к ней уже не вернуться? Мужчины, если вы изменили жене, то вы ее уже не любите? Как вы думаете, жене лучше бросить такого мужа или простить если он умоляет принять обратно и не верить в его любовь?О …
Просто муж ваш решил, что переезд ваш в дом через две недели уже решенным делом. Еще неизвество как себя его лю по поводу др проявит. Так что не бегите впереди паровоза
Ничего, небольшой тайм-аут не помешает. Если поедете на его ДР салатики-котлетки строгать - все, считайте прогнул. Ему нужно перед свой родней статус-кто сохранить, дескать, вот она жена, никуда не делась. Потом вообще будет вам свои правила диктовать. Ничего, перебьется один раз. Много еще будет у вас дней рождения.
Сообщение было удалено
Я была уже самостоятельная и при работе со своими деньгами. Родители мне уже не помогали. Одевалась и обувалась сама. Я была воспитанная . Но в крайнем случае ,если меня обижали всегда давала отпор. Он когда впервые меня увидел, подумал, что я очень тихая девчонка. Говорил , что сразу решил, что я его будущая жена. А я когда узнала, что у него смешная фамилия , долго хохотала. Через два месяца я носила уже сама эту смешную фамилию.
К 623: статус-кво )))
Сообщение было удалено
Надо соскучиться, тогда легче простить будет
Сообщение было удалено
Не хочет, перед родней, чувствовать себя виноватым
Сообщение было удалено
Пусть сначала ремонт сделает, 2 недели мало, если продуманный дизайн по фен шуй делать, можно долго светильники выбирать) а лучше за ними в Китай отправиться
Сообщение было удалено
Вот и я о том же ! Хрен ему а не статус! Меня опустил, пусть всем объясняет, почему меня нет?
Сообщение было удалено
Почаще вспоминайте себя ту, которой были до знакомства, ведь именно такой он вас и полюбил, есть какие то "ключики" воспоминания из того времени
Сообщение было удалено
Мужчина близнецы по гороскопу, лично для меня, самый неподходящий, в любви игрок. Если вы с ним долго прожили, то должны уже знать его натуру, влюбите его в себя снова, а потом решите, что с этим делать
Сообщение было удалено
Хочу всех вас заверить, что все изменяют просто от желания секса! Ведь это просто физиологический процесс, а не тайна глубины души и чувств человека!
Да не только от желания секса изменяют. Но и от желания секса с конкретным человеком. Просто видишь человека и понимаешь что просто хочешь его , а отнашения нафиг с ним не нужны. А вот потраххаттся да.
Сообщение было удалено
Интересно это ответил мужчина или женщина?
Сообщение было удалено
Мало кому счастливый билет взаимной любви достается. Как в лотерее - билетов много, но выигрышный один. И на привычке можно построить хорошие, приятные отношения. Только грамотно строить и всегда внутренне быть готовой их прервать. Это помогает не залипать на мужика и не позволять обращаться с собой неуважительно.
Сообщение было удалено
Не надо подарок. Просто поздравьте и все.
Сообщение было удалено
Желание ПРОСТО СЕКСА есть тогда, когда нет любви. Ни к кому.
Кошка,
я не поняла, а муж хотел, чтобы вы опять салатики поехали резать??? Знаете, я бы согласилась поехать на ДР к свекрови, но не в качестве кухарки, а в качестве гостьи. Пришли, повеселились со всеми и ушли. Никаких салатиков и никакой посуды.
Видите, Кошка, вы его уже простили. Да. Так устроен мир. Вы , женщины, можете простить измену. И всегда прощаете.
Мужчинам же это невозможно. Они не в состоянии такого простить. И оттого мужчинам намного тяжелее. Но сделать ничего нельзя.
Сообщение было удалено
Нет, салатики им не предполагались. Я почувствовала, что он хотел всем своим показать , что у нас все хорошо.
Сообщение было удалено
Женщина. Я и раньше вам тут писала и пишу.
Кошка как Вы сегодня, успокоились? а то видно вас вчера штормило.
Муж после вчерашнего не звонил?
Вы правильно поступили с отказом отметить день рождения, он по сути хотел показать всей родне, что у Вас всё в порядке, а Ваши чувства не в счёт
. Но ждите весточку от его ЛЮ, она обязательно что то придумает на его ДР, (главное, чтобы он не повёлся, ).
Может стоит предупредит о её намерение забеременеть?
Сообщение было удалено
Выше вам писала гость 622. У меня муж тоже близнец. Вообще говопят самый бляттттцкий знак. Но отцы прекрасные.
Правильно . Не езжайте. Трахаться с коллегой удобно было. Вот теперь пусть удобно перед родственниками будет. За все надо платить.
