Все Привет! Я тут задумалась, почему так много браков распадается, почему так много реально хороших женщин остаются одинокими, только потому что у нее есть дети. Меня заинтересовал вопрос.
Кстати, работаю я вместе с одной РСПшкой. У меня уши вянут от того, с какой она злобой и ненавистью отзывается о молодых матерях (замужних, естественно).
Сообщение было удалено
Когда виновата женщина, уходит мужчина....а так, если камень в мой огород, почитайте внимательный мою историю, я ни кого не обвиняю, люди расстаются и по простой причине, отсутствие чувств! Добра вам)
[quote="Гость"]Плохо отношусь.Раньше относилась нейтрально,но теперь понимаю почему даже с добровольно выбранным и с тем не ужились.Они столько врут,что ужас. На самом деле и замуж дико хотят,и о нормальной семейной жизни не имеют представления,хорошо знают только как жить плохо.Очень завидуют не выходившим,а еще ворох претензий к любому человеку,который не ставил себе целью быть их психоаналитиком.Согласится на такое только такой же неумный разведенный,который тоскует по проблемам. Разводы это плохо,не надо выходить,если не устраивает,люди после него морально побитые.Никого это не красит и привлекательнее не делает,только озлобляет и снижает самооценку.[/quote
Вам искренне жаль!если у вас такое мнение и настрой, озлобленные Вы на весь мир)) Добра вам побольше!))
Мне кажется,что мужчинам надо опасаться разведенок...это хреновые женщины...
Сообщение было удалено
Чцюувств?А замуж выходить без чувств,значит, можно??) А детей строгать без чувств тоже можно?) Дура вы,тогда
Сообщение было удалено
я тоже заметила какую-то злобу от одной рспшки, с которой работаю.Она завистница, злючка ...
Сообщение было удалено
Если так, то почему же за них выходят замуж, рожают от них детей? Неужели не умнее будет просто не выходить замуж? Тогда и разводиться не придётся.
логично))Как плодиться и ноги раздвигать-мужики хорошие, а как стала разведенкой-плохие сразу?)
Неет, девочки, развод-это только ваша вина.Никто вас в ЗАГС под прицелом пистолкта не тащил..
Сообщение было удалено
++++ я хоть и замужем, но к разведённым с детьми нет такого отношения. у меня вообще нет агрессивного отношения к нормальным людям будь они с детьми или без. те, кто именно вешаются на мужиков - да, вызывают презрение, но скорее всего они такие были и до брака. люди осуждают, так уверенно думая, что с ними то подобного никогда не случится, глупые, инфантильные.больше нечего сказать.
Очень нормально отношусь. Мне даже кажется, начитавшись тут вумена, я понял (я парень) что вообще-то больше некому не нужен с девушек чем даже девушка с детьми парню. Как то так....
Во все времена такие были, в советском союзе очень много. Куча знакомых.
Это лучше чем оставаться с социопатом и ломать психику своему ребенку. много счастливых таких семей.
Сообщение было удалено
Жалкая попытка мужиков-неликвидов удержать жен от развда)))
Рослабтесь, времена терпил закочились.
Алкаш, кобелина? Со шмотками на выход! ))
С нормальными мужиками не разводятся.
Сообщение было удалено
Однажды моя засидевшаяся в девицах бывшая подруга стала предлагать моему мужу отношения и себя. На том основании что она девица и невинна, как козырь. При чем при мне, думала я не слышу. Мне надо сделать вывод что все девственницы такие?
Сообщение было удалено
И чем все закончилось? Распечатал твой муж старую деву?
Личный опыт: Чужие дети бывают и есть!!!! к разведённым девушкам отношусь параллельно, при знакомстве с девушкой, узнав что с ребёнком- сразу давай, до свидания!, какой бы внешности она не была.....дети может и не виноваты ни в чём, но только не со мной....кстати думал совсем наоборот, пока сам не вляпался в такую историю......выпутался
Сообщение было удалено
Маленькое уточнение, если есть ребёнок то она уже не девушка. Не верю я в непорочное зачатие.
Сообщение было удалено
А кто ты такая, чтобы считать на что и кто имеет право? И да, купи сначала орфографический словарь, а то писать без ошибок не научилась, но уже "считает" и учит, как кому жить
Сообщение было удалено
Ты бы лучше ошибки в словах делала, а не в жизни, глядишь и не стала бы ***-поисковичкой.
