к ней уже не вернуться? Мужчины, если вы изменили жене, то вы ее уже не любите? Как вы думаете, жене лучше бросить такого мужа или простить если он умоляет принять обратно и не верить в его любовь?О …
Другой разговор - что некоторые люди в принципе НЕ умеют любить.
Не дано. Ну что ты поделаешь...То , что есть - это максимум.
Вот тогда , пожалуй, супругу надо смиряться...
Сообщение было удалено
Если любишь человека , то боишься его потерять. Мой муж, к сожалению меня не побоялся потерять,когда появилась возможность переспать с молоденькой. Теперь клянется, что даже и не смог подумать , что я могу "потеряться". Теперь его клятвам в любви ко мне грош цена.Он к сожалению спутал привычку и любовь.А я то глупая думала , что я любимая и единственная буду... Ну мне ни кто не виноват. Сама его выбрала! .Любит он меня или не любит , а разводится все равно не хочет И не хочет что б меня кроме него кто-то имел , чувство собственности играет. Да и я его не хочу другой бабе "отдавать" Так и попробуем жить не с чувством любви , а с чувством ЖАДНОСТИ.
Верно, Кошка. Всё верно вы говорите. Так и живёт абсолютное большинство вокруг. Нормально живут.
Сообщение было удалено
А вы не отражаете, что от такого "невинного" секса, который вообще раздельно с любовью, случаются дети, которые потом оказываются совсем не раздельно с наследством?
Сообщение было удалено
В точку!
Я не понимаю, если решили жить вместе, для чего разводиться? Создать эллюзию новизны? Цирк) чего народ смешить. Печать о разводе, только развяжет мужу руки, теперь он с чистой совестью будет ходить налево.
Сообщение было удалено
А так что ? Не сходил? И еще пойдет если захочет. А так я то же ему ни чем не буду обязана.И сопли жевать сидеть не буду. И с бумажками на развод потом носиться не надо.И при чем тут новизна и цирк? Вот если будет штам вот это будет иллюзия законной семьи . Да, я знаю , что многим женщинам нужна именно иллюзия брака. А мне она не нужна.
Сообщение было удалено
Зачем себя насиловать? Никогда не забудете и не простите. Разводитесь и живите без него. К чему эти условия? Если хотите жить с ним, то живите без условий. Просто пока вы можете сохранить уважение к себе и остаток уважения к нему. Останетесь вместе с вашим списком, то все равно разведетесь, только с взаимным омерзением друг от друга. Делите совместно нажитое и начинайте свою собственную жизнь. Сколько я видела таких семей с потухшими глазами и выгоревшей душой.
Сообщение было удалено
Вообще-то нас обоих сей час меньше всего волнует совместно нажитое имущество. Когда муж просил прощения он сам предлогами жить мне с дочкой в совместно нажитое квартире а не на съеме. Согласился переписать на дочку , а теперь согласен на меня эту квартиру. Меня тогда оч сильно колбасило. Он был готов на все лишь бы я немного успокоилась. Единственное он не хотел развода. Ну а как мне поступить , если я ему сразу после вскрытия измены сказала : Ты же понимаешь , что это развод? А теперь на попятную я не пойду.
Сообщение было удалено
Будет продолжать в том же духе, да пойдёт. Хотите семью сохранить, проявите слабость и простите, дайте почувствовать мужу, что все он решает и глава этой семьи, тогда он и будет отвечать за свои поступки. Пока я вижу, что рулите в этих отношениях вы, но он уже не маленький, подсознательно будет пытаться вырваться от такой опеки, самоутверждаться за счёт других баб. Задумайтесь над его словами, он вам не врет, когда говорит, что не думал, так и есть. Не зря говорят, женская сила в ее слабости. Вас не хочется беречь, вы воин в юбке. Меняйте себя и всегда в любой ситуации, когда вас что то не устраивает, начинайте с себя.