Сообщение было удалено
Ничего я не простила! Просто я сей час плыву по горной реке, бурлящей с адской силой, которая бьёт меня о камни , то головой то ж))опой. А я пытаюсь хоть за что-то ухватиться. Потому что боюсь , что в конце реки вообще водопад. Измену никто и никогда не прощает! Просто притворяются , что все нормально, когда вместе с человеком лучше, чем без него. (Выводы из бесед со знакомыми М иЖ у которых такая же фигня как у меня)
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте пошла. Но не стала бы делать вид, что все хорошо с мужем. Гостям бы, свекрови улыбалась, а с мужем с легкой прохладцей. А потом посреди торжества ушла бы по какой-нибудь своей надобности (придумать заранее).
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что она простила??? Женщины точно так же не могут простить. Или для вас продолжать общение = простить. Это далеко не так. Не знаю женщин, которые прощали бы измену. Принимали решение не разрывать отношения из-за этого - такое да, бывает, но это не означает прощение.
Сообщение было удалено
Муж не звонил . От феи конечно что то будет однозначно. Только я навряд ли узнаю. Как его предупредить про желание феи забеременеть ума не приложу. Он сей час не звонит и будет ждать моих звонков. Не хочу звонить первая.
Сегодня боюсь , что к ФЕЕ может метнутся.
[quote="Кошка" message_id="60818700"]Аник
Кошка как Вы сегодня, успокоились? а то видно вас вчера штормило.
Муж после вчерашнего не звонил?
Вы правильно поступили с отказом отметить день рождения, он по сути хотел показать всей родне, что у Вас всё в порядке, а Ваши чувства не в счёт
. Но ждите весточку от его ЛЮ, она обязательно что то придумает на его ДР, (главное, чтобы он не повёлся, ).
Может стоит предупредит о её намерение забеременеть?
Муж не звонил . От феи конечно что то будет однозначно. Только я навряд ли узнаю. Как его предупредить про желание феи забеременеть ума не приложу. Он сей час не звонит и будет ждать моих звонков. Не хочу звонить первая.
Скажите ему, что когда за подарком к фее поедет, чтоб не напивался, а то, мол, она ребеночка хочет родить, нехорошо будет по пьяни ляльку делать. А донести до него можно и через дочку. Она у Вас уже не маленькая, понимает откуда дети берутся. Пусть расплачется, спросит, самая ли она любимая девочка, да и скажет, что не хочет братиков-сестричек, и сольет, что маме сорока на хвосте принесла.
Сообщение было удалено
Интуиция или есть основание так думать.
Если сейчас, когда он так скажем "усиленно старается" доказать, что хочет сохранит семью, Вы боитесь, как представляете Вашу семейную жизнь в дальнейшем?. Он же не будет всю жизнь каяться, Вам доказывать свою любовь.
Скажите ему, что когда за подарком к фее поедет, чтоб не напивался, а то, мол, она ребеночка хочет родить, нехорошо будет по пьяни ляльку делать. А донести до него можно и через дочку. Она у Вас уже не маленькая, понимает откуда дети берутся. Пусть расплачется, спросит, самая ли она любимая девочка, да и скажет, что не хочет братиков-сестричек, и сольет, что маме сорока на хвосте принесла.
Пусть муж определится, ремонт делать или пеленки покупать.
Сообщение было удалено
Да нет, я имела ввиду , что сегодня просто мысли такие в голову лезут. А вдруг? А что если? И тд и ТП.
Сообщение было удалено
Прикольнуться так конечно можно. Но дочку не хочу нервировать. Она его очень любит. Ревнует даже к его племянникам. Хватит того , что мне одной больно от его поступка.
Кошка,
а вы напишите е-мейл подруге с текстом типа: "представляешь, тут случайно увидела лядь в магазине, она с кем-то по телефону трепалась и говорила, что жаль, что от моего мужа не залетела. тогда бы он никуда не делся..." и "случайно" оставьте почту не закрытой, пусть муж наткнется и прочитает.
Сообщение было удалено
Если вас хочет вернуть - не метнется. А если захочет на двух стульях усидеть - делайте выводы, нужен ли такой муж вам.
Сообщение было удалено
Идея не плохая , но сей час мы не живем вместе . Будет проблематично так сделать.
А вариант через сестру не рассматривали? (идея с втягиванием дочки очень плохая, она ребёнок!)
Кошка. Почитайте тему морозко. Вам полезно будет. Именно из-за страха, что муж метнеттся к любовнице , она его побыстрому принимала. Сейчас на третий круг ада пошла. Теперь вроде выгнала окончательно. Вам это надо? Если метнеться к ней. То значит не зенит вас сейчас вообще. Тогда и не нужен дальше цирк с конями. Вы представте. Врт вы сейчас по быстрому к нему вернетесь. И все эти страхи: кто звонит или пишет или куда он пошел. Это все на ваших глазах. А так вы хоть живете спокойно. Если он ваш, то вашим и останеться.
