Гость
Статьи
Как в нашем обществе …

Как в нашем обществе относятся к разведенным женщинам с детьми

Все Привет! Я тут задумалась, почему так много браков распадается, почему так много реально хороших женщин остаются одинокими, только потому что у нее есть дети. Меня заинтересовал вопрос.

Гость
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
БМ

Сообщение было удалено

Она - полигамная самочка.

Гость

Я тоже так считаю, что мамаша одинокая не имеет права таскаться по мужикам , пока не вырастЕт ребенка
------
Ты фригидная штанопоклонница? Или боишся что бывший муженек перестанет денег дОвать, если нового хахаля заведёшь?
-------
тешь себя сказочкой)) кАААзлина!

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Уходят - если куском по жирнее поманить.
Такова суровая действительность современного общества.

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Какие качества должны быть у качественного мужа?

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

Если муж- МУЖЧИНА. Если в семье любовь, забота, уважение друг к другу. Если не происходит игры в одни ворота, как этого хотят aбфoвцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- не алкаш;
- не полигамный самец;
- любит детей и жену;
- умный;
- не диванный тюлень;

Все просто. Но 80% рашен мужла не подходит под эти критерии.

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

Но местные мужчины будут поливать грязью женщин, которые ушли от таких мужей "онанесохраниласемью"

Гость
БМ

Сообщение было удалено

Ага а встретите бабу без детей так сразу почему без детей? Не любишь? Не можешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) а если не была замужем, то в ней что-то не то, а если была - то тоже не фонтан)
мне кажется, кто много говорит - вообще мало что по жизни делают и сидят на обочине жизни - видя как другие живут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

качественные))))

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, что и так. Но в жизни никто не идеален, и другие люди тоже совершают ошибки. Допустим, Вы взяли ипотеку в евро, а евро скакнул, и Вы сидите и рвете на себе волосы, что так доверились нашему государству, которое не первый раз уже обдирает как липку своих граждан.
Но только о том, что Вы лично совершили такой идиотский поступок - никто не знает.
А тут как-то очевидно вроде все.
Но это не значит, что эта разведенная женщина хуже, понимаете. Вы больший ****, может быть, и совершили какие-то поступки еще покруче. А в слабую, незащенную женщину камень кинуть проще всего, русский народ наш славится тем, что мы слабого забьем и затюкаем просто ради сомнительного удовольствия унизить кого-то и на этом фоне возвыситься.
Недавно шел сериал "Троцкий", вспомнилась сцена, где дедушка еврей с внучками приехал на рынок, а русский начал там чуть ли не к детям с ножом к горлу, ну страшная сцена, короче. И в этом и суть тех людей, которые осуждают женщину с ребенком за то, что она развелась, называют ***, неудачницей и так далее - скорее всего это просто люди сами по себе сомнительные.
Нормальный порядочный человек вряд ли испытывает желание унизить и обидеть слабого.
Вообще "не суди, да не судим будешь".

просто я

ой блин, как почитаешь комменты и понимаешь сколько недалеких и озлобленных людей.... "второй сорт", неликвид и прочие приятные эпитеты.... Я думаю такое пишут, люди у которых в жизни все очень "не хорошо" или с большими комплексами..... Какая разница разведенная, не разведенная..... не этим надо мерять человека, женщину...... Я ушла от мужа с маленьким ребенком, он не был плохой так вот вышло..... никто не виноват, второй раз вышла за муж, уже почти десять лет вместе...Ребенок не был помехой, муж замечательный, очень рада что так вот сложилось и первый раз хватило смелости разорвать "несчастливую" семью.... Много знакомых кто в разводе и с детьми и построили новые отношения.....

Ехарь-нелегал

Мои коменты не проходят,что ли....

Рыцарьвзагаженыхбабамидоспехах

Читаем бестселлер интернета на миллионах ресурсов:
"Раззведенка? Вердикт виновна!"
Это глобальное мнение большинства мужчин на заданный вопрос.
Для чего читаем?
Для того чтобы не пополнить ряды несчастных.

Гость
просто я

Сообщение было удалено

А чем первый был плох? Любви не было? Зачем тогда выходили за него тогда? Вы тоже интересная какая. Взяли и развелись. А мужик алименты выплачивал, обделяя при этом свою семью.

Артур

А зачем нормальному, обеспеченному и самодостаточному мужчине чужие дети? Они только раздражают. Любви между вами не будет. В лучшем случае - уважение. Но когда они появляются на твоей территории, чувствуешь себя как в общежитии в собственном доме. Если у женщины хватает ума - дети отправляются к папе или дедушкам/бабушкам.

