Мужчины женились бы на женщине с 2 детьми?
Сообщение было удалено
все б вам фафофьки
Сообщение было удалено
А куда им девацца? Это они на словах такие "грозные", а поебацца - только подноси!
Яж говорю...На кульмане фигачил одну из нашего отдела! После работы...И ваапче они там все готовые были...только ключик подбери! Меня одна "лечила" в прибалтике...Я неудачно нырнул...всю боошкку расхуячил...Еббуеё, а она ребёнка укачивает! А? А? А? А муш в море...
Сообщение было удалено
То есть, ты сейчас веришь, что Не принимаешь? ) ту самую позицию.?
И вот эти вот прошареные нам льют в уши, что они не такие и што они самые чесные? Мавроди отдыхает!
Сообщение было удалено
Я в жизни видел! У одной муш был...как бы это выразить...Кароче, любил смотреть, как его женуебут. Мне предлагал... А у другого натурально щщучил. Он сказал, что сестра. Извращенцыблять!
Сообщение было удалено
А мне страшно , что такие злые и подлые ***, как ты размножаются, чтобы гадить добрым и честным людям и клеветать на чужих деток. Искренне желаю тебе побольше абортов, и твоему сыну тоже абортов или кастрации, чтобы он не размножался никогда.
Женщин я любил всегда! И щаз люблю! Коварныесучки!
Сообщение было удалено
Да как бы и ты, кажется, неплохо себя чувствовал рога нося)
По-моему и почти все вуманомужонки из того же разряда. Вот и ноют, и брызжут теперь)
Как думаешь?
Сообщение было удалено
Я знал, что рога мне навесили...Спокойно к этому отношусь. Яж не весть какойпездатый!
Там был рыболов. Жена от него таскала вкусную копчёную рыбу! Ахули еёжопа простаивает? С паршивой овцы хоть шерсти клок!
Сообщение было удалено
Вот это например - что?!. Кто это наваял? Кто этого автора воспитал? Где он учился?
Кошмар... Все ж понятно - там нереальные траблы с головой)
Сообщение было удалено
говорит что его жена тут его читает)
А одна *** мне предъяву кинула...Или ты женись или женицца капитан! Я сказал, что подумаю и слинял фтуман! Капитану нужнее!
да, хорошие тут примеры-экземпляры разведенных алиментщиков)
Сообщение было удалено
Кидайтесь и дальше д. е.р.ь.м.о.м., до меня оно все равно не долетит, а на ваших руках останется....
Профессор а вы что здесь делаете 4-ые сутки?))))
Тётки, вот вы же тоже сапиенсы, которые ***! Дайте ваш мозг посчупать! Он ащще есть?
Сообщение было удалено
Ну ка расскажи кому ты нужен с тремя! детьми, вопросительный знак
Или вот...ухаживала за моей мамой тётка лет сорока...я ей платил 100$ в неделю, а потом взял и вздрючил...
Мне 27,женат еще не был,детей нет.Зачем мне геморр в виде жены с ребенком,да еще двумя? Я хочу найти девушку без истории и с ней начать с чистого листа.Опять же,неохота вкладываться в детей,мне чужих.Я не про бабло.А про то,что воспитание детей само по себе занятие требующие сил и времени.Я ж не смогу игнорить детей своей жены.Придется с ними общаться,воспитывать.А завтра они мне скажут:ты нам не отец и вообще никто.
Еще и родной папашка будет маячить на горизонте и указывать мне,как его детей воспитывать.Вот зачем мне это,когда полно свободных бездетных девушек?
Другое дело разведеные мужики с детьми.Таким можно жениться на женщинах с багажом.Ей придется терпеть его детей,ему ее детей.Все по чесноку.
Сообщение было удалено
как же она тебя вздрючила? опоила чем и снасильничала нашего махонького?
Я на бездетной женился и всиравно её родственники ко мне пошли косяками! Ёбаныйпупок! Ибрат её околачивался и всякие дядьки! Женицца нужно на сироте(с)! И без детей! Однозначно!
Сообщение было удалено
Ээээ, нет, пока влечёт кобеля насучку - не вымрем! Меня влечёт, значит фсё пучком!
