Гость
Статьи
Испортились отношения …

Испортились отношения с мужем после аборта

С мужем живём ругаясь уже 3 месяца. Все началось когда я внепланово забеременела и сделала аборт, муж был резко против. У нас сыну 2,5 года, он должен был пойти в сад и мне вообще не улыбалось опять …

Майя
733 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Ну ты убила его ребенка, что он тебя любить после такого должен? И никто лего этим не распоряжается, он прекрасно отдает отчет себе в том что ты лишь 9 месяцев беременна, а ему содержать ребенка 18 лет минимум.

Гость

Правильно что испортились отношения! Представь как бы ты относилась к тому кто убил твоего ребёнка?

Гость
Гость

Ну ты убила его ребенка, что он тебя любить после такого должен? И никто лего этим не распоряжается, он прекрасно отдает отчет себе в том что ты лишь 9 месяцев беременна, а ему содержать ребенка 18 лет минимум.

Интересно!Она сделала аборт,а теперь скулит? А раньше она ч е м думала?

Татьяна

надо сходить в храм и искренне покаяться!аборт=детоубийство((((-коль не хотели 2-контрацепция должна быть(хоть это тоже грех)-без нескольктх шмоток можно прожить,как и с некрашеной головой!

Гость

Да чего вы все набросились на автора! Тем более что теме уже шесть лет! Прям какие здесь все духовное продвинутые! Сами как будто бы никогда не грешили в жизни! Если у автора до сих пор осадок в душе остался после аборта, единственное, что можно порекомендовать в этой ситуации, так это, как уже рассуждали выше, в церковь ходить, хотя бы иногда. Может быть, эта ситуация с абортом учит Богу стать ближе.

Гость
Татьяна

надо сходить в храм и искренне покаяться!аборт=детоубийство((((-коль не хотели 2-контрацепция должна быть(хоть это тоже грех)-без нескольктх шмоток можно прожить,как и с некрашеной головой!

Не поможет! Только эвтаназия!!! Пока за аборты не будут расстреливать демография будет 👎 в заднице

Гость
Гость

Ну я охреневаю. Как семейный бюджет-там все пополам, мы одна семья, у нас все общее. А как решать такие важные вопросы, как жизнь совместного ребенка, так сразу "я сама принимаю решения, это только мое дело". Нет, не только, в этом ребенке была частица вашего мужа, он имеет на него такие же права. Надо было сесть за стол переговоров и прийти к компромиссу, а вы ему все в пику сделали в качестве мести за то, что он не соответствует вашим ожиданиям как муж и добытчик. Ну пожинайте теперь плоды.

мужик будет иметь на ребенка права как у женщин когда сам его будет вынашивать. Он в этой ситуации лишь спермодонор.

Гость
Гость

Не родился - не умер

Гость
Гость

Не поможет! Только эвтаназия!!! Пока за аборты не будут расстреливать демография будет 👎 в заднице

Вы уверены что причины того что демография в заднице это аборты? В Польше запрещены аборты, но что-то у них не рождается по миллиарду детей в год.

Гость
Татьяна

Не родился - не умер. Аборт запрещен на сроке когда ребенок может выжить вне тела матери(в цивилизованных странах). Вот на этом сроке аборт - это убийство.

Гость
Татьяна

Контрацепция это грех💀💀. Все норм? Пара шмоток и некрашеная голова? Шмотки - 2000, окрашивание тоже примерно две тысячи. По-вашему можно содержать ребенка на 6000 месяц? Норм все? Почему кто-то должен содержать ребенка в бедности?

Гость
Гость

Вы уверены что причины того что демография в заднице это аборты? В Польше запрещены аборты, но что-то у них не рождается по миллиарду детей в год.

Именно! Аборты запретить, баб заставлять рожать и оплачивать себе Эко. План рождаемости им спустить раз в два года с каждой по одному ребёнку или обнулить зарплатную карту 💳 если не хочешь рожать. Выезд закрыть 🔒

Гость
Гость

Именно! Аборты запретить, баб заставлять рожать и оплачивать себе Эко. План рождаемости им спустить раз в два года с каждой по одному ребёнку или обнулить зарплатную карту 💳 если не хочешь рожать. Выезд закрыть 🔒

Алименты отменить

Гость
Гость

"Сын ребенок трудный, активный"
После этого можно не читать
Автор упахалась, иди теперь паши на работодателя
Мужу мои соболезнования

Ты чтоли муж этот. Иди пролечись сходи. Психологов в 21 веке много, найдешь своего

Гость
Татьяна

Ага вот только ребёнка это не вернёт

Гость
Гость

За подпольные аборты расстрел и врача и женщину.