Ну а если не хотите сохранять семью, то и разговор бессмыленен, разводитесь и ищите нового мужчину, только меняться все равно прийдется
Я с соней не согласна. Сама замужем за близнецом и кошку прнимаю прекрасно. Все кошка делала и делает правильно. Только сейчас муж кошки начал ситуацию воспринимать серьезно. А вот если бы кошка все проглотила , то ни каких выводов муженек бы не сделал. Для таких как мой муж и кошкин - все в жизни игра и крайне редко они в серьез воспринимают проблемы.
И с кошкой согласна по поводу развода. Ни кто не хочет быть рогатой женой, а так она свободная женщина и не важно с кем она живет. Мне бы тоже так было бы удобней чисто психологически.
Каждый эту ситуацию примеряет на себя. Я бы себя не ломала, жить бы с ним не стала. Когда 1-й шок прошёл, простила бы, развелась и начала новую жизнь. Материально я от мужа не завишу, жить есть где, мужчин на свете много, дочка уже в постоянной опеке не нуждается, можно начать новые отношения. Я бы не смогла больше этому мужчине доверять, какой же это брак? Есть штамп или его нет - это ничего не меняет. Ни он к Вам не относится также как раньше, не Вы к нему. Я бы ещё поняла, если бы вы разошлись, жили отдельно, а через несколько лет оба поняли, что друг без друга невозможно, и начали отношения вновь. А так вы пытаетесь обмануть себя и друг друга. Вы всегда будете его тихо ненавидеть в душе, а он будет знать, что никуда Вы не денетесь, это буря в стакане воды.
Ебаааать мужики себя преподнесли.Боги ***😂😂😂😂Еще их прощать,подумаешь погулял.Погулял пошел на ***😂Завела себе парнягу,чтоб трахал нормально пару раз в неделю,живи радуйся.Кабалу еще взваливать.Аналогично и с бабами...изменила на ***.на ***.Прям ритуал сделали какой то..о боги мужчины)Хееее😂😂😂😂
Сообщение было удалено
В вас сейчас говорит обида и уязвленное самолюбие как женщины. Плюс еще вписываетесь немного в сценарий соревнования с "другой бабой", сейчас ее уже нет, но вашей голове она засела. Но все это пройдет. Главное не застревайте в этом надолго, не пишите себе негативный сценарий жизни. Те чувства которые сейчас владеют вами - это негатив. Но человек не может жить с ним постоянно -ему нужны мечты, планы, цели. Просто радость, да-да. Для вас это все сейчас как из другого измерения, я вас понимаю. Все это мгновенно исчезнет, когда вы почувствуете что-то к кому-то еще. Может это и будет ваш муж, но навряд-ли. Надеюсь у вас все в дальнейшем сложится. Не отказывайте себе в счастье. Жизнь она одна и проходит гораздо быстрее чем мы думаем, не тратьте ее на отжившие и болезненные отношения.
Сейчас Кошка пытается манипулировать мужем, выставляя ему условия. А когда разведется и будут продолжать жить вместе, следующий ход в этой партии будет за ним. Скажет: ты со мной развелась - делаю что хочу, свободный мужик. Она ему: ну и пшел на.... И он пойдет. А Кошке останется засунуть свою любовь к нему глубоко в...
Сообщение было удалено
Если кошка для него что-то значит, то даже после развода будет вести себя как женатый. А если ему пофигу, то кошка за него держаться не будет. Тоже будет свободной и делать что хочет.
Сообщение было удалено
Это точно. Всерьез в начале вообще ни чего не воспринимал. Ну ошибся, ну переспал с другой, ну виноват. Ну чего я так переживаю , плачу чуть ли не круглые сутки? Ничего же страшного не произошло! Ну поплакала и хватит. Будем жить как жили. Чего я так захожусь ведь он ВЫБРАЛ меня? Ну раньше то я ему много чего прощала, а что тут он сделал страшного? Ну обидел, ну прости!...Тогда или так прикидываться хорошо или реально не догонял , что натворил пока я на развод не подала и не сьехала от него. Вот тогда его наконец проняло.