Сообщение было удалено
Ты мне лучше расскажи, чем твояманда от ихней отличается, а потом гавгай!
Сообщение было удалено
Баба думает гормонами,у них гормонов в 50 раз больше,чем у нас,и вечный выброс всяких гормонов мешает им думать.Это ФАКт,спросите у врачей.
Сообщение было удалено
Папка, денег дай!
Сообщение было удалено
Правда? !.. прикоол )). Похоже, что спалился гдето паренёк и теперь алиби себе творит перед супругой))
Сообщение было удалено
Да.. Всё так,, верно..
Сейчас мы здесь о другом немного )
Сообщение было удалено
И что?. Что здесь не так?) Поэтому и создаются разнополые пары собственно )
Сообщение было удалено
Родичей бабы сразу слать лесом!Это мне ее папаша мой покойный говорил.Он мамкиных сеструх-попрошаек и их мужей от нашего дома напрочь отвадил.Одного даже с крыльца кубарем спустил.
Впрочем,знаю одного аленя.Он даже бывшему мужу своей бабы одалживал бабло и жить к себе пускал.
Сообщение было удалено
Стало быть признаете,что думаете не мозгами,а гормонами?
Вот чесна...мне жена надоела. И это не только поэбле. Ваапче. Но яб никогда б не развёлся, если б не рога. А тут такоэ щастье! Ввау!
Сообщение было удалено
ну все! Щас тебе напихают!))) А по существу- нормальная позиция, красавчик! На своих, если решишь завести, и так будешь пахать как проклятый, но хоть толк в этом есть-сделаешь человека, который тебя по-настоящему будет любить, даже если его мать тебя разлюбит. А зачем класть свою жизнь на алтарь ради чужих людей, я не понимаю. Во имя гуманизма?)
Сообщение было удалено
По-всякому бывает) обычно - да. Почему нет?)
А мозгами - академики пусть думают. На работе..
Сообщение было удалено
Спакуха, это наша герла! Не хами!
Сообщение было удалено
Вотблять плюсуюсь на все сто!
Сообщение было удалено
А как иначе нас заарканишь? Мне одна песни всю ночь под гитару пела! Я чуть неохуел!
Сообщение было удалено
Никто не хамит пока. Давайте по теме хоть немного поболтаем) вот по такой например.
Сообщение было удалено
Ебёнамать, тут даже экскаватором копать не нужно!
Сообщение было удалено
Дольвадорец, ты канешна уважаемая тётка, но давай ты не будешь указывать, чо мне делать?
А не испить ли мне кофейку с пирожными? А?
Каму дать пироженку? Вкусную! Бесплатно!
Всё, я пашол щи варить из квашеной капусты. Всем тёткасам удачи...и будьте поумней немнога!
Сообщение было удалено
Мы, разведенные мужчины с детьми, с тобой не согласны, нам ихние дети нужны еще меньше чем тебе. И чеснок свой сам хавай ) Кстати РCПхе, если уж на то пошло бездетного задрота окрутить проще чем разведенного детного мужика, второй то уже знает чем все это кончится, а первый лошок еще.
Сообщение было удалено
Правда, правда, но вот нюансик, она с моей бывшей пару раз пересекалась, да и рассказы о ее похождениях от сына слышала, так что женской солидарности к РCП в ней нет ну от слова совсем. Да и вообще нормальные женщины презирают РCП еще больше чем мужчины.
Сообщение было удалено
согласна
да вы форум тут один почитайте. на что тетки не пойдут чтоб деточек мужа отвадить
Сообщение было удалено
Нормальные женщины с такими как вы не связываются.....
Сообщение было удалено
Именно твои убеждения должны служить ориентиром хоть как-то для моих мнений? Ты серъёзно сейчас? )
Твоя история примерно понятна. Я так и думала.
Пиши ещще!) Я сейчас досмотрю передачу и почитаю. Пока непонятно, отчего ты такой вонючка.
Сообщение было удалено
Вот и я о том. Архивариус )
Сообщение было удалено
"Нормальные" это ты про РCПх типа тебя шоле? Какая потеря для меня.