Гость
Статьи
Мужчины, если вы …

Мужчины, если вы изменили жене , то чувства 

к ней уже не вернуться? Мужчины, если вы изменили жене, то вы ее уже не любите? Как вы думаете, жене лучше бросить такого мужа или простить если он умоляет принять обратно и не верить в его любовь?О …

Кошка
1 594 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

А я думаю, что там все действительно кончено.

Кошка

Я не в коем случае не обижаются ни на чье мнение. Наоборот это помогает мне посмотреть на все с разных ракурсов. Сей час муж скорее всего какой-то период действительно не встречался и не общался с ней. Тк. ОНА делилась с подругами , что находится в некотором шоке от резкого изменения в поведении ЛЮБИМОГО. Сменил номер и уволился с работы. Но у НЕЕ действительно к нему какие-то эмоции и она не собиралась гасить в себе " данные с выше святые чувства". Мой к о з е л , значит наговорил ЕЙ чего-то там?. Может быть даже и искренне п и з ) д е л, ведь повелась же девчонка.? До сих пор ,фея уверена , что она важна ему. Не даром комент поставила под нашим фото. Но в разговорах с мужем я чувствую , что его отношение к ней совсем другое нежели раньше, в самом начале наших разборок.( Может умело маскируется, не спорю). Но что она лядь у него проскакивает частенько.Раньше называл ее или только по имени или ОНА, при чем с уважительными нотками в голосе, что резало меня без ножа. Но не факт что они не свяжутся снова. Я это понимаю и боюсь.

Гость

Кошечка, КАКАЯ же вы молодец!!
Но вот про желание подруги забеременеть ,по-моему, не надо говорить, т.к без источника вполне можно подумать,что Вы наговаривариваете,а вычислить его(источник) после этого будет очень даже просто:ведь не совсем ОНА ***, наверное помнит,кому что говорит...

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Я это понимаю, что источник может прикрыться. По этому решила больше вообще ему о своих знаниях не сообщать. Но узнавать про нее все таки буду. Дурой мне не понравилось быть. Как там говорится :кто владеет информацией ,тот владеет всем миром (ну или что-то типа того). Да, многие скажут, что не красиво, не воспитанно собирать сплетни ,что надо быть выше... Но от этого зависит моя жизнь, не хочу снова оказаться обманутой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Кошечка, КАКАЯ же вы молодец!!

Но вот про желание подруги забеременеть ,по-моему, не надо говорить, т.к без источника вполне можно подумать,что Вы наговаривариваете,а вычислить его(источник) после этого будет очень даже просто:ведь не совсем ОНА ***, наверное помнит,кому что говорит...

не увидела,что уже сказано...))
про прощение.. с того момента,как вы узнали,ведь уже месяца два прошло? Это большой срок, и все вы сделали правильно.Муж ваш -по тому,что вы пишете- вполне излечился. Не перегните.

Гость

Кошка. Хочу вам посоветовать насчет др мужа. Как лучше сохранить чувство собственного достоинства . Я бы к родственникам конечно не поехала. Но сказала бы мужу что согласны с ним отметить др с ним вдвоем. Только вдвоем. Сходите в ресторан потом в клубешник. Как в молодости. Дочь не брать. Подарок не дарить. Так и сказать, что подарок в этом году не заслужил и лучшим его подарком будет, если он сможет семью сохранить.как то так.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Очень хочу что бы эта инициатива от него была ! Сама навязываться не буду. Посмотрю догадается или нет . Вот тут и будет хорошо видно на каком я у него месте. Пока надеется что я с ним как обычно поеду к его родителям.

Гость

Кошка , а почему бы вам не попросить у мужа детализацию звонков за определённый период , как доказательство что они больше не общаются. Вы знаете ее сотовый ? Жаль только что смс ки не отображаются там , только ммм-ски. Конечно , у него может быть и левый телефон. Но все же ...

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Он сам предложил что бы я его контролировала сама когда захочу в том числе и детализацию звонков при том еще разговоре о попытках сохранить семью. Я знаю теперь все его пароли , иногда захожу на страничку к нему. Но там все чисто. Он же не дурак раз дал пароли. Можно ведь и другой тел.завести и др.страничку. да и ее номер тел. я наизусть не знаю. И она может другой тел.завести. Вобщем так вот.

Гостинья
Кошка

Сообщение было удалено

Вполне возможно, что не договаривает. Но почему-то не похоже, что там все продолжается. По крайней мере со стороны вашего мужа. Дамочка может и порывается проявлять что-то, но тоже вряд ли. Не похоже на что-то серьезное между ними. По поступкам по крайней мере так выглядит. Мне кажется, что вы себя накручиваете. Но последить по-тихому стоит. Просто для вашего успокоения. На слово вы ему все равно не поверите. )))) Последите.

