Гость
Статьи
Мужчины, если вы …

Мужчины, если вы изменили жене , то чувства 

к ней уже не вернуться? Мужчины, если вы изменили жене, то вы ее уже не любите? Как вы думаете, жене лучше бросить такого мужа или простить если он умоляет принять обратно и не верить в его любовь?О …

Кошка
1 594 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Соня
Кошка

Сообщение было удалено

Спасибо)
Я думаю, вас муж тоже безумно любит, оступился человек, бывает и мы все не без греха, но судя по его поступкам, он искренне сожалеет и вы ему очень нужны. Немного юмора и все у вас наладится. Будьте мудрее, не надо рушить свою жизнь

Юлия
Кошка

Сообщение было удалено

Завтра едем с ним отдыхать вдвоем на пару дней в дом отдыха.Купил там номер на два дня. В бассейн, сауна , танцы .Дочку взять не захотел. Сказал со мной хочет только вдвоем побыть. Просил не отказываться.( Я и не собиралась)
Отношения продолжает налаживать.

Хорошо вам отдохнуть! Выкиньте лишние мысли из головы и наслаждайтесь друг другом

Гостинья
Соня

Сообщение было удалено

Очень мудро, Соня. Только маленькое дополнение - меняясь, чтобы сохранить брак, не нужно становится той, которая держит брак одна. Нужно делать так, чтобы муж как можно больше усилий прилагал к сохранению брака. И у Кошки как раз подходящий для этого период. Не старую жизнь продолжать, а начать новую со "старым" мужем. )

Гостинья
Соня

Сообщение было удалено

В такой период мужики, если дорожат семьей, на многое соглашаются. И Кошка правильно делает, что кует железо пока горячо. Но все-таки разводиться, если до августа муж покажет себя идеальным, я бы не стала. Думаю, что если все ок будет, то Кошка не станет разводиться. Да и поощряет его она правильно. Главное, не сбиться с этого пути - быть непреклонной в своих решениях, но при этом милой и нежной. 100% тогда, что все получится.

Гостинья
Багира

Сообщение было удалено

Вы о чем? Разговор был о другом.
Я не считаю, что повезло хоть кому-то, кто столкнулся с изменой мужа. Где тут везение? Просто у Кошки есть плюс - муж явно старается загладить вину. Но плюс - это не значит что повезло. Не путайте понятия-то.

Гостинья
RRRRRRRRRRR

Сообщение было удалено

Какой-то кобелино придумал эту теорию, чтобы кобелировать было удобней, а остальные кобельки дружно подхватили. Это все чушь. Для всех ЛЮДЕЙ измена и любовь понятия связанные. А у кобелей (и сучек) своя теория.

Гостинья
Соня

Сообщение было удалено

И "слабым" изменяют. И женственным. Любым. То, что Кошка "воин в юбке" никак не влияет на то, что муж изменил. И даже больше скажу - это как раз может мужа и заводить! Не нужно все под одну гребенку. Одних мужчин заводят хрупкие, других буйные. Лично была свидетелем, как один мой приятель ушел от женственной и "слабой" к истеричной сучке, которая чуть что, то ведро мусорное ему на голову оденет, то метнет в него тряпку половую, которой только что пол мыла. Он вроде и злился на нее, искал милых и спокойных, но милые его не возбуждали, не заводили. Ему огонь, страсть нужны были. В итоге нашел себе женщину с огнем и сильным характером, но такую, которая ведро помойное при этом на голову не одевает. А милые и хрупкие ему нафиг не интересны.

Гостинья
Гость

Сообщение было удалено

Кстати - да. У меня муж тоже почти близнец и тоже долго не въезжал, что все серьезно. Я как и Кошка говорила, что отношения ЗАКОНЧЕНЫ, а если хочет отношений, то я готова их начать по-новому и с новым мужчиной, а не с тем прежним, который меня предал (поймала на переписке, до измены физической не дошло, но я и переписку подобную изменой считаю). Так я ему около 3-х месяцев почти ежедневно вдалбливала, что отношения ЗАКОНЧЕНЫ. На третьем месяце дошло и начал по-другому себя вести. И то рецидивы прежнего поведения (не с изменами связано) случаются. Я ему быстренько напоминаю, что ПРЕЖНИЙ муж со мной рядом не будет. Да и в общем иногда между делом вскользь какую-нибудь фразу пропускаю в разговоре, что жаль, если он разрушит брак походом налево. Хочу, чтобы эта мысль всерьез и надолго осела у него в голове. Только так понимает. Однократного и даже десятикратного повторения он не понимает. не относится к этому серьезно.

