Гость
Статьи
Жена должна быть …

Жена должна быть покорной

Почему у нас много разводов? Главная причина в том, что женщина стремится уравнять себя с мужчиной во всём, а иногда, что ещё хуже, - доминировать. Но мужчине не нужен конкурент в юбке. Я вот, …

Валентина Дронова
487 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вот у мая вопрос ко всем отвечающим на эту тему.Если многие считают себя независимыми,хорошо зарабатывающими,с каким то характером.И зачем вам замуж? А то вы аж пищите как туда хотите и готовы перед мужиком заискивать,что бы вас туда взяли,а что бы та удержаться многое от мужиков терпеть.Автор,вы умная женщина,выбрали тактику и сохранили семью.

гость

смотря что для вас покорность, автор. Иногда надо уступить, простить, поддержать. А где то не давать спуску иначе избалуете и он просто не спросит вас в след раз вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот точно! Я помогаю своему мужчине в его работе, работаю сама, развлекаю его так, что он еле домой ноги приносит, ( не пьянки!!)и каждый раз с дрожью думает, а что я в следующий раз выкину, какой фортель? в браке 20 лет.

Гость

Если муж хороший и делает хорошо и правильно- конечно можно быть покорной. Если делает какие то глупости, то или с ним не связываться, или пытаться донести свою точку зрения, или валить. То есть тут уже с покорностью беда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А большинство независимых замуж и не просятся. Я, например, живу с человеком, с которым у нас безумная взаимная любовь. Смысла в браке не видим. Отношения абсолютно равные. Мы оба работаем, оба готовим, оба убираемся, слышим мнение друг друга. И мне нет никакого смысла быть покорной и молчать в тряпочку.

Гость

А на самом деле, Валюша, шла бы ты на YУH со своей покорностью. Как взрослая женщина, прожившая много лет в браке, я тебе скажу, что мужику нужна не покорность, а непредсказуемость, чувство погони, захвата. Женщина, живущая САМА. Покорная женщина это нолик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А многим и не обязательно замуж. Достаточно рядом близкого человека.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

А меня вот удивляет, что кто-то считает, что быть замужем значит пресмыкаться и не иметь собственного мнения. Можно быть счастливой замужем и без этого. Главное чтоб супруги уважали друг друга.

Лето 🌴
Laeily

Сообщение было удалено

О, сестра по духу. Я тоже росла как цветочек, родители, дедушки, бабушки, все лелеяли, все самое лучшее мне, теперь тяжело будет найти подходящего мужа. Хочу семью, как у родителей, где папа-это Мужчина, хочу, как мама быть ЗАмужем, а не прото жить с мужчиной, имея штамп в паспорте

Гость

Жена не должна быть покорной, она должна быть женщиной, со своими среднестатистическими заскоками и сиськами. Ну и борщец вкусный варила что бы.
А все эти "эмансипированные" идиотки в будущем становятся одинокими, склочными, никому не нужными, даже собственным детям (если они вообще появились), старухами. Примеров масса.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Ну одна значит будешь жить до 500 лет. С 5 квартирами, летучими мышами и рухлядью, которые тебе дедушки оставили.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Конечно тяжело будет, сейчас мужчин выросших в нормальных семьях и воспитанных именно Мужчинами единицы.
Просто когда будешь знакомиться с семьей избранника - смотри на его мать и отца, если отец нормальный, а мать не "ягордаясамастаятельнаяличнасть" то скорее всего и у тебя будет все хорошо.

Гость
Валентина Дронова

Сообщение было удалено

Покорной можно быть только тогда, когда муж сильнее тебя. А если он слабак, как тогда быть покорной? Пусть сначала докажет, что он сильнее. Дело не в том, что женщина хочет доминировать, наоборот. Она всего лишь проверяет, достоин ли он.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему сразу одна? Просто ей родственники подложили жирную такую свинью на будущее, тяжко будет осознать что мир не вокруг нее вертится, и её хотелки частенько будут вступать в конфликт с бытием и хотелками других.
Но если не дура, то найдет себе и мужа прекрасного и отца для детей своих и любовника для тела. Только главное что бы это все один человек был. А то тут на форуме шалав и так полно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проверять нужно ДО брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть все самое лучшее мужу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как проверить то? Мужики кричат, что им девственницы нужны...до ___не получится(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как как, как обычно, при совместном проживании многое проясняется.

