Все Привет! Я тут задумалась, почему так много браков распадается, почему так много реально хороших женщин остаются одинокими, только потому что у нее есть дети. Меня заинтересовал вопрос.
Сообщение было удалено
А кем он должен быть замечен, и почему он широкий?
Сообщение было удалено
Комментаторами. 99,9% из которых являются уязвленными женщинами. Широкий же он оттого, что общая тональность статейки довольно жесткая, ну и не без перегибов конечно.
Сообщение было удалено
Кстати. Не читала, как у последнего среди них защитника *** развалился брачный союз? Четыре года сожительства с *** завершены. Слетела с резьбы его пассия.
Сообщение было удалено
А может, наоборот, из-за того, что раньше мужчины были более мужественны, потому семьи и не распадались. Когда я уходила от своего, то он меня спросил, дословно : "чего тебе не хватает, я же тебя даже не бью". Все, занавес, даже такому ничего и обьяснять не хочется, а как доверить воспитание ребенка?
А про маму эту. Она тем, что все время сидела с кислым видом около нелюбимого мужа смогла поселить ненависть к своей жертвенности у дочери. Не всегда сохранение семьи идет во благо ребенка, вот что я хотела донести. Я не говорю, что все поголовно должны разводится, но ребенок может быть счастлив лишь в счастливой семье. А не где мама приносит себя на алтарь семьи, ради непонятно чего.
Сообщение было удалено
Так чего тебе не хватало то? Был недостаточно мужественный и не бил за твои закидоны?
Сообщение было удалено
Смешались в кучу кони, люди....
Да что же за выводы? Может наоборот, но может и нет.
Нет в этой истории причинно-следственной связи, не прослеживается.
Никто не знает почему дочь повела себя так.И Вы не знаете.
Это вы придумал про то что ", ради непонятно чего".
И потом точно так же "ради непонятно чего" можно было и развалить семью и результат был бы такой же или , что вероятнее, еще хуже.
А первый тезис про то что семьи распадаются из-за немужественности мужчин-тут просто шедевр женской логики.
Вы видимо забыли, что мужчины были мужественны достаточно чтобы смять самую могущественную армию в мире.И деградация началась не с их мужественности - это точно. Так что вопрос кто раньше курица или яйцо, представляется тут не уместным. Деградация началась с прав женщин на право воспитывать в одиночку .И как результат "немужественные мужчины" , которых не хочется любить, но они чертовски удобны, так как воспитывались женщинами для женщин. Безропотно послушны и на них всегда можно свалить вину за развал семьи, что важнее для современной в край феминизированной бабы.
Сообщение было удалено
Не бил ушла потому что недостаточно мужественный, бил ушла потому что тиран. *** это диагноз причём неизлечимый. Правильно говорят что *** пригодны только для траха, семью с ними создавать нельзя.
Сообщение было удалено
Им невдомек, что даже нынешних 70 млн. мужчин хватает, чтобы они могли писать здесь кириллицей, а не на хинди или традиционным китайским письмом. И не раствориться среди 2500 млн. веселых китайцев и индусов.
Сообщение было удалено
Для Вас мужественность заключается в том, что б избивать женщин? Я ни в коем разе не пытаюсь унизить всех мужчин мира. Я сейчас живу с любимым, на самом деле МУЖЕСТВЕННЫМ мужчиной, которому и в голову не прийдет, что можно избивать женщину. Просто большинство семей, где я наблюдаю развод, там женщина идет на этот шаг именно во благо ребенка. Есть даже семья, где от бывщего мужа были попытки сексуальных домогательств ребенка (мальчика). Очень мало семей, где жена ушла без причины (или пожеланию гулять) или где ушел муж. Так же, ну нет среди моих знакомых прыжков по мужчинам. Обычно следующий брак уже последний. Не умеем правильно выбирать мужчин? Может быть. Но в 90 мамы занимались работой, попыткой поставить нас на ноги, мало кто учил разбираться в мужчинах, а именно пригодности или не пригодности их к построению семьи. Я не отрицаю существование женщин, которым нравится прям процесс смены мужчин. Но почему же Вы всех так жестко под одну гребенку?