Гостинья
Кошка

Сообщение было удалено

+1000000 Изменивший же единолично принимал это решение, так почему кто-то другой, кроме изменившего виноват. Кто принял решение - тот и несет ответсвенность.

Гостинья
Соня

Сообщение было удалено

Соня, НЕЛЬЗЯ жить с изменившим без условий. НЕЛЬЗЯ. Тем более, если это мужчина. Они всю жизнь нуждаются в том, чтобы их периодически ставили на место. И ультиматум или условия как раз для этого и нужны. А те, мужчины, которым не нужны условия и ультиматумы просто не изменяют, потому что на другом уровне духовном уже находятся. Остальным нужен кнут.

Гостинья
Соня

Сообщение было удалено

Это все штампы. В реальной жизни, если женщина косячит, то мужчина считает, что и ему можно. Да, мужчина из чувства собственности сначала кинется жену контролировать, но чуть позже (или параллельно) заводит любовницу. Кто из соображений "отвлечься", кто из соображений "отомстить", кто из соображений "раз она такая, то и мне можно". От измен реально в жизни помогает несколько другое.

Гостинья
Кошка

Сообщение было удалено

Хорошего отдыха. )))

Соня
Гостинья

Сообщение было удалено

Что?

Гостинья
Соня

Сообщение было удалено

Первое и самое главное - выбрать правильного мужчину. Для которого измена неприемлема. Тогда все остальное и не нужно.
Но если первое не удалось, то... вот даже не знаю, стоит ли напрягаться ради того, чтобы мужчину удерживать?

Гость

Гостинья вы очень наивно рассуждаете. Замуж мы выходим за молодых идеалистов. С годами люди черствеют и обретают цинизм. Кто то здоровый , кто то злой

Кошка
Гостинья

Сообщение было удалено

Да, жаль нету тестика для определения "правильного" мужчины. Дал бы ему пописать на приборчик. Смотришь - две полоски , значит ,"правильный" итог - надо брать! Одна полоска - г ов)) но не правильное! Пошел на фиг... Выбрать правильного особенно в юности вообще не возможно! С человеком можно прожить всю жизнь , так и не узнав его до конца. 18 лет я считала своего не способным на измену, а вышло что ошиблась
Да.,на самом деле в нашей жизни себе не всегда доверяешь. В жизни все постоянно меняется и взгляды и обстоятельства.По этому считаю заведомо "правильного" партнера выбрать просто невозможно.

Соня
Гостинья

Сообщение было удалено

Я то подумала, вы какой-то особенный рецеп знаете)

Соня

Кошка как отдохнули?

Кошка
Соня

Сообщение было удалено

Я никогда не была ни в санаториях ни в домах отдыха и самое первое что хочу сказать жены , женщины , девушки НЕ пускайте своих мужей, мужчин, парней одних отдыхать! У меня сложилось впечатление , что в дома отдыха и санатории едут в большинстве своем женщины , девушки и просто бабы тупо отхватить себе мужика, а не отдохнуть или подлечиться. Мужиков разбирают всех. Если не на совсем , то хотя бы на пару "раз". Об этом я слышала года два назад от своей соседки. Но внимание не обратила. Там при нас детка лет 70 тоже прибрали к рукам. ***!

Кошка

Вдвоем время провели замечательно. Мне конечно сначала ,пришлось постараться психологически , что бы не думать о причине нашего совместного отдыха. Но потом все пошло как по накатанной. Ну люблю я своего п риду рка! Вел себя временами как 20 -ти летний. Вот в кафе в очереди стоим , я выбираю выпечку, он обнял за плечи и повис на мне . Мне конечно приятно , но ведь люди кругом. Не приличное как- то получается. Или в бассейне нырнул , и за ногу меня схватил. Сроколетний мужик !!!Я своим визгом от неожиданности напугала женщину. За полтора дня я успела успешно побыть и бабой , которую хотел скорее затащить в койку, и матерью неадекватного подростка и даже несмышленой девочкой ( хотела в субботу вечером поднапиться , так он прилюдно отобрал рюмку, прочитал нотацию, мол сегодня не надо , а то тебе и вспомнить нечего будет, как будто то я нормы не знаю! ) . Когда уезжали мне даже взгрустнулось. Решили , что будем выбираться куда нибудь только вдвоем хотя бы изредка. Почему раньше ни куда не ездили, даже не пойму.