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему сразу одна? Просто ей родственники подложили жирную такую свинью на будущее, тяжко будет осознать что мир не вокруг нее вертится, и её хотелки частенько будут вступать в конфликт с бытием и хотелками других.
Но если не дура, то найдет себе и мужа прекрасного и отца для детей своих и любовника для тела. Только главное что бы это все один человек был. А то тут на форуме шалав и так полно)

Я считаю, что мне повезло, определенно приятно быть любимицей в своей семье, даже сейчас, когда я уже взрослая) Я пока не готова к браку, 25-27- идеальный возраст для замужества на мой взгляд. Пока что наслаждаюсь свободой, на свидания хожу, поклонников много

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Конечно тяжело будет, сейчас мужчин выросших в нормальных семьях и воспитанных именно Мужчинами единицы.
Просто когда будешь знакомиться с семьей избранника - смотри на его мать и отца, если отец нормальный, а мать не "ягордаясамастаятельнаяличнасть" то скорее всего и у тебя будет все хорошо.

Согласна с Вами) Из семьи все идет. Мальчик с детства видит пример родителей, мать для него станет идеалом. Как для меня идеал - мой отец. А нормальных мужчин действительно мало, потому что мало нормальных семей, много матерей - одиночек, которые не всегда могут воспитать достойного мужчину, да и в полных семьях отцы часто безответственные

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

25-27 хм, ну в принципе верно, уже и опыт будет жизненный и дурь молодежная должна пройти. Любимцами быть приятно всем.
Непонятно почему только все пишут про наслаждение свободой, как будто брак это тюрьма.

Нурбану
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Тут дело не в том когда кто готов замуж, а понимать, что никому нету дела до вашей жизни, кроме самых близких людей. Как правило это родители и дети с мужем, если есть.

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

25-27 хм, ну в принципе верно, уже и опыт будет жизненный и дурь молодежная должна пройти. Любимцами быть приятно всем.
Непонятно почему только все пишут про наслаждение свободой, как будто брак это тюрьма.

Мне всего 20, брак не тюрьма, но я еще не готова к нему. В браке все рано ето обязанности, а тут делаю, что хочу, родители меня чуть ли не с ложки кормят, образно говоря)) Хотя когда замуж выйду, тоже заботиться не меньше обо мне будут. Это приятная "карма " последних поздних детей

Лето 🌴
Нурбану

Сообщение было удалено

Тут дело не в том когда кто готов замуж, а понимать, что никому нету дела до вашей жизни, кроме самых близких людей. Как правило это родители и дети с мужем, если есть.

А я разве говорила, что кому-то до меня должно быть дело? Речь вообще не о том

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нифига нет гарантий. Я замуж выходила, был муж шикарный, нач отдела, зп в 2 раза больше моей, авто, красивые ухаживания и пр. Прошло 7 лет, у меня зп в 2 раза выше, на машине он не ездит (фиг припаркуешь, движение активное, пробки и прочие отмазки), подвезти не допросишься, жилья как не было так и нет.
В итоге взяла все в свои руки, ипотеку взяла на свою зп, получила права, карьера прет и т.д. И как тут быть покорной? Фигушки. Захотела платье с декольте - надела. Захотела одна на курорт - съездила (а у него все равно денег нет со мной поехать). Готовить лень - значит, не буду. И так далее. Хочет покорности - пусть доказывает. Хотя бы зарабатывает больше меня. А пока я основной добытчик, пусть идет к плите и не вякает.

Нурбану
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Просто встречала как раз таких как вы, которых холили и лелеяли. И они искренне считали что всё вокруг них крутиться и все им должны. А потом волосы рвали на себе, когда оказывалось что реальность совсем иная:)

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Брак это не столько обязанности, сколько ответственность.

Лето 🌴
Нурбану

Сообщение было удалено

Просто встречала как раз таких как вы, которых холили и лелеяли. И они искренне считали что всё вокруг них крутиться и все им должны. А потом волосы рвали на себе, когда оказывалось что реальность совсем иная:)

Нет, у меня нет требований к окружающим, мне моей семьи хватает, я бы сказала, что их внимание в избытке, особенно от родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасная история. Показательная. И семья прекрасная. Сразу видно - "и в горе и в радости". Вопрос только один, зачем ты с ним живешь? Не любишь ведь.

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Брак это не столько обязанности, сколько ответственность.

А ее-то я как раз нести пока не готова) Я же привыкла, что за меня отвечают, что все за меня делают. Не готова я пока становиться взрослой и ответственной, как девушки замуж в 18 выходят? У меня мама и сестра с 18 лет замужем обе, я видимо из другой породы))

Нурбану
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Сейчас да. Но увы родители не вечны.

Нурбану
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Я в 23 вышла и нормально. Живу в Европе и местные женщины как правило выходят замуж лет в 30.

Лето 🌴
Нурбану

Сообщение было удалено

Сейчас да. Но увы родители не вечны.