Сообщение было удалено
Отсутствие синяков не есть еще счастливая женщина. Очень некрасиво вел себя по отношению ко мне, пока была беременна. Думал, что никуда от него не денусь, раз беременна, раз ребенок такой долгожданный (ушла к нему от мужа по причине бесплодия первого). Изменился причем в очень худшую сторону уже на последних сроках беременности. На мое счастье бракоразводный процесс шел долго, оооочень долго, так что развод я получила за пару недель как родила, так что в брак с ним, к счастью, не вступила. Сейчас делаю все, что б нас с ребенком не нашел. Но за все, что я натерпелась, я сейчас встретила именно того, кого искала. После Нового года свадьба и доченьку официально удочеряет.
Но я опытом воспользовалась, выбирала уже с умом. И уже в очень разных с ним ситуациях побывали, знаю, что человек и достойный, и порядочный. А главное, умеет любить.
Сообщение было удалено
А в чем заключается мужественность вашего нынешнего мужа? И немужественность прежнего? Как оценивали?
Сообщение было удалено
А Вы ему рога обеспечьте....Вот тогда посмотрим на его мужественность.
Очень буде показательная ситуация.
Кстаит, мужественность это не нечто благородное, а проявление мужских качеств, которые далеко не всегда притяны женщине.
И умение заткнуть свою бабу словом, а если не получается словом, то вполне допустимо и крепким лещём вполне вписывается в понятие мужественность.
По крайней мере точно не противоречит.
Сообщение было удалено
Присутствие силы воли, умение держать слово, понятие о чувстве долга (я не имею ввиду себя, а имею ввиду в общем - работа, общество, свое жилище, в конце концов), самоуважение, отсутствие трусости, отсутствие страха боли... А первая картинка от бывшего была гораздо презентабельнее нынешнего : он очень следит за своей внешностью, поход в спортзал не отменял ни при каких обстоятельствах, уровень его жизни, со стороны, гораздо выше, больше умных книжек прочитал, и может с умным видом вставить умное слово в нужный момент. Не мужик - идеал.
Но при мне избил старика, студента и пожилого мужчину, прокричался на бабушку, которая еле ноги передвигала, почти сбил на машине беременную, так как та переходила дорогу в неположенном месте, угрожал мне, что если я не выйду за него замуж, то отсудит у меня нашего ребенка и я его никогда больше не увижу... Вот такое красивое предложение руки и сердца ;) Короче, сбежала, надеюсь, что он однажды нарвется на того, кто его сильнее...
Сообщение было удалено
Для чего изменять??? Я не понимаю Вашей логики. Он никогда измены не простит, но избевать не станет. У нас с Вами разное представление о мужественности... Вам не кажется, что Вы ее немного с брутальностью перепутали?
Сообщение было удалено
Вы опсали только те качества, что вам нравятся.Но мужественность скорее то что касается вашего бывшего.Ну кроме отношения к боли.Боль никому не нравится.
А в жизни может и встретит того кто сильнее....это будет битва самцов от которой у самок будет сводить низ живота....
Сообщение было удалено
ну вообще-то брутальность это и есть мужественность в прямрм смысле слова....то что нравится вам это не мужественность а рафинад сладостный для женской души и в жизни в прямом виде не случается.....только как лицемерие.
Сообщение было удалено
Вопрос, а как вы проверяли его на трусость и отсутствие страха боли?
Сообщение было удалено
Для вас мужественный человек, это который просто ходит и все вокруг себя бьет??? Вы издеваетесь или меня на эмоции провоцируете???? То есть в тюрмах почти все мужественные лица сосредоточились? Лучший генофонд страны?
Сообщение было удалено
Его хобби охота и рыбалка. Нет, он там не бухает, он приносит оттуда мясо и рыбу. Нет-нет, да ранится там. Спокойно даже в темную ночь уходит в лес. Так что в особой трусости замечен не был. :)
Да ладно, что Вы выспрашиваете. У нас с Вами принципиально противоположные понятия о мужественности. Мы скорее всего друг друга ни услышим, ни переубедим.
Сообщение было удалено
Просто интересно, два практически одинаковых мужика, однако один в ваших глазах злодей, а другой рыцарь. Вы типичная ***, у них все бывшие казлы.
Сообщение было удалено
Да, типичная. А знаете, обратите внимание, в чем именно все *** похожи. Они не намеренны терпеть ни унижения, ни боль, ни страх. В этом их главная схожесть. Для Вас человек способный избить старика ни чем в моральном плане не отличается от человека на это не способного. Поэтому Вы никогда и не увидите этой загадочной разницы. Я не знаю женщина Вы или мужчина, но искренне надеюсь, что женщина, тогда Вы идеальная супружница для любого. Я Вам завидую; Вас реально сложно разочаровать. А если мужчина, то у Вас серьезные проблемы, иметь столько времени, чтоб сидеть на форуме, где бушуют эмоции,а не факты... тут на лицо небольшие проблемы с гормонами...