Точно. Скажите сестре с просьбой ему передать.
Сообщение было удалено
Блин! Как я сама не подумала? Вот что значит иметь в голове кашу. Спасибо, за идею. Позвоню ей и попрошу ему передать, что б думал головой , а не головкой.
Сообщение было удалено
Ну можно изобразить разговор с подругой по телефону с тем же текстом. Ну, и подстроить, чтобы муж "случайно" услышал. Это можно организовать и не проживая вместе.
Мужчина изменяет телом, чаще всего, а женщина головой и душой. Огромная разница. Женщины(большинство, чего там говорить), прощают измену. Мужчины редко. Для женщин постель, это уже практически отношения, для мужчины чаще всего, просто акт. Все еще, разные мы.....кто бы что не говорил. Природу не заткнуть рыночными отношениями и тех. достижениями. Она вырвется со страшной силой, и уничтожит........все равно.
Сообщение было удалено
Вот, жена Ваша и брата делают одно и то же, не задумывались, почему? Да просто вы с братом, видимо, воспитывались в ханжеской семье, где секс считался табу, или половая конституция у вас слабая. А здоровой женщине нужен здоровый нормальный мужчина. Знаю, о чем пишу. Мой бывший муж что предыдущую свою жену не ахал, что меня. Ему секса достаточной было раз в месяц, и то... некачественного. И менять он ничего не хотел. Я ему не изменяла. Просто ушла.
Позвонила сестре мужа. Рассказала о "великих" чувствах и мечтах ляди мужа. Попросила его предупредить. Сестра спросила почему не сама его предупреждаю? Я сказала боюсь , что он подумает я нарочно ее оговариваю. Через 45 мин. позвонил сам муж! Смеялся надо мной !весело ему !!!"Ну что, ты моя трусиха, не мне напрямую рассказываешь свои разведданные?' давай , мол, договоримся что я обо всем , что меня волнует по по его косяку буду говорить прямо ему. Сказал он об этом знает и ни какие дети ему совершенно не нужны от чужих баб на старости лет
Снова твердил что всё закончено . И!!! Мне показалось , что ОНА возможно начала действовать, так как он сказал, не молчать как прошлый раз , а сказать ему если кто-то что-то вдруг напишет или позвонит. Не плакать и не принимать все за чистую монету, как ребенок. Мне кажется что то он не договаривает.
Ну так и скажите ему. Что в отместку любовника заведете и тогда вместе посмеетесь. Скажите что и кандидаты есть. Совсем охренел
Любит он вас, Кошка. Пытается вернуть утраченное доверие. Обоим придется постараться, потому как это непросто. Не накручивайте себя. Вам и так досталось в последний месяц.
Ну скорей всего она его окучивает. Может узнала что жена ушла и пошла на таран. У мужа вашего только отвращение вызовет. Вам же лучше. Самое главное. Он знает, что вы все равно все узнаете. И еще . Я думаю он установил вашей дочере програму слежки. Вот так и узнал ваш адрес. И вполне возможно уже знаетот кого вы получаете инфу. Если он знаком с вашей подругой и покопался в друзьях то запросто нашел цепочку лиц.
Жаль поздно прочитала... предупреждать мужа, что любовница может и хочет забеременеть, бред! Он же не умственно-отсталый) ясное дело, он все прекрасно понимает. Ребёнка нельзя впутывать в свои игры ни в коем случае, это совет из ряда вон. Короче, мужа рассмешили своими предупреждениями, ещё раз доказав свою любовь, вот он рад сейчас.
Тянет к неизвестности и недосказанности, лучшее поведение в такой ситуации, это отсутствие каких-либо действий и таинственность. Надо чтобы он помучился и поскучал
Сообщение было удалено
"Не принимать все за чистую монету" ммммм... а вот это настораживает, т.е он рассматривает вариант развития событий, что вам могут позвонить, написать и сообщить то, что может не понравиться, и вы должны закрыть на это глаза и верить ему, что это все неправда. Ничего там не закончено (я думаю)
Сообщение было удалено
я же говорила не марайтесь кошка(( наперегонки с люб. - она гадости вам пишет , в ерез сестру сообщаете ему план люб.(( как вглядит? для мужа? он вообще под дура//\ка косит со своими желаниями поскорее вас домой вернуть, не пережить боль помоь,не реально раскаивается, а именно на место вернуть, так удобнее.имхо не обижайтесь