Гость

Кошка, вы очень грамотно сделали все,чтобы разрушить эту связь.
Теперь надо набраться терпения и так же грамотно построить заново ваши отношения. Потому что как было,уже не будет никогда. Возможно,будет лучше,может,хуже....но не как раньше; направьте уже всю вашу мудрость,силу воли на то,чтобы в результате "все,что не делается,было бы к лучшему".
Про то,что должен сам с'интуичить о ресторане,не согласна с вами. Мужики по- другому мыслят..))

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Думать надо чтобы не вскрывалось. И таки да - любить можно сразу двоих. Каждую по своему.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Жаль. Мы женщины всегда хотим быть единственными и любимыми. В моём понятии ,как женщины не укладывается это в голове. Какую-то из ДВУХ мужчина будет любить все равно больше. Или путать понятия любовь и привычка. Самим для себя определить думаю это можно простым детским способом : какую из двух "любимых" вы никогда не отдадите на расстрел ФАШИСТАМ если перед вами есть выбор ? Помните как многие играли в детстве ( моего возраста)? Задумайтесь! И вы все равно поймёте кто вам дороже!

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Да, да не забывайте об этом, любить можно двоих мужчин тоже, каждого по своему, а потом не удивляемся)

Соня
Кошка

Сообщение было удалено

Я думаю, надо спросить тех, у кого двое и более детей, такое возможно? Скорее всего да, разные конечно бывают случаи, но как правило детей любят обоих, также как родителей, кто то ближе, кто то нет, но любят. Правду сказать, лично я могу только по отношению к подителям судить, хотелось бы послушать (почитать) мнения у кого не один ребенок

Кошка
Соня

Сообщение было удалено

Конечно мамочки многодетные будут говорить что любят одинаково и бла ,бла... Ни хрена подобного. Я в прошлом году спрашивала своих коллег девчонок у кого двое ( у всех, кстате по два , кроме меня , у меня один) одинаково они любят или нет ...И... Сначала бла, бла,бла любим всех одинаково... Но когда я попросила ответить не для меня на этот вопрос , а для себя, то результаты были такие : одна любит больше старшего сына , он похож на мужа видный умный образование получил , добрее и ласковее. Вторая больше любит младшую дочь, третья тоже любит больше младшего он у них больной . Вот так! Не надо красиво отвечать на публику. Ответьте для себя.

Юлия
Кошка

Сообщение было удалено

Жаль. Мы женщины всегда хотим быть единственными и любимыми. В моём понятии ,как женщины не укладывается это в голове. Какую-то из ДВУХ мужчина будет любить все равно больше. Или путать понятия любовь и привычка. Самим для себя определить думаю это можно простым детским способом : какую из двух "любимых" вы никогда не отдадите на расстрел ФАШИСТАМ если перед вами есть выбор ? Помните как многие играли в детстве ( моего возраста)? Задумайтесь! И вы все равно поймёте кто вам дороже!

Про детей соглашусь, дочку люблю больше.Но стараюсь никак это не показывать. И знаю что мама всегда брата любила больше, а отец - меня.

Кошка, но в вашем случае мне кажется муж уже выбрал. Интересно только, чем там фея занимается, что задумала.
А про день рождения хороший совет отметить вдвоем или втроем с дочкой. На собрания родствненников я бы тоже не пошла. Понимаю мужа, ему хочется показать, что все у вас хорошо. Но это ведь не так?

Кошка
Юлия

Сообщение было удалено

Звонил в обед муж. Оказывается в нашей семье завелась П Р О С Т И Т У Т К А и Л Я Д Ь кареглазая! Которая хочет легализовать свое *** разводом! О как!!! Сказал вот почему я "зажала' ему свою задницу! Потому что напудриваю ее для его дружка В. Который лет пятнадцать хочет мне засадить д у р е тупой. ???? Но такие фокусы у меня не пройдут. Если он узнает что я с ним продолжаю общаться то ноги он переломает обоим.!!!?? , Я ему говорю , что человек просто позвонил и поинтересовался что у нас случилось и не нужна ли мне помощь?( Я даже не придала ни какого значения всего двум звонкам, просто мне было приятно что меня кто то помнит и беспокоится.) Оказывается я совсем не соображаю , что В. хочет помочь мне УЕМ! И бросил трубку. Есть ли у кого-то еще такие п р и д у р к и. в мужьях? Или мне одной так не повезло?

