Почему у нас много разводов? Главная причина в том, что женщина стремится уравнять себя с мужчиной во всём, а иногда, что ещё хуже, - доминировать. Но мужчине не нужен конкурент в юбке. Я вот, …
Сообщение было удалено
Мне плевать,что и где написано. Там еще написано,что женщшина должна рожать, а мужчина работать. А не так,чтоб женщина и рожала и вкалывала, а мужчина еще и претензии предъявлял: эта жирная. у этой титьки маленькие, у этой звезда-ведро после родов. И одно дело, когда полджня работаешьл,занимаешься ребенком и у тебя есть куча свободного времени. А другое, когда работаешь, занимаешься ребенком, делаешь минимум половину бытовой работы а в выходные таскаешься по косметологам и салонам,чтоб у мужчины был стояк. А потом по врачам еще начинаешь таскаться.
Покорная может неплохо. Но смотря какой муж.
Если муж тюфяк, то и мнение его будет недалекое, и вместе вы недалеко уедете.
+ почему-то от красивых, домашних, покорных жен все же уходят. да-да. знаю такие случаи. видимо, мужчины этой покорностью насытились за 20 лет брака и ВДРУГ веселая, озорная их уводит из семьи просто по щелчку. Видимо, мужья не знали, что может быть иначе, а тут прям глаза открылись. А покорность жены за 20 лет уже в плесень превратилась. Ну, не может мужчина есть постное каждый день. Так что, покорность жены - спорный вопрос.
Красота и ум=секс и поговорить - все-таки первостепенные вещи.
Сообщение было удалено
чтобы не быть жирной, нужно трудиться. жирными от лени становятся. как раз те, кто дома сидит и ничего не делает. а кто с мужчиной работает, тот жирной никогда не становится. потому что работы много и мужу надо помогать. а ребенок это не помеха. это помощник. а библии не сказано, что мужчина должен работать, а женщина должна работать. в библии сказано, что мужчина и женщина работают. женщина помогает мужчине.
Сообщение было удалено
нет. важно, чтобы женщина всегда была рядом с мужчиной. тогда мужчина будет ценить женщину. а если мужчина работает на работе, а женщина в это время развлекается, сидя дома и ничего не делая, то такие отношения обречены на неудачу. ну и кто дома сидит, тот превращается в жабу. приходит мужчина домой, а дома свинарник, и жена пьяная и жирная на диване лежит, семки лузгает и пивас сосет. а еще и деньги тратит из семейного бюджета на ногти по 1,5 тысячи рублей каждую неделю. конечно, такое поведение выведет из себя любого мужчину и он выставит нахалку за дверь.
Брак мужикам не нужен никогда и ни в каком виде. Можно просто встречаться. А вот если она не выносит мозг и не устраивает истерек, то чем черт не шутит...можно и жениться
Сообщение было удалено
ну если ты в песочнице сидишь и в куклы играешь, то окликают. да и сама ты говоришь, что ведешь себя, как ребенок.
Не , в песочнице еще до школы играть перестала, кукол только коллекционирую, но этим и взрослые женщины занимаются))
Да, веду себя как ребёнок, у меня и друзья такие)) На улице окликают девочкой в независимости от ситуации)) Мне нравится, это лучше, чем быть замученной проблемами в 20
Сообщение было удалено
Ну вот именно. А если мужчинам он не нужен,то женщинам он зачем? если жить раздельно, встречаться иногда ,решать совместные проблемы,воспитывать детей,но без совместной бытовухи,то чем черт не шутит. Я понимаю, лет 100 назад брак был нужен,это была сделка,помогающая обеим семьям и молодой семье тоже, люди друг другу были нужны,чтоб вырастить многочисленное потомство. А сейчас-то зачем?
Сообщение было удалено
брак нужен, если женщина помощница. а если лентяйка, то тоже нужен, но для долбежки. но женщины каждый год становится старее и через каких-то 5-7 лет превращается в жабу. на такую женщину у мужчины не стоит. а если у нее не стоит и она ему не помогает, то зачем она вообще нужна?
