С мужем живём ругаясь уже 3 месяца. Все началось когда я внепланово забеременела и сделала аборт, муж был резко против. У нас сыну 2,5 года, он должен был пойти в сад и мне вообще не улыбалось опять …
Ну ты убила его ребенка, что он тебя любить после такого должен? И никто лего этим не распоряжается, он прекрасно отдает отчет себе в том что ты лишь 9 месяцев беременна, а ему содержать ребенка 18 лет минимум.
Правильно что испортились отношения! Представь как бы ты относилась к тому кто убил твоего ребёнка?
надо сходить в храм и искренне покаяться!аборт=детоубийство((((-коль не хотели 2-контрацепция должна быть(хоть это тоже грех)-без нескольктх шмоток можно прожить,как и с некрашеной головой!
Да чего вы все набросились на автора! Тем более что теме уже шесть лет! Прям какие здесь все духовное продвинутые! Сами как будто бы никогда не грешили в жизни! Если у автора до сих пор осадок в душе остался после аборта, единственное, что можно порекомендовать в этой ситуации, так это, как уже рассуждали выше, в церковь ходить, хотя бы иногда. Может быть, эта ситуация с абортом учит Богу стать ближе.
Ну я охреневаю. Как семейный бюджет-там все пополам, мы одна семья, у нас все общее. А как решать такие важные вопросы, как жизнь совместного ребенка, так сразу "я сама принимаю решения, это только мое дело". Нет, не только, в этом ребенке была частица вашего мужа, он имеет на него такие же права. Надо было сесть за стол переговоров и прийти к компромиссу, а вы ему все в пику сделали в качестве мести за то, что он не соответствует вашим ожиданиям как муж и добытчик. Ну пожинайте теперь плоды.
мужик будет иметь на ребенка права как у женщин когда сам его будет вынашивать. Он в этой ситуации лишь спермодонор.
надо сходить в храм и искренне покаяться!аборт=детоубийство((((-коль не хотели 2-контрацепция должна быть(хоть это тоже грех)-без нескольктх шмоток можно прожить,как и с некрашеной головой!
Не родился - не умер. Аборт запрещен на сроке когда ребенок может выжить вне тела матери(в цивилизованных странах). Вот на этом сроке аборт - это убийство.
Контрацепция это грех💀💀. Все норм? Пара шмоток и некрашеная голова? Шмотки - 2000, окрашивание тоже примерно две тысячи. По-вашему можно содержать ребенка на 6000 месяц? Норм все? Почему кто-то должен содержать ребенка в бедности?
Вы уверены что причины того что демография в заднице это аборты? В Польше запрещены аборты, но что-то у них не рождается по миллиарду детей в год.
Именно! Аборты запретить, баб заставлять рожать и оплачивать себе Эко. План рождаемости им спустить раз в два года с каждой по одному ребёнку или обнулить зарплатную карту 💳 если не хочешь рожать. Выезд закрыть 🔒