Гость
Статьи
Мужчины женились бы на …

Мужчины женились бы на женщине с 2 детьми?

Мужчины женились бы на женщине с 2 детьми?

Юлия
1 783 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Катенька
Гость

Сообщение было удалено

А есть какая-то программа? Не знала. Ну в любом случае я за вас рада)) Всего доброго

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

А я рад за вашего бывшего, это ж как удачно и потомство свое оставил и нашелся "настоящий" кре//тин, который его потомство вырастит, а сам свои гены в презервативах выкинет. Сказка просто.

Розъ 🌹
Гость

Сообщение было удалено

Монументально. . Эпично.. Неоспоримо никоим образом..

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Да да да, все так, вы во всем правы. Идите готовьте ужин для своей кре //тинки

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Опять необоснованные оскорбления. С чего это она ****? Она свои гены не сливала. У нее двое сыновей. Чужих детей она не растила. Она, в отличии от твоего нынешнего, все по уму сделала.

Гость

На женщине с 2 детьми не женился бы. Особенно если они у женщины от разных мужиков (есть у меня такие знакомые девушки). Возможно, женился бы на женщине с 1 ребенком, но - она должна быть молодая (20-25 лет), объективно красивая, у нее должна быть своя квартира и работа, позволяющая обеспечивать себя и своего ребенка. Вот только на таких условиях. Но, я уверен, алкаши, наркоманы, зеки, таджики и прочие прекрасные люди менее привередливы, чем я, в данном отношении.

Гость

Соседка выходила замуж имея не только взрослых детей, но и двоих внуков. Муж у неё непьющий, работящий, и старше её (50+ ему). Хорошая пара. Ну а что ему себе 18-летнюю девственницу искать что ли? Это абсурд. Коллеги тоже замуж второй раз, у их мужей тоже детки от первого брака и ничего страшного. Это только на вуман.ру eбaнутые сидят одни ищут себе олигархов, другие помешаны на девственности

Розъ 🌹

"По уму сделала.".. ой.))) Люблю вуман)

чувачёк
Розъ 🌹

Сообщение было удалено

А я его ащще три раза Ку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читать то не умеем. Да? Квартиру сыну от первого брака я обеспечил сразу при разводе. А свободный мужчина вполне мог и вообще совместных детей не обеспечить жильем, как я.
Ну не получится у вас зазеркалить. Ну трудитесь. Ибо РCП реально шлак, а алиментщик - шлак только если он нищий и безквартирный.

123
Гость

Сообщение было удалено

у вас уже были свои дети в момент сьезжания? или весь ваш коммент об удобствах с *** (я ведь спецом этот пример из вашей же речи привела) - ни о чем?

Логика, профессор, у вас хромает))

123
Катенька

Сообщение было удалено

ахахах)))

Гость
123

Сообщение было удалено

В воскресенье вечером сессия?

Розъ 🌹
Гость

Сообщение было удалено

А что тут обоснованно? ))
А ты отвечал знакомому? Знакомой? Ты видел их мед.карты?
В этом случае - дело твое и твоего окружения.
Если ты писал это незнакомому тебе персонажу с анонимного форума, про которого ты ничего не знаешь, то ты заслуженно занял сейчас нишу для моей вуманозабавы )
Чьи-то дети - идиоты, по-твоему? А твои, разумеется, нет. Так?

Гость
123

Сообщение было удалено

Нет, не было. Но в момент съезжания и сын со мной не жил, так что шпилить раком я мог круглосуточно, если вас это так сильно волнует.

Гость
Розъ 🌹

Сообщение было удалено

Ну вот если ее дети вдруг окажется не идиотами, в чем я лично сомневаюсь, тогда и посмотрим.

Розъ 🌹
123

Сообщение было удалено

Да подождите, не критикуйте.. я ведь все вижу), даже только сегодня обнаружив Профессора-аленя )). Скоро уйду, вы только не упускайте вот ето.. мне интересно, что там в голове гнездится у такого вот разведенного с прицепом, правда.

123
Гость

Сообщение было удалено

и днем, и в среду и в четверг и в пятницу - и по вечерам и ранним утром.

123
Розъ 🌹

Сообщение было удалено

я же говорю. в реале в хлебало бы сходу, а тут - тужится...

123
Розъ 🌹

Сообщение было удалено

да ну его, жалкий кусок злобы. вы уж сами, мне уже понятно)

Розъ 🌹
Гость

Сообщение было удалено

Я тебя спрашиваю ( терпеливо) : Это твоя знакомая? Ты видел медкарты? Читать умеешь, квадратная голова?
Она собралась показывать именно тебе своих детей? Отчего тебя волнуют чужие дети. Твои то - в формате, надеюсь? Твоём формате, имею ввиду.
Жена читает?)

Гость
123

Сообщение было удалено

Чо прям хронометрировала? И прям настолько безотрывно, что экзамен нельзя принять? А может ты малость врешь? Хотя нет не малость. Гонишь как Манька-облигация по полной.