Гость
Гость

мужик будет иметь на ребенка права как у женщин когда сам его будет вынашивать. Он в этой ситуации лишь спермодонор.

Вот откуда все аборты и происходят, что бабище дали право решать рожать или делать аборт. Слишком много прав у них. Пора закручивать гайки охоревшим самкам

Гость
Гость

Таких как ты надо наказывать

Гость
Гость

Как-то слишком жирно

Гость

Радуйтесь что ваши мужики вообще детей хотят .. я с мч уже 4 года а он ниразу про детей не заговорил первый , а я уже миллион раз намекала. Просто по случайности у меня не получается хотя мы не предохраняемся , поэтому не видать мне моей мечты .. чтоб ребёнок получился он тоже должен хотеть . у вас тут всех просят вы не хотите , но задумайтесь что это чья то мечта

Гость

А кто вас обязывает сидеть в декрете 3 года?? Американкам положен декрет всего- то 3 месяца, хочешь до родов или после- на выблр. В нашей организации год в декрете обычно, но многие выходят и через полгода, а руководители через 2-2 месяца и даже через пару недель!

Гость
Гость

Радуйтесь что ваши мужики вообще детей хотят .. я с мч уже 4 года а он ниразу про детей не заговорил первый , а я уже миллион раз намекала. Просто по случайности у меня не получается хотя мы не предохраняемся , поэтому не видать мне моей мечты .. чтоб ребёнок получился он тоже должен хотеть . у вас тут всех просят вы не хотите , но задумайтесь что это чья то мечта

Какое отношение имеют ваши мечты к нашим? Беременела сразу, как сама захотела и да: все мои мужчины хотели от меня ребенка.

Гость
Гость

Ну я охреневаю. Как семейный бюджет-там все пополам, мы одна семья, у нас все общее. А как решать такие важные вопросы, как жизнь совместного ребенка, так сразу "я сама принимаю решения, это только мое дело". Нет, не только, в этом ребенке была частица вашего мужа, он имеет на него такие же права. Надо было сесть за стол переговоров и прийти к компромиссу, а вы ему все в пику сделали в качестве мести за то, что он не соответствует вашим ожиданиям как муж и добытчик. Ну пожинайте теперь плоды.

Мужчина может иметь равный с женщиной голос в этом вопросе, только если будет иметь такие же риски. Но вряд ли он может подорвать здоровье из-за беременности или умереть из-за осложнений после родов.

Гость

Убийца

Гость

Кто нибудь понимает что памперсами нельзя пользоваться??!! Мальчик будет импатент!

Гость

Разводиться не надо, ребёнку тоже трудно будет. А вот с мужем стоит обсудить все ваши трудности и обиды. Но, конечно, если он не помогал во время беременности, то это очень плохо.

Гость

Вы не работаете, сидите дома и ещё возникаете? Совесть у вас есть? Женщины и работать успевают, и по дому дела делать и за ребёнком ухаживать. А вы тунеядка просто.

Это несчастные женщины -бедолаги .из серии все сама -помощь от мужа ноль ,я и баба а и мужик !!Сами живите с этим бредом в голове ,в массу это пихать на нужно!

Гость

Современные девки, имея стиралки, памперсы и кучу детских прибамбасов, облегчающих уход за ребенком, упахались, им нужна помощь мужа. А что муж работает, чем вы ему там помогаете, автор?