Сообщение было удалено
Не принимайте жизнь слишком всерьёз - вам все равно не выбраться из неё живым (с)
Очевидно, что проблемы в браке были давно и их просто никто никогда не решал, кошка прощала и не задумывалась почему так происходит. Только ничего не происходит просто так, всегда есть причина. Конечно, легче всего спихнуть всю вину на мужа, тем более измена серьёзный косяк, но проблему это не решит. С новым мужчиной сценарий повторится
Сообщение было удалено
Вот примерно от этого я отталкиваюсь. Брака все равно таким каким он был теперь по его милости нет. Обидел он меня конечно сильно. Теперь немного дошло , наконец. А еще когда активизировался его дружочек В. понял , что пару новую возможно не только он найдет. Тут же жадность проснулась.
Сообщение было удалено
Сонь, какой бы не был плохой один из супругов в измене виноват только тот кто принимает решение изменить. И бабы которые начинают винить себя в изменах мужиков занимаются пустой тратой времени. Просто "найдя" в себе причину кажется , что исправив эту причину снова все встанет на свои места. Тем более в себе что то исправить проще , чем в партнеры. Это пустые надежды. И ответственность за измену должен нести тот кто принял такое решение изменить.
Слава Богу что у меня муж хороший и не изменяет, помогает во всем, и в уборке и готовит и деньги зарабатывает))))
Сообщение было удалено
Она и тогда и сейчас для мужа много значит, иначе бы он на ней не женился и не прожил так долго. Но он всегда будет добирать на стороне то, что не хватает дома, потому, что для него это нужно. Это может быть даже просто женское внимание, когда смотрят ему в рот восхищаясь, потому и выбрал малолетку.
Ну последует она вашему совету, будет жить в гордом одиночестве, кому лучше? Я повторю, от хороших мужей не уходят, вместе выясняют причину измены и живут дальше без условий и ультиматумов. Кто уходит, даже если встречает новую любовь, меняются ради этого мужчины, иначе история повторятся вновь
Сообщение было удалено
Ответственность за семью несёт глава этой семьи. А если эту самую ответственность он никогда в жизни на себя не брал, то и требовать ее сейчас бессмысленно. Когда женщина берет на себя мужские функции и меняется ролями с мужем, должна быть готова к побочным эффектам. Это вы должны были косячить, а он вас снисходительно прощать и контролировать каждый ваш шаг боясь потерять. При таком развитии событий измена с его стороны была бы исключена
Сообщение было удалено
Лора , береги его ! Жалей и люби! Это редкий экземпляр! Будь с ним всегда счастлива!
Сообщение было удалено
Соня , с чего вы взяли , что он никогда не брал на себя роль главы семьи? Да он ее мне и не отдавал! По этому он сей час в шоке от моих самостоятельных действий. Развод для него - потеря авторитета и это очень больно ударило по нему.Он очень не хочет разводится.И сей час согласен по этому на многое. Но признаюсь, я боюсь, что скоро шок у него пройдет и тут буду бледно выглядеть я. И мужские функции мне приходилось на себя брать лишь в далеких 90-х когда проблемы были с работами. А кто их из женщин тогда не брал , если у мужа проблемы с зарплатами на работе?
Сообщение было удалено
Вы идеализируете мужчин и семью. Вы сами замужем? В 90% браков основой отношений является УДОБСТВО. И в этом ничего плохого нет. Но! Если партнеры честны друг с другом. Если муж просто выполняет роль спонсора-кормильца и чувств к жене не испытывает, то его измену можно принять как досадное недоразумение. И так оно и есть. Поработать над собой и вернуть статус-кво. Жена тоже его воспринимает в этой роли. А если жена на самом деле любит, и он уверяет ее в своей любви, то измена болезненна. Это предательство, это подлость. Она ему любовь, чувства, зачастую бескорыстно, а он ей пощечину. Это обидно. Оправдываться или оправдывать можно сколько угодно, уговаривать, но факт остается фактом. Разрушаются чувства, больно именно от этого. И потом очень трудно вернуть все, если вообще возможно. Потому что понимаешь тебя тупо использовали и играли на чувствах.
