Гость
Статьи
Мужчины, если вы …

Мужчины, если вы изменили жене , то чувства 

к ней уже не вернуться? Мужчины, если вы изменили жене, то вы ее уже не любите? Как вы думаете, жене лучше бросить такого мужа или простить если он умоляет принять обратно и не верить в его любовь?О …

Кошка
1 594 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

"""

Гость

Кошка как вы там?.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Муж и свекровь стали настаивать на переезд нас с дочей домой в свою квартиру. Мол, зачем тратится на съем .У мужа аргумент- "все равно по штампу мы муж и жена" , у свекрови -" зачем на съем тратится, все равно он к вам мотается каждый вечер, а я ( свекровь) только переживаю, что почти ночью возвращается". Свекрови по тел. я сказала, что подумаю( я ей никогда не возражаю, делаю вид что соглашаюсь с ее мнением , но всегда делаю по своему и она это понимает) Мужу сказала, что про переезд я вообще пока не задумываюсь, потому что я еще не уверена, что ВЫ так быстро забыли друг друга. Сомнения появляются на этот счет. Он СРАЗУ !!! спросил ,это из-за комента под общим фото?(Т.Е. открывал мою страничку на своем планшете. Или за мной контроль ведет. Или знал , что она прокоментировала, может даже от нее .А может я уже накручиваю.) Стал оправдываться, мол, я не должна вестись на такую ерунду и не портить сама себе настроение. С дамой все закончено давно.Любит он только меня и я сама это знаю и бла-бла-бла... Он ,конечно, может посадить ее на ж )о) п у, но считает лучше не обращать на это внимания. Может такая фигня не повторится. Я сначала высказала , что ОНА мне по больному месту бьет.Смотрю он начал нервничать. Но потом подумала , хрен его знает ,что будет если я его заведу? И так проблем выше крыши. PS. Т.к. я переезжать домой не собираюсь , муж предложил , что он сделает ремонт в нашей квартире. (Два года просила!!!) Сегодня уехал и доча с ним напросилась .

Гость

Может до вашего мужа дошло, что с дурой связался. Ее дурость быстро его вылечит от какой либо влюбленности. Провинившийся муж- полезная вещь в хозяйстве..

Гость

Кошка , а вы мужу сказали что0 его планируют папой сделать?

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Вот жду удобного случая. Как то в лоб сразу сказать , боюсь не правильно поймет. как здесь писали, может подумать, что я на нее наговариваю. Я вообще-то стараюсь про фею как можно меньше вспоминать при нем но все равно нет - да и выскажусь что-нибудь. Он пока терпит мои психи.

Кошка

Да, я стала замечать, что он последнее время стал ее лядью сам называть. Раньше , до того как я его бросила, только ,ОНА и иногда по имени. Меня это задевало. По моему мнению , женщина, которая спит с женатым - лядь, даже если и любима этим мужиком, все равно лядь (но это мое мнение)

Соня
Кошка

Сообщение было удалено

Долго он терпеть не сможет...
Посторайтесь, внутренне отпустив обиду, ответить себе, нужен вам ваш муж, со всеми его недостатками или нет, и вы больше не любите его и не хотите, это важно сделать сейчас. В ваших действиях должна быть какая то цель, либо вернуть, либо проучить, поведение должно быть соответствующее. Очень часто жены, попавшие в такую ситуацию, поздно понимают и теряют мужа навсегда, локти потом кусают. Не перегните палку, отвергая его. Либо полностью прекратите общение, если не нужен, с глаз долой и начинайте новую жизнь, без него и его пассии. Обрубать надо сразу а не по кускам.

Соня

Со стороны сейчас все выглядит так, как будто вы воюете с его любовницей. Это понятно, но в корне неверно.