Детей рожают в семье ,и должно ювть участие обоих родителей ,а не только матери

Гость

Выизнаете, меня всегда умиляет заявления некоторых мужчин, что они хотят детей! А чего им не хотеть? Ведь все что они делают как праило это впрвск, а дальше проблемы женщины! Варикоз, дичайшая изжога, тяжесть в ногах, гиморой, набор веса, тошнота, жор, блевота, приступы жара, паники, истерии, и приэтом всем еще надо работать до 7 месяцев иногда на ногах, что аообще ад, делать все по дому итд. А потом еще хуже, вечно орущии младенец, бессонные ночи, педиаторы, очереди в полмклинниках, потом дебильные училки у котопых тврй ребенок это главный *** в классе итд. И это все на матери, уроки воспитание, быт, уборка готовка, работа! А папка чего, сидит сеье под футбол яйца чешет! Потрм еще брюзжит что жена заезженная и злая! А потом если что просто сваливают из семьи и платят копеечные алименты. Ну чего бы им детей то не хотеть, не им же гробиться до старости с этими детьми! Вы знаете это как если бы муж сказал, ты ипотеку на квартиру возьми, только плати сама, а я в ней жить буду, а под старость еще и сдавать. Та же история! Под старость их дети кормить должны , хотя они детям дали в лучшем случае копеечные алименты!

Гость
Гость

Все свои частицы муж сохраняет? Это не ребенок а ДНК, скопление клеток, 2 миллиметра размер!

Гость
Ксения

Это несчастные женщины -бедолаги .из серии все сама -помощь от мужа ноль ,я и баба а и мужик !!Сами живите с этим бредом в голове ,в массу это пихать на нужно!

А вы попробуйте! Ребенок из вас всю душу вынет и энергию высосет. Сбежите на работу. Работать гораздо легче, чем быть круглосуточной няней. Это очень тяжелый труд. И большая ответственность. Дети болеют.

Гость
Гость

Глупости вы пишете. При Сталине пробовали, женщины и дети стали умирать, никакой демографии.

Гость
Гость

Посмотрите мед.справочник. Нет там никакого ребенка. Скопление клеток 1-2 МИЛЛИМЕТРА!

Гость
Гость

В нашем государстве у мужчины нет репродуктивных прав. Глупо жениться на женщине. Также не нужно её что-то доказывать. Помогать — только в том случае, если и она чем-то полезна. Эта не рожающая женщина — бесполезна. С ней, скорее всего, куча проблем. Мужчине следует с ней как можно скорее расстаться.

Чем тогда мужик полезен? Эта женщина уже родила ребенка.

Гость
Гость

А. вот, реально, чем эта кобыла устала, сидючи дома в декрете?
Я вот, сидела в декрете в середине 90х, когда еще не было роботов-пылесосов, не распространены были стиральные машины автомат, и прочие облегчающие труд вещи. И то, я радовалась, что отдыхаю! А эта кобыла устала...
Оне устали...
Мрак

Не у всех здоровье как у кобыл. Некоторые умирают при родах или после. Видимо некоторые об этом даже не слышали.

Гость
леня голубков

Когда моя первая девушка забеременела, мне уже на утро после полового акта приснился сон что у меня есть дочь. Мы расстались, она ушла к другому, а спустя время я узнал что она родила дочь. С другой девушкой было тоже самое. только тогда мне приснился сын. Правда она не смогла выносить. Так чтодети появляются не тогда когда их рожают а тогда когда оплодотворяется яйцеклетка. У корейцев кстати день рождения так и отмечают в день зачатия.

Мы слава богу не корейцы. За 15 лет она вам 15 детей родить должна? На каком умрет и дети останутся сиротами?

Гость
Гость

сейчас кстати статья за аборты, вроде со 2 недели уже считается убийством человека, поэтому не советую этим заниматься, если муж лох и не может понять когда кончает

Ничего подобного нет. 2 миллиметра это не человек а зародыш

Гость
Гость

Аборт это убийство своего ребёнка, унижение для мужа и в перспективе разрыв отношений

Считать женщину инкубатором и куском мяса это гораздо большее унижение

Гость
Колобок

Нет, не секта, а это реально жизнь и ее прерывание - реальное убийство.
Полемику разводить не буду. Но это уже жизнь, и бумерангом за ее прерывание прилетает ого-го как.

Чушь полная

Гость
Гость

Ненавижу женщин, делавших аборты! Гореть вам в аду! Из материнской утробы, первой колыбельки ребёночка, делать место казни! Да будет вам известно, что дети уже рождённые такой матерью-убийцей никогда не будут счастливы, они будут всю жизнь мучится и расплачиваться за ваши ошибки. Сочувствую мужу((((((

У вас 15 детей?

Гость
Добрый доктор

Вы поступили неверно.

Не буду читать мораль,лишь напомню : медицина доказала
что аборты- вредны для женского организма

Это я вам как добрый доктор говорю.

