к ней уже не вернуться? Мужчины, если вы изменили жене, то вы ее уже не любите? Как вы думаете, жене лучше бросить такого мужа или простить если он умоляет принять обратно и не верить в его любовь?О …
Сообщение было удалено
Я без задней мысли спросила, просто ситуация похожа, я тоже каждый день благодарю бывших с их любовницами, что ушли вовремя и освободили место))) Просто интересно было обсудить
Сообщение было удалено
Всё что не делается,все к лучшему)))Знаете,прошлое,на то и прошлое,чтоб и не вспоминать.Живите сегодня и счастливо=)
Сообщение было удалено
Спасибо конечно) но блин обидно, в какую тему не зайди, так нас уже похоронили)) я ещё ого-го!
Ещё со временем люди меняются, мне кажется, что у кого брак со школьной скамьи, проблемы с изменой либо заменой партнера неизбежны. Примерно каждые 10 лет происходит переоценка ценностей, один идёт вперёд, а другой, как правило отстаёт. Рост продолжается где-то др 40 лет, потом спад, лень что-то менять. Если вы вместе растете и развиваетесь, карьеру строите или бизнес, вам врядли станет скучно с друг другом, а если вы с детьми дома сидите а муж "поднялся" готовьтесь, что найдёт более интересную для себя особу. Но автор мало подходит по асе это, у неё другая проблема, если позволите я попытаюсь озвучить
Сообщение было удалено
Насильно нет, но и упускать ошибка, мужики бегут от баб, которые к ним безразличны. Я их не оправдываю, напротив, но это факт. Чаще всего это происходит в период беременности или когда рождается ребёнок, потому, что все внимание переключается на малыша. У вас дочь, вы врядли меня поймёте, если бы был сын было бы иначе. Мужчины даже в 65 дети)
Сообщение было удалено
)))) согласна, все что ни делается - к лучшему! Когда самое ужасное случалось в мой жизни, я не хотела жить и думала нет смысла, слезы и сопли на кулак, со мной случались самые необыкновенные и самые счастливые моменты в моей жизни)
Девочки милые, чтобы ни случилось, вытирайте быстрее свои слезки и смотрите по сторонам, обязательно встретите свою любовь) Как говориться, если Господь закрывает дверь, он обязательно открывает окно))
Сообщение было удалено
Хотелось бы послушать.
Сообщение было удалено
Или чердак=)))в общем,даже если Вас съели,у вас есть два выхода))) Главное вовремя понять,что счастье начинается именно с любви к самой себе,и не в одежде,или украшениях-если у женщины горят глаза,то обязательно найдется тот,кому этот огонь придется по душе...Закрывайте дверки в прошлое,почерпнув оттуда только хорошее,скажите спасибо за мудрость,за детей и вперед...и возможно что ваш человек придет не сразу,дождитесь его обязательно,что это именно он-поймете внутренним чутьем.Не торопите время.
Сообщение было удалено
Только не обижайтесь на меня, вообще-то я уже высказалась, как бы это глупо не звучало, мало внимания))) Муж воспринимает вас мамой дочери, воспринимал до измены, сейчас, когда вы ушли, посмотрел другими глазами. Если не хотите потерять мужа, не упустите этот момент, это очень важно, чтобы мужчина вас любил как женщину, а не только как мать своего ребёнка. Я не знаю, возможно прийдется внести какие-то новшества в ваши сексуальные отношения, не без этого. Не помню сколько лет вы в браке, но вы то помните) что у вас за это время изменилось? 15-20? За это время появились сотовые телефоны вместо пейдежеров и Apple ID вместо бэсика) так и тут для мужчин многое поменялось, они все поголовно хотят видеть женщину после лазерной (как минимум) эпиляции а не с колючими ногами после бритья. Покупайте себе дорогое белье (намекните пусть муж купит), ухаживате за собой (дорогие процедуры в салонах) и у вас самооценка поднимется и у мужа желание.
Сообщение было удалено
Зачем закрывать дверки, если и так все хорошо? Надо остпустмть ситуацию и посмотреть со стороны, что будет дальше. Если все будет решаться, как бы само собой, без всяких преград и трудностей, значит так и должно быть, а если приходится бороться, то это серьёзный повод задуматься а надо ли. Очень часто, когда мы не понимаем, что не тем путём бредём, нам неприятности или болезни посвлаются, если не знаешь как поступить и что делать, ничего не делай, обязательно все решиться само собой, даже если это не будет как хочется, это лучше.
