Гость
Статьи
Жена должна быть …

Жена должна быть покорной

Почему у нас много разводов? Главная причина в том, что женщина стремится уравнять себя с мужчиной во всём, а иногда, что ещё хуже, - доминировать. Но мужчине не нужен конкурент в юбке. Я вот, …

Валентина Дронова
487 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лето 🌴
Нурбану

Сообщение было удалено

Вот я и говорю с совковое мышление хоть в этом случае и немного странно.

Вот - вот. У этой женщины дочке как раз 21, она постоянно ей говорит, ты через пару лет будешь уже никому не нужна. Девушка очень симпатичная, стройная.

Гость
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Вы считаете что в принципе нет мужчин; которые все лучшее жене и все такие в браке заботливые и очень любящие? Вместо папы с мамой чтоб при простуде чай с малиной например подавали? Это вы зря.

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете что в принципе нет мужчин; которые все лучшее жене и все такие в браке заботливые и очень любящие? Вместо папы с мамой чтоб при простуде чай с малиной например подавали? Это вы зря.

Так у меня друг такой, я чуть простыла, он пришёл к нам домой, фрукты мне принёс, конфеты любимые.

Мурмик🍓
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Да вас никто и не пустит замуж, ваши родители ещё вами не наигрались) потом найдут вам какого нибудь армяшку с родословной ради официального размножения и назад-в пенаты))

Лето 🌴
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Да вас никто и не пустит замуж, ваши родители ещё вами не наигрались) потом найдут вам какого нибудь армяшку с родословной ради официального размножения и назад-в пенаты))

А вы мож семью и меня лично знаете? Мама хочет, чтобы я вышла замуж, папа тоже только "за" мое счастье, о внуках от меня мечтают оба.

Мурмик🍓
Гость

Сообщение было удалено

Конечно есть такие мужчины, у меня такой, но в случае лета предполагается игра в одни ворота, а это мало кому может понравится, этож как чёрная дыра-способна только поглащать.

Мурмик🍓
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Я сужу исключительно по вашей писанине, если я ошибаюсь и всё не настолько запущено, то это замечательно)

Лето 🌴
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Конечно есть такие мужчины, у меня такой, но в случае лета предполагается игра в одни ворота, а это мало кому может понравится, этож как чёрная дыра-способна только поглащать.

Как меня смешат "ясновидящие ", которые все и про всех знают

Лето 🌴
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Я сужу исключительно по вашей писанине, если я ошибаюсь и всё не настолько запущено, то это замечательно)

Ошибаетесь, а у меня все действительно замечательно

Гость
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

А что она должна отдавать в 20 лет живя с родителями не инвалидами, не состоя в браке и не имея детей? Расстилаться перед любым что ли и бегать за парнями?

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже считаю, что детей лучше родить до 30. Хотя бы первого. А там уже как захочется.

Мурмик🍓
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Оспидя))) при чём здесь вы вообще? И таки ни черта я не ошибаюсь)

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Вот я как раз из Краснодарского края)) У нас в почете ранние браки и ранние дети

Лето 🌴
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Оспидя))) при чём здесь вы вообще? И таки ни черта я не ошибаюсь)

С логикой у вас беда, ну и ладно)))

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

А что она должна отдавать в 20 лет живя с родителями не инвалидами, не состоя в браке и не имея детей? Расстилаться перед любым что ли и бегать за парнями?

Еще чего, бегать за кем-то, парни сами за мной бегают. Все эти ухаживания за парнями добром не заканчиваются, за редким исключением

Мурмик🍓
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мне не ясны ваши вопросы, причём здесь 20 и сейчас? Разговор был совсем о другом, ну да ладно спать пора)

Кусь кусь

Если мой муж был бы именно МУЖЕМ и МУЖЧИНОЙ, то и я была бы покорной. Откройте глаза. Тут большинство хочет себе рабынь и ломовых лошадей, на которых пазать и пахать. Чтобы и заработала и обстирала и накормила и проблемы решила. Если мой муж решал бы все проблемы и обеспечивал семью, я бы была "покорной" овечкой. А псли мы вместе тянем ярмо, то будь добр, обращайся ко мне на равных

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Удивительное здравомыслие в 20 лет. Восхитительно. Успеха тебе во всём)

Гость
Кусь кусь

Сообщение было удалено

Довольно любопытно, как презирая своего мужа Вы продолжаете с ним жить?