Кошка
Соня

Сообщение было удалено

Много думаю последнее время уже трезвее , чем пол месяца назад. Г а д и н у свою люблю. Пыталась разлюбить , но нет ,так быстро только в фильмах бывает. Решила, что пока еще мне без него будет хуже , чем с ним. Простить искренне до глубины души конечно не получиться . Но может призабудеться со временем и не будет так больно. Попытаюсь хотя бы. Вижу и он тоже не хочет семью терять. Похудел даже. Дам скорее не ему , а себе еще один шанс. Я не готова видеть его с другой женщиной и новыми детьми. Клянется , что больше себе такого не позволит. Поняла одно , что баба которые легко расстаются с мужьями или не любят их , или есть кто-то, или их не добивались обратно ,или как мужья они были не к черту... Мой как отец и как хозяин не так уж плох. Где гарантия ,что жизнь без него окажется лучше? Конечно такой страх присутствует. Только боюсь как бы не переборщить с "наказанием" или на оборот рано простить .

Гость

Вы не бойтесь. Ваше останеться с вами. Пусть с дочкой живет. Вот в соседней теме. Морозко пустила сразу мужа после измены и что. Он опять к любовнице побежал. Неоценил быстрое прощение

Кошка

Да, хочется добавить, мой изменьщик - птица гордая и с характером. Долго навряд ли терпеть будет мои психи. Я сей час очень удивляюсь, что он мне не ставит никаких ультиматум , все мои закидоны терпит. Виноватым чувствует себя конкретно! Но на сколько долго сможет?

Соня
Кошка

Сообщение было удалено

Вы все правильно думаете, если мужа любите, постарайтесь сохранить брак, проучить конечно нужно, но не перегибайте.
Я бы вам посоветовала сейчас переключиться на ремонт. Это вас объедений и избавит от постоянного выяснения отношений, появятся другие темы для обсуждения, а то вы сейчас втянетесь в процесс слежки за любовницей и доказательств мужем своей любви к вам. Вам будет все мало и мало, а ему надоесть и захочется покоя. Лучше обсуждайте дизайн, выбирайте вместе обои, можете даже пока не переезжать, но ходите вместе с мужем по магазинам, потом в кафе. Не забывайте, вы должны оставаться привлекательной для мужа, истеричек никто не любит, возьмите себя в руки и ведите себя так, как будто вы вчера познакомились с ним, пусть добивается вашей любви, но без претензий.

Кошка
Соня

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Как раз вчера он звал нас выбирать обои , плитку и тд. Я вчера отказалась. Наверное позвоню и поеду с ними. Плюс реально боюсь, что сделает не по моему.

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Умница вы, Кошка! Правильно приоритеты расставили. С любимыми не расставайтесь, не факт, что без них будет лучше. Только лядь вообще не поминайте всуе. За хвост себя кусайте, но полный игнор. И муж психовать не будет, и вы себя не накручиваете. Любит он вас и мужик крепкий. Вот ремонт сделает и возвращайтесь в чистое во всех смыслах гнездо. Так и логично будет: он делом доказал, вы приняли это. А душа - она как море, сама очистится со временем.

Гостинья
Гость

Сообщение было удалено

Да, любовь разная бывает, и тихая и страстная (от темперамента зависит), но тем не менее - это любовь. И она отличается от привычки. С тем, что измен терпеть не нужно я полностью согласна. Поэтому и несколько возмущают посты, где пишут "да он любит, а другая баба просто для разнообразия". И женщина покупается на это "любит". Нет, не любит раз изменил и не нужно самообманом заниматься и проглатывать измену потому что якобы он любит просто характер полигамный как у всех мужчин. Это все отговорки, придуманные каким-то лядуном для своего удобства. Чтобы и жена была, уют создающая и подстилки для его кобелиной натуры. Любящий мужчина этой грязи разводить не будет и придумывать идиотские отговорки.
И еще. Учиться отличать привычку от любви все-таки стоит. Это помогает быстрее разобраться в ситуации и не метаться.