Кошка милая, займитесь собой, встречайтесь со всеми своими друзьями и подругами, наверняка в семейной жизни вам всегда было некогда и незватадо на это времени, вспомните о чем вы всегда мечтали (поехать, сходить, увидеть) но не было возможности, осуществите пока не поздно, делайте все, что вам было недоступно в период брака (мелочи, но приятно, например, массаж) Вы станете самой собой, вам будет нравиться своя жизнь и она не будет зависить от мужчины, тогда и примите решение прощать мужа иди нет.
Сообщение было удалено
Вы правы , живем в браке очень давно.Можно сказать с детства. После измены был разговор, когда он просил прощения.( я тут писала вкратце), так вот он мне сказал так ( цитирую почти дословно)" За все эти годы брака , что бы я не выкидывал и куда бы не вляпывался ты всегда меня прощала.Я точно знаю что ты меня любишь! У меня где-то вне семьи - пьянки , движуха , жизнь ..Но после "войны" я ж всегда все равно возвращался к тебе под бок. Я всегда чувствовал , что ты не потеряешься. Даже когда закрутилось с НЕЙ после "общения" меня все равно тянуло домой. Но мне и в голову не приходило и я даже не задумывался что вот ЭТО тебя так подкосит и что это реально не возможно простить" Может и врал отчасти , но что я стала ему "мамкой" так это точно.
Избаловали вы его кошка. Очень сильно и да стали мамочкой, а мамочка все простит. Это вы еще мягко с ним.
Сообщение было удалено
Вы для мужа самый близкий человек, друг-жена-мама в одном лице, он к вам привык и любит, сомнений в этом нет, многим такое даже и не снилось. Но это другая сторона медали, мужчину не может возбуждать как женщина - друг или мать. Если хотите сохранить брак, меняйтесь и меняйте свою роль, станьте любовницей для своего мужа. Это самый лучший выход. Ломать себя все равно прийдется, если уйдёте от мужа и захотите новых отношений, будет ломать себя ещё сложнее, к тому же прийдется подстраиваться под совсем чужого человека, а там свои тараканы, а в 40 лет люди редко меняются. Многие осуждают, но редко кто может понять без этого, очень действенным выходом бывает встречная измена
Парируя негодование, измена как понимание, что нужно. Мужа не нужно оповещать. Для себя, чтобы понять сможет ли она жить без этого мужа с другим. Одним легко переключиться, другие годами жалеют о своём уходе, я советую не рубить с плеча. Попробовать повстречаться с другим мужчиной, в тайне от мужа, понять а может и встретить свою любовь, кто знает. В конце концов, автор свободная женщина, ушла от изменившего ей мужа, пусть теперь он старается наравне с другими мужчинами, его право)
Сообщение было удалено
Когда я подала на развод и его родственники узнали причину моего поступка, то так ему и сказали , мол ЗАЖРАЛСЯ .
Сообщение было удалено
Такой способ мне советовала моя пожилая коллега, с которой у нас доверительные отношения. Она знает нашу семью с момента ее образования. Когда я сказала ей , что наверное мой брак распадается скорее всего из за того что я не смогу все это забыть и у меня какая то гипер обида на мужа за все это. На что она сказала , что я на фоне мужа выгляжу очень белой и пушистой. Легче будет простить если сделать то же самое что и он. Коллега после измены мужа так и сделала. После чего перестала себя чувствовать белой и пушистой , и легко обиду загнала "глубоко под лед". Так ей легче было сохранить брак. У неё было трое детей школьников.
Сообщение было удалено
Зачем мне мужик, за которого надо бороться? Пусть они за меня борются.. Создавать условия? Это как?
Жизнь прожила длинную, вот от таких борющихся нормальные мужчины точно сбегают.
Мужья жёнам надоедают ещё быстрее чем жены мужьям. Просто пока одни боролись за своих мужчин, другие не заморачивались и занимались собой и своей карьерой, поэтому независимы и не боятся менять свою жизнь. Если ещё и внешность не подвела, то недостатка в претендентах на твою любовь нет и не будут до глубокой старости.
