Гость
Статьи
Как в нашем обществе …

Как в нашем обществе относятся к разведенным женщинам с детьми

Все Привет! Я тут задумалась, почему так много браков распадается, почему так много реально хороших женщин остаются одинокими, только потому что у нее есть дети. Меня заинтересовал вопрос.

Гость
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Ирина
Anna

Сообщение было удалено

+++++++2

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Сколько ж у Вас самого тараканов! Ручаюсь, с Вами тоже никто не хочет за один стол садиться. Кащенко отдыхает...

Ирина

Свою жену я не ругаю, ее я ни когда не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я ее хорошей! ©
Ответственность, за то, что женщина стала *** лежит и на мужчине)

Мария

Зря вы так, дамы и господа -) моя история, сама ушла от мужа-Тирана, но обеспеченного, убежала роняя тапки , он ещё пытался меня долго обратно вернуть , в итоге вышла за мужчину младше меня на 6 лет, без детей . У меня есть ребёнок , муж очень даже ответственный и адекватный, особенно по сравнению с теми моими кавалерами, которые думали (наверное, слава богу про себя, что *** -женщина второго сорта, на ней жениться нельзя, что скажет мама (!?) и другие родственники. Муж же мой наоборот думаю поступил честно и благородно , относится к дочке как к своему ребёнку .отчим мужа вообще женился на его маме ,у которой было трое детей!Живут очень счастливо , в достатке, очень много добились и вообще прекрасная семья.
В школе у моей дочери почти у всех детей отчимы ! Те, кто считают , что *** -люди второго сорта, думаю не отличаются ни воспитанием , ни моральными принципами , да и в целом недочеловеки-) особенно это касается мужчин, нет в них стержня, это люди с гнильцой внутри, сразу этого не заметно ... И от таких надо держаться подальше

Гость

бу баба с левым отпрыском, не, не мое. 2 развода за спиной, первая изменила, вторая охренела в край и решила что я в рабстве у нее.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

паразиты не нужны, львы жрут потомство от прежнего альфы. возьми бомжа домой, они хорошие люди, ну плевать что не родные, ты корми, ухаживай.

Гость
Диванный Эксперт

Сообщение было удалено

Ужас, у вас речь даже до уровня ПТУ не дотягивает, базарно-блатной трёп какой-то.

это трёп уровня вуман. а умничают в другом месте.

Гость
про звоночки

Сообщение было удалено

звоночков будет очень немного, если вообще будут.Я бы тебе даже не пытался увидеть где висит звоночек, не то что позвонить, а уж твоих *** ....пусть счастливы будут, где нибудь подальше от меня.

причём здесь ты? сиди один в своём болоте и не квакай. а мужчин достойных много. на мой век уж точно хватит.

чудо чудное
Гость

Сообщение было удалено

Виноват все равно будешь объявлен ты в обоих случаях.
Сказано же от хороших мужиков не гуляют.
а баба....так она завсегда не виновата.....и прицепы ее любой обязан любить и лелеять и не важно, что они не твои.

чудо чудное
Гость

Сообщение было удалено

сомневаюсь....Или я мужчин не знаю.
Это им тебя хватает а не тебе их.
Почувствуй , так сказать, разницу.
мужчины любят таких красавиц. Очень любят.Ну как рыбалку или охоту...

чудо чудное

ну не будут по душе чужие дети мужчине...это нормально.Смиритесь.
Это обусловлено природой точно так же как ваша чертова женская неверность.
Вот точно так как вы разлюбляете точно так же и по похожим причинам природа защищает самца от чужого потомства.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Вот типичная история как *** воспитывают будущих ***, но если твой ребенкок мужского пола, то готовься к тому что когда он вырастет приведет бабу с тремя детьми. Прикинь как классно, ты сразу трижды бабушкой будешь, будет кому наследство передать.

