Гость
Статьи
Как в нашем обществе …

Как в нашем обществе относятся к разведенным женщинам с детьми

Все Привет! Я тут задумалась, почему так много браков распадается, почему так много реально хороших женщин остаются одинокими, только потому что у нее есть дети. Меня заинтересовал вопрос.

Гость
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что и следовало доказать) Ну на РСПшку сначала позарились, а потом бросили такое "сокровище". Или позарилось такое гуано, на которое не всякая " старая дева" согласится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже упаси женится на ***, трахнул и досвидос а то ещё своих детей будет учить чтобы папой тебя звали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин!100% согласна!Я сама молодая,интересная,разведенная и с обожулей-дочуркой.И эти......мммм......необходимые....позвольте употребить мягче как бы....в штанах....кто мне нужен,я сама возьму))разрешения спрашивать точно не буду.но в загс-хахаха!ищите другую!и в доме мне ЭТО счастье не надо.моя жизнь яркая и интересная с дочуркой.мама принадлежит ей и только ей))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вдовы не_просирали свои семьи, поэтому они несмотря на худшее финансовое положение нормальные женщины, их *** не называют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб папой звали,друг,заслужить надо. А вообще этот пост подтверждение гостя 103.реально думаешь,она хочет от тебя чего-то больше?узнай хоть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что значит "просирали"? Сколько бывает ситуаций,когда женщина вынуждена развестись. Почему вы так легко судите?

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Какая пламенная речь будущей ***)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо мне чужих детей, я их не люблю, я не педофил чтобы их любить. А служить тебя собака будет или мужичок какой-нибудь низкоранговый которому нормальные тетки не дают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такое вынужденная ситуация? Я понимаю когда пьёт, бьёт, гуляет, не работает это вынужденная. Но у некоторых баб вынужденная ситуация это любовник позвал замуж, скучно стало, разлюбила, поисковичка, муж заболел или попал в трудную ситуацию, вот о таких я и говорю как о_просравших свои семьи. Жениться на таких категорически нельзя, только трахать можно если внешка нормальная.

Гость

*** однозначно кал собачий. С ней может быть только секс и не более. Кормить чужого выпплятка-это все равно что отсасывать его папе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это если у хорошей девушки нет ни отца, который лет -дцать конфету лепил, и такому скульптору как вы руки обломает)
А из *** да, вы правы, уже кто-то налепил... Как там у Маяковского: свою жену не ругаю, никогда ее я не брошу, это со мной она стала плохая, брал то ее хорошей.."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как зачем? Это русская народная забава - "бабу виноватить". Потому что на секс без обязательств пойдет только женщина с напрочь убитым ЧСВ.

Да и на задекларированный ли секс она без обязательств пойдет? Скорее это будет вынос мозга несчастной женщине с целью повысить свое ЧСВ и нагреть руки на ее полезных ресурсах. Все-таки котят стремно мучить, да и кашу из топора они не сварят.

Гость

А барышни, которые про романтИки пишут.. Имхо, вы в сортах дерьма соверешенно не разбираетесь. Вы думаете те кто здесь отписываются прямо в лоб секс и свое презрение вам в реальной жизни предложат? Нет, это как раз романтИки будут. Так что запасайтесь вилками - лапшу с ушей снимать.

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

... причем ровно до момента эякуляции.

Гость мужчина
Гость

Сообщение было удалено

___
Очень хорошо отношусь к разведенным. Дают быстро, затрат минимум, ипуться каждый раз как последний.

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

*** и своё потомство не растят и предают при первой задранной юбки, делая жену и ребёнка неликвидом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это как специалист с опытом и стажёр-новичок без опыта. кто лучше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

особенно умиляют такие вот М, когда они вот так говорят, а потом возьмут себе в жены девушку ,наградят парой детей, а потом и бросят - сделают из нее ту же ***... и дальше пошел рассказывать девушкам, как он ценит бездетных и не бывших замужем девчонок, и как презирает ***..........