Когда какого-нибудь гулящего "мужа" пи.зданет инфаркт, любовницу подключать надо, чтобы его г выносила, вылизывала-облизывала его также как в их потра.хушках)
Тут Мила спрашивала, что такое сознательно делать гадость жене любовника, обьясняю. Есть любовницы, которые "не отсвечивают". Да, они спят с мужчиной, но они не обозначают активно свое присутствие. А есть нахалки, которые начинают звонить среди ночи, писать в соцсетях двусмысленные вещи, подбрасывать свое хламье в машину, и т.д. Они сознательно выпячиваются и хотят, чтобы жена узнала, пришла в ужас и отдала им мужа. Вот это самая гадость. Если любовницу мужик просто имеет, а из семьи не уходит, а у нее глаза кровью налились, копытом бьет, хочет увести любой ценой. Вот она гадость. Согласилась быть по...шкой - сиди и не высовывайся. Если мужик захочет уйти, он уйдет сам и проявит инициативу.
Сообщение было удалено
Я своего гнала к НЕЙ в сердцах сразу как узнала. Он просто удивлялся , зачем? Бросать семью у него и в мыслях не было. А наоборот стал изворачиваться , мол, это я хочу развала семьи. А он такой герой не даст развода! Теперь оба подуспокоились и он мне недавно выдал , ты что правда думала что я снова женюсь и снова буду рожать с чужой бабой детей , поднимать их с ноля, снова в сорок лет буду налаживать быт? Я что дурак менять проверенную , жизнью и подстроившуюся под меня любимую бабу на какую-то спонтанную интрижку. Сказал что среди его знакомых мужиков таких дураков то же нет.
Сообщение было удалено
Да зачем эти толпы, исходящих слюнями претендентов, когда нужен один единственный? Я никогда не обращаю на них внимание, для меня они пустое место. Имелось ввиду, бороться за любовь, делать все, чтобы всегда оставаться привлекательной для одного конкретного мужчины, а не на ринге биться с любовницей
Я никогда своему мужу мамочкой не становилась, но и любви с моей стороны ответной не было. Его это всегда уязвляло. Измена, случившаяся через 17 лет беспорочной семейной жизни, как я потом поняла, была актом отчаяния. Что интересно, даже при обнаружении в машине трусов женских, подкинутых любовницей, я ничего подозревать не начала, так как у мужа две сестры, опекающие его, и, в отличие от меня, иногда даже прибирающие в нашей машине. Он сказал, что это ветошь, которую сестры дали, я даже не сомневалась. Об измене узнала много позже, когда там уже все прекратилось. Обиженная любовница написала мне в соц сети откровенно обо всем, Даже о своей обиде. Естественно, сочувствия во мне она не нашла.
Развода не последовало, хотя я к такому отнеслась бы индифферентно. Но муж стал еще усерднее изображать верного семьянина. Я поняла, что он вообще-то заслужил с моей стороны более сердечного отношения. Дети давно уже взрослые. Нам полезнее быть вместе. Обида с моей стороны, конечно, была. Но, старания мужа ее практически загасили.
Сообщение было удалено
Я женщина и отвечу вам как женщина. Бросать вам мужа или нет вы должны решить для себя сами и никакие форумы и "мужское мнение" вам тут не помогут. Только больше внесут сумбура в голову. Чтобы вы не предприняли это будет ВАШ выбор, каким и должен быть. Не перекладывайте ответственность за принятие решения на мнения советчиков. Если вы не можете разорвать связь с мужем эмоционально то скорее всего останетесь. Может есть другие факторы. Бытовые или личные (дети, стабильность и т.д.). Решать вам и приоритеты расставлять вам. Одно скажу - счастья в вашем браке уже не будет. Иллюзий не стройте. Эта личинка обиды и предательства вырастет в огромного червя и съест все чувства, которые еще сейчас есть может быть. А по отношению к любовнице уходить в негатив смысла нет. Вы не спортсменки на соревновании, а ваш муж не приз победительнице. (как же неплохо мужикам то!). Это ВАША жизнь и ВЫ в ней должны быть номером 1.
Опять же у всех по-разному. Почему счастья не будет? Я, например, после всего случившегося разглядела, наконец, что нельзя разбрасываться любовью. Нельзя было так бесчувственно поступать с мужем. И наши последние 12 лет после того как я пережила обиду от случившегося, получила серьезный удар по моему самолюбию, а скорее самолюбованию, мы оба стали намного счастливее. Именно потому, что я не только получаю, но научилась и быть внимательнее, похоже, что я полюбила мужа еще раньше, но по привычке была с ним небрежна.