Пиздомысл
Гость

Сообщение было удалено

большинство бабья было вы..ано в жёпу и опущенно

Пиздомысл
Мария

Сообщение было удалено

ты отброс общества, возьми с улицы бомжа и корми его. и соси у него, дрянь

Чудо чудное
Гость

Сообщение было удалено

Да нет же....Им даже не понять этого.Им главное чтобы бабачки в жоле играли.
И больше ничего их не беспокоит.
Вот ушла она от одного к другому, а другой интересно чем думает.Он что не понимает, что с такой же легкостью он весь такой ответственный тоже будет объявлен тираном, или если не тираном , то любителем дивана.
Вот только бабачки прекратят беспокоить мадам, так сразу найдется новый объект приложения сил.
Их интересует только личный комфорт и удовольствие, все что к этому отношения не имеет , по их мнению и не имеет смысла.
На самом деле тут бродит одна (любит использовать слово ***, наверное ей очень приятно от этого). Уверяю, что ее мысли и выводы весьма типичны для женщин.Просто кто поскромнее, кто понаглее. отличаются лишь степенью требований и желалок. Но есть отдельные, весьма недалекие , то есть безмозглые образчики, где тормозов нет вовсе, как вот эта дама.
Она очень полезна, так как демонстрирует собственно всею мерзость , что у них в бошках. Так сказать чтобы не было иллюзий.

Виталина

Сколько ни знаю разведенных женщин с детьми - то они после развода все стали лучше жить, все работают на достойных должностях, воспитывают детей. Да, встречаются с мужчинами, но не торопятся приводить их на свою жиплощадь лишь для того, чтобы мужик в доме был. А их бывшие мужья кто спился, кто не работает. Так что не надо ля-ля. Тётки тоже не пальцем деланные.

Чудо чудное
Виталина

Сообщение было удалено

Ну а я о чем.Конечно не пальцем(известно, кстати чем).
Ну очень хитрожолые.

Гость
Пиздомысл

Сообщение было удалено

Уровень дискуссии понятен)
Все мои знакомые , порядочные люди с хорошей работой и воспитанные с хорошим образованием, наоборот восхищаются таким поступком. Муж мою свекровь любил и был готов взять на себя такую ответственность ( в отличие от местных диванных философов -)) считаю, что это очень смело и заслуживает уважения. По итогу- у них сейчас большой и шикарный дом в Подмосковье, строят участок на берегу моря, у мужа прекрасная работа, моя свекровь помогала писать диплом, чтобы получить высшее образование )) и трое прекрасных детей, которые и знать не хотят отца, бросившего их в детстве и который, когда они повзрослели, решил наладить контакты -)

Мария

Так что не все так однозначно, сегодня *** , а завтра мама большой и счастливой семьи .

Чудо чудное
Мария

Сообщение было удалено

Разумеется....За счет использованных мужчин.
Чрезвычайно удобно.

Чудо чудное
Гость

Сообщение было удалено

Поступок безусловно смелый.Я бы даже сказал отчаянно глупый.
Но каждому свое.
А философы тут далеко не диванные.Отнюдь.

Женщина в разводе-это не приговор. И сортность тут не применима. жещина остается женщиной в любом возрасте. И причина развода может быть разной. Сами мужчины женщину с ребенком принимают вполне адекватно, только если родители этого мужчины не будет настраивать его против ребенка. А все конечно зависит от самой женщины. если она не будет себя противопоставлять будущей семье, то и примут ее душевно. А ребенок видит поведение мамы и копирует ее. Если пара любит друг друга, никакого негативного отношения не будет.

Гость
Чудо чудное

Сообщение было удалено

Фу таким быть)))) Это же любовь!!!!
Жаль только таких феерических песдодуев недостаточное количество чтоб ощасливить всех ***

Чудо чудное
Гость

Сообщение было удалено

И такая вот "Это же любовь!!!" Только новая.
да каждые 7-10 лет....Вот она современная женщина.
Остановится лишь к 60-ти.
И это я фу? ээээ нет.... это вы со своей любовь фу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не перевелись ещё алени на руси. Своих детей у аленя естественно нет. Такие не размножаются, тупиковая ветвь эволюции.

