у мужчины нет репродуктивных прав. Глупо жениться на женщине. Также не нужно её что-то доказывать. Помогать — только в том случае, если и она чем-то полезна. Эта не рожающая женщина — бесполезна. С ней, скорее всего, куча проблем. Мужчине следует с ней как можно скорее расстаться.
Это кто обиженный мужчинка говорит??? Дети дело совместное, вместе делали вместе и воспитывать. А то как дело касается детей и быта то это женщина только должна, так выясняется что она потом и работать должна. А муж пришел с работы упахался...и упал без сил. А жена после работы вторую смену у плиты работает. Это может написать только человек который 24/7 не сиде с ребенком в декрете. Да, это выматывает. Еще и потому что у женщин элементарно нет времени просто на себя, отдохнуть, она всегда должна должна должна. Чтож муж не заботится как то жене помочь, посидеть с ребенком что бы та погуляла, поспала сходила одна или с подругами? Это все равно что работать на работе 24 часа в сутки и не выходить оттуда. Женщина дома работает, а мужчина приходит домой отдыхать. Но мужчины этого не понимают.
Работа мужчины вне дома — работа женщины дома. Что Вам тут не нравится? 🤔
Таблетки она пила самостоятельно.
Современные девки, имея стиралки, памперсы и кучу детских прибамбасов, облегчающих уход за ребенком, упахались, им нужна помощь мужа. А что муж работает, чем вы ему там помогаете, автор?
А какое это вообще имеет отношение к данному тексту?
Помимо этого вопрос: стиралки у нас у всех уже давно, но некоторые мамы все равно стирают одежду вручную, чтобы было постирано не с порошком и прочими химикатами, так что тут о каком облегчающем уходе идет речь? Плюс - что должно облегчить уход? Памперсы или детские игрушки ? Вы че несете вообще ?
"Сын ребенок трудный, активный"
После этого можно не читать
Автор упахалась, иди теперь паши на работодателя
Мужу мои соболезнования
Конечно упахалась, почти три года сидеть с ребёнком, уделять ему всё время, ухаживать за домом и за мужем, который не помогает. А главная отговорка это его работа. Вы бы смогли в таком ритме жить в течении долгого периода.
Вы не работаете, сидите дома и ещё возникаете? Совесть у вас есть? Женщины и работать успевают, и по дому дела делать и за ребёнком ухаживать. А вы тунеядка просто.
В этом и причина, она хочет пойти на работу, но если появиться второй, то сдвинется на ещё три года. Да и как она на работу вернётся, ребёнка ещё в сад не пристроили. Думайте пожалуйста.
Муж конечно,поступил глупо. Обе стороны должны быть согласны на появление ребёнка в семье.
если муж на вас обижается как ребёнок у которого отобрали конфету то это его проблемы. в нашем мире слишком много мужланов которые говорят «ну ты чо ноешь, беременность не болезнь», если вы сделали аборт то вы сделали аборт и это нормально. в итоге вопросы к мужу которому кажется надо пожить 9 месяцев с плодом внутри себя который еще может во время родов помереть и тогда нах*я эти страдания почти год?
А нафиг ты ему такая волшебная нужна? Пойдет и на другой жениться, которая согласна будет ему детей рожать. А ты что хотела, от мужика дай а ему фигушки? Захотела убила его ребенка захотела нет? Предохраняться гормонами тебе тоже не хочется,верно, от них же твоё личное здоровье портиться а тебе этого не хочется хочется ребенка его убить.
Правильно мужик делает что хочет от тебя уйти он пригодиться другой женщине не такой лентяйке как ты!!!
женщина должна родить столько сколько она сможет поднять а так оставьте мужа в декрете пусть посидит с сыном и познает прелести декрета мужчинам дети не нужны и женщина в первую очередь рожает для себя
Здравствуйте Кто ищет хорошую ясновидящую? В наше время, очень тяжело найти реально сильного человека,но я хочу вам порекомендовать Айтадж! К ней я сама обратилась. Я сама живу в Германии и мне физически было очень тяжело попасть в Россию. Мне ее порекомендовала моя подруга. И я ей доверилась т.к. видела какой у нее результат. Я ко многим ходила целителям, гадалкам... только обманывали!!! Когда я написала ей, я была ошарашена сказанным... Она действительно от Бога, которая помогает, исцеляет, воссоединяет , убирает все проклятия, все порчи. Я сама теперь в это поверила! У меня была жизненная тяжёлая ситуация в семью втечении 5 лет...Айтадж мне помогла! Девочки обращайтесь. Я ставлю её координаты Ватсапа живёт Она на Алтае,Баку и ещё где-то, работает она на расстоянии, вот ее номер 7,,,925,,,900 ,,3319, Позже я о ней много отзывов в интернете нашла. И сейчас многие мои знакомые с ней общаются. Цены адыкватные, в Германии такие же цены. Сначала делает диагностику стоит около 30 евро,в рублях не помню сколько было. Дальше у кого какой запрос. И ещё с ней очень легко общаться.Всем удачи от души. Не отчаиваться,выход все есть!