Соня
Кошка

Сообщение было удалено

Все верно, займитесь делом и мужа загрузите по полной, чтобы на других баб у него не было ни времени ни денег. Флиртуйте, влюбляйте в себя мужа заново, дружите с ним а не воюйте, этим повелением вы больше приобретёте, чем потеряете. Если он к вам тянется, значит ВЫ ему нужны, вы должны это чувствовать. И не слушайте советов, типа не прощай, уходи, уйти никогда не поздно, это можно сделать в любой момент, когда почувствуете холод и безразличие, а у вас такого нет.

Гостинья
Кошка

Сообщение было удалено

Со временем, конечно, посотрутся негативные эмоции, но рубец этот уже навсегда останется. В чем-то, может, даже и не плохо, не так привязана и зависима внутренне от мужа становишься.
А в плане общения с мужем, как убедилась на опыте, самый лучший метод это дружелюбная отстраненность (как я его называю). ))) То есть, вы общаетесь мило, по-хорошему, но все равно есть стеночка, холодок внутренний. ЧТобы преодолеть эту стеночку муж постарается, а вот психи и истерики потихоньку отбивают желание что-то преодолевать.

Кошка
Гостинья

Сообщение было удалено

Согласна со всем выше написанным. Я для мужа - привычка. Но похоже очень сильная привычка. Ну, если я не вытянула в жизни счастливый билет любви ( как думаю многие) , то надо выбирать лучшие варианты из того что есть. Привычка, так привычка, ну что же поделать?

Соня
Кошка

Сообщение было удалено

Да ладно) встряска у мужа сейчас такая, что привычка уже не привычка, стресс. Пользуйтесь моментом, все можно ещё вернуть, в плане чувств.
Меня убило, что ваш муж на другую работу перешёл, обычно редко кто так делает, работа для мужчины всегда на первом месте. Значит вы очень много значите для него. Были бы чувства к другой, вы бы это почувствовали, мужчины очень сильно меняются в период влюблённости.

Кошка

Да ладно) встряска у мужа сейчас такая, что привычка уже не привычка, стресс. Пользуйтесь моментом, все можно ещё вернуть, в плане чувств.
Меня убило, что ваш муж на другую работу перешёл, обычно редко кто так делает, работа для мужчины всегда на первом месте. Значит вы очень много значите для него. Были бы чувства к другой, вы бы это почувствовали, мужчины очень сильно меняются в период влюблённости. [/quote]
Думаю , что на работе она его или раздражать стала или доставать. Может стыдно перед коллегами стало. Плюс это было одно из моих условий.
Заедут сей час за мной с дочкой. Будем обои выбирать и новый ламинат. Когда я ему позвонила ( не звонила первая давненько) так обрадовался, как пацан. Сказал, что так и знал , что я предумаю. Побоюсь , что он гнездышко испортит. (Тоже меня знает , зараза)

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

легкими потерями отделался, подумайте, если б бло наоборот?,,, а поехал ли он с вами обои вбирать?(( боюсь Морозко в пример привести,,(

Гость

Кошка ну как вас муж из своих лап выпустил? Или уже домой затащил окончательно.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Приехал за мной в настроении. Дочку посадил на заднее сиденье в машине, чтоб я с ним рядом сидела. Поехали сначало босоножки дочке купить в ТЦ. Когда проходили мимо бутика с шубами тихонько сказал " Если ЛАПОЧКА переедет домой сразу после ремонта, то ЛАПОЧКА получит пушистую шубку!" Я сказала , что ЛАПОЧКА хочет сейчас шубку! На что он ответил​ , что ЛАПОЧКА у нас очень хитрая и может обмануть. Дочка вечером потом спрашивала , что мне такого сказал папа что я улыбалась. К ремонту выбрали обои ,ламинат. Даже не возражал моему выбору. Порывался остаться на вечер с нами. Но я сказала, что у меня сегодня ногти стрижка и покраска. Я теперь хочу быть красивой. А на это нужно много времени. Пусть знает ,а то думает, что холеные бабы сами по себе красивые. Думает ,что они также все вечера, как я на кухне проводят.

