Гость
Статьи
Как в нашем обществе …

Как в нашем обществе относятся к разведенным женщинам с детьми

Все Привет! Я тут задумалась, почему так много браков распадается, почему так много реально хороших женщин остаются одинокими, только потому что у нее есть дети. Меня заинтересовал вопрос.

Гость
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Как относится общество? Никак. Это личное дело каждого - жить вместе или развестись. Разве что подумают об отсутствии большого ума у тех, кто поторопился жениться/выйти замуж не разобравшись в человеке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не допускаете, что общность интересов не может быть одна и та же с одним и тем же человеком и на протяжении всей с ним жизни? всё течёт и всё меняется. в том числе и наши интересы и мировоззрение. на каком-то этапе жизни хорошо с одним человеком, на каком-то - с другим. а с первым уже было бы мучение. я за такую семью, где есть и дружба, и любовь, и взаимоуважение, и общность интересов. но не обязательно это может быть первый брак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так трудится должны ОБА родителя. а чаще всего только на одну женщину все тяготы по созданию атмосфЭры ложаться. ну и нафиг оно надо, если *** не хочет сам потрудиться?

Чудо чудное
Гость

Сообщение было удалено

Вы по домам ходили и считали сколько их по домам сидят?
Почему они терпят козлов я не знаю.Это верно почему то настоящих козлов обязательно терпят.Мне это не объяснить, терпят до конца.
А от нормальных и любящих отчего-то уходят. Парадокс, однако.
А что касается статистики, то сама по себе она мало о чем говорит.
Думаю, что не так уж и много женщин погибают от бытового насилия.
Выбрали такого урода и погибли.Не скажу что не жалко, но в сранении с тем кто не погиб их немного.В конце концов ведь есть и мужчины, что погибли от бытового насилия.Но кому они интересны, право.

Чудо чудное

Все все Вы победили....ухожу....мне вас руками не перемахать.
У вас руки как вентиляторы на 220 вольт.

Гость
Чудо чудное

Сообщение было удалено

Еще раз повторяю.
От по настоящему плохих мужей, чаще всего, отчего-то не уходят.
Уходят не от плохих, уходят к предполагаемо лучше чем настоящий.
В этот момент в качестве самооправдания настоящий объявляется плохим.

всё понятно)) чудо чудное считает, что был хорошим мужем, но от него ушли к лучшему)) а понять, что для его жены хорошим он никогда не был - мозгов не хватает. только и может, что всех баб тут без разбору грязью поливать.

Гость
чудо чудное

Сообщение было удалено

А Вы ему рога обеспечьте....Вот тогда посмотрим на его мужественность.
Очень буде показательная ситуация.
Кстаит, мужественность это не нечто благородное, а проявление мужских качеств, которые далеко не всегда притяны женщине.
И умение заткнуть свою бабу словом, а если не получается словом, то вполне допустимо и крепким лещём вполне вписывается в понятие мужественность.
По крайней мере точно не противоречит.

вы мужланство с мужественностью точно не путаете?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты был идельным мужем? ну хотябы себе честно признайся... иногда встречаю таких мужчин, которые изменяют и считают, что "нуачотакова? зато я идеальный муж и хороший отец!" и ведь бесполезно переубеждать таких - не понимают, почему же от него ушла жена, он ведь был хорошим...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы книги почитайте, вообще в шоке будете. Все люди на свете примерно одинаковы, различия порой прям искать надо. Вы категоричный, с таким очень сложно. Она из-за этого и разлюбила. Вы нашли свою единственно верную истину, и все гори синим пламенем, но вот так и только так правильно. И будете делать все возможное, чтоб найти подтверждения своей теории. Я не верю, что у Вас пунктик только на ***, это, скорее всего, всех областей Вашей жизни касается. С такими сложно жить. Вы уверены, что она про Вас отзывается негативно, но я и о ней не услышала ни одного лестного отзыва. Люди не расстаются, если они друг о друге высокогомнения.

вооот! прикиньте, каково было его жене с таким упёртым танком жить? особенно в быту, ежедневно он ей мозг походу выносил.