Мария
Чудо чудное

Сообщение было удалено

А в чем глупый то, я не понимаю, если у людей все прекрасно ?
И что значит *** используют мужчины? По пунктам перечислите как вас , бедняжек использовали и надругались над вами , коварные женщины )
Я своего в брак не тащила , наоборот отговаривала ( мне уже туда не хотелось ) он очень сильно настаивал , а я спрашивала нафига ему жениться на женщине с ребёнком и хорошо ли он подумал. Пока не дошло до ультиматума с его стороны -либо расходимся , либо женимся , я не соглашалась .
Муж тоже выиграл от брака, карьера пошла вверх и финансово ситуация сильно улучшилась ( в том числе за счёт моих доходов-)

Чудо чудное

Терпеть не могу личные примеры....И редко их использую, потому что они совершенно не должны претендовать на репрезентативность, и все таки.
Моя жена прожила со мной 19 лет, пережили очень многое, она на меня могла рассчитывать в любых ситуациях и рассчитывала, но любовник на 10 лет моложе и все пошло прахом, у моего друга такая же ситуация только после 17 лет вместе и любовник на 5 лет младше.
Вот вам две *** с двумя детьми каждая.
Еще у одного такая же ситуация, только с одним ребенком, он уже живет с другой, но без росписи(поумнел), даже ребенка заделали(смелый), да и его жена тоже не одна, не смотря на ребёнка уже двоих поменяла после него.Пока живет с последним. Но кто-то верит, что она с ним будет жить? Я думаю, что ее удел ***.
Я сейчас пёхаю очень красивую самочку 40 летнюю.Любовь неземная, но ....
Она пережила развод и раздел имущества с мужем по причине любовника на 11 лет младше, с которым она даже пожить успела после того как разъехались с мужем, но еще до развода.Теперь моя очередь? Не думаю....скорее ее очередь.
Пока мне приятно, дальше посмотрим.
Есть еще ряд примеров чуть поменее ярких, но тоже в русле истории "Это же любовь!!!"
Так что не надо!!!! А то удобно устроились.
А мужики, да, бывает и спиваются. После такого удара не каждый оправится.
Ведь нас всех учили в непогрешимость женской любви.
А оно воно оно как. "Это же любовь!!!" и понеслась **** по кочкам.

Пиздомысл
Гость

Сообщение было удалено

ну ты и отбросина голимая, живёшь в своей зачуханной рашке и радуешься. скоро говнище жрать начнёшь и всё равно рада будешь, ***

Мария
Пиздомысл

Сообщение было удалено

Ахаха) что это было ))) какое эмоциональное выступление -)))

Гость
Чудо чудное

Сообщение было удалено

Раз уж тут приветствуются личные примеры, то добавлю, 10 лет брака моя бывшая_просрала ради любовника. Двое детей её не остановило, теперь она *** и не надо мне в уши лить о том какие прекрасные бабы ***. Это бабы которые сознательно_просрали свои семьи, отвратительные матери которым хуй_любовника важнее счастья детей. Не все конечно *** такие но половина стала таковыми из-за зова вагины.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Ну во-первых, я из полной семьи, у моих родителей это единственный брак. Во-вторых, у меня девочка, но если она выйдет замуж за мужчину с ребёнком , я совсем буду не против.. Дети -то в чем виноваты, что их родители развелись
Сейчас 50 процентов разводов , и очень много повторных браков , где есть ребёнок от первого

Мария

Да и в целом, не судите и не судимы будете )

Чудо чудное
Мария

Сообщение было удалено

О, как....оказывается. А я и не сужу, я выводы делаю.

Мария
Чудо чудное

Сообщение было удалено

Ну это не вам) у вас хотя бы есть основания такие выводы делать на собственном опыте

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Она может и выйдет за мужчину без ребёнка, но поскольку она не видела отношений между мужем и женой скорее всего развалит свой брак и станет ***. А если её муж будет тоже воспитан *** это произойдёт 100%. И сейчас разводов не 50% а 83%.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что ? Надеюсь, она будет жить за границей, там меньше стереотипов на эту тему, главное, чтобы финансовая база была . Самое главное, не остаться одной с ребёнком, а изначально не выйти замуж за мудака ( как я по неопытности ) у меня вот очень хороший отец, я мужчинам доверяла и выбирала не по тем критериям . я же ей расскажу, как к ней должен относиться мужчина, чтобы можно было спокойно замуж выйти и тем более завести ребёнка.