Маленькое уточнение, если есть ребёнок то она уже не девушка. Не верю я в непорочное зачатие.
---------------------
Для меня девушка= женщина.....а девочка это совсем другое....
Сообщение было удалено
Если так, то почему же за них выходят замуж, рожают от них детей? Неужели не умнее будет просто не выходить замуж? Тогда и разводиться не придётся.
*** лапшу на уши вешает потому что. и годика три держится на демо-версии. а стоит только бабе забеременеть, то есть впасть в зависимость от этого мужла, оно маски-то и срывает.
Сообщение было удалено
А кто ты такая, чтобы считать на что и кто имеет право? И да, купи сначала орфографический словарь, а то писать без ошибок не научилась, но уже "считает" и учит, как кому жить
И где в моем посте ошибки,овца?)
Сообщение было удалено
*** умеет претворяться хорошим до поры до времени. от этого оно ещё более противно.
Сообщение было удалено
*** -это ресурсоноситель. смиритесь со своей участью. по-другому никогда не будет.
Сообщение было удалено
А вы с цепляния даже за одного мужичонку начинали?)
Думаете безразличие к вам мужчин это повод для зависти?
Если и результат этого развод,странно,что на вас вообще еще есть желающие.
милочка, желающих хоть жоппрой жуй, хоть мне 34 и есть ребёнок. пять раз взамужем была. и ещё с десяток за лверью в очереди ждут. а если ты и одного мужичка зацепить не всостоянии, то кто тебе доктор?
Первый раз слышу, что к разведённым плохое отношение. Даже наоборот, чуть не восхищаются: молодец, кинула козла-тирана.
Сообщение было удалено
ну так здесь форум специфический. *** обиженное и кинутое верещит на разведёнок и невостребованное бабьё на лобке волосы рвёт.
Сообщение было удалено
Вот видите я прав, баба подтверждает мои слова. Показывает свою истинную сучность.
Сообщение было удалено
если баба называет мужчину козлом - это комплимент ему, значит все правильно сделал - не смогла она его прогнуть, вот и бесится. А вы дуры супер-пупер востребованные и оверуспешные сидящие сутками на говнофоруме этого понять не можете)
На своём примере скажу, не удалось сохранить семью, двое детей, с мужем бывшим в хороших отношениях, общаемся как друзья, детям помогает, редко видеться, по моей инициативе. Обеспечил жильём, машиной. Я для себя решила, что другого мужчины у меня не будет, по крайней мере в доме, где дети! Вырастут, может быть... либо на стороне, но свадьбы и тд не будет! У детей один отец, одна мать! Так уже 4 года продолжается. Занимаюсь работой, детьми, домом. Не понимаю женщин, выходящих повторно замуж, тянущих новые штаны в дом к детям... зачем???
Сообщение было удалено
Ты фригидная штанопоклонница? Или боишся что бывший муженек перестанет денег довать, если нового хахаля заведёшь?
190. Все тоже самое, только один ребенок ,и муж не особо то обеспечил)) Но, с ребенком помогает, любит его, платит вовремя хорошие алименты. Честно, тут вам написали что есть все равно боязнь, что встретишь мужчину - пойдет не пойдет, а БМ обидется (он один) и перестанет сыну помогать. И не хочу конечно психику ему травмировать, вот в институт поступит, тогда можно и личной жизнью заняться) А у ребенка должен быть один отец, это правильно.
Сообщение было удалено
А ты из за чего развелась? Из за того что БМ плохим был или чтобы по новым_хуям прыгать?
Сообщение было удалено
. Согласна, лучше совсем не выходить замуж. Получить образование, хорошую работу, заработать себе квартиру, машину, накопить денег, потом родить ребенка от кого-нибудь, от донора из клиники, или от знакомого приятеля. Любовников может быть сколько угодно, и встречаться можно не на глазах у ребёнка, а в другом месте. А можно вообще не встречаться ни с кем, если нет сексуальных потребностей, полная свобода выбора. Дети и материальная независимость - главное для женщины, не мужчины вовсе. Если бы каждая женщина могла сама обеспечить себя и детей, фиг бы кто пошёл замуж, только единицы по большой любви или по расчету за олигархов.