видимо это убило ребенка внутри тебя поэтому и интерес пропал *** ***( жаль что ты не абортыш
Ты *** и убийца.
он кажись ахуел в край.
пусть сам рожает ребенка и воспитывает его, находясь 24/7 рядом с ним, а вы будете ходить на работу, посмотрим как он запоёт 🥰
да и вообще, подальше бы слать такого мужлана, который не участвует в воспитание ОБЩЕГО ребёнка,а всё спихивает только на мать.
Ну я охреневаю. Как семейный бюджет-там все пополам, мы одна семья, у нас все общее. А как решать такие важные вопросы, как жизнь совместного ребенка, так сразу "я сама принимаю решения, это только мое дело". Нет, не только, в этом ребенке была частица вашего мужа, он имеет на него такие же права. Надо было сесть за стол переговоров и прийти к компромиссу, а вы ему все в пику сделали в качестве мести за то, что он не соответствует вашим ожиданиям как муж и добытчик. Ну пожинайте теперь плоды.
ХАХАХВХАХАХХА, ну ты и смешной чел.
женщина сама решит, что ей делать со своим телом, у мужчины в этом деле нет права голоса В-О-О-Б-Щ-Е😉
Бедная девочка, рожать ее заставляют. Ты замуж зачем выходила?
Гоните этого дебила ссаными тряпками
Ну я охреневаю. Как семейный бюджет-там все пополам, мы одна семья, у нас все общее. А как решать такие важные вопросы, как жизнь совместного ребенка, так сразу "я сама принимаю решения, это только мое дело". Нет, не только, в этом ребенке была частица вашего мужа, он имеет на него такие же права. Надо было сесть за стол переговоров и прийти к компромиссу, а вы ему все в пику сделали в качестве мести за то, что он не соответствует вашим ожиданиям как муж и добытчик. Ну пожинайте теперь плоды.
Мужу все равно на первого ребенка он даже не понимает ответственности, очередняра с интеллектом обезьяны, куда ему еще ребенок. Рожать и воспитывать не ему что решать то, плодить нежеланных детей?
Современные девки, имея стиралки, памперсы и кучу детских прибамбасов, облегчающих уход за ребенком, упахались, им нужна помощь мужа. А что муж работает, чем вы ему там помогаете, автор?
Ребенок это ответственность обоих родителей, если скинули воспитание только на мать это уже не ребенок обоих. Отцу явно по боку.
Тебе никто условия не ставил. А то, что ты убийца - это однозначно.
Кто ты такая, чтобы миру диктовать условия?
Да хоть укушайся таблетками, ума тебе всё равно не прибавит.
Клинический случай, женщина не понимает что ей никакие условия никто не ставил.
Ты ещё не опухла не рожамши?
"Сын ребенок трудный, активный"
После этого можно не читать
Автор упахалась, иди теперь паши на работодателя
Мужу мои соболезнования
Дибо мужик написал, либо женщина в брюках, которая не упахивалась с детьми, если они, конечно, есть. И порой лучше работать на работодателя, чем на таких вот мужиков, которые "работают", а жена дома "отдыхает" с ребенком. И еще не факт, кто родила бы второго, а потом бы они развелись. И он платил бы ей копеечные алименты.
Как раз таблетки мне нравятся и не только в плане защиты, но и в плане кожи, месячных. уже 2 года принимаю и вот только раз так вышло. И через презерватив же можно забеременеть. Но ведь мы же не обязаны если так вдруг случается рожать
Лучше подстраховаться - и таблетки, и презерватив. Но многим же мужикам это не нравится. А вот аборт делать Она не должна. Я бы на вашем месте сильно задумалась, будет ли у вас с таким мужем и дальше нормальная жизнь. Рассуждения его чисто мужицкие.
Да даже если не упахалась, теперь что, рожать сколько получится? Некоторые не хотят второго и все. И да упахалась, дети это тяжело.
С каждым днем жизнь дорожает. Ты, жена, главное, рожай, а там как-нибудь с божьей помощью справимся. Один такой, настрогавший кучу детей, на женино "не надо было столько рожать" пытался ее уверить, что он в этом деле ни при чем.
И как в итоге отношения наладились?
У вас самый адекватный комментарий.
муж конч, уходи. скольких детей он утопил в туалете в пубертате? и кто из вас убийца?
Дело в том : вот что вы почувствовали - может быть онкология - беременность нехорошо пойдет, может сглазили в утробе, насмерть.
Да даже если не упахалась, теперь что, рожать сколько получится? Некоторые не хотят второго и все. И да упахалась, дети это тяжело.
Ну надо какие-то травы, где содержится элемент полезный для роста ввысь, даже у трав - те дают эффект - типа болотных, и они с мелким цветком под бутон все - найдете, осот болотный; морозотерапию - то есть прохлаждаться...