Гость

Кошка вы главное особо не форсируйте. И меньше докладывайте чем вы занимаетесь. Муж же вам не докладывает.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Хороший совет. Учту!!

Гость

Он еще уверен будет что вы ради него перышки чистите. А долден понимать что ради себя любимой. Вы же сказали что больше не будете нянькой ни кому. Хватит быть мамочкой . С мамочками не спят. Вы кстати пойдете на курсы вождения?

Соня
Кошка

Сообщение было удалено

Вы такая молодец)) очень мне симпатичны, хочу чтобы у вас все было хорошо!
Какие обои купили? Дизайн заказывали?

Соня

Лапочка может обмануть))) конечно может, муж лапочку обманывал, ей теперь по статусу положено. Блин, почему мужики такие гады!

Кошка
Соня

Сообщение было удалено

Я ему точно так хотела ответить. Но учусь язык за зубами держать, если это просто разговор, а не ссора. А знаете как подмывает?

Кошка
Соня

Сообщение было удалено

Дочка захотела свою комнату в стиле подводного мира. Фото обои купили на одну из стен красивые с яркими цветными рыбками. А спальню нашу в китайском стиле. Только пока не подобрали светильник под Китай. Я сама люблю придумывать дизайн. Только вот осадочек- то не проходит.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

С июля.Из-за финансов. Ему ничего говорить не буду.Это моя жизнь.

Кошка

У мужа на следующей неделе день рождения. Вот думаю просто поздравить или поздравить и подарок подарить? Или подарок подарить от нас с дочкой или ... ? В В общем не знаю... Не хочу , что бы думал , что он уже прощен.

Гость

Без подарка и только смс. Не заслужил он в этом году подарок.

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Подарком для него станет, если вы с ним в этот день захотите побыть.

Гость

Слишком быстро вы хотите от осадка избавиться. На сильную душевную боль от потери, смерти, измены уходит не меньше года. Потерпите, все успокоится.

Гость

Кошка, я напишу, как сделала бы я. Но я глупаяи неопытная.
Я бы тянула кота за хвост. Не возвращалась бы в квартиру, выпросила бы шубу. Если б сказал, не куплю шубу, тем более не вернулась бы. Представьте: вот вы вернулись и...опять плита, стирка, уборка. На ваши претензии муж удивится: ты ж вернулась, значит, все хорошо, тяни лямку и не жужжи. Заметьте, я не советую разводиться. Просто засесть в этой квартире пока. Пусть он к вам ходит иногда как на свидания. Только не фотайтесь с ним. Воспринимаейте его как ухажера. Ну типа ходит тут один, а я думаю, дать или не дать. Помаринуйте. Мне кажется, если сейчас вернетесь, он и шубу не купит. Попросите у него путевку в жаркую страну и сама скатайтесь. А он пусть хозяйничает с дочкой. Дочь потом расскажет, как все прошло, уезжал ли куда-то. Только вас на работе не отпустят скорее всего.
Да, красиво я насочиняла(

Гость

Мужики эгоисты. Если он вам серьезно сказал про шубу, значит, он может себе позволить потратить еще больше. Так что просите больше. Мне кажется, он вам не все деньги отдавал. Для проформы говорил, что мало денег, надо за разбитый нос платить, а тут вдруг готов на шубу тратиться. Значит, скрывает доходы.

Гость

Кошка как ваше настроение сегодня?