Сообщение было удалено
в былые времена потомством занималась исключительно женщина. мужчина обеспечивал семью дрова, кормом для скота (сеном), мукой для хлеба и лаптями, которые мужчина плел всю зиму, сидя на печи. все остальное делала женщина.
да и потомство было на самообеспечении. все дети работали на огороде и в поле и сами обеспечивали себя пропитанием.
Сообщение было удалено
А что остальное-то? Грудью кормить,стирать .готовить? Ну это нормально. Но сейчас это уже не актуально. Людей поставили в такие условия,чтоб они как можно меньшехотели рожать,поэтому даже если ты олигарх. вряд ли ты родишь столько,сколько дано природой. А в таком случае зачем совместная жизнь и отношения? Оно без надобности,потому что все можно получать и без этого гемора.
Сообщение было удалено
кто в бараках живет, тому дети и семья не нужны. для чего дети нужны барачным? в бараках живут спившиеся, опустившиеся, малообеспеченны люди. им бы себя обеспечить, а тут еще один голодный рот кормить. поэтому и не плодят нищету барачные. сами в нищите живут в бесплатных государственных баракх. дети нужны только там, где нужна помощь и где не хватает рук. но где это? таких мест уже давно нет. в деревнях и селах рожают по 5-6 детей, но в деревнях и селах есть огород, который всегда прокормит.
Сообщение было удалено
Сто пудов!
Сообщение было удалено
Больных детей надо сразу сжигать в топке ннннах
Сообщение было удалено
Поржал))
Пиши исчо))
Сообщение было удалено
Вы правы, 5 лет встречался с женщиной, слова поперек на сказала, а после свадьбы началось... В итоге продержался чуть больше года в браке, потом развелись...
Сообщение было удалено
Понимаете ли, когда холят и лелеют, вовсе не означает, что не готовят к возможным трудностям ,напротив -мне с пеленовменяли, что жизнь прожить не поле перейти и вмякое может случиться. Посему, дали хорошее образование в трех абсолютно разных профессия х-чтоб ч случае чего могла прокормить себя сама. Дом, где я смогу жить. Незагаженую Бушу, благодаря которой вокруг меня много прекрасных людей, честь, достоинство -я не размениваюсь, как многие, а выбираю сама. И осознание того, что можно спокойно жить и бехз мужика, если своего, родного и единственного ре встретила. Когда бят и лелеют-делают всееее, абсолютно вмее, чтобы в жизни человек не потерялся, справился. Так что холят-лелеют это не то, что просто сюськаются и вырастает жалкое подобие человека, немогущего самостоятельно ничего.
Сообщение было удалено
Почему сайт нарушает закон? Прекратите обманывать людей!
Woman ru является иностранным агентом, а информацию об
этом вы прячете. Компании Hearst Shkulev Media принадлежит
США. Ресурс работает на оболванивание россиян.
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Вами) А сколько Вам лет? Три образования -Вы умница, и родители тоже. Я хочу второе высшее получить, но чуть позже
Сообщение было удалено
Это ваш случай, а у меня перед глазами много других примеров.
Сообщение было удалено
Меня заинтересовала эта информация, сейчас посмотрела Hearst Shkulev Media принадлежит сайт WomansDay.ru, это совершенно другой сайт
Сообщение было удалено
Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ) Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+ Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг» Главный редактор: Воронова Ю. В. Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора): e-mail: woman@woman.ru Телефон: +7(495) 633-5-633
Сообщение было удалено
Вообще да,чем ближе к цивилизации,тем меньше загонов по поводу покорности и всякого такого,в больших городах в современном обществе конечно больше развиты партнерские отношения,за исключением маргиналов и чем глубже в провинцию соотвественною.А вообще что значит быть покорной,просто уважать своего мужчину,так это вроде как само собой разумеещаеся?зачем жить с тем кого не уважаешь?