Так что разбирайтесь, женщины, внимательно не только в мужьях, но и в себе
Сообщение было удалено
Тему я создала не потому что собиралась действовать по чему то указу или в соответствии с чьими то взглядами на жизнь. Мне просто было очень плохо на душе и появилось желание узнать а что думают разные мужчины о собственных изменах. Что то я догадывалась услышать , а что-то позволило посмотреть с другого ракурса на все произошедшее. Своей жизнью я управляю сама. Я думаю , что здесь на форуме нет глупых людей , слепо следующих чьим то советам. Просто это помогает легче смотреть на проблему.
Сообщение было удалено
Но у автора то все по-другому. Она то как раз была внимательна к мужу и с его слов он знал, что она его любит. И при этом пошел на измену. А потом просил его простить. Сейчас она возможно еще не разобралась со своими чувствами и вообще в полном раздрайве. Но это пройдет. И что останется у нее? Какие чувства придут на смену? Даже если у него была просто интрижка на стороне, какие многие мужчины оправдывают, но для нее это боль, унижение и обида.
Он просто манипулятор, не отказывающий себе ни в каких удовольствиях.
Такой способ мне советовала моя пожилая коллега, с которой у нас доверительные отношения. Она знает нашу семью с момента ее образования. Когда я сказала ей , что наверное мой брак распадается скорее всего из за того что я не смогу все это забыть и у меня какая то гипер обида на мужа за все это. На что она сказала , что я на фоне мужа выгляжу очень белой и пушистой. Легче будет простить если сделать то же самое что и он. Коллега после измены мужа так и сделала. После чего перестала себя чувствовать белой и пушистой , и легко обиду загнала "глубоко под лед". Так ей легче было сохранить брак. У неё было трое детей школьников.[/quote]
Самое бесперспективное решение заводить отношения на стороне в отместку бывшему или настоящему, но изменившему. Вы только сами измараетесь. Я не моралистка. Но зачем? Чтобы стать с ним на одну ступеньку? Опуститься до его уровня? Легче не будет однозначно, это если из мести, без чувств, женщины так устроены. А если возникнут чувства параллельно, то вообще тут засада похлеще может оказаться. Вы в браке, он может быть не свободен, или вообще вы ему не нужны будете, он будет себя только в роли Утешителя в постели видеть.
Отчего вашей коллеге стало легче? Какую обиду она куда-то загоняла? Дальше что так и играют в пинболл 1:1, 2:2, 3:2. Какой счет?
Бред все это.
Сообщение было удалено
Да все правильно. Форумы для этого и созданы. Надеюсь Вам уже полегчало. Мое мнение ваш муж просто вас использовал и использует. А вы позволяете. Не загоняйте себя в угол. Четко сформулируйте себе что вы хотите от жизни вообще и от него в частности. Если решили остаться в браке, требуйте это от него - поможет хотя-бы не чувствовать себя жертвой и жалелкой - это очень опасное состояние, о себе вообще можете забыть и других изведете. Измена измене рознь конечно, пусть и любая неприятна. Но мне кажется вас сначала использовали, а потом вам же и изменили, при этом и еще в желании развала семьи вас упрекнули. Ха-ха, блеск!!! Вы вообще этого мудака адекватно воспринимать можете? Я не знаю, что вас еще связывает, кроме дочери, но все-таки мой совет, раз вы за ним обращались - бегите от этого морального урода. Полюбите себя и вас полюбят, будет шанс на счастье. А с вашим мужем - нет.
P.S. Я не читала тут всех ваших постов, возможно где-то что-то не поняла. Но по последним записям - выплывайте из этого болота.
Я тоже советую - главное, продумайте, что для вас будет лучше. Оставить ваш брак, но зная реальность, уже не фантазировать, а пользоваться им на благо себе, детям, а в конце концов, и мужу. Или развестись, учиться жить по новому, стараясь вспоминать только хорошее.
Сообщение было удалено
Я давно уже все взвешиваю.. Вся эта ситуация с изменой выбила меня из колеи конкретно. Но я по гороскопу и по характеру скорпион. Меня так сказать "загнали в угол" и сей час все мои мысли и дела конкретно направлены на то что бы вырваться из этого всего.
В августе у меня развод и я разведусь. Он поставлен об этом в известность. Но хочет сохранить семью. Я поставила свои условия на которых можем остаться вместе.
1.Разводимся.(объяснила Если его не удержал штамп в паспорте от загула , то на хрена он мне этот штамп?)