Гость

Я в принципе покорная жена. Муж хочет дать мне денег? Пожалуйста. Сделать приятное в сексе? Только за. Ещё он вкусно готовит, я тоже покорно радуюсь. А вот что его реально бесит, это если я чего то не говорю. Что хочу, что надо, если что то беспокоит.

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Удивительное здравомыслие в 20 лет. Восхитительно. Успеха тебе во всём)

Спасибо)) Вам так же счастья и всех благ

Лето 🌴

Также *

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна с Вами, но бороться с дурацкими стереотипами бесполезно)) Остаётся только нн обращать внимание и делать по-своему

Кусь кусь
Гость

Сообщение было удалено

я люблю и уважаю своего мужчину, но я понимаю, что если пущу всё на самотёк, то мы окажемся в жёпе. Его зарплаты на нас не хватит, если я работать не стану, зато не перенапрягается и занимается любимым делом. И да, в понимании вумана, мой муж не мужчина. Для меня он самый самый. Но в наших отношениях я мужик, и это то, что мне надо. Но иногда да, я хочу стать просто "покорной" и плюнуть на всё

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Валентина Дронова

Сообщение было удалено

Ага
И налево ходят от «покорных»
10000%

Гость

Сообщение было удалено

Это называется покорность??
Муж хочет дать денег - пожалуйста, я покорно их принимаю 😂😂😂😂😂боже

Мари
Валентина Дронова

Сообщение было удалено

Я тоже покорная )) Скажу - "Да дорогой!" И пойду сделаю все по своему ))))

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Интересно, а если мужчина ваш делает тоже самое, по тихому?

Гость

У меня очень авторитарный и не легкий по характеру муж. Может показаться, что "покорная" его идеал. И их было достаточно, ему всегда надоедало, да и им пожалуй тоже.
И тут я. Внешне добрая, ласковая, няшная вся. Внутри стальная. Вместе много лет, муж говорит потому что до сих пор пытается меня завоевать, и далеко не сдвинулся. Понимает, что я абсолютно не покорная, и вот только такая ему и нужна надолго. Речь об его изменах и близко не стоит. Главная задача предотвратить мои. Не безпочвенно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бога нет. муж должен вам помогать. вы можете развлекаться.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

А когда это замуж стали выходить чтобы терпеть? Вы хотите сказать что автор терпила?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Да даже если и не наравных бы работали. Женщина сегодня работает, а завтра в декрете, потом во втором. Это такая же работа и покорности тут не место. Вы правы, в гареме на полном содержании господина в дорогих одеждах можно в рабстве и всю жизнь быть. А вася с обычной зарплатой тут при чем?

Первый член на раене

Бабы должны быть покорны, потому что они кypы неразумные

Первый член на раене
Гость

Сообщение было удалено

А три удара ногой по тушке бабы заставляют самку вспомнить - кто она и где она

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

в гареме все женщины помогают беременной. мужчина приходить только сношать женщина по очереди. одевает мужчина женщин в самую дешевую одежду с рынка - в спортивные костюмы за 500 рублей. кормит мужчина женщин гречневой кашей за 26 рублей кг. и сколочен для таких женщин деревянный сарай, где у каждой есть свое койко-место. женщины целыми днями обслуживают мужа. работают за тарелку каши и за секс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

должен только тот, кто в долг брал. а если муж не брал в долг, то ничего он вам не должен.