Сообщение было удалено
А если я не потомственная крестьянка, то на чтотмне ровняться? Можно на французские романы? Или не скрепно?
Сообщение было удалено
10 акушеро-гинекологисеская хируршия(супервышка)
2)стилист парикмахер-клсметолог (УПК, повышение квалификации)
3) курсы кройки и шитья.
Сообщение было удалено
Снимаю шляпу, Вы действительно молодец)
Вы работаете хирургом?
Сообщение было удалено
сейчас нет. Мне стилистика больше нравится, я-эстетка:) красотулько-эт рочм моееее:)))
Шить -никогда не любила и сейчас терпеть не могу. Да и после страшноц травмы проблемы с глазами-при ярком свете, как молоко, хотя зрение 100% (нарушение функций надломленых каких то там палочек в глаза в темноте зато виюу идеально теперь, даже читать могу, когда другие почти ничего не видят.поэтому ушла м роддома.
Сообщение было удалено
Хорошо, что нашли дело, которое по душе и полностью подходит Вам. А медицинское образование очень развивает мозг. У меня папа в прошлом врач, говорит, что ему медицина очень помогла во всех сферах жизни,говорит, что расширяет возможности мышления, учит мыслить в разных направлениях
5. гость | 02.12.2017, 20:00:37 [3453448338] Что значит покорная? Если муж диктатор и тиран по отношению к близким? предлагаете во всем быть покорной ему? не судите по себе. сколько семей столько и ситуаций. глупо все сводить к какой то "покорности" . А то что ваш муж не может справиться морально с более сильной по характеру женщиной, а предпочитает легкие пути - это черта его характера и вы совпали.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
ОТВЕЧАЮ: Если у мужа психика в норме, он не будет тираном. А женщина в браке не должна быть более сильной по характеру, она должна признать главенство мужа. Если она сильная по характеру, то при замужестве она должна настроить себя на то, чтобы быть психологически слабее мужа. А свою так называемую силу надо проявлять, например, в офисе, где у неё есть подчинённый персонал. Но не травмировать мужа; мужчина - это сильный пол. А если женщина чувствует себя шибко сильной по характеру, то надо искать мужа, который был бы психологически ещё сильнее, а не выходить замуж неразборчиво.
Сообщение было удалено
. Так и представила, в постели в попу Ее больно муж имеет, а она покорно мычит от боли)))) но не смеет перечить- ведь в этом залог Ее счастья)))
7. Гость | 02.12.2017, 20:02:20 [203160151] Автор,а в чём проявляется ваша покорность?Вы делаете всё,что требует муж и при этом молчите в "тряпочку"?Что вы при этом чувствуете?В постели тоже полная покорность?///////////////////
ОТВЕЧАЮ: Если муж не маньяк, он не будет требовать всего. Приведу пример своей покорности. Муж сказал: "Завтра мы пойдём в мебельный центр подбирать уголок для кухни, я уже присмотрел там экземпляр". Мы пошли и муж выбрал и купили. Я ему не перечила в выборе. А моя подруга сама выбрала мебель для кухни, сама купила, её мужу не понравилось, муж-лидер на неё рассердился. У них были конфликты из-за этих пустяков. А у меня всё тихо и спокойно. В семье мир. В постели я, по просьбе мужа, делаю ему некоторые вещи, которые мне не совсем нравятся, но редкие и не слишком неприятные ощущения - это допустимые издержки счастливого брака.
Сообщение было удалено
Копните глубже.
Сообщение было удалено
Попу лижете?
а я считаю, что муж должен быть покорен своей жене, подчиняться ей, но при этом, конечно, должен оставаться мужчиной и решать проблемы. А если он где-то накосячил, то секса не получит, например
Сообщение было удалено
-
«Херст Шкулев Медиа» - дочерняя компания американского
издательского треста Херста со штаб-квартирой в Нью-Йорке.
Согласно данным из открытых источников, в медиа-активы
корпорации входят 15 ежедневных и 38 еженедельных газет,
около 200 журналов, 29 телеканалов. Управляют компанией
члены семейства Херстов.