2.Если хочет жить со мной дальше , то переоформляем квартиру на меня ( на дочку узнали , что подключать органы опеки надо.Девочка не совершеннолетняя еще) и он выписывается в свою квартиру.( объяснила ему- это для того что если он изменит еще раз , то пойдет очень быстро на х. и одновременно из квартиры.)
3.Дальше (если хочет) живем вместе и пытаемся : Я - забыть , по возможности простить ОН- больше не гулять и убеждать меня каждый день что любит.( как он будет это делать меня не е б **т!)
4. Если увижу что не любит или будит козлиное поведение , он идет на Х. и вон из квартиры!
Пока согласился. Но вижу о- о -о-о чень не понравилось.
Я не пойму, у всех тут цель быть святой или счастливой? Святым и безгрешным дорога в монастырь, все остальные, как нибудь иначе будут счастливы. Автор не слушайте, скорее всего, какие то малолетки лет 20 тут про мораль вещают, жизни не зная, одини фантазии. Давайте будем честными, мы поколение 90х в принципе не можем быть кристально честными. Все мы не без греха. А вам автор повезло, вы не жили жизнью матери одиночки, всегда был рядом любимый мужчина, далеко не каждая может похвастаться этим, не не пришлось пахать на 3х работах, чтобы прокормить себя и ребёнка, скажите спасибо своему мужу и не гневите Бога. Уйдёте от него, в лучшем слушае встретите мужчину, допустим полюбите, не факт будет лучше, скорее нет, привыкать надо, подстраиваться. Если молодой, то будет гулять, если пожилой, то либо импотент, либо со своими заморочками, в любом случае на все 100% не будет устраивать. Многое, очень многое прийдется в себе поменять, пройдёт очень много времени прежде, чем вы станете совсем другим человеком, которого кто то полюбит. Смотрите сами. Оба пути сложные и трудные. Выбирайте тот, что вам ближе и проще.
Сообщение было удалено
План конечно зашибись, но я не верю, что здравомыслящий муж на этот согласиться. Измена и развод понятно, но какое это имеет отношение к квартире? Квартиру покупал муж? Скорее всего да) иначе вы бы давно его выгнали. Разочаровали меня.
Хотите развод, делите все по честному, зачем вы мужика хотите без всего оставить? Это его так разозлит, что вам мало не покажется, а вы потом пожалеете сто раз.
Переписать квартиру на вас он не согласится, тем более одно из условий официальный развод. Даже очень сильная любовь тут ни при чем. Поставьте себя на его место, вы всю жизнь работали (вам трудно понять да?) копили, купили, обустроили и тут бах, вас хотят этого лишить. И он прав, он вас не выгоняет а согласен дальше жить с вами, а именно вы хотите его оставить без жилья. Это намного серьёзнее развода (шуточного) вы же все равно собираетесь с ним жить. Но это только для вас так, для мужчины штамп очень серьёзно, они никогда не признаются, но для них это намного серьёзнее чем для женщины.
Сообщение было удалено
Абсолютно всё чётко и по делу. ЗАЧЁТ !
Для определённой категории мужчин с избытком тестостерона (искренне сочувствую их женщинам...) необходим такой метод управления как страх. Иначе никак.
Такого рода "кадры" -если не будут бояться, значит, не будут уважать.
Бояться можно чего?
Лишиться семьи, лишиться собственности.
На мой взгляд, Вам , кроме всего прочего, может помочь временный тотальный контроль.
А, именно, смена телефонных номеров мужа, смена смартфона мужа на телефонную "звонилку".
Уничтожение всех страниц мужа во всех соцсетях.
контроль нахождения мужа (ежечасный).
Да, ещё. Необходим ОДИН разговор при ВАС -всех вас троих. Дабы ЕЙ при Вас - было сказано Вашим мужем что "МАКСИМАЛЬНО обидное , обязательно матерное и нелицеприятное".
Ультиматум сформулированный по всем этим пунктам - дело хорошее..
Думайте.
Поймите, мяч и ПРЕИМУЩЕСТВО хода- на Вашей стороне.
Это должен быть - шоковый удар!
И тогда можно попытаться -начать всё с нуля.
Если же муженёк будет "бычить" по вышеизложенным пунктам, то всё.
В сад.