Чудо чудное
Мария

Сообщение было удалено

Ну вот видите как Вы невольно не против, а даже желаете, чтобы ваша дочь использовала мужчин."Главное чтобы не осталась одна с ребенком".
То есть получи ребенка, поживи с ним до взросления ребенка, все это время она будет рассчитывать и пользоваться "плечом" мужчины, а потом главное, чтобы стереотипы были удобные.
Вы меня спросили как используют, а сами даже не замечаете очевидного.
Но смею вас заверить, ваши рассказы ее не уберегут.И даже, более того, обязательно навредят.Это иллюзия, что Вы ей передадите свой опыт в виде советов. Скорее всего эти советы станут основой для формирования неких комплексов. А это будет платой не за её ошибки, за ваши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть я и везде была вашим оппонентом. Но добавлюсь. Знаю 2 таких знакомых (но как же это мало, на фоне тех, кто просто построил семейное счастье во втором браке). И от одной из этих дам я планирую в скором времени отсудить детей. Я знаю, что меня никто не поддержит. Против этих детей, наверное, весь свет. Тут уже создавала тему, однажды, на эту тему, но меня попрекнули в разводке, так как такого не бывает. Но я не считаю его бывшую ***, так как эти девочки не долго еще с ней проживут. Мама на столько рванула по наклонной, что я не могу понять, а как такое возможно. Она детям в лицо даже курит (детям по 4 года, двойняшки). Их отец 2 года просто страдал, что так все получилось!!!! Он сидел на мягком месте ровно и страдал, а младшая тормознула в психоэмоциональном развитии в свои 2 года, и никто этого не замечал!!!! Вот цена его страданий. Сейчас по врачам ребенка таскаю я, из всех людей на Земле только мне ее жизнь и интересна. В Ваших глазах мы оба олени. Я должна выжимать из него все соки, ради комфорта своего ребенка, а он должен просто проклинать свою бывшую и ровным счетом ничего не делать во благо детей... Боюсь лишь, что судья окажется Вашего типа, человеком который просто всех ненавидит, и оставит все как есть - детей с мамой, которая хочет уйти от нынешнего, потому что снова заскучала... Да вот только не к кому. Знаю, что это не то место, где я могу найти поддержку. Меня даже родня не поддерживает, все считают, что я должна сосредоточится только на своем ребенке. И да! Чужих детей полюбить возможно. Пусть через жалость, через ощущение, что они во мне нуждаются, но можно, всем сердцем. А вы! Вы просто хотите ненавидеть! Всех подряд, а особенно детей, который погрязли в этой грязи по вине глупости взрослых

Гость

Но все равно это далеко не повод всех в этом обвинять. Гораздо чаще мужчины уходят к тем, кто помладше. А женщина, уходящая из семьи во все тяжкие, гораздо чаще исключение, чем норма.

Диванный Эксперт
Гость

Сообщение было удалено

Согласен, но при этом изменяют и мужчины и женщины примерно с одинаковой частотой, просто при этом женщина не уходит из семьи, для них семья есть семья, а секс на стороне это тупо секс

Гость
Диванный Эксперт

Сообщение было удалено

Нет почитай чем женские измены отличаются от мужских.

чудо чудное
Гость

Сообщение было удалено

Нет.....совсем наоборот.
Да, седина в бороду-бес в ребро это про мужчин.
Но нынче это женщина однозначно

чудо чудное
Диванный Эксперт

Сообщение было удалено

Чушь!!!!Женский секс это не тупо секс.Это все...*** семье.
И сегодня это основная причина появления ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

7 лет в браке, 2 е детей. Повелась на молодого и красивого. Типичная представительница ТП.