Розъ 🌹
123

Сообщение было удалено

Да). Мне-то тоже понятно ).
Но вот. просто..Ничего не делаю полезного после обеда сегодня. Лень какая-то 😕
До новых встреч, 123)👋

123
Гость

Сообщение было удалено

ага, и днем и ночью с одного айдишника. икзамены на дому))

123
Розъ 🌹

Сообщение было удалено

мне после общения с такими мущинками обычно понятно одно - как же я люблю своего мужа, человека достойного (чтоб из его рта такое текло? на бабском форуме?сутками?) и как же мне повезло!)
пока! А нашу ветку кажись, снесли...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не сравнивай меня с детьми со мной без детей. Другой мужик мог вообще ничего не внести. Преподавательская деятельность не единственный мой доход, Есть хороший пассивный доход. Кстати добрачный. Я в принципе могу вообще не работать. Для меня это больше хобби. Основной заработок жены квтати тоже вырос из хобби. Так что мы в этом плане абсолютно счастливые люди, зарабатываем тем, что любим делать. Насчет квартир тут Катенька кажется разъясняла, что они сами себя покупают. Копишь средства от сдачи. Мы даже ипотеку не оформляли.

123
Гость

Сообщение было удалено

вспоминай сам чего писал про свою занятость, в голове то ничего совсем не держится...

Гость
123

Сообщение было удалено

Не с одного. Не ври брехливая РСПха.

123
Гость

Сообщение было удалено

еще и не с одного, слепарь (про *** кто из нас двоих - даже лень писать....)????? Ох ну е маё.....все еще печальней.

Гость
123

Сообщение было удалено

Да и вообще, с чего это я оправдываюсь перед какой то шлендрой. Какое тебе, животное, дело до моего времени? Иди свой сюрстремминг подмой, а то воняет.

Розъ 🌹
123

Сообщение было удалено

А о чём, думаешь о другом? ;))
Нет конечно, такие тексты мужчины себе не позволят никогда. Им либо действительно пофик, либо не нужно. . Я уверена. Тут-то - развлечение просто)
Нашу ветку - это какую?. Их уже так много снесли, что я уже и не знаю, где можно пофлудить "о природе и погоде" )
На этой ветке - профессор хоть повеселил )

Розъ 🌹

*а Я о чём?".)))

Розъ 🌹
Гость

Сообщение было удалено

Эксперт. .

123

и вообще, оскорбили мой прицеп - от гранд интер чемпиона страны с самым плоским носом и вислыми ушами! Муж то сразу сказал - я тебя хоть с 5 такими прицепами возьму! Он то сам с такими 2мя на помойке подобранными прицепами был))

Розъ 🌹
Гость

Сообщение было удалено

Какие браузеры считаешь нормальными? А то мы блондинки. 😕
Хром, эксплорер или Яндекс?

123
Розъ 🌹

Сообщение было удалено

повторюша) его просто уже просили пасть прикрыть, ибо воняет.

Розъ 🌹
123

Сообщение было удалено

Эмм. Ты сейчас - про собак? Надеюсь.

Розъ 🌹

У меня только кролик был(. Саркози звали..

Розъ 🌹
123

Сообщение было удалено

А он - на иностранный язык перевёл )). Я ж говорю - эксперт. И в запахах - тоже.
Видел, знает.. нам-то - куда?!

Гость

расскажите плз в двух словах, что за эксперт и профессор и в чем суть дела? Лень всю ветку читать.

123
Розъ 🌹

Сообщение было удалено

скоттиш (вислоушка) кошка у меня. Пельмеха зовут (жирненькая ибо).

Розъ 🌹
123

Сообщение было удалено

ИзумительнО! )) Пельмеха. .))

Розъ 🌹
Гость

Сообщение было удалено

Говорит - он прекрасен, а все, кто развелся из теток - негодяйские особи. И их дети - идиоты. А он даже взятки не возьмет, когда все к нему придут в его кабинет. Хотя сам ***) Вкрации это.
Ты только не пиши ему язвительных комментариев. А то его новая жена прочитает, и отрубит ему последний канал внешних связей.. А нам на вумане нужны такие ведь.

Гость
Розъ 🌹

Сообщение было удалено

Хоть я тя и ненавижу, но вот это было восхитительно. Улыбнула.

Гость
Розъ 🌹

Сообщение было удалено

А чем так вас привлек? Мало ли тут мужиков, пишущих о женщинах плохо?

Розъ 🌹

За-ши-бись! ))
На фз какой теме я внезапно получила признание в ненависти ко мне). Улыбнуло тоже) хорошего вечера тебе, Гость ) 👱🤗

Гость
Розъ 🌹

Сообщение было удалено

Да и тебе тоже не скучать. :-)

Розъ 🌹
Гость

Сообщение было удалено

Я обычно не читаю пэ. Но тут - чтот зацепило, да. Поэтому и зачатились)
Я не понимаю, когда мжк пишет о разведенных жнщ, брызгая слюной, грызи край стола и топая ножками.. Он же сам жил с ними. Он сам их выбрал когда-то, , но теперь, когда их пути разошлись, на женском форуме им непременно нужно вспучиться. Чо за бред?))
А этот профессор - это просто находка для "поржать"))
Что не так?

Розъ 🌹
Гость

Сообщение было удалено

Мне сейчас скучно 😕 потеря потерь какая-то.
но сейчас уже повеселее конечно ))

Розъ 🌹
витя

Сообщение было удалено

Шурик, не пускай пыль тут мне )