Гость

если мужик любит (рассказывали реальные случаи), то после измены начинается паника у них... страх, что жена узнает! Такая паника охватывает. Они это скрывают, и панику скрывают, но начинают активнее ухаживать... так как понимают, чо совершили ошибку и каются молча.

Кошка

На отдыхе муж очень тепло ко мне относился. Я чувствовала. Там я пыталась ни о чем таком не думать и хорошо развлеклась. А вот дома возникли вопросы. А вдруг у него еще остались сильные чувства к другой?Ведь прошло то еще немногим более полугода. Так быстро ничего не забывается.Просто умело скрывает.Но вот желание сохранить семью у него конкретное. Может ему тоже не легко ,?

Юлия
Кошка

Сообщение было удалено

Кошка, думаете там были сильные чувства? Или только страсть, может влюбленность. В любом случае он принял желание все там прекратить. Не забивайте себе голову этим.

Гость

Принимайте всё как данность и живите с мужем счастливо. Утешайте себя тем, что вы попросту попали в статистическое большинство. Свыше 50 % семей в мире имеют негативный опыт, подобный вашему. Ничего, живут. И счастливо живут.
Развод...не нужен он.

Гость
Гостинья

Сообщение было удалено

Кстати - да. У меня муж тоже почти близнец и тоже долго не въезжал, что все серьезно. Я как и Кошка говорила, что отношения ЗАКОНЧЕНЫ, а если хочет отношений, то я готова их начать по-новому и с новым мужчиной, а не с тем прежним, который меня предал (поймала на переписке, до измены физической не дошло, но я и переписку подобную изменой считаю). Так я ему около 3-х месяцев почти ежедневно вдалбливала, что отношения ЗАКОНЧЕНЫ. На третьем месяце дошло и начал по-другому себя вести. И то рецидивы прежнего поведения (не с изменами связано) случаются. Я ему быстренько напоминаю, что ПРЕЖНИЙ муж со мной рядом не будет. Да и в общем иногда между делом вскользь какую-нибудь фразу пропускаю в разговоре, что жаль, если он разрушит брак походом налево. Хочу, чтобы эта мысль всерьез и надолго осела у него в голове. Только так понимает. Однократного и даже десятикратного повторения он не понимает. не относится к этому серьезно.

Соня
Кошка

Сообщение было удалено

Очень хорошо, что смогли себя пересилить и не думать о плохом, удовольствие получили и отдохнули с любимым человеком. Из таких приятных моментов и должна состоять жизнь, не стоит ее тратить на обиды и упреки, иначе упустите радость. И потом, муж тоже не каменный, он старается и ему хочется видеть хотя бы то, что вам небезразлично, а лучше приятно, подобные поступки требуют поощрения. Вы большая молодец, абсолютно на верном пути для сохранения брака, надеюсь вы сможете пережить этот кризис.

Соня
Кошка

Сообщение было удалено

Не было там никаких чувств, иначе поведение вашего мужа было бы совсем другим.
Конечно не легко, кому охота семью потерять)
Я много читала мнений различных психологов на эту тему, все склоняются к тому, что в треугольнике страдают все и мужчина в том числе, он находится в постоянном стрессе и из за этого возможны проблемы со здоровьем, часто инфаркт или инсульт.

Кошка

Я становлюсь очень мнительной после его измены. Сегодня муж выложил на своей страничке все наши с ним селфи на отдыхе. (Я ни чего не выкладываю совместного и пока не буду)Даже мне ничего не сказал. При чем со времен создания страничек у него там болталась все время одна фотка , где он лет десять назад на рыбалке . У меня сразу подозрения. Ей что ли показать хотел? Подразнить ее или отчитаться ? Раньше я бы даже и ухом не повела бы. Ну выложил и выложил! А теперь мысли сами в голову прыгают, хоть и отбиваюсь от таких раздумий. Захожу теперь на его страничку 'а вдруг она там "следы" какие нибудь оставит.Сама себя убеждаю , что это мне не надо делать, но разум меня не слушается. Дочка немного подобиделась , что ее не взяли с собой. Привыкла , что везде она на первом месте

.

Гость

Он же обещал страницы свои закрыть.