Игнат

Ууууй, какая обширная тема... Лично у меня стереотипов нет - смотря какая разведенка, смотря какой алиментщик. Есть женщины, которым и правда не повезло с первым мужем, так что сейчас, паранжу, вибратор купить и ждать смерти и следующей жизни? Мой двоюродный брат сам растит чужую дочку (теперь есть и своя тоже!) и ничего, счастливы. А бывают такие разведенки, что... В общем сразу видно, почему первый муж слинял и даже алименты не хочет платить. Может быть, у дамы уже новый БФ при деньгах, все у них есть, плюс ребенка против папы настраивает, не особо и хочется алименты в такой бардак отдавать, а дети новой спутницы - как раз беззащитны, в отце нуждаются. Конечно, будем откровенны - ни одна мать не воспитывает ребенка, чтобы он был чьим-то вторым мужем/женой - проблем у такого всегда будет больше. Но тут уж по ситуации надо оценивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эк, вы простынь накатали))) Лично меня возмутило то, что она бросила мужа, чья вина была только в бесплодии ради "кота в мешке", а потом разнылась, что этот "кот" оказался каким-то неправильным.

а меня больше возмущают такие, кто осуждает женщину за то, что та хочет и ищет личного счастья. по вашему мнению это возмутительно! баба страдать должна! или вообще быть роботом для счастья мужика))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом основной труд и состоит, что нужно проявлять интерес друг к другу на протяжении всей жизни, стараться понять друг друга. Если такое невозможно, значит рано замуж идти или человек не тот выбран.

Гость
Чудо чудное

Сообщение было удалено

На это я тоже обратил внимание и тоже хотел отразить, но забыл.
А вообще-то оно абсолютно в рамках того что я написал.
Это проявление того же самого эгоизма.
Мне не комфортно пойду поищу другого.
Так что ничего особенного.
Так что вопрос мужественности тут не при чем.
Ей надо, чтобы в каждый момент было так как именно в этот момент ей хочется.
Если ты мужественен тогда когда ей нужна ласка то тебе минус и наоборот ей хочет мачо а ты сопля.
А уж если ей захотелось стать мамой, а у тебя проблемы, то вообще полный швах. и так далее.
Попробуй угоди такой мисс?

да-да! баба не должна думать о своём счастье. баба не человек! ах! какая стерва! комфорта ищет! ату её! нехорошую такую!)) кап...ец!!! нет ничего противнее соплей мужла. тьфу!

Гость
Чудо чудное

Сообщение было удалено

Что-то мне подсказывает, что это временно.

как брошенное *** коробит-то!))

Гость
Чудо чудное

Сообщение было удалено

Вы по домам ходили и считали сколько их по домам сидят?
Почему они терпят козлов я не знаю.Это верно почему то настоящих козлов обязательно терпят.Мне это не объяснить, терпят до конца.
А от нормальных и любящих отчего-то уходят. Парадокс, однако.
А что касается статистики, то сама по себе она мало о чем говорит.
Думаю, что не так уж и много женщин погибают от бытового насилия.
Выбрали такого урода и погибли.Не скажу что не жалко, но в сранении с тем кто не погиб их немного.В конце концов ведь есть и мужчины, что погибли от бытового насилия.Но кому они интересны, право.

они семью же пытаются сохранить, потому и терпят. и вряд ли сейчас терпят до конца, если посмотреть статистику разводов. бедная женщина бьётся-бьётся за сохранение семьи с козззлом, а когда все моральные силы исчерпаны идёт и разводится. потом приходит понимание - накуа я вообще за что-то билась?! надо было сразу коззла выпнуть. умные же женщины делают выводы из таких вот бъющихся сохраняльщиц и сразу пинают своих коззлов, потому что бесполезно. именно их вы и называете ***. тех, кто коззла сразу пошлёт. с такой мужлу конечно не комфортно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на хрена вам таким целостным муж? Зачем замуж выходить, детей рожать, а потом_блядовать объясняя это целостностью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом основной труд и состоит, что нужно проявлять интерес друг к другу на протяжении всей жизни, стараться понять друг друга. Если такое невозможно, значит рано замуж идти или человек не тот выбран.

кому нужно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне? не зачем)) меня сами уже пять раз взамуж разбирают)) и ещё очередь за дверью ждёт)) мужу надо -вот он и работает над моим счастьем. как работать перестанет - будет следующий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идеальных не бывает ни мужей, ни жён. Но у меня хватало ума не изменять, а бывшая оказалась слаба на передок. Это и разрушило семью.

Чудо чудное

Мне кажется, уже всем стало понятно, что такое ***....
Слишком блистательно выступила, чтобы еще кто не смог понять.
Обчитаешься.
Вот оно и есть.Продолжаем получать удовольствие.Я надеюсь, концерт только набирает обороты.

