Мужчины женились бы на женщине с 2 детьми?
Сообщение было удалено
Уже)
Сообщение было удалено
Тю, могла б и прямо спросить. Мне скучно, а тут ведутся на срач. Это развлекает.
Сообщение было удалено
"алиби"? ахахах)))
Сообщение было удалено
Я не из них, а вот ты *** в прямом смысле этого слова.
Сообщение было удалено
А кто сказал, что она нормальная? Вот этот вот профессор, у которого жена в декрете на двух работах пашет??))))
Сообщение было удалено
А сын - чей? Бывшей или новый? Ты ( пользуясь твоей терминологией) разведенный с прицепом?
Сын совершеннолетний или нет?
Новая выспрашивает о похождения твоей бывшей у твоего сына, или бывшая не скрывает?.
Твои женщины пересекались из-за непреодолимой необходимости, или "позырить"?.
Сообщение было удалено
Я смотрю, там еще тот "кружок" единомышленников ))
Сообщение было удалено
Ясно-Понятно, развлекаешься) называя незнакомых тебе людей "***, спиногрызы, идиоты"?. Тебе весело сейчас?. Скажи.
Каждый человек любит себя и своих близких в первую очередь, это понятно.
Ты-то отчего решил, что ты и твои дети "нетакие"?) С таким-то отцом, прости Господи.
Конечно, у той "новой" (не знаю, какой порядковый номер там) не будет солидарности )) такой прекрасный экземпляр отхватила!
Профессор, ты правда в институте работаешь?) Сюр)
Скажи пожалуйста город и направление вуза. Чтобы обходить стороной заведение с такими кадрами.
Сообщение было удалено
Заходите вечером, ещё не то прочитаете))))
Сообщение было удалено
Я то каким боком к ним? Я в браке и старший сын у меня чисто по возрасту уже никак не "прицеп" он скорее локомотив.
Сообщение было удалено
Вот какое те дело до того по какой причине пересекались мои женщины?
Если мужчина любит,то он ее любую примет
Сообщение было удалено
Для полноты картины ) это же - твои женщины. Твой выбор, твоя жизнь.
Думаю, что так же невысоко развитые, как и ты. Подтверди статистику. Ну или опровергни )))
-
Техническое или гуманитарное?
Сообщение было удалено
ну так если предложение через 2 недели...Прочухать и подумать не успела, да и предложение видать за редкость.
Сообщение было удалено
Просто про другие факультеты я не в теме. А про выпускников. Ты не представляешь, но в большинстве городов все именно так и происходит. Факультет вуза работает на направление конкретного завода (или парочки заводов, в зависимости от их количества в данном городе).
Даже не весь вуз работает на пару заводов, а факультет ) Ничёсе) там не завод, а целая Долина! Силиконовая..
Сообщение было удалено
Локомотивом он станет когда женится и будет жить своей жизнью. А пока он самый настоящий прицеп, который на минуточку стиралкой пользоваться не умеет....
Что то б/ушные двуногие инкубаторы бунт поднимают, хамить начали. Угомонитесь уже, никому вы не нужны, сюрстремминг брачного рынка, все хотят свежей осетринки.
Сообщение было удалено
Это было 10 лет назад. Он давно живет своей жизнью.
Сообщение было удалено
Помедленнее, профессор. . Я записываю..
Образец грамотной речи только что нам предоставил наш нестабильный оппонент. С локомотивом который..
Если женщина типа Екатерины Климовой, то женился бы и с 4-мя детьми.
На обычной - нет и с одним.
Сообщение было удалено
да вы его первое сообщение тут найдите.
Сообщение было удалено
Просто ты тупая, понимаешь? Вот например, новосибирский университет, факультет летательных аппаратов. Куда по твоему идут его выпускники, если в городе одно авиационное предприятие?
Сообщение было удалено
глянула.
а она ведь во второй раз удачно замуж вышла за мужчину младше и без детей, сама имея дочь. Второй муж ей и дом и квартиру оставил) А потом вышла и в третий
Жжет тетка)
Сообщение было удалено
валят из Сибири его выпускники, если там одно предприятие, где вакансии нерезиновые. уж за 20 то лет)) или идут в другие сферы.
все зависит от обстоятельств
Сообщение было удалено
Как же вы далеки от жизни то, мамадарагая. Ну хоть гуглом то пользоваться умеешь, болезный? Ну загугли этот факультет и посмотри перечень специальностей. Там охватывается большинство специальностей того предприятия.
Сообщение было удалено
Ха, так 10 лет назад ты был той самой ***, а жена твоя, по твоим же словам, олениха, что связалась с тобой)))))
Сообщение было удалено
и главное, все к нему спустя годы приходят побеседовать)) лучшие) "с завода"
Сообщение было удалено
Это с какого перепугу? Моя жена не поймала ни одного из перечисленных мной же недостатков ***. Детей я на нее не вешал. Финансово она в него не вкладывалась. (И будь уж добра, не оскорбляй благородных животных, алени, те кто связался с ра3веденками с прицепом, пишутся через А)
Сообщение было удалено
Я сам там каждый день бываю. Научная деятельность, хоздоговорные работы и прочие моменты позволяющие существенно повысить материальное положение.
Сообщение было удалено
c такого. что никак не вкладываться и свой образ жизни не менять от чужого человека в доме (шпилить ее ракомм когда сыночек твой дома ты ее не мог, или??))) невозможно.
как и никаких знаний что так будет у нее не было. если только не были выкачены жесткие условия с ее стороны и прямым текстом.
Сообщение было удалено
Но это же чушь. Это даже не ваши слова, это расхожий штамп. Вы хоть понимаете, что не говорите о реальности?
Сообщение было удалено
Альфредович, ты?) Или Андреевич?
Думаю ,что второй всё-таки )
Сообщение было удалено
Ну да, шпилить раком жену нельзя только при чужих детях, свои тут никак не мешают, да?
Сообщение было удалено
Ну вот.. а говорят - кризис в стране ) оказалось - вовсе нет.
Сообщение было удалено
Так текучка кадров однако.
Сообщение было удалено
Действительно животные к вашей аленихе никакого отношения не имеют
Сообщение было удалено
Так ты сам это писал в недостатках))) Дядя запутался сам в своих "умозаключениях"))))
Сообщение было удалено
Просто ты ей завидуешь. Твой то скоро тебя выставит
Сообщение было удалено
Это не важно, важно то, что даже алиментщик не женится на РCП.
Сообщение было удалено
Я?? Завидую?? Да упаси боже встретить деда-педофила, сидящего на женском форуме))))
Сообщение было удалено
Естественно, для этого есть настоящие Мужчины
Сообщение было удалено
Я ж и говорю, РCП они как сюрстремминг, только для избранных.
Сообщение было удалено
Кстати очень хорошо, что эти "настоящие" жениятся на РCП и не оставят своих генов.
Сообщение было удалено
Ну наконец-то вы все про себя поняли))
Сообщение было удалено
Почитайте, но если чо я не оттуда, это я так, для примера.
Сообщение было удалено
Я понял, что я свою программу размножения выполнил, а твой "настоящий" не выполнит.