Вас еще долго будет колбасить на тему "а вдруг там еще не прошли чувства", "а вдруг он по ней скучает, вспоминает"... будут как у меня трепыхания, выложил фото совместное - наверное ради меня, а так бы и не стал выкладывать, оделся красиво на работу - наверное к ней побежит обедать. Это пройдет. Или он вас сможет убедить, что чист, или вы сама себя в этом убедите. Психика не может долго в таком напряге жить. Начинает защищаться. Или цинизмом, или равнодушием, или просто забиваешь и живешь дальше. Подозрения разрушают вас изнутри, рано или поздно они или будут отравлять вам жизнь в паре или ваша психика убедит вас, что подозрений больше нет, пора успокоиться.

Есть одна знакомая, которая долго убивалась после измены, из слёз не вылезала, они были в ГБ, около 6 лет. После того, как вскрылась измена, мужчина полгода убеждал ее в том, что ему нужна именно она, сделал предложение, на море свозил, подарков напокупал... Потом она поехала на 2 дня в командировку, оставила в квартире 2 диктофона - в спальне и в кухне. Хотела перед ЗАГСом проверить в последний раз. Результаты? Можно и не говорить.)) Отымел какую-то дивчину во всех комнатах утром, днем и вечером, причем секс был более зажигательный и страстный,с криками и сшибанием посуды со стола. После этого моя приятельница уже 3 года одна, есть отношения с мужчинами, но никому не доверяет. Серьезная симпатичная женщина, юрист, с хорошей карьерой. Говорит, не могу удержаться, каждого проверяю по своим каналам и не один не выдерживает проверки. Все вруны.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Номер телефона сменил. А вот свою страничку оставил. Но думаю если бы я еще раз напомнила то закрыл бы. Мне его смена номера телефона ни о чем не говорит. Можно иметь второй телефон и мне не показывать, так и со страничкой.

Кошка
Бином

Сообщение было удалено

Вот этого я и боюсь! По телефону созванивались сегодня , я повредничала , подколола, мол не боишься , что твоя любимая заплачет , как только фотки увидит в инете? Так он сказал , что вас баб не поймёшь. Я хотел чтобы ты довольна была, а ты беспокоишься , что КТО-ТО расстроится. И сказал , что не слишком ли я много о ней думаю? Напомнил что я обещала стараться не выдумывать себе х,-ню всякую.

Гость

Кошка. Сдерживайте себя. Не надо про нее говорить. Вы его скоро раздражать начнете и злить этим. Зачем?

Девочки! Читаю комментарии и фигею. Подойдите к своей жизни с совершенно с другой стороны. Зайдите на сайт Эвелины Берг. Я книгу купила, когда вообще все в жизни было не айс, сейчас все лучше и лучше становится. Вообще все стало понятно, откуда эти проблемы вообще берутся! Когда знаешь от чего проблема возникла, решать ее гораздо проще! Сайт: berg.storeland .ru

Гость

Кошка прочитала всю вашу ветку.Я сама пережила такое же.Только от мужа ушла.Полгода он не давал развод.Но я настояла.Всякое было и слёзы и депресуха и попытки наладить отношения...в общем не смогла я.В браке прожили 6 лет,были счастливы..а потом появилась нимфа 19-летняя на работе его и понеслось.То что изменился, я сразу заметила,спрашивала про измену-орал клялся что это не так.Застала их на работе...малолетка эта устраивала концерты,присылала мне на почту селфи как они еппутся..в общем после такой грязи я не смогла жить спать быть с ним.Он очень хотел но я предателей не терплю.Ушла хоть и страдала.Похудела до скелета,даже бухала недели две,хотя вообще не пью алкоголь.На крыло тогда так,что думала всё вэ энд....
Около года я была одна.Занялась собой,похорошела,права получила,по работе продвинулась,квартиру купила.А потом встретила 2 мужа.Любовь страсть,ребёнка родили.Вместе 8 лет..он очень любит меня.И я благодарна судьбе что разошлась с первым мужем.Такие сильные чувства у нас,и секс такой...я узнала что такое оргазм..с ним я счастлива...Но!Стала замечать что муж посматривает на молоденьких девушек.Стал какой то другой...видимо все они кабели.Как бы больно не было но это факт.Знаю что так нельзя,но думаю к 40 найдёт себе молодую нимфу...а я опять буду требовать развода)).Не доверяю больше никому.Раз нож вставили в спину,теперь жду кинжала.
Вас понимаю.Сочувствую вам.Очень жаль,что я не умею быть терпилой и не могу закрывать глаза на многое...так и буду видимо одна по жизни.Потому что уверена,все мужики изменяют и все женщины это палят.Только одни глаза закрывают,а другие уходят.Я не мудрая.Хотя прочла кучу книг после развода,понимаю что измены часто случаются не просто так,но зачастую это мужская похоть,а с ней они не справляются..как дикари кидаются на свежее "мясо"... Все.Понять и простить лично я не могу.