Сообщение было удалено
Не переживайте за меня, с тех пор как я развелся у меня масса свободного времени. Вот читаю эту тему и поражаюсь, насколько все *** одинаковы, но нет я не бил никого, моя бывшая просто "разлюбила", она тоже теперь *** и наверняка в её рассказах я тоже пилбилнеудилял и вообще казел.
Сообщение было удалено
А Вы книги почитайте, вообще в шоке будете. Все люди на свете примерно одинаковы, различия порой прям искать надо. Вы категоричный, с таким очень сложно. Она из-за этого и разлюбила. Вы нашли свою единственно верную истину, и все гори синим пламенем, но вот так и только так правильно. И будете делать все возможное, чтоб найти подтверждения своей теории. Я не верю, что у Вас пунктик только на ***, это, скорее всего, всех областей Вашей жизни касается. С такими сложно жить. Вы уверены, что она про Вас отзывается негативно, но я и о ней не услышала ни одного лестного отзыва. Люди не расстаются, если они друг о друге высокогомнения.
Сообщение было удалено
А за что мне её благодарить? За свои рога? За то что я стал воскресным папой? За то что квартиру в которой как я предполагал мы будем жить долго и счастливо теперь продаем? И ладно бы если бы разлюбила, сказала об этом, развелись. Нет поступила подленько втихаря.
Сообщение было удалено
А именно за это поблагодари. За осознание реалий. Пузырь ее иоппарю поставь, что избавил твою жизнь от говноносного пласта.
тут кто-то поднимал тему кинематографа на близкую тему.
Я по поводу фильма "Красота по американски".
Посмотрел вчера. Кевин Спейси красавчик. А бабы вокруг него просто слов нет.
Но всё как из жизни.Бабы пока не потеряют не ценят.
Сообщение было удалено
Так то кевин спейси голубой
Сообщение было удалено
Мда. Как говорится, без комментариев...
Сообщение было удалено
Ну почему же без комментариев.
Я бы хотел отметить кое-что.
Женщина открытым текстом заявляет, что критерий целостности ее семьи является ее личное счастье.Причем я уверен, что если спросить ее что же такое счастье-она не ответит. Но мы то должны понимать, что в каждый момент где у нее происходит выброс нужных гормонов(дофамины эндорфины и все что требуется для удовольствия) она будет расценивать как счастье и кто ей эти моменты подарит того она и приголубит.Если на мужа больше нет реакции все он уже не очень красиво себя ведет, он лежебока и грубиян.
А ты родная всегда так? Хочу спросить.Ты всегда думаешь только о своем удовольствии? Ты хоть раз вообще спросила его, а что же ты хочешь, любимый?
Ведь ни разу....Я НИ РАЗУ не слышал от женщины, чтобы она видела свое счастье в том чтобы поинтересоваться у мужа и стараться для него....
всегда должен он.....при любых обстоятельствах.
ДА вы потребители переполненные эгоизмом и инфантилизмом.
Думал, что никуда не денусь пока была беременна.....не ну не смешно?
Откуда она знает о чем он думал. Оказывается она была беременна и думала о чем он думает....это серьезно.....не спросила о чем он думает и чего хочет, Но думала о том как она его удивит, уйдя, когда он думал что она от него никуда не денется.
И это взрослый и ответственный человек?
Фу, дрянь.
Я прокомментировал.
Сообщение было удалено
Так то мне все равно кто он в жизни.
Актер он классный и в этом фильме он хорош.
Сообщение было удалено
За что пузырь? За то что эти два_утырка жизнь моим детям испоганили? Пускай сгорят в аду оба.
Сообщение было удалено
Эк, вы простынь накатали))) Лично меня возмутило то, что она бросила мужа, чья вина была только в бесплодии ради "кота в мешке", а потом разнылась, что этот "кот" оказался каким-то неправильным.
По разному относятся, от человека зависит. В целом, ничего хорошего ждать от них не приходится. Особенно от тех, кто в вечном поиске.
Сообщение было удалено
На это я тоже обратил внимание и тоже хотел отразить, но забыл.