Чудо чудное

Уа.....чудовище....выходи.... у меня есть косточка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот почему_блядей прощать нельзя, это неизлечимо.

Чудо чудное
Гость

Сообщение было удалено

Тссс. Не вспугни....слишком яркий экземпляр. Они конечно все такие, но не все в такой степени.
Давай лучше еще понаслаждаемся немного.Где ты такое еще увидишь....

Гость
Чудо чудное

Сообщение было удалено

Типичная ***, такие непригодны для создания семьи.

Чудо чудное

Оно убежало....Жаль.Но я надеюсь всем стало понятно отчего мужчины в подавляющем большинстве не относятся хорошо к ***.
Исключения, конечно есть как среди мужчин так и среди ***. Но как говорят математики это только лишь подтверждают теорию, настолько они редки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

удовлетворённая жена чужие хккуи не ищет.

Гость
Чудо чудное

Сообщение было удалено

подавляещее большинство мужла было выпнуто жёнами. кто-то смог сделать выводы и не косячить больше в повторном браке. кто-то так и продолжает себя считать хорошим мужем, которому навесили рога.

Гость

тест

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могла бы сначала развестись а потом искать. Впрочем я исправил эту ошибку, сейчас она ***, никаких помех нет, может по десятку членов через себя пропускать.

Чудо чудное
Гость

Сообщение было удалено

За исключением тех случаев когда выпнутыми оказались жены?
Скажи мне, чудовище, а почему над ошибками должны работать только мужчины?
Ты ведь сама сказала, как только твой муж перестанет делать тебя счастливым ты его тут же поменяешь?
Ну так....любопытно.В качестве интервью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой второй брак? Ни в коем случае нельзя в это_говно вляпываться ещё раз.

Гость
Чудо чудное

Сообщение было удалено

Статистически таких 15% среди дам. Именно столько из *** умудряются создать повторный устойчивый брачный союз.

Гость

Бред. Чужие дети не нужны.

Гость
Ms.akuleva

Сообщение было удалено

С какого должны детей любить? Терпеть возможно но не любить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажу, что может показаться бредом. Но, да, после того, как столько лет были бесплодные попытки забеременеть, то я уже и не сильно верила, что дети от секса бывают, аистов больше подозревала. Но у меня на беременность и ребенка были хорошие накопления, пока пыталась все на приданное малышу откладывала. Так что страха, что нас бросит папа не испытывала. Единственное, с чем соглашусь, что вылазит козья натура сразу, там и года не прошло, как я поняла, что надо бежать далеко и быстро. Но меня здорово пугало сделать ребенка безотцовщиной. Но поразмышляв пару дней, сделала вывод, что лучше пусть ребенок верит, что папа пал бесславно в какой-нибудь битве под Полтавой, чем такой отец. Когда "бежала", посыпались проблемы одна за одной, оказалось, что финансовая сторона вопроса - самая мелкая из всех, что могут произойти. Тут уже старый знакомый не растерялся и все время оказывался вовремя рядом... А я ведь его много лет в упор не замечала. Так обидно и жалко всех этих лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ребенок отвечает любовью, если ласков и приятен, то почему нет? Который уже подросток, да, его сложно полюбить. Это уже личность. А когда человек сам занимается воспитанием, вкладывает себя, то не полюбить не возможно.Любовь к детям, к сожалению, заключается не в зове крови, а сколько сил положенно на этого ребенка. Если человек не вкладывался в этого ребенка, то и полюбить его на раз-два невожможно. У меня сыну брата уже 16 лет, мать его увезла, когда тому и 2 лет не было. Брат его не любит, так как не знаком с ним. А вот отчим того мальчишку просто обажает.

чудо чудное
Гость

Сообщение было удалено

Если, если,если.....
Если бы у бабушки был мужской половой орган, она была бы дедушкой.
Вам большая часть мужчин ответила на вопрос достаточно четко и понятно.
кажу болье , те что говорят будто смогут полюбить тоже большей части лукавят.
Останется по пальцам перечесть тех что полюбят.
Но если их мама будет и этим нервы трепать как предыдущему, то хрен знает, что им с этой любовью делать.