Сообщение было удалено
Соня , я уже писала , что на квартиру мы пахали вместе. Его квартиру я не собираюсь трогать, туда он и выпишится. Общую квартиру (в которой жили до измены) со временем перепишем на дочь. Мне ни чего не надо. Машины останутся ему . Но учтите я кормила и одевала всю семью , платила налоги и коммуналку пока он собирал на вторую квартиру и машины. Если делить через суд то и машины будут тоже попалам, а не ему. Плюс я знаю своего свинтуса , он ночами не будет спать, чтобы чем нибудь надавить на меня. Он сильнее по характеру чем я и жеще. До августовской даты развода еще почти два месяца. Вы его не жалейте . Он МУЖИК и что нибудь предпримет , если не захочет развода. Пусть мучается в думках. Я с тановлюсь манипуляторшей.
Да, забыла написать. ВСЕ у нас куплено в браке. Я работала с семнадцати лет ,еще до брака и не переставала работать и за мужем. От мужа финансово НИКОГДА не зависила. В ДЕКРЕТНОМ сидела Четыре месяца. Потом пахала и пахала. Пахала на работе и пахала дома с грудным ребенком. Зарплата у меня порой была даже выше чем у мужа.. После как ушел из армии он мог менять работы и был даже такой период месяцами сидел дома в поисках большего заработка . Я себе такого позволить не могла в тот пнриод. На моей зарплате держалась моя семья. И он совсем не считает мое предложение на счет нашей общей квартиры , обдираловкой. Он больше переживает , что я РАЗВЕДУСЬ. пробовал грозить , что он тогда будет свободным парнем,...
На что я сказала , мне все равно будет , потому что я тоже буду холостая. Не думай те , что мы ругались или скандалил во время разговора. Мы сидели и ели мороженное вдвоем в кафе.
Кошка у вас шикарный план. Обязательно реализуйте!
Сообщение было удалено
Думаю, что Вы поставили крест на браке этими условиями. При этом Вы очень надеетесь, что будете жить вместе и шантажировать его изменой, и выбивать для себя все больше и больше льгот. Для вас обоих лучше развестись, потому что очень скоро он возненавидит Вас, а Вы его.
Сообщение было удалено
Думаю, что Вы поставили крест на браке этими условиями. При этом Вы очень надеетесь, что будете жить вместе и шантажировать его изменой, и выбивать для себя все больше и больше льгот. Для вас обоих лучше развестись, потому что очень скоро он возненавидит Вас, а Вы его.
Гость, не говорите глупостей. Кошка просто хочет обезопасить себя и дочь на случай если муж решит еще гульнуть. Ничего больше она выбивать не хочет. Хотя могла бы.
Сообщение было удалено
Ну вы, блин, даете!!! Сколько вам лет?
Для вас мужчины это тигры в клетке? Подлежащие дрессировке и нивелированию "вредных" качеств? Не смотря ни на что, даже на такое, о чем здесь пишут - они тоже люди. Лживые, эгоистичные (не все конечно) но люди. А вы с шоковой терапией! Для семьи, да даже не для семьи, а просто для того чтобы быть вместе нужна ДОБРАЯ ВОЛЯ обоих. А то что вы тут пишете - простите, бред полный. Особенно уморительно разговор "по душам" втроем с любовницей - да если мужчина на такое согласится - это уже не мужчина будет вообще. Ублюдок будет полный и ***. И нормальная женщина с таким не то что жить не согласится, а на одном гектаре нужду оправлять.
Сообщение было удалено
В вашей ситуации сейчас вы делаете как раз то, что необходимо. Я наверное поступила бы также. Но...возможно к августу, когда вы собрались разводиться, вы поймете:
1. Человек не может жить все время в стрессе. И я думаю ваш муж надеется именно на это - буря минует и заживем как раньше. Но рецидивы возможны...Как говорят - единожды солгав...Не обольщайтесь, что он будет постоянно жить с чувством вины и в страхе вас потерять. Такое поведение больше женщинам свойственно. Как только все подуспокоится - все быстро вернется на круги своя. Но вопрос тогда к вам - вы будете готовы пройти через все это еще раз? Даже морально и юридически к этому подготовившись -вы же именно для этого ставите такие условия. Вы же теперь будете об этом думать почти постоянно. Если ДА - тогда просто решите для себя, что он как мужчина и человек вам не нужен, а то что вы предложили ему оформить - это залог, который в случае его "косяка" ему не вернется. И спокойно ждите.
2. К тому моменту вы успокоитесь окончательно и поймете что просто не хотите находиться рядом с ним.