вот и мне всё больше жаль бездетных незамужних девушек. у них больше шансов в такое омнище вляпаться. у нас хоть наличие ребёнка, как лакмусовая бумажка от всякого сброда спасает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кулачок ты свой трррахаешь и слюни пускаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а нормашьные тётки дают такому омнищу, как ты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы бабам отказываете в свободе? это на каком основании?

Гость

__ Очень хорошо отношусь к разведенным. Дают быстро, затрат минимум, ипуться каждый раз как последний.
А уж *** то к таким как хорошо относятся- перепихнулись, напряжение с вами сбросили и на х..й с пляжа. Затрат минимум- не надо вас к себе селить, кастрюлями готовить, обстирывать, вашу мамо терпеть. У таких женщин, как правило все свое для жизни и так есть- квартира, зарплата, ребенок. Им мужчина как добытчик и ресурс,за счет которого надо выживать, не нужен. В этом случае мужик превращается в нехилое обременение в доме. Зачем содержать у себя в квартире целого борова ради одной маленькой сардельки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочет свободы нехер замуж выходить, а то выскочит замуж и на члены другие прыгает, муж узнает пинка под_жопу даёт. Так и рождается легенда *** о вынужденной ситуации в которой она невинная жертва злодея мужа.

Илона

Доброе утро! А как вы находите такую ситуацию? В марте 2003 года познакомились, в июле 2006 года начали жить вместе у моих родителей, в июне 2007 года поженились, в мае 2008 года родили общего ребёнка опять же у моих родителей, 18 ноября 2009 года сняли квартиру из моих денег, 27 ноября он не пришёл с работы, 1 февраля 2010 года сам подал на развод.
С 27 ноября 2009 года жил у своей мамы, 14 апреля 2012 года женился второй раз и переехал в хату второй жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть если я не люблю твоих детей и прислуживать тебе не собираюсь то я омнище? Ищи тогда себе не омнище, а педофила-раба. Он и детей твоих любить будет и прислуживать тебе, настоящий мущина.

Гость

Доброе утро! А как вы находите такую ситуацию? В марте 2003 года познакомились, в июле 2006 года начали жить вместе у моих родителей, в июне 2007 года поженились, в мае 2008 года родили общего ребёнка опять же у моих родителей, 18 ноября 2009 года сняли квартиру из моих денег, 27 ноября он не пришёл с работы, 1 февраля 2010 года сам подал на развод. С 27 ноября 2009 года жил у своей мамы, 14 апреля 2012 года женился второй раз и переехал в хату второй жены.
Ну так если тетки сами решают жилищные проблемы, то кто вам доктор. Вы думаете, что с 2003 года он якшался только с вами и второй женой. Просто другим женщинам он такой голопопый примак нафиг не сдался, а вам двоим сгодился.

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Скажу что у тебя замечательная память.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Делишься своим опытом?

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаешься, у меня всё будет круто, потому что я мужиков-лохопедов сразу раскусываю. А ты никому не нужная диванная лошара с отсутствием денег, молодым красивым и чистым девушкам ты нафиг не нужен, вот и ходишь по *** и за их счёт поднимаешь себе самооценку.

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Скажу, что без л о х а, жизнь плоха) Зато вы благодаря этому мужику получили опыт семейной жизни, доказали свою ликвидность)))

Первый член на раене

Разведенки тупо ищут мужчин на прокорм своим личинкам, а не спутника жизни и нового отца,
Мужчины это знают, поэтому ***-к не расхватывают.

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Моя самооценка не зависит от *** и тем более от их мнения, они только для спермослива. Тебе же не интересно мнение унитаза когда ты ходишь в туалет. Удачи в выборе мужика и не_просри семью.

Гость

***,если и выходят замуж повторно,то тут либо большая любовь накрыла,или выгоды очевидные для женщины.
А 30+ с маможивущие неликвид.
И не даром жены боятся разведенок,хороший,состоявшийся мужчина очень интересен и охотниц много.
И тут частенько жены меняются с *** местами,так что девочки жизнь такая непредсказуемая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему сайт нарушает закон? Прекратите обманывать людей!
Woman ru является иностранным агентом, а информацию об
этом вы прячете. Компании Hearst Shkulev Media принадлежит
США. Ресурс работает на оболванивание россиян.