А вообще-то оно абсолютно в рамках того что я написал.
Это проявление того же самого эгоизма.
Мне не комфортно пойду поищу другого.
Так что ничего особенного.
Так что вопрос мужественности тут не при чем.
Ей надо, чтобы в каждый момент было так как именно в этот момент ей хочется.
Если ты мужественен тогда когда ей нужна ласка то тебе минус и наоборот ей хочет мачо а ты сопля.
А уж если ей захотелось стать мамой, а у тебя проблемы, то вообще полный швах. и так далее.
Попробуй угоди такой мисс?
Сообщение было удалено
Вы не присутствовали рядом, чтоб судить. Я 8 лет ходила, лечилась, так как он уверял, что проблема во мне. А все эти года знал про свое бесплодие. Наверняка даже похихикивал, когда я пила гормональные, что б забеременеть получилось. А когда я узнала, то думала, что он хоть удивится... А он оказался чаилдфри. А все эти годы мне в уши лил, что тоже ребенка хочет. Почему не сказал сразу, для чего глумился? А в общем, был очень хорошим человеком. Но я как говорится "успела", потом стал злоупотреблять алкоголем, сейчас пошли наркотики. Так что не зря. Сама долго думала, что мой второй это просто карма, за то что ушла от первого.
Но сейчас понимаю, что я ее отработала. Ваша логика тут не катит. Сейчас же я счастлива и полностью довольна своим мужчиной.
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что это временно.
Сообщение было удалено
На счет первого не спорю. А что же со вторым так поспешили? Разве нельзя было хоть немного присмотреться к предполагаемому отцу ребенка? Я так поняла, что вы забеременели даже не будучи в браке.
Сообщение было удалено
о да! а мужик в любой момент ничего сказать не сможет, ога)) я ж говорю - в современном обществе семья уже не нужна. женщина не придаток мужчины, а целостная личность, которая таки да! может и разлюбить. и это нужно принимать, а не лаять на всех подряд. ищи не целестную личность тогда, ищи придаток к себе. тогда только не жалуйся, что жена ничего из себя не представляет, сидит дома и ковыряет в носу.
Сообщение было удалено
Скажу, что вполне себе были нормальные семьи. Случались и те что была и у тебя, но не часто.
А твой опус всего лишь женская манипуляция мнением, для того чтобы оправдать женские хотелки и желалки.
Были нормальные семьи, но теперь с каждым годом их меньше и меньше.Угадай почему?
Не знаешь.ну конечно, мужики перевелись, а как же мужики виноваты.
Это не важно, что мужиков уже сегодняшних воспитывают одинокие бабы.И как они их воспитают? Вчерашние былы тоже , кстати были однокие, но в меньшем количестве, а завтра их будет больше.И мужиков неправильных будет еще больше.Ох как будет удобно послезавтрашним дамам.Вообще все можно будет свалить на корявое мужское воспитание.Одни бабы белые и пушистые!!!!
мой опус о том, что в совке многие просто боялись разводится, если что не так. были и нормальные семьи,,я ж не спорю. вот у моей маман нормальная семья прлучилась только во вторм браке. а первый брак был с алкашом-изменщиком-драчуном. но она 9 лет терпела зачем-то. боялась развода. говорит, что из-за меня. семью хотела сохранить. очнулась тогда, когда 9летний ребёнок сам к ней подошол после их скандала и упросил брость такого папку. а папка был воспитан в полной семье. только и там его отец мать его гонял по-пьяни с топором,а она терпела. вот и сын, выросший в подобной семье тоже впитал такую норму. вот и вопрос поборникам сохранения семьи - а все ли семьи требуется сохранять ради детей? к чему это приводит, когда редёнок видит как папашка отнрсится к мамашке?
Сообщение было удалено
Думаю, что мужчины легко примут такие правила игры.
Вот только Вы обозначили лишь женские интересы.
Если уж поднимать этот вопрос то следует принять во внимание и недопустимость использовать мужчин ни в каком варианте.
Целостные так целостные тогда будьте добры честно подойти и сказать об этом мужчине от которого хотите ребенка.Примет-рожайте, не примет идите к следующему.А уж о поддержке во время декретов и родов вообще отдельный разговор.
А то ишь ты разлюбила! Да и не любила никогда скорее всего.Целостная она, как же.