Разумеется, как и все люди на планете. У нас в роду долгожители, так что, дай Бог,долго будут жить. В меня столько любви уже вложили, что на всю жизнь мне хватит) Хочется делиться с кем-то постоянно)

Лето 🌴
Нурбану

Сообщение было удалено

Я в 23 вышла и нормально. Живу в Европе и местные женщины как правило выходят замуж лет в 30.

В Европе и в 35+ впервые замуж выходят. Только в России 30 лет- это старуха ((( 23 нормальный возраст для замужества

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс хороший и в быту неприхотлив и даже полезен. Редко найдешь мужика, который и посуду моет, и приготовить может, и убирает и т.д. А мне с тремя работами не до того, чтобы мужика ублажать и подтирать за ним.

Мурмик🍓

Кпц... " не прививайте детям их суперценность, они могут в это поверить"(с)
Лето точно не тролль? Если нет, то это очень плохо.

Нурбану
Лето 🌴

Сообщение было удалено

В России и сейчас средний возраст когда замуж выходят 25. Но думаю что старухами в 30 женщин считают в деревнях и сёлах. В больших городах ситуация иная.

Лето 🌴
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Нет, я реальный человек. Не прививайте своим детям суперценность, Вам кто-то запрещает что ли? 😁

Лето 🌴
Нурбану

Сообщение было удалено

В России и сейчас средний возраст когда замуж выходят 25. Но думаю что старухами в 30 женщин считают в деревнях и сёлах. В больших городах ситуация иная.

К сожалению, и в больших городах некоторые считают, что 30 лет- это старость. Сейчас вообще возраст взросления сдвинулся. Смотрю на своих ровесников, мы как дети себя ведём))

Нурбану
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Тут имеется ввиду, что стоит понимать, что вы супермена лишь для малого количества людей.

Гость
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

По большому счету родители Лето правы. Либо она найдёт идеал, либо будет одна, либо родит для себя. Все лучше чем, быть подстилкой рогатой, какого нибудь быдляка.

Нурбану
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Тут от человека зависит и если в больших городах кто-то остался, наверняка это старые люди с совковым мышлением.

Лето 🌴
Нурбану

Сообщение было удалено

Я это итак понимаю, мне постоянно с детства говорили, это мы тебя так любим, а чужие люди совсем другие. Так что у меня нет розовых очков в этом плане

Мурмик🍓
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Не обижайтесь, но мне чётко видится, что вас воспитали абсолютно бесполезным существом, никаких целей, стремлений, пустота одна, которая крутится вокруг получения вами любви в радиоактивных дозах, чистое имхо. Я ещё не сталкивалась с такой клиникой, поэтому в удивлении.

Лето 🌴
Нурбану

Сообщение было удалено

Тут от человека зависит и если в больших городах кто-то остался, наверняка это старые люди с совковым мышлением.

Не поверите, это мне говорит подруга моей сестры, ей 44, родилась она и выпсда в крупном городе. Прото есть люди старообразные, для них и 20 лет- уже зрелость

Лето 🌴
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Не обижайтесь, но мне чётко видится, что вас воспитали абсолютно бесполезным существом, никаких целей, стремлений, пустота одна, которая крутится вокруг получения вами любви в радиоактивных дозах, чистое имхо. Я ещё не сталкивалась с такой клиникой, поэтому в удивлении.

Обижаться не могу на чужого человека. Ваше право так считать.

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

По большому счету родители Лето правы. Либо она найдёт идеал, либо будет одна, либо родит для себя. Все лучше чем, быть подстилкой рогатой, какого нибудь быдляка.

Ой, нет, только не ребенок для себя. Для меня - это табу. Я не имею права лишать ребенка отца

Мурмик🍓
Гость

Сообщение было удалено

Да за неё можно переживать, если конечно, всё это правда, что пишет, замуж ей не светит вообще, вернее сходить то может для разнообразия, но быстренько вернётся к мамке под юбку, благо состояние есть вроде бы, авось проживёт свой век и без штанцов, как тут любят говорить.

Нурбану
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Вот я и говорю с совковое мышление хоть в этом случае и немного странно.

Лето 🌴
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Да за неё можно переживать, если конечно, всё это правда, что пишет, замуж ей не светит вообще, вернее сходить то может для разнообразия, но быстренько вернётся к мамке под юбку, благо состояние есть вроде бы, авось проживёт свой век и без штанцов, как тут любят говорить.

Вот как за меня все решили тут))) Говорю де, замуж хочу позже, сейчас рано ещё)) В 18 лет меня звал замуж парень, но я не захотела