Алекс

Женился на своей второй жене. У неё 2 е взрослых детей. Дети живут отдельно. Если бы они были мелкими, не знаю жили бы вместе.

как это нет чужих?
Мамая))

Сообщение было удалено

Чужие дети бывают!!! Они все чужие, что не мои.
Это я говорю как мужчина.Думаю, что есть мужчины, которые могут так как вам удобно, но их крайне мало и это одна из причин почему разведенные женщины с детьми остаются одни.Не единственная причина, но одна из самых важных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всего лишь? Требования вполне приемлемые, однако уходят даже от этих качественных мужчин. Так что смысла быть качественным нет.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Фильм "Елена" смотрел?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так если вы можете только для кого то стараться, а сами по сбее с удовольствием и бухнете и на диване полежите- кто сказал что вы качественный? Так поделаете вид пару лет, потом надоест. Естественно от вас жена свалит. Мне например беспорядочные связи неприемлимы. Даже в командировке. Даже после корпоратива, днюхи, даже с недоепитом в год - ну не буду спать с кем попало. Только чуйства, только хардкор. В том разница. Между быть и казаться.

Кто считал?
Майсин

Сообщение было удалено

Гость

- не алкаш; - не полигамный самец; - любит детей и жену; - умный; - не диванный тюлень; Все просто. Но 80% рашен мужла не подходит под эти критерии.

Вопрос касается 80 процентов.
Кто считал? Где бы я не появлялся мужчины вполне из себя сносные.
Пьющих вообще не знаю, ни одного.Выпивают иногда многие, но пьющих нет,
жен , как правило, любят, даже изменивших, что думают, что мужья не знают(они же толстокожие), по детям пекутся.Откуда 80 процентов, да еще и мужла?

Гость

Обычно относятся, ибо это явление настолько распространено, что уже стало обыденностью. Все, что не личная жизнь, всем пох. Коллегам, друзьям, знакомым побоку статусы и дети, пока дама с ребенком никому не мешает. Ну а касательно мужиков, то к огромному сожалению. все что мужики тут отписались - правда. В глаза никогда такого не скажут, но относяться именно как ко втормоу сорту. Знаю исключения. но там и мужики сами алиментщики. А вот двое знакомых которые крутили с детными дамами отношения разорвали именно из-за детей: один отморозился когда она собралась с ребенком к нему переехать; второй мне откровенно признался, что и не собирался воспитывать чужих детей, а дама была для утех. Мерзко конечно... но это реальность. Касательно разведенных приятельниц с детьми могу сказать, что большинство спят и видят сесть кому то на шею, кто то в большей степени кто в меньшей, остальные просто по ккуям скачут. Есть одна подруга с ребенком, но она вдова и ребенка помогают воспитывать его родители, могу сказать что мужики возле нее крутятся приличные.

гость

Сообщение было удалено

Это как так? Я думала что если человек ведет по хамски себя с одной женщиной,значит и с остальными будет так же...Получается у если у одной хозяйки борщ мужчина ест а у другой плюется от борща то значит дело не в блюде а в том как хозяйка приготовила его так что ли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть мужику всегда запрещено бухнуть и на диване полежать? Даже после работы, даже в отпуске? Вообще никогда? Ну тогда вы никогда не найдёте мужика кто никогда не бухал и не лежал на диване. Пускай жена сразу валит, а я буду не качественным мужиком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы идиот, или передергиваете? Если оба пришли с работы, почем на диван должен лечь мужик? Яйца к земле оттягивают?
Между бухнуть с другом раз в два месяца и бухнуть каждые выхи- тоже очень большая разница.
Будьте не качественным, если вам надо регулярно бухать и постоянно лежать. Сомневаюсь что за вами очередь баб- которые требуют замужа. А если и требуют (не. ну бывают же чудеса?)- то высказывайте эти претензии им.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вдова - не разведенка.Конечно мужики поприличнее и уважения побольше.

Спартанская фаланга

Мужчины на aбф такие смешные: разведкэенных с детьми считают вторым срртом, а сами там 9 из 10 алиментщики)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаем, и то знаем сколько за дырку платить надо, уже не переплачивают и по этому бесишься? После 40 вообще платить не будут, ты тоже к этому привыкай.

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Потому и точно знают, ***= хлам. Сами жили с этими ***-шками, хорошо их знают.

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

Они сами хлам, иначе держались-бы за мужей. От нормальных мужей не уходят, ещё и с детьми.