Гость

Продолжу.Я восхищаюсь такими женщинами как вы.Молодец!Вы умны мудры и даже в такой ситуации можете поюморить.Можете смолчать.Я орала скандалила мне было жутко плохо...Когда бывшего застала с любовницей...дар речи потеряла.Как мямля что то проблеяла и ушла.Шла как в тумане домой...экс даже не попытался догнать объяснить...у мужиков так.Они должны быть героями!Перед одной обосссрался надо хоть перед другой выглядеть на высоте...вот и поют любовницам что ради тебя любимая я жену бросил ушёл..хотя зачастую жена выгоняет и уходит.Но разве они скажут правду?))Априоре человек предатель не может быть правдив!Он лжец,он двуличный...и не надо про полигамность.Как пахать наравне с мужиками плюс быт тянуть -так мы можем мы на равных,а как измена-мы разные ну простите нас таких других...нет все мы люди и все живём по одним законам...просто привыкли у нас мужиков возносить,привилегии им,басни петь что мужиков мало мол держись за штаны со всей силы...даже в песнях навязывали "потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят..." Но что то ни одна моя подруга и знакомая без парня мужа любовника не осталась,и замуж после развода все снова вышли.При чём удачнее чем в первый раз...Тут от человека зависит....
Я не хочу вам портить настроение...но я вашему мужу не верю.Да ошибиться увлечься может каждый...но думаю в вашем случае это была влюбленностьмуж именно влюбился.Если бы не давление семьи общества матери сестры друзей...я не думаю что он к вам бы вернулся.Простите меня,но это моё мнение.Если бы вас не поддержали родные...он бы ушёл.

Ни шубы ни бриллианты вашу боль не заглушат.Только время притупит боль немного...а что дальше?Хватит ли вашей мудрости дальше?

Гость

Он бросил вас и уехал помогать любовнице с машиной...как так?Получается она ему важнее чем вы.Он не просто с кем то переспал разово,он начал роман...не боялся ничего.О какой любви речь?Как можно верить словам мужика,который шпилил др девушку а после шёл домой к вам под бок?Вы бы так смогли?Я бы от мерзости к себе жить не могла.
Сейчас ваш муж старается...но не ради вас а ради себя.Общество забудет,удобство останется и можно после переть налево.
Подумайте почему вам изменили.Не обвиняйте себя а проанализируйте.Если отношения прекрасные,то мужу нужна похоть.Новое тело новые ощущения... Разве он перестанет этого хотеть?С вами этого нет,он уже попробовал с другой и ему понравилось..раз не разово а полгода он этим жил.
Любовницу он ударил не потому что вы узнали...а потому что его классная жизнь кончилась.Или будут бешенные эмоции секс страсть с молодой но без привычного комфорта или будут удобства с вами но никакого кайфа к которому он привык.Вот что его взбесило.До ваших чувств ему дела нет.
Я не советую разводится.Но надо объективно понять почему это случилось.Все мы рассказываем какие мы офигенные,а в итоге нам изменяют...Мой вам совет-разберитесь в себе,узнайте себя заново, трезво оцените свои отношения с мужем...
Предавший раз предаст ещё.Но по крайней мере вы будете понимать почему... Если банальная похоть то вашему мужу вновь захочется.