Гость
Кусь кусь

Сообщение было удалено

на равных к тебе будут ээчки по камере обращаться.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

ведете, как дети, а выглядите как старики. средний возраст когда замуж выходят в россии 25. средний возраст когда разводятся в россии 30.

Первый член на раене
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае неразумная баба успевает отправиться в мир иной

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

ведете, как дети, а выглядите как старики. средний возраст когда замуж выходят в россии 25. средний возраст когда разводятся в россии 30.

Да знаю я) Выгляжу на свой возраст, девочкой окликают частенько, мне 20

Елизавета

Да, я тоже считаю,что жена и вообще женщина должна быть покорной. Мне бы тоже хотелось быть покорной. Но из того,что я вижу, мужчины не тянут таких женщин. Морально и финансово. Им с ними скучно, начинаются претензии. что "она только борщи варит, а надо быть богиней". И претензии финансового плана, что "женщина тоже должна работать". Да женщины сами себе вредят, культивируя образ "супербабы",которая все может и все сама,вот мужчины и привыкли к таким. И я не вижу смысла в браке и в отношениях в современном мире. Зачем? Чтоб тебе дали пару раз от силы родить, а дальше гробить свое здоровье такой жизнью? Родить и для себя можно ,если женщине все равно все приходится делать самой,то зачем ей мужчина?

Елизавета
Нурбану

Сообщение было удалено

Нет. быть замужем в таком усредненном смысле - это значит жить нудно. серо и трудно. имея кучу обязанностей и проблем,которых не имеешь вне брака и ничего не иметь взамен. рассказывают пролюбовь, но это хорошо, если она человеку реально нужна. Точнее, нужно вотэто,то что понимают под любовью. Отлично, если это делает человека реально счастливее, счастливые люди это, кто ловит реальный кайф от совместной жизни. А если нет? Если все это видится сплошной скукой, мудотиной и беспросветностью? вот смысл так страдать?

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

женщина для того и рожает, чтобы не делать все самой. она рожает себе помощника, который будет ей помогать. женщина помогает мужчине на его работе. если мужчина работает дворником, то женщина помогает мужчине подметать дворы. если мужчина работает грузчиком, то женщина помогает мужчине перетаскивать тяжести. женщина - это помощница. она покорна мужчине. мужчина зарабатывает деньги. а женщина помогает мужчине.

Гость

Автор я бы заменила термин с покорной на покладистая.

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

а зачем страдать? не страдай. а помогай. тогда и страдать не будешь. помогать - это не значит, что нужно делать работу за мужчину. мужчина все делает, а женщина ему помогает. она помощница, не работник.

Елизавета
Гость

Сообщение было удалено

Родить можно и без отношений. Совсем не обязателдьно для этого гробить свое здоровье ,помогая подметать грязные трущобы,при этом еще жить с этим мужчиной. спать с ним. кушать готовить.о ребенке заботиться. за собой следить. Зачем превращать свою жизнь в ад?

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

ну если ты в песочнице сидишь и в куклы играешь, то окликают. да и сама ты говоришь, что ведешь себя, как ребенок.

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

а как ты себе представляешь жизнь без труда? в библии написано, что трудиться нужно 6 дней в неделю, а один день отдыхать.
то есть ты хочешь, как матка лежать, раскрыв свою в-аг-ину и чтобы вокруг тебя трутни вились, делая все за тебя за право войти в твою ва-ги-ну и кончить в нее?

Елизавета
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне это надо? женщина помогает уже тем,что в ущерб своему здоровью занимается с мужчиной сексом. И не надо мне рассказывать,что женщине секс тоже нужен. Кому нужен, ради Бога. Но это не отменяет того факта,что это имеет свои побочные эффекты и зачастую женщина в 35+ а то и раньше начинает ходить по гинекологам и онкологам как по близким родственникам. Разве этого не достаточно,чтоб женщину освободить от всей остальной работы7