-
masterok.livejournal.com/3453979.html
ОТВЕТ НА ПОСТ 201. Заднюю дырочку я ему не лижу. Но он, например, иногда просит меня сделать ему миньет без презерватива и проглотить при этом сперму. Мне это неприятно, но не настолько, чтобы ему отказать. Тем более, что он мне делает кунилингус, даже просить его не приходится, знает что мне это приятно. Я знаю, что далеко не все мужья делают жёнам орально.
Сообщение было удалено
. Абсолютно верно. Это коврик, о который ноги вытрут и не заметят.
Гость А на самом деле, Валюша, шла бы ты на YУH со своей покорностью. Как взрослая женщина, прожившая много лет в браке, я тебе скажу, что мужику нужна не покорность, а непредсказуемость, чувство погони, захвата. Женщина, живущая САМА. Покорная женщина это нолик.
ОТВЕЧАЮ: Думаю, что твой муж несчастлив с тобой. Да и ты не написала, что счастлива в браке. Не может быть счастья в погонях и захватах! А я привержена традиционным вековым ценностям. Чего и другим советую.
Сообщение было удалено
Да, мышление более объемное, рассудок цинично холодный почти в любой ситуации, абсолютная власть над эмоциями, ну, разве что на публику "поиграть":) можно поэмоционировать, там, где с легкостью можешь совладать,.четкая рамчетливось посекундная на автомате-привычка хирургов-жизнь или смерть., и осознание ценности САМОЙ ЖИЗНИ, при любых обстоятельствах, понимание того, что всё, что ценно, это ты и те кого любишь, их и твое здоровье, радость, счасть, благо. ВВсё остальное размыто. Не, от мат благ глупо отказываться, нт опять таки-и тут осознание, что это возможности. Мне тоже пригождалось и пригождается. Сейчас и стилистом работаю, и бабушку после инсульта восстанавливаю -её дочь специально искала действующего врача, чтобы не боялась ударные дозы капельниц и инъекций ставить, плать хорошо, бабулька меня:"доча, доча:)" уже четкая дикция, сама себя обслуживает, в общем тоже приятно, что лежаску плдняла на ноги:) ее тесть обзвааетгменя ведьмой, что за пять лет ее не могли говорить нормально заставить, а у меня за полтора месяца ни пролежней у нее свищей не стало и е ходит, медленно, с хобунками, нт ходит. Вжнал гаденыш, что я пл матери цыганочка и иешил, что я не ьечу бабулька, а колдую, волбде дурак:)
Сообщение было удалено
ой, не тесть, а зятб, муж дочки еп:) я путаюсь иногда в русских названиях сородичей, сорри:)
Мои мама и папа счастливы 40 лет в браке (44 года вместе). Они равные партнеры и многое пережили за эти годы. Никогда никакой покорности что-то мама не видела. Она могла и может спокойно устроить скандал и папа терпел и терпит её, потому что знает что она нервная по природе своей и потому что безумно ее любит. При этом папа очень и очень много добился и создал для семьи, но мама его поддерживала не только морально, но и материально, как в начале создания бизнеса так и во время перестройки, когда НИИ закрыли и он остался без работы. Автор, а вы сколько лет в браке находитесь и что пережили со своим мужем, чтобы утверждать так уверенно, что ваш рецепт один единственно верный для любой семьи, стремящейся к гармонии и счастью?
покорность и тапочки в зубах для юлика. Это правильно
Юлик доминант , юлик может развлекатся с другими курочками и жена это благосклооно принимает. ведь юлик ее хазяин
На таких условиях я бы уважал жену и возможно даже не выгнял бы ее после старости 30летия в дом престарелых
Отлично автор с такой психологей получишь женское счастье и не слушай местных старушенций
Сообщение было удалено
С мужем моя жизнь стала ярче, интереснее, комфортнее и лучше. 1) Секс когда захочу с гарантированным оргазмом, а не по расписанию, когда очередной свидания и не известно будет ли очередной хахаль хорош в постели. 2) совместные путешесвия и возможность разделять новые впечатления и интересы, с человеком, который является твоим другом/партерном/любовником 3) совместные проекты и планы (покупка и благоустройство дома например на данный момент) 4) возможность воспитывать детей(пусть от предыдущего брака) на примере в полной семьи и отношения любящих людей.