Гость
чудо чудное

Сообщение было удалено

Поэтому и есть так много если. :) Я, в отличии от Вас, не утверждаю, что во всех семьях возможен лишь один вариант развития событий. Я не сильно верю мужским словам. Врете поболее женщин, большинство никого, кроме себя-то и любить-то никого не умеет. Я не считаю тех, кто говорит, что может или не может полюбить, я смотрю на тех, кто смог или не смог полюбить.У меня, так сложилось, что в окружении очень мало пар, кто со школьной скамьи и до старости вместе (кстати, среди них нет ни одной счастливой и любящей пары). Вот по ним и сужу, где дети были крошками, там видна искренняя забота и любовь к этим детям, но чем старше дети, тем это менее прослеживается. Помогают воспитывать, но не более. Но это круг моих знакомых, может так просто совпало. Но люди к кошкам, собакам привыкают, а тут живой человек.

Гость
чудо чудное

Сообщение было удалено

Кстати, по нервы трепать. Конкретно семья, он её типа спас, взял в жены беременную. Еще 2их детей сделали. Сейчас развод, старший мальчик (15 лет) хочет остаться с папой, судятся за 2 младших девочек. Отцу даже в голову не приходит отдать ей сына.

Гость
Чудо чудное

Сообщение было удалено

За исключением тех случаев когда выпнутыми оказались жены?
Скажи мне, чудовище, а почему над ошибками должны работать только мужчины?
Ты ведь сама сказала, как только твой муж перестанет делать тебя счастливым ты его тут же поменяешь?
Ну так....любопытно.В качестве интервью.

потому что в моём случае семья -это больше ему надо, чем мне. меня уговорили, а я лишь слабо сопротивлялась)) логично, что именно я жду работу над ошибками, а не я над ней работаю? м?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вот как с таким твердолобым, гребущим всех одной гребёнкой, не терпящим никаких других аргументов, жить нормальной женщине? я б тоже поскакла по хккуям с таким мужем, чесслово)) и с дьявольским удовольствием этому твердолобику наставляла бы рога)) это бы добавляло особую пикантность при скачках))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с такого, с какого им дорога становится та женщина. именно детьми проверяется искренность чувств мужика. ***, которое верещит про нелюбовь к чужим детям, никогда само не любило и их матерей. вот и вся правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не любил конечно ***, только трахал, мне этого достаточно. *** сами пишут что им нужен только секс. А семьи с ними пусть алени заводят.

Диванный Эксперт
Гостья

Сообщение было удалено

Вопрос конечно не мне, но скажу что между своим ребёнком и ребёнком её бывшего мужика разница большая и сравнивать не корректно.

Диванный Эксперт
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такая информация?:)) Дайте ссылку на исследование. А то больше походит на то, что вы антипатию испытываете к мужчинам, которые не хотят чужих детей воспитывать, вот и придумали себе эту "научную" теорию.

Гость

Главное, что бы вам было наплевать на мнение, а они разные, в молодости после развода даже не думала кто что скажет, подумает. А сейчас мне очень стыдно разводиться(второй брак), неудачницей что ли себя прчувствовать. Кстати второй муж сказал, что хорошо, что до него замужем была - не гуляла. По своему опыту знаю, женщина с ребенком скорее замуж выходит чем бездетные подружки.

Гость
Диванный Эксперт

Сообщение было удалено

Откуда такая информация?:)) Дайте ссылку на исследование. А то больше походит на то, что вы антипатию испытываете к мужчинам, которые не хотят чужих детей воспитывать, вот и придумали себе эту "научную" теорию.

какое тебе исследование? алё! я даже близко к себе *** не подпущу, которое рожу свою скривит при виде моего ребёнка. накуа мне такой муж? он и в браке кривэло своё воротить будет. ты мозгом-то раскиеь своим хоть чуть-чуть, что такие звоночки пропускать нельзя.

чудо чудное
Гость

Сообщение было удалено

Все зависит от возраста....И ваше все равно тогда и стыдно сейчас выглядит некрасиво.Но это субъективно.А второе утвержджение зависти от возраста предполагаемых мужчин.Поверьте мужчины в возрасте замуж вас брать спешить не будут.Съехаться, да с удовольствием, а замуж....обойдетесь

про звоночки
Гость

Сообщение было удалено

звоночков будет очень немного, если вообще будут.Я бы тебе даже не пытался увидеть где висит звоночек, не то что позвонить, а уж твоих *** ....пусть счастливы будут, где нибудь подальше от меня.

Диванный Эксперт
Гость

Сообщение было удалено

Ужас, у вас речь даже до уровня ПТУ не дотягивает, базарно-блатной трёп какой-то.