Кошка

...Хватит ли вашей мудрости дальше?[/quote]

Настроение Вы мне испортить не можете ни как. Вы озвучили ,те мои мысли , которые я ежедневно запихиваю глубоко и подальше от самой себя. Я трусиха . Я очень не хочу потерять своего мужа!.Мне страшно.Я боюсь того , что он позволил себе влюбиться в другую женщину. Именно ПОЗВОЛИЛ . Мы взрослые люди и он мог бы остановить это все еще на стадии когда только только появлялась симпатия .Но он не захотел этого сделать. Значит тогда у него уже не было любви ко мне и даже УВАЖЕНИЯ.Любовь это наркотик.И он позволил себе получить этот кайф не со мной.С чужой женщиной. Мне очень больно от этих мыслей.До меня донесли , что девушка ищет с ним повод для встречи. Кто ищет , то всегда найдет! Я боюсь что он снова окунется в свои чувства к ней и тогда я не знаю что будет со мной. Я уже два дня кручу в голове эту информацию...Мозг уже устал.. А на счет моей мудрости... Она у меня закончилась... Сегодня я дала свой номер телефона парню-клиенту,по его просьбе, который меня все время задаривает всякими вкусностями , вином и шампанским. И....я весь вечер жду его СМС , а не кручу в голове вопросы на которые в действительности я не хочу знать ответы.Ответы мне не понравятся!

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Я не офигенная , я со своими недостатками и "достатками". Но анализироваить что его заставило изменить и т.д. и т.п даже не буду. Я это по глупости делала в первые дни как узнала про измену. Я не могу быть идеальной , как и все остальные люди на планете. Муж тоже не идеал. Но я же не изменяла ему! Я теперь даже и жалею , что меня не плохо воспитали. надо было пилить его с утра до вечера. Я тут услышала интересную вещь : Чаще всего мужья изменяют хорошим женам. Потому что они думают , что другая жена будет еще лучше. А вот мужья у которых жены стервы - боятся , что будет еще хуже.

Гость

Кошка. Да не переживайте вы так. Ну деваха не умная если продолжает на что то надеяттся. Скорей вмего и пишет ему.ну и что. Все ведь от него зависит. Если выбрал вас.

Гость

Е еще. Мне кажеться вы слишком много приписываете ему чувств к этой девушке. Больше чем есть. Он легко от нее откпзался . Какая там любовь могла быть. Не приписывайте мужу денских мыслей и чувств. Мужики примитивней и проще.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

++++++++ автор, не парьтесь. Если бы Вас не любил, не хотел бы остаться, а, наоборот, искал бы повод свалить. Мужчины в 99, 99 % случаев изменяют только телом. То есть как высморкаться. Не стоит ревновать к носовому платку. Ваша ошибка в том, что Вы делаете аналогию с женской изменой, это не так! Они другие. Это женщина, если изменила, то это край. А мужики примитивные. Физиология.

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Не надо, Кошка. Пожалуйста, не надо.

Гость

Ваш муж сделал омерзительный поступок, но нельзя так с ним. Вы всё время вели себя так, что вызывали лишь глубокое уважение и жалость. А сейчас вы натурально решили прыгнуть в пропасть.
Если не поздно, остановитесь. Не надо разрушать себя.

Гость

Что, Кошка, ВСЁ ?

Гость

Я например никому не изменял. Поэтому не могу ответить. Да это и не правильно.

Вечер
Гость

Сообщение было удалено

Да ни фига не все! У нас очень весело.В квартире нашей общей сидим. Ремонтом любуемся. Муж с расцарапанной рожей , а я с синей шеей. Но самое главное очень дружно решаем , что мне завтра из вещей с горлом одеть, чтоб синяков не было видно , а ему на морде пластырем крест на крест клеить или два рядом. Завтра его родители заедут дочку привезут и хочет свекровь на наш ремонт взглянуть.Стыдно ***! Особенно перед дочкой.

Гость

Милые бранятся-только тешатся.

Кошка

[
Не надо, Кошка. Пожалуйста, не надо.[/quote]

Не решусь я никогда на измену , пока с мужем в браке.Трусиха есть трусиха.. Пойти на измену у меня конечно кишка тонка. Признаюсь честно. Пока что-то не хочется рядом с собой слушать сопение чужого мужика. И после драки , когда муж меня успокаивал ,на мои претензии и упреки сказал , что он тоже, как и я вкладывался в этот брак душой и он то же жертвовал своими желаниями и интересами ради меня.Я посмотрела впервые на мужа другими глазами, когда он сказал, что всегда хотел второго ребенка, хотел наследника -пацана. Но после первых родов , он испугался , что может потерять меня из-за своих мужских амбиций , если уговорит меня на второго ребенка.(первые роды у меня были сложные и тяжелые.Я несколько дней лежала в реанимации) А мне за все эти годы брака , даже не заикался!

Следующая тема