У на работе есть женщина, ей 55 лет, типичная "жена", за мужиком своим всю жизнь подтирает, ублажает, караулит, боится потерять, всех учит, как надо жить. А по факту - ничего хорошего, родила за всю жизнь одного сына с плохим здоровьем, дома впахивает на мужа, себя, сына, невестку, внука и двух старых бабок - мать её и мужа, все вместе живут в одном коттедже, постоянно то ремонт, то грядки, то готовка, то уборка. Зато она считает, что живёт " правильно", а те кто не в браке, "второй сорт", хотя они выглядят то получше неё гораздо, детей вырастили, развелись давно, ходят после работы на фитнес, на массажи в салоны, в театры.
В жизни знаю примеры, когда женщины с детьми очень удачно вышли замуж. За тех, кого я, на тот момент ещё не замужняя и бездетная, заинтересовать собой не смогла...
Сообщение было удалено
тешь себя сказочкой)) кааазлина!
Сообщение было удалено
Уважаемая, Регина. Это хорошо, что у Вас нет такой ситуации. Когда сердце сжимается от боли, глядя на свое дитя. Но это не значит, что априори с Вами этого никогда не может произойти. Никто не застрахован. Пути Господни неисповедимы. Не торопитесь прикреплять такие ярлыки- первый сорт и второй.... А то на Вас тоже прилепят. САМый низший сорт. Только неинтеллектуальный и пафосный человек так может рассуждать. Второй сорт, скорее ВЫ, чем женщина с ребенком. Заметьте, ребенок- это человек, а не вирус какой-то, которым заражена женщина. И Вы были ребенком. Мне вас жаль...
С мозгами проблемы у Вас. Женщина, подарившая жизнь, и воспитывающая человека- мужественная и сильная. Конечно, есть и особи легкого поведения. Шлак- это ВЫ.
[Мой Вам респект, Анна. такая молодая и такая умная и мудрая! Для меня просто тоже странно, мужики сегодня живут с женщиной, завтра развелись. И она ***, а его дочь- прицеп. И вообще, они лузеры и закидайте их камнями. А он- молодчик. И доченьке помогать не хочет. Мужики, не забывайте, мы вас рожаем. А женщины, которые так говорят. Дуры, конечно. И жизнь их еще в говнишко окунет.
Сообщение было удалено
Ублюдочек, деньги от вас нужны, а не штамп.
Сообщение было удалено
Все правильно она пишет. Смиритесь.
Сообщение было удалено
Сексуальное возбуждение - они легко доступны и любят ...баться
Женщина с ребенком, как тут принято говорить ***, и правда очень подозрительный вариант.
1. Бросил он - Она сделал не правильный выбор и забеременела не от того мужчины.
2.1 Бросила она - Муж "плохой" - Она сделал не правильный выбор и забеременела не от того мужчины.
2.2 Бросила она - Пошла в поисках лучшего - не поверите но таких более 50% сейчас.
3. Невыносимость родителей - А какого они вам указывают? или вы не в состояние себя содержать?
Женщина это "шея" так вот на ней все держится, а не умение держать голову прямо, чья вина?
Касаемо именно моего примера, у меня БЖ среднестатистическая местная формучанка. Хорошая фигура, есть квартира и машина(досталось после развода), пошла вверх по карьере.
Но она спала с женатым начальником! Который ее кинул после развода.
По этой причине и был развод. И кто она теперь?
Она виновата, она виновата:-) эх, со времен Адама ничего не изменилась : это жена, которую ТЫ мне дал, (ела яблоко, и) мне дала. и я ел... Вот она, натура мужская: обвинить и Бога, и женщину в том, что САМ же и ел)) безответственность и перекладывание вины на кого угодно кроме себя, любимого
Сообщение было удалено
Оу, благодарю за комплимент)
Спокойно отношусь. Они выборов ывают больше уважения, чем жены- терпилы.
Да никак у нас не относятся к женщинам с детьми, так же, как и ко всем. Просто надо понимать, что на рынке невест такие женщины уступают бездетным, как бы себя не уверяли в обратном.
Почему браки распадаются? Думаю, виной тому 2 причины: неправильно выбранный партнер и ужасная запущенность некоторых женщин после родов (со мной в роддоме лежали дамы, которые считали, что теперь голову можно мыть раз в месяц, а хлеба съедать по булке за присест).
И правильно написали, что от "качественных" мужей не уходят. Как- бы aбфoвцы тут не истерили)