Гость

Нет мужчины не логичные существа, тут орут,что не хотят ***, а я, когда в 28 после развода знакомилась слышала : А почему у тебя детей нет? Ради чего ты живёшь от мужиков)) То есть прямо мечтали о женщине с ребёнком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прямо так и мечтали, может просто спросили?

Мария

Я по меркам вумана разведенка с прицепом, у меня хорошее высшее образование те, я делаю карьеру, хорошая семья (папа/мама), я симпатичная, фигура в порядке. Интеллектуальна. Не пью. Чем хуже других женщин? Никогда с личной жизнью проблем не было, всегда много ухажёров, которых я к ребёнку не подпускала. Единственное исключение-это муж. Самый лучший мужчина в моей жизни, грамотный, умеющий зарабатывать, симпатичный, относиться ко мне с уважением, с сыном они друзья, при этом сын его очень слушается (он общается со своим отцом). При этом женат не был и детей нет. Вы считаете повезло? А я нет. Никогда себя не воспринимала как ***, всегда была уверенна в себе. Я достойна только такого!

Гость

Русская Баба живёт с мужем кобелиной - терпила . Баба пнула под *** эту самую кобелину - *** двадцать второй сорт человека. Баба не замужем - синий чулок . Вывод - нет первого сорта русских баб . Русская баба всегда виноватая . Расходимся, дамы .

😈

Как у мужла неликвидного пуканы рвет, аж приятно читать: их жены побросали, вот их и колбасит))))
А когда еще эти бывшие жены находят новых мужиков, они готовы вены себе порезать 😭

😈
Мария

Сообщение было удалено

Это абф-неудачники пытаются внушить что разведенные женщины - плохие, а не форум.
Типо женщина должна терпеть алкаша/блядуна/диванного тюленя, но не разводится. Ага, счас))))
И запомните, неликвиды: хороших мужиков не кидают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если так, то почему же за них выходят замуж, рожают от них детей? Неужели не умнее будет просто не выходить замуж? Тогда и разводиться не придётся.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

А почему родила не от самого лучшего мужчины? А от самого лучшего рожать не хочешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как зачем, надо же дитя родить и чтобы подрос немного. А потом развестись ограбив мужа и повесив на него алики. Помню предлагала одна молоденькая *** мне совместное проживание, а моя девушка в это время была в соседней комнате, перечисляла что все что есть у неё. Посмотришь на неё, прелестное создание, просто ангел. А потом узнал что БМ после развода она обчистила по полной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы с цепляния даже за одного мужичонку начинали?)
Думаете безразличие к вам мужчин это повод для зависти?
Если и результат этого развод,странно,что на вас вообще еще есть желающие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к вопросу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороших мужиков не бросают. Ты просто неликвид с которого кроме денег нечего взять.

Гость
😈

Сообщение было удалено

У одной знакомой муж грозился алименты не платить, когда у нее новый мужик появился (кстати развелись по его инициативе, из-за того что он нашел новую «люббофф»).
В его мечтах бывшая жена должна была в монашки записаться))))

Гость

Плохо отношусь.Раньше относилась нейтрально,но теперь понимаю почему даже с добровольно выбранным и с тем не ужились.Они столько врут,что ужас.
На самом деле и замуж дико хотят,и о нормальной семейной жизни не имеют представления,хорошо знают только как жить плохо.Очень завидуют не выходившим,а еще ворох претензий к любому человеку,который не ставил себе целью быть их психоаналитиком.Согласится на такое только такой же неумный разведенный,который тоскует по проблемам.
Разводы это плохо,не надо выходить,если не устраивает,люди после него морально побитые.Никого это не красит и привлекательнее не делает,только озлобляет и снижает самооценку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю какой муж был у этой ***, не знаком с ним был. А на тот момент когда *** предлагала мне совместную жизнь денег у меня не было, но был молодой и перспективный. Не знаю считается это неликвидом или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вообще эту историю написал не для того чтобы доказывать свою ликвидность, я просто был поражен что прекрасно зная что у меня есть девушка, эта *** чуть ли не при ней предлагала мне начать с ней отношения.