Стоп, стоп...
Гость

Сообщение было удалено

О какой очереди речь? Неужели, ты всерьез думаешь, что мужику нужна очередь?
Мужику нужна одна лишь баба, но такая , чтобы при ней не хотелось на диване лежать.
Мне казалось, у меня была такая и я не лежал на диване, уж поверь. Но видимо оказался не достаточно качественным, как тут определили, нашелся более качественный на 12 лет моложе меня и на 11 ее. Теперь я качественным быть и не желаю. Впрочем как и очереди из баб не желаю так же.
Живу просто до ужаса.
любимая работа каждый день, спортзал почти каждый день, бухлишко с друзьями, и диван. И время от времени попихивая ***.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

нет. Какая связь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы справедливость ищите, так ее нет. Вы же манипулируете сексом? А Я ВОТ, ОТНОШЕНИЯМИ, да жена пусть крутится, а я на диван, не устраивает? Дверь там.

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Неужели не уходят? Еще как уходят, не уходят только от терпил.

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

Я имела в виду, что aбфoвцы сами хлам, раз от них жены с детьми уходят.

Стоп, стоп...
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Я в отличии от тебя не могу быть столь категоричен. Я не знаю кто кого покидает, но думаю, все таки чаще всего мужчины уходят оставляя жен с детьми, по крайней мере мой жизненный опыт показывал таких примеров больше и чаще.
Иногда жен выгоняли, но я таких случаев сам не знаю. Ну и иногда уходят жены с детьми и кстати иногда и без детей.
Бывают все такие случаи.
Важно не это, на самом деле.Важно, что гендерную войну начали женщины.
Вот тут сомнений нет.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Пугать не буду, сам посмотри.

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

А кто этих мужчин выбирал, нет ***=хлам. Или они людей выбирать не умеют, или просто глупы и жадны.

Спартанская фаланга
Стоп, стоп...

Сообщение было удалено

Не "ты", а " вы" пожалуйста.
Это мужчины с мышлением вроде вашего хотят игрымв одни ворота. Но нет... Времена СССР, где быть "разведенкой" было позором, и женщины терпели унижения, измены, пьянство, оскорбления ОКОНЧЕНЫ. Сегодня быть оерпилой позорней, чем "***". Хотите вы этого или нет.
И к счастью хватает нормальных мужчин! Достойных для отношений, создания семьи.

Стоп, стоп...
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Ну да, ну да....не смеши пожалуйста.Кругом одни одинокие люди, что мужчины, что женщины.Одинокие, понимаешь?
Вот только мужчина, рано или поздно поймет и примет свое положение, кроме того у него достаточно много интересов, как правило, чтобы горевать.
А бабы кормят котов по подворотням, вокруг посмотри.
Я и не против.Должен же кто-то заботиться об одиноких котах.

Спартанская фаланга
Стоп, стоп...

Сообщение было удалено

Вы не имеете право мне "тыкать". Вас не научили к незнакомым обращаться на " вы"? Печаль..
Между прочим женщина "***" имеет шансы найти нормального мужа, хоть и меньше чем бездетная. Аивот алиментщик не нужен никому, исключение - богатый. Но на абф таких нет.

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Вы шутите наверное, потому 80% разводов? Сейчас как раз мужчины не хотят жениться, тенденция такая во всем "цивилизованном" мире. Морока с разводом, с алиментами, а с *** еще и с чужими детьми.

Стоп, стоп...

Хорошо, что не имею.... Во-первых оглянись вокруг, еще раз предлагаю, масса алиментщиков уже женаты. У меня один так уже третий раз.В обоих браках платит.В первом официально, а во втором по договоренности. Но платит.Женат уже третий раз.Отчаянный малый, право. Но пока счастлив в третьем браке. Ну и во-вторых поверь не так уж много мужчин желают пережить это еще раз. Только самые отчаянные из тех что еще не до конца разочаровались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и ***, кто повторно замуж выходит или в терпилу превращается, или возвращает статус ***.

Спартанская фаланга
Стоп, стоп...

Сообщение было удалено

Раз очаровывает ест, если иак нравится роль жертвы.Пока другие люди создают крепкие семьи. Где взаимоуважение, доверие, любовь, счастливые, здоровые дети.

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

Ага, все до единой. Но плмечтайте об этом с "камрадами")

Stop? Stop
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Вот тут я к Вам на "Вы" это первый пост, который вообще-то по делу. "Где взаимоуважение, доверие, любовь, счастливые, здоровые дети Это вопрос на который следует искать ответ.А не ужасносраться на форумах, но этот вопрос должен быть обращен не только к мужчинам и с учетом нынешней специфики не столько к мужчинам, сколько к женщинам как раз.

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

И где эти КРЕПКИЕ семьи? Вы статистику не смотрите? Только на кавказе и в Татарстане, ВСЕ, доравноправились тетки.

Спартанская фаланга

Советую всем девушкам бросать парней, если те сидят на aбф или мacкулист.