Мария
Чудо чудное

Сообщение было удалено

Эээ, интересная мысль конечно... но вообще, это моя позиция и жизненные наблюдения- в браке оба друг другом пользуются , даже неосознанно... ну к примеру, женится мужчина в возрасте ( например лет 40) на красивой, но необеспеченной девушке моложе его лет на 10-15. Он получает молодость и красоту, она - финансовую стабильность. При этом любовь и страсть совершенно не исключены. Или женится мужчина на женщине с ребенком. При этом , например, он не москвич и квартира у него ипотечная или того хуже, снимает . А у нее квартира в Москве своя и она неплохо зарабатывает, то есть и содержать ее не надо. Как удобно и какая экономия ( при этом они могу действительно любить друг друга и тд, просто вот такая вот побочная выгода) А таких историй, чтобы принц женился на золушке из благотворительности и она бы его пользовала всю жизнь не давая ничего взамен , я не знаю ))

Мария

А насчет комплексов .я говорю ей ,что нужно выбирать ровню, ,доброго и заботливого мужчины, со спокойным характером, не конфликтного ( не путать с подкаблучниками , у меня муж с очень твердым характером и волей, но при этом никогда голос не повышает, ни истерит, не опускается до оскорблений. ) Вот хочу, чтобы у дочки были правильные ориентиры, чтобы не велась на красивую обертку ...и если будет замечать невнимание со стороны мужчины, пусть знает, что нужно уходить, а не добиваться мужчину и не усугублять ситуацию. Я думаю, сейчас она видит пример нормальных отношений в семье и надеюсь, у нее будет такая же семья. Слова здесь бесполезны, надо показывать на личном примере. Я как писала, из полной семьи, но это не значит, что в ней были выстроены правильно модели поведения. Мама у меня властная, а папа наоборот пассивный. Так вот я выбирала себе властных мужиков ( не знаю уж почему) и пыталась их загнать под свой каблук. В итоге получалсь адская смесь-) Но я просто не знала, что с мужчинами можно по -другому общаться))) Поэтому на личном примере нужно показывать ребенку пример здоровых отношений

чудо чудное
Мария

Сообщение было удалено

Неужели только интересная мысль и все?
Я же вам пальцем показал на вашу прагматичность и потребительское отношение к мужчина, а вам мысль показалась лишь интересной.....
Крастоа.Но Вы не одиноки.....совсем нет .это типичный поход современной женщины.Впрчем наверное всегда такой был, просто раньше зависимость от мужчины была выше.
И таким образом Вы уже воспитываете свою дочь.Да и ладно бы я и не против.
Но мужчин то воспитывают по другому.В святом и трепетном отношении к хрупким женщинам.
И дай бог чтобы только к 40 годам кумар развеялся и мужчина понял с кем имеет дело.
Зачем ваши примеры.Их вокруг вагон и маленькая тележка....
Как сказал Губерман - натура женская хранит едимство арфы с мясорубкой.
И он прав.
Вы лишь подтверждение этому.Ваша дочь будет соответствовать.А вот будет ли она счастлива при этом)))))????

Гость

В святом и трепетном отношении к хрупким женщинам ?
Может быть вас так воспитывали , но лично я всегда слышала от мужчин , например , однокурсников, с каким количеством женщин они переспали и кого еще было бы хорошо затащить в постель, на ком хорошо было бы жениться, потому что у нее квартира в центре и дача и все такое... И им тогда было по 17-18 лет....Знаю мужчин, которые одновременно пользовали нескольких моих подруг, знаю тех, кто жили за счет этих девушек и потом гордо удалялись, найдя более выгодный вариант... Не все такие, но таких мужчин-потребителей полно... А женщин тоже очень много с чистыми помыслами до поры до времени, пока они не сталкиваются с реальной жизнью и после того, как их пара мужчин, которых они боготворили , не бросят ) ( я сейчас не про себя) Надо быть реалистом, а не витать в облаках... Даже пример вспомните, например, "Война и мир" была там такая Соня - бесприданница, любила Николеньку, и он тоже ее любил, да все тянул с женитьбой, родители были против,потому что она нищая, потом женился на страшной княгине Марии и поправил семейное состояние -)))) А она так и осталась одна, потому что преданно его любила... Да и другие примеры из литературы " Жестокий романс " и тд....

Мария

"натура женская хранит едимство арфы с мясорубкой"
Он прав, так и есть ,но это реальность.

чудо чудное
Гость

Сообщение было удалено

не врите.Я среди мужчин уже скоро 50 лет и таких еще не видел. Слышал про них , читал про них , но не знаком даже заочно.
А воспитывают мальчиков именно в духе отношения как с принцессами.
Это даже не тайна.Так было у меня и так было у моих детей.Ничего не поменялось