В любом случае то что вы делаете - это разрыв, но ступенчатый. Потому что сложно сразу, с плеча. Я вас понимаю. Но легче ли будет вам если резать вот так - частями.
Сообщение было удалено
Точно! И хочу добавить. что был у меня момент, когда влюбилась в женатого (работали вместе), ну и что? Закусила губу и ходила мимо, зная, что он чужой муж. Кстати, с женой у него все кисло было, но это их дело, я "спасать" никого не собираюсь. Сами должны решать, спасать или нет свои отношения.
Кошка извините если задела, не хотела вас обидеть. Вы так сейчас свою жизнь с мужем описали, можно подумать вы одна всю жизнь пахали и семью содержали, а мужа как альфонса обрисовали. Если все так печально, что вас держит? Любви все равно у вас нет, иначе бы простили, а говорит в вас чувство обиды.
Сообщение было удалено
А в чем Кошке повезло то? Муж - близкий человек - причинил ей боль. А тут все говорят - ты прости, засунь свои чувства куда подальше и радуйся что у тебя есть рядом мужик, не ангел, но у других и этого нет. Они и на такое согласны. Я не говорю, что раз такое случилось - то все развод и девичья фамилия. Если любит, ребенка жалко и т.д. пусть живет Но это будет уже несчастливая семья. А другого не дано. Только если амнезия случится.
Сообщение было удалено
Наоборот простить измену в душе легче тому кто тебе "паралелен" , а не тот кого любишь./ Проверено не только мной./ И бросить легче того кто тебе безрасличен, чем человека которого любил всю свою жизнь.
А в чем Кошке повезло то? Муж - близкий человек - причинил ей боль. А тут все говорят - ты прости, засунь свои чувства куда подальше и радуйся что у тебя есть рядом мужик, не ангел, но у других и этого нет. Они и на такое согласны. Я не говорю, что раз такое случилось - то все развод и девичья фамилия. Если любит, ребенка жалко и т.д. пусть живет Но это будет уже несчастливая семья. А другого не дано. Только если амнезия случится.[/quote]
Я не когда не задумывалась счастлива ли я или нет. Мозг себе этим не выносила никогда .Жила как живется , не лучше и не хуже чем все вокруг. Ну буду так и дальше жить. А кто видел абсолютно счастливых людей? У кого то рук нет , у кого -то ног, у кого-то мозгов, у кого-то родителей, у кого-то детей, кто-то урод или карлик, ну а у меня муж налево сходил.
Думаю, что Вы поставили крест на браке этими условиями. При этом Вы очень надеетесь, что будете жить вместе и шантажировать его изменой, и выбивать для себя все больше и больше льгот. Для вас обоих лучше развестись, потому что очень скоро он возненавидит Вас, а Вы его.[/quote]
Думаю на браке крест поставил он. Я только расчищу угли после пожара ,так сказать.К сожалению я не тот человек который будет шантажировать и "выбивать" себе льготы. Даже не представляю какие? И мужа я очень хорошо знаю. Я понимаю , что он виноватым долго ходить не сможет. Но и его измену я так просто оставить и простить не смогу. Сделать вид что все нормально? Зачем? Я ему очень много прощала. Но есть какая то грань и у меня. Если я сейчас не сделаю что-то что заденет и его самолюбие , то подобные поступки случаться еще быстрее. Я очень стараюсь его простить. Он это видит. И свой развод я объясняю тем , что прежние отношения закончились.Все ! Точка! Если хочешь давай все по новому, не хочешь значит не надо тянуть резину Он хочет остаться со мной. Я не насилую.Но и не держу.
Сообщение было удалено
Бабы, просто примите как данность - для мужика любовь и секс понятия РАЗДЕЛЬНЫЕ!!!! Это для вас они единое целое, для мужиков - нет. Есть чёткая граница. При чем тут чувства? Это просто физиология, не более. И не надо пытаться это понять, или оспорить со свей (женской) колокольни. Просто факт: любовь и секс для любого мужчины понятия НЕ парные.
чушь.
любишь человека - будешь верен.
мужик, баба...какая разница.
нельзя позволять общественной мифологии засорять свои мозги.
любой человек наипрекрасно может контролировать свои половые инстинкты.
если захочет это делать.
если изменил - значит, не любил.
ну чего врать-то?
а раз не любит - то непременно повторит.
это очевидно.