Сообщение было удалено
Да, я вот временами подумывала , если бы муж для меня был бы только источником благ, мне было бы легче войти в колею. Простила бы я его не любимого очень быстро.
Сообщение было удалено
Лора , береги его ! Жалей и люби! Это редкий экземпляр! Будь с ним всегда счастлива!
Ох, хорошая вы, Кошка. Жалко вас ужасно. А муж ваш...не хочется ругаться. Недостойный он Вас человек.
Сообщение было удалено
Она и тогда и сейчас для мужа много значит, иначе бы он на ней не женился и не прожил так долго. Но он всегда будет добирать на стороне то, что не хватает дома, потому, что для него это нужно. Это может быть даже просто женское внимание, когда смотрят ему в рот восхищаясь, потому и выбрал малолетку.
Ну последует она вашему совету, будет жить в гордом одиночестве, кому лучше? Я повторю, от хороших мужей не уходят, вместе выясняют причину измены и живут дальше без условий и ультиматумов. Кто уходит, даже если встречает новую любовь, меняются ради этого мужчины, иначе история повторятся вновь
Соня, а я как раз против того, чтоб кошка ушла от мужа, если гулять не будет продолжать. Мне кажется муж очень старается, чтобы она вернулась и налеюсь он понял, что еще одна такая ошибка и жену он потеряет насовсем. И мне кажется он не из категории тех, кому чего-то не хватает, а из тех, кто зажрался. Жена до этого слишком на многое закрывала глаза, вот и обнаглел совсем.
Сообщение было удалено
Просто вы так описали своего мужа и вашу жизнь, что мнение у меня сложилось, что вы глава, вы все время работаете, главный добытчик, а муж так себе, ходячий косяк, вы все время ему что то прощаете. Если это не так, извините, трудно судить, когда человека совсем не знаешь, а вы информацию выдаёте противоречивую, а тут каждая мелочь играет роль, не говоря уже о таких вещах как то кого содержит. Вы на меня только не злитесь, пожалуйста)
Сообщение было удалено
Я замужем. Давайте меня обсуждать тут не будем, автору это не нужно. Я не идеализирую как раз, возможно плохо излагаю свои мысли, есть такое) Про удобство согласна, но при чем тут честность? Любовь вообще с удобством мало вяжется, скорее наоборот и вопреки.
Сообщение было удалено
А может ему как раз этого и не хватало, чтобы жена выкинула что нибудь подобное? А она наоборот, вся такая правильная)
Сообщение было удалено
Да Вы что , Соня, за что злиться? За Ваше мнение?Я не злюсь и не в коем случае не обижаюсь! Мне даже интерсно с Вами "поболтать".
Знаете, послушай любую женщину, оказавшуюся в такой же ситуации и 100% первое что прийдет в голову: она бедная несчастная, а муж ....л .......к и т.п. Послушай мужчину, вырисовывается совсем другая картина. В браках со школьной скамьи измена неизбежна, глупо думать что у вас будет иначе. Изменились сами, изменилось окружение и обстоятельства, даже страна стала другой, много нового. Вы скажете, но жена же не изменяла! Эта да, но другие изменяют и очень многие, и причины их измен мало чем отличаются от мужских. Если интересно узнать, что думают мужчины изменившие жене, послушайте женщину, подругу или знакомую, все одинаково. А то, что у мужчин все как то по особенному, придумали сами мужчины, чтобы оправдать своё БЛ....о!