5)бытовые проблему стали намного легче решаемы
6) два хороших дохода всегда лучше чем один
Заискивать и умолять меня взять замуж мне не приходилось никогда, хотя этом мой третий брак, но лучше пару раз развестись и всегда жить так как тебе нравится, чем как автор глотать сперму, когда тебе это неприятно и не хочется. Такое у неё "сохранение семьи" .. в нормальном обществе это вообще считается формой психологического насилия над женщиной, по сути сошлась женщина с компексом жертвы, с мужиком с комплексом неудачника и пропагандируют это как единственный правильный вид отношений.
автор,во-первых Ваша тема гуляет уже по соц сетям ,удачно ими же и стыренная,а во-вторых,если я буду овощем в своей семье,меня супруг пошлёт далеко и надолго
Сообщение было удалено
А полчаса битья в шесть кулаков от ее братьев, дядьев и папани сделают покорным и самого мужа.
Сообщение было удалено
+++ и не всякой женщине интересна такая роль. раньше женщинам даже образования нормального не давали получить, и никакой общественно-полезной деятельности, вот и должны они были идти за более умным - за мужчиной. сейчас все изменилось. и про покорность надо забыть. должно быть взаимопонимание в семье и взаимоважение, а не покорность какой-либо одной стороны. исключение - когда кому-то искренне доставляет играть в эти патриархальные игры...
Хотелось бы понять, а мужчине зачем такой брак, где ответственность за все решения на нем. Он работает, там постоянно надо принимать решения, а дома сидит такая покорная, за которую тоже надо постоянно думать.
У меня муж не заморачивается, какой телевизор, стиралку или холодильник покупать, в каком отеле остановиться, что на ужин съесть. Ему дома после работы почитать хочется, а не заботиться о каждом чихе. На работе принятия решений и ответственности за все и так выше крыши.
[quote="Гость" message_id="62752255"]. Так и представила, в постели в попу Ее больно муж имеет, а она покорно мычит от боли)))) но не смеет перечить- ведь в этом залог Ее счастья)))[/quote
Кончила надеюсь?)
О, автор, ты напомнила мне мамину приятельницу. Ей 41 год, она недавно вышла второй раз за муж за провинцтала с двумя прицепами. Живут они в Москве в ее квартирке, получает он ЗП чуть больше ещё, но это чуть как раз уходит детям от предыдущих браков. Живут они конечно же общим бюджетом. Ах да, он ещё ездит на ЕЕ машине и гнобит ещё за плохую езду когда раз в месяц она все же садится за руль. А она все для него: уборка готовка стирка глажка... Он бухать с друзьями она вся изводится дома. Он с похмельем ацким дома валяется, она с ним сюси пуси и очень аккуратненько смеет сказать что не стоит так много и часто пить... Когда он собирается на работу она сутра пораньше встаёт вместе с ним в свой выходной, и пока его не соберёт и не проводит не ложится спать. Он за дверь она досыпать. Вопрос зачем так делать, и какой кайф готовить сутра пораньше в свой выходной взрослому мужчине?
Финальный аккорд: он уже ей изменял. Их отношениям 5 лет.
Я сделала вывод один: есть бабы которым нравится стелиться перед мужиками. И их не остановит ни что: на попойки, ни побои, ни б***ляд***ки таких мужиков.
А вы у мужа спросили разрешения, прежде чем сюда писать?))
И что значит "у меня мало конкуренток"? У вас там конкурс за место рядом с вашим мужем? Вы каждый день выигрывать должны, а то другую "попокорнее" найдет?)