А с мужем надо советоваться, а не решать в одиночку.
Он ведь ваш супруг а не любовник

Видимо, роды очень полезны да? От них и от осложнений умирают. Статистика в помощь.

Гость
Гость

Спираль на лет 5+.. да дорого разом но дешевле чем таблетки если много лет..

Все трое подруг со спиралью забеременели.

Гость
Гость

Я бы на месте Вашего мужа развелся с Вами. И Ваш муж, скорее всего, так и сделает.

Невелика потеря. Не муж и был. Муж - тот кто помогает в жизни а не подавляет и вредит.

Гость
Гость

Автор, прекращай пить таблетки, они нравятся пока эффект от них не накопился на вагон и маленькую тележку проблем со здоровьем. Как только прекратишь таблетки - пол головы волос вылезет. чем дольше принимаешь - тем больше волос вылезет. Щитовидка отвалится, гипотиреозом болеют после таблеток! Люди сейчас отлично в айфоны календарь овуляции закачивают и ахаются по нему. Мужья уходят не от дефицита секса, а от его доступности!

Сперма живет неделю, залетают даже тарабанясь в месячные. У кого цикл короткий.

Гость
Гость

А второго ребёнка что могут заводить только олигархи? У меня есть две семьи знакомых, которые в ипотечной однушке двоих родили и третьего планируют. Если что, нормальные люди, не алкаши и не маргиналы. Просто любят детей и не хотят откладывать до 40 лет.

Дальше как они будут жить? Дети растут

Гость
Гость

Грубо, но по делу! Что за стереотип, мать после развода все на себе тянет и алименты выбивает через суд?
У моей подруги сейчас ситуация, 40 лет, ребенку 2 годп первый и единственный, эко. Но с мужем полный крах. Но она бывшая "мисс мира", хороша, умная, образование шикарное и спец в своем деле. Так вот, хочет развестись, такая уверенная что мужа себе найдет другого. Блин! А кому ты нужна с маленьким ребенком? Вот честно. Я себе моделирую ситуация: я, успешная, одинокая, ничем не обремененная (предположим, дети выросли) встречаю классного мужика 40 лет но с маленьким ребенком, живущим с ним? Вопрос: нафига мне маленький чужой ребенок? Да какой бы он крутой не был, этот мужик. Я свое отсидела и отвоспитывала)
Весело было бы посмотреть как мужики с детьми жизнь устраивают.

Ну может у мужика нет детей, и ему норм

Гость
Гость

С 1м мужем все в порядке. И у него, кстати, тоже уже ребёнок есть. Просто общие дети не получились у нас, так бывает)
Ну уж я всяко понормальнее Автора. Которая преспокойно сделала аборт, наплевав на мнение мужа. Я бы так никогда не поступила. Да и муж, хоть мы с ним и ссорились иногда, 100% бы этого не допустил. И, кстати, ни одного аборта в жизни я не делала и точно не сделаю. Всех детей рожу, хоть даже 10 у меня будет. Не понимаю, как можно лишить жизни частичку себя и любимого человека...

Родите 10? Если жива останетесь. Говорить легко.

Гость
Гость

Давно заметила, что чайлфришки очень агрессивные. Наверное, жизнь у них не такая сладкая, как они хотят нам всем тут представить. И не даёт им покоя то, что кто-то рожает детей и при этом счастлив, вот прямо бесит это их) Поэтому, я в этих темах отписываюсь крайне редко, а в споры вступаю ещё реже, хотя мне и есть что сказать. Нафиг нужен этот негатив...

Тогда тараканы тоже счастливы. Просто у вас 10 не получится, поэтому и говорите. Вот Леонова, бывшая жена Цыганова, тоже так думала. И чем кончилось.

Гость
гость

а как таблетки подвели? вы забыли выпить таблетку?

Нет способа предохранения со 100% гарантией. Ни одного.

Гость
Роза

Вы убили своего ребенка и после этого ждёте счастья в семье? Счастья в своей жизни? Вы серьезно?! Аборт - это смертный грех. Вы не дали человеку увидеть свет Божий. Библия свидетельствует, что душа в человеке - с момента зачатия. Зайдите в любой храм, спросите у любого священника.

Бог лично священнику все рассказал? Если нет, это придумали люди именно так как им удобно