Автор, не корите себя, правда тут за вами, особенно если муж не утруждает себя бытовыми проблемами. Да бОльшая часть женщин в мире желала аборты, и никакой трагедии тут нет.
Был химический аборт в моде - таблетка какая-то и так же - был выдуман новый метод чуть ли не растворяют лучом - просто смотрят и метод какой-то кислотой - супер - я сходила на разные методы - в юности оперировалась с полным наркозом - каким-то крутым первичным средством - раздели, холодно, все мужики крупнее шкафа и типа обезьяны, чёрные, взяли в вену вставили шприц - как чувствуете? Засыпаю! Взяли лоток серебристого такого цвета - типа шпателя, щипцов для корма рыб, зеркала зубного - фонаря походного - смех. Проснулась - желтое пятно света - ха-ха слышу - режут - испугалась и мне смешно - почувствовала запах спирт, хлорка, свое малокровие, говорят - держи - что-то кидают - это мне напомнило как курей режу дома. Рассказала что проснулась - вкололи, головокружение. Звон в ушах. Лежу как на тарелочке - и думаю - клиническая смерть что ли? положили на беленькую такую узкую кровать аккуратную. Накрыли простыней свежей из прачечной. Смотрю на пятна света - теперь белые. Таблетки положили на тумбе - вышли. Принесли чай, пюре и рыбу. Нащупала помаду - посмотрела в окно, оглянулась - поболтала с бабами. Звезды. Прошла по коридору - у кого есть конфета, газета, карандаш рисовать, сигарета, позвонила домой. Мать спросила: он на тебе женится? Я сказала, что он ревнивый. Подошла женщина в летах - рассказала про сына, про восемь абортов, как нелегко было забеременеть, когда беременела - видела, что это он и его душа. Читала про такое в газете. Как вы? Я сказала - как наркоз общий, местный в живот, бедро, руку кололи, гудит там, горит - она сказала подойдешь к дежурной и у нее есть то.
Просто интересно, как один определенный человек реагирует на определенную беременность - а то так анекдот - найдете мужа поудачнее и беременность через одну - когда деньги будут настроение волшебное и гороскоп. Она проколола витамины - врач сказал ей, а она все-равно.
Я тоже потом себя за это ругала. Но я думала, муж взрослый человек, понимает ,что какие сейчас дети.
Вот были бы вы постарше - чуть-чуть вы бы оставляли только - можно в детский дом сдать - они с трудом получаются - где получаются - хорошо. Так расскажете - и скажете что может приезжать - денег нет у вас, а рожать вам нравилось. Женщины все рассказывали, что лежали в больницах подешевле - подороже; среди ночи ходили к главврачу - и писали - чтоб посылали с района, и что понравилось, либо ввести в прикреплённой больнице. Лежала я на сохранении - мать разрешила мне оставить и сказала пойду в швейный техникум и буду шить бабам в районе - я даже так была рада - считаю размножаться прикольно, например за фиалками люблю наблюдать, за шампиньонами - какие они. Потом они посмотрели - узи ( я лежала - то кололи то - разным женщинам разное, все в разном маникюре, халатах, у кого любовник, кто ***, кто один живет, ходят накрашенные - домой звонят, устраивают скандал, я сыграла в карты с одной цыганкой, которая плакала и рассказывала про сестру и порчу, ну видимо там муж. Пошла порчу наводить. Легла - снится мне что подруга моя померла (одна давняя) ее не видела давно и эмбрион на фото - она - я спросила - она в этом виду и говорит да вот чувствую помру - я рассмеялась - это что бронь?) - все-равно недалеко живу - вылетела в окно синицей. Я встала - вылетела синица. Сказала врачу - он мужик - почитайте одного научного экстрасенса.
То есть кесарево... у меня находили крупно плодность, и сказали двое их - приснились они - с прошлой жизни со мной знакомы. Я поняла - жили они недолго - либо недавно в гробу - ну характер - будешь замуж выходить? А что вы стесняетесь. Я обиделась - пошла знакомиться с мужиками в курилку - рассказала - один развелся с женой - другой вдовец скоро стала она колдовать. Спросила как ? Вот этот.
Это вам повезло - я однажды сдуру попробовала, пропало напрочь либидо и сбила гормональный фон, 6 мес. восстанавливала. И ведь врач назначил, после анализа крови.
Но в любом случае решает в первую очередь женщина - ее здоровье страдает и при аборте, и при родах. Мужской голос совещательный. Самолюбие его ущемленное жить мешает, как же, баба посмела ослушаться.
Таблетки? Интересно? В вену колят. Питание. Больничный стол. Это одна бабушка так хорошо с мужем жила - и богаты они и всем увлекаются - поженились очень рано - и вот они пили ели что-то специально - она гранатовый сок, он фей-хоа.