Сообщение было удалено
вот неистово плюсую! вообще считаю, что все эти "ради детей" -это пустой трёп эгостичных или ленивых родителей. не более. нифига не ради детей они сохраняют убогие семьи. только лишь из-за удобства собственных жопп. потому, когда слышу эту фразочку - меня сразу тошнит от лицемерия говорящих такое.
Сообщение было удалено
Думаю, что мужчины легко примут такие правила игры.
Вот только Вы обозначили лишь женские интересы.
Если уж поднимать этот вопрос то следует принять во внимание и недопустимость использовать мужчин ни в каком варианте.
Целостные так целостные тогда будьте добры честно подойти и сказать об этом мужчине от которого хотите ребенка.Примет-рожайте, не примет идите к следующему.А уж о поддержке во время декретов и родов вообще отдельный разговор.
А то ишь ты разлюбила! Да и не любила никогда скорее всего.Целостная она, как же.
никогда не поверю, что вступая в брак, из которого так легко нынче выйти, кто-то до сих пор думает, что это раз и навсегда)) ну а если они так и думают, то тут надо полечить голову думающим подобное))
Сообщение было удалено
Еще одна манипуляция.Знаю одну, не две, а одну, статистика?
И причин нервенного срыва дочки может быть очень много, а не только то что она из полной семьи.
Прекратите манипулировать.Факт останется фактом при любых обстоятельствах.
Раньше в полных семьях и мужчины были более мужественны и женщины более женственны.Ровно как и психозов было меньше.
а вы знакомы со всеми семьями, которые были раньше, чтобы так безаппиляционно заявлять, что там было всё именно так и срывов никаких не было?))
Скажите.А какая разница во что Вы лично поверите?
И кто сказал, что право решать чью голову лечить принадлежит вам?
Сообщение было удалено
Забавно, честное слово.....Я то как раз ничего безапелляционно не утверждал. Как раз ровно наоборот. И именно мои слова Вы сейчас повторяете.
Именно я и просил не утверждать причины так как они могут быть самые разные.
Как интересно такой прием называется? Если не грубая и тупая манипуляция?
Ну или Вы не до конца прочитали...ну правильно, а зачем. Я же самая умная.
Сообщение было удалено
Я люблю рыбалку.В том числе и зимнюю. И поверь, утром в 5 утра, когда я собираюсь из города на улицах мужчин не больше чем женщин и те и другие пьяные.Когда они вернуться домой? И кто из них протрезвеет?
Детей женщины бьют поболее мужчин, чему я невольно бываю свидетелем, покалеченных женщин с синяками я почему-то вижу слишком мало, чтобы утверждать, что их бьют мужья, а в уголовную статистику попадают и те и другие.
Опять манипуляция?
Или так не повезло с папой?
они с синяками дома сидят и врут всем, что приболели. а уж сдать в полицию дерущегося коззла, вообще не хотят. потому ты их и не видишь. а бесстрастная статистика говорит о том, сколько женщин в мире ежедневно умирают от домашнего насилия.
Сообщение было удалено
есть такое понятие - логика. и есть мозг, который думает. а если пользоваттся всю жизнь только жоппой, то кто тогда таким виноват?
Полная семья это не та, где живут двое объединенные штампом, это - общность интересов, дружба, любовь, взаимоуважение. Именно о такой семье говорят, когда объясняют, что дети вырастают счастливыми.
Ленивые родители это не те, кто живет "ради детей" не давая себе труда развестись, а те, кто с появлением детей не пытаются сплотиться, развиваться, трудиться над созданием атмосферы семьи.
Сообщение было удалено
Забавно, честное слово.....Я то как раз ничего безапелляционно не утверждал. Как раз ровно наоборот. И именно мои слова Вы сейчас повторяете.
Именно я и просил не утверждать причины так как они могут быть самые разные.
Как интересно такой прием называется? Если не грубая и тупая манипуляция?
Ну или Вы не до конца прочитали...ну правильно, а зачем. Я же самая умная.
вам привели пример, а вы тут же замахали руками)) о чём это говорит? о том, что вы даже не захотели вникнуть в суть этого примера. тут же вспомнили о каком-то большинстве и раньше. раньше было тоже по-всякому. и плохие семьи были, и бабы гуляли и мужики изменяли. только пропаганды такого образа жизни не было и у женщин раньше больше рычагов на мужика было, чтоб вернуть его обратно в стойло посредством пропаганды здорового советского общества. вот и вся разница.