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня ночью опять сама по себе накатила обида. Опять задавала сама себе вопросы как он мог? За что? Как он мог ее целовать,, обнимать? Всплывали в мозгу даже картинки как он ЕЕ там.... Опять поплакала. Пронизывает страшная мысль,, что это было и это не стереть, это будет сидеть у меня в мозгу всю оставшуюся жизнь. В конце-концов это будет стоять между нами всегда. Потом отпустило слегка. Потом на работу муж позвонил , сказал ,что ремонт сделают быстро , недели за две.( Ремонт нужен сей час только в 2 комнатах). Радостный такой. А мне что то не радостно. Давит на меня его измена. Наверное я никогда не отойду от этого удара .

Гость

Вот пожтому и советую не спешить. И мужа не обнадеживать. Сами же виноваты будете. Не спешите у вас есть время. И к тому же вас ни кто не имеет права заставлять делать то что вам не хочеться. Дайте себе время.

Гость

Кошка, это у вас сейчас эмокачели: от эйфории (кафе, танцы) до отчаяния. Это нормально для такой ситуации, как у вас. Главное, не давать застревать себе ни вверху, ни внизу, потому что это стресс. А со знаком + он или - не имеет значения. Для организма избыток адреналина всегда плохо. Постарайтесь привести разум и чувства в равновесие. Не копайтесь в прошлом, всё равно там уже ничего не исправите. Не вангуйте о будущем - его еще нет. Живите здесь и сейчас. Поплакала? Хорошо - избавилась от негатива. Сегодня новый день, новые эмоции.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, хочу с мужем сегодня поговорить, что он меня торопит.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Знаю, что лучше не копаться в этом г о в н е , но все тянет, блин, и тянет поковыряться, как назло. Так обидно , что он меня за д у р у держал пол года. Ел мною приготовленную еду, брал на работу мои термаски ,ходил в мною же выстиранных и наглажденных вещах... ложился после нее со мной в постель, где думал о НЕЙ....В общем у меня сегодня настроение в минус. Вроде бы все не плохо сей час , могло быть и хуже, а меня колбасит не по детски.

Гость

@&

Гость

слишком рано вы начали с ним общение. но еще есть возможность притормозить. главное . не оправдывайтесь и не объясняйте свое состояние каждый день. и хоть иногда просто не берите трубку. легко достанетесь и пойдете по пути морозки. почитайте ее тему. вам может поможет. называеться . муж ушел к другой как пережить достойно.

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

А нужно ли ему все разжевывать и в рот класть? Пусть поломает голову: простила ли жена? Вернется ли? О вас пусть думает, а не о ляди. Да и ремонт будет торопиться закончить, чтобы поскорее жену домой заполучить. Вся эта ситуация тоже благо для вас - видимо, пришла пора вам научится на себя обращать внимание, а не жить только интересами семьи.

Соня

[quote="Кошка"]
Я ему точно так хотела ответить. Но учусь язык за зубами держать, если это просто разговор, а не ссора. А знаете как подмывает? [/

Знаю) вы сильная, я бы не смогла сдержаться.
А какая вы были, когда познакомились с мужем?

Кошка

Сегодня напомнил мне, что у него скоро день рождения. Обычно мы ездили к свекрови и там отмечали. ,собирались все его родственники. Я всегда готовила салатики, котлетки и ТП. Пекла сама большой торт. Потом пол ночи мыла посуду и убиралась за гостями.Сказал, что в пятницу приедет за нами, соберутся как никогда все. ( Думаю всем интересно на мое поведение посмотреть после его измены. Смотрю ли я ему в рот по прежнему.) Я сказала что дочку бери , а я не поеду. Очень расстроился, даже можно сказать, что он обиделся. Я сказала не хочу при толпе народу чувствовать себя неловко, женой, облизывающей своего мужика после ляди. Ведь твои именно так и будут думать! На что он сказал :"я понимаю, что ты еще не простила, но прекрати накручивать себя. Ни кто так думать не будет!" Психанул и сказал , как успокоишься и перестанешь чушь нести , тогда и звони! Не перезванивал.

Гость

Вот вот. Рано вы по добренькому с ним стали себя вести. Видите, как я и говорила, вы уже виноваты

Следующая тема