Сообщение было удалено
Кош вы мне нравитесь, иначе бы я не висла на этой ветке да и вообще на форум времени нет. Возможно я во многом не права. Сейчас я нахожусь в гармонии и лишена нервных ревностных позывов) может поэтомому такие комменты?!) это далеко не всегда так, я очень ревнива и невыносима, могу сожрать мужа своей ревностью, но я нашла рецепт от этой болезни)) когда ревнует он, я себя прекрасно чувствую! Я ничего не делаю против совести, не изменяю, не флиртую, ничего от слова ничего. Он меня ревнут, просто потому что я перестала, ну он так думает. Не выношу больше мозг, не интересуюсь где и с кем, его это задевает, мы поменялись ролями. И меня это не раздражает, люблю его очень
Сообщение было удалено
Извините за любопытство, а к ревности повод есть? Или вы вообще просто так ревнуете?
Я своего всю жизнь с ним ревновала внутри себя , но не фанатично.Была очень уверена в его чувствах. И ему никогда не показывала, что ревную. Так он мне после недавних событий , когда я плакала и посылала к фее жить ,сказал , что он балдеет от мое ревности. Ему это очень нравится.
Может ему моей ревности не хватало?
Сообщение было удалено
У меня не первый брак, я тоже пережила предательство и измену, не смогла ни понять ни жить дальше и развелась. Теперь эта боль преследует меня, я во всем вижу подвох. Мой новый муж очень харизматичный и веселый человек, к нему все тянутся, мне это безумно нравиться, но страх потерять его сильнее меня. Я ревную безумно. Теперь и он меня, у нас "итальянская" семья))
Сообщение было удалено
Вполне возможно)) лично мой муж кайфует, когда я его ревную, всем рассказывает, типа жалуется, говорит, что это очень приятно, а меня бесит. Теперь я его понимаю, это приятно) но у нас ревность на ровном месте, без третьих лиц
Сообщение было удалено
Вот и я боюсь , что и у меня теперь будет недоверие к людям мужского пола вообще. Я мужа люблю и пока не представляю , кого то другого рядом с собой
Но и не представляю как с этим жить дальше.
Сообщение было удалено
Кошка, может вы ему не показывали, как сильно вы его любите?Вот и пошел добирать эмоции на стороне
Я думаю, ревность это эмоции и проявление чувств, со временем жизнь превращается в тухлое блото, не хватает адреналина, а нам все время нужна эмоциональная подпитка в виде эмоций. Некоторые когда устают скандалят, другие уходят в секс, у всех по разному, но разрядка нужна
Сообщение было удалено
Это первое предательство в вашей жизни? Тогда вам повезло, возможно и не будет такой фобии как у меня, это скорее только мое психическое заболевание)
Да проще жить, простите мужа, и живите дальше, только не ультиматумы ставьте, а "Любовь и голуби" вместе посмотрите и закройте эту тему раз и навсегда.
Если повторится, тогда уйдёте если захотите
Сообщение было удалено
Значит, дай Бог , у вас все замечательно!
Сообщение было удалено
Да нет , я люблю его обнимать и целовать без причины просто так. Подарки люблю ему недорогие дарить.Вниманием думаю не обделен был.И он любит меня в шею мимо ходом чмокнуть.Я не возражаю. А если дочки нет рядом то и по заднице хлопнет с намеком и смеясь щупнет еще за что-нибудь. К стате когда гулял все равно целовал и с сэксом было все в порядке.
Сообщение было удалено
Завтра едем с ним отдыхать вдвоем на пару дней в дом отдыха.Купил там номер на два дня. В бассейн, сауна , танцы .Дочку взять не захотел. Сказал со мной хочет только вдвоем побыть. Просил не отказываться.( Я и не собиралась)
Отношения продолжает налаживать.
Сообщение было удалено
Здорово! Посторайтесь отдохнуть на полную катушку! Пусть налаживает, дайте ему эту возможность, вы же сами хотите этого, только не кривите лицо, он сам понимает как плохо поступил, а просить прощения очень тяжело, тем более в 1001 раз. Короче, праздник портить своей кислой миной не надо, если не хотите прощать, по дороге обратно скажете)