Юлия

[quote="Кошка"]Звонил в обед муж. Оказывается в нашей семье завелась П Р О С Т И Т У Т К А и Л Я Д Ь кареглазая! Которая хочет легализовать свое *** разводом! О как!!! Сказал вот почему я "зажала' ему свою задницу! Потому что напудриваю ее для его дружка В. Который лет пятнадцать хочет мне засадить д у р е тупой. ???? Но такие фокусы у меня не пройдут. Если он узнает что я с ним продолжаю общаться то ноги он переломает обоим.!!!?? , Я ему говорю , что человек просто позвонил и поинтересовался что у нас случилось и не нужна ли мне помощь?( Я даже не придала ни какого значения всего двум звонкам, просто мне было приятно что меня кто то помнит и беспокоится.) Оказывается я совсем не соображаю , что В. хочет помочь мне УЕМ! И бросил трубку. Есть ли у кого-то еще такие п р и д у р к и. в мужьях? Или мне одной так не повезло?

[quote=

Кошка, хорошо, что он ревнует. Только плохо, что вас такими словами называет. Вы ему обьясните, что ничего у вас с этим другом нет. Но он уже от этого бесится, а какого было вам? Так что пусть сидит и молчит

Юлия

Кошка, а вы его не хотите? Ему наверное без секса тяжело очень. А вам как? Думаю это был бы для него лучшим подарком, если вы конечно готовы

Кошка
Юлия

Сообщение было удалено

До этого звонка хотела его, соскучилась. Теперь не хочу эту свинью-грубияна. Пусть теперь лопнет !

Гость

Ждите ночью пьяным и с пироженками

Гость

Ну вы теперь тоже можете мужа лядью называть.

аня
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Кошка

Зюзино

Вот и я так считаю. Любовь , как говорила моя бабушка, или есть или её нет. Третьего НЕДАНО!

Гость

Скорее перекидывает на вас ответсвенность за развал семьи , которую сам же и развалил

Гость

А я вот все перечитала, так и не услышала четкого ответа от мужчин как они относятся к любовницам, с которыми у них продолжительные отношения. Более 2 лет, например? Что тоже просто похоть?

Понятно.
Это, конечно, жесть, что из-за него вы еще и экономить вынуждены. Я, когда узнала об измене, стала тратить то, что могла. Но у меня было все проще, в тот момент была такая возможность.
Но что мне помогло и принесло облегчение- я как-то сразу разлюбила мужа. Он вел себя уже долго плохо, а всплывшая связь его доломала эту бедную любовь. И я уже теперь смотрю ровно на него: мне плевать стало на смс-ки, я не терзаю себя, воспринимаю его как мебель, которая иногда скрипит и ломается, но можно врезать молотком, и она опять ничего. Как кошелек его воспринимаю. Но мне, опять же, намнооого проще. я ушла от такого , оказалось, что изменял в течении года!!! Открыто, только я не видела е того! В итогк- развод и моё счастливое будущее , а теперь настоящее )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Если у жены есть точно такое же право - любить сразу двоих. И каждОГО - по-своему))) А если права только у него, а у нее - обязанности, главная из которых - быть паинькой и ходить по струночке, пока он лЯ ду ет по левым б аб ам, - то тогда отношения НЕ окей. А отношения хозяина и собаки. Ему можно все, ей нельзя ничего. Это унизительно, имхо.

Аник

Лучшая защита, это нападение!!!
Учитесь у мужа

Гость

Кошка, а муж-то ваш далеко не *** к! Перешел в наступление, чтобы вас заставить оправдываться. Понял, что вы так легко не сдадитесь и решил из вас виноватую сделать. Не вздумайте оправдываться и что-либо ему объяснять и доказывать - это все будет обернуто против вас. Чем больше выдержки вы сейчас проявите, тем быстрее закончится эта истерика ребенка в детском мире.

Гость

Под звездочками ***.К.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Звонил мой "любовник" В. Говорит извини там, моя увидила мои звонки тебе истерику закатила и сказала , что ты сей час холостая какого уя я лезу и грозилась твоему позвонить. Я сказала, что я уже получила люлей. Сижу и чувствую сей час себя ФЕЕЙ, блин! Жаль, с женой В. у нас были не плохие отношения. Не подружки , но как-то уважали друг друга.Теперь как-то не хочется с ней встречаться( раньше часто на остановке утром сталкивались,в том районе где наша общая квартира) будто я виновата! А я грешила что меня сдала кошатница моя. я при ней с В.разговаривала , не скрывала.

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

хм. "Очень злые языки", Кошка, вам бы теперь непременно сказали: "Ну, вот, зато ты теперь точно знаешь причину, по которой твой "благоверный" пошёл налево ....Это первое. И второе: насчёт В. ваш муж совершенно прав...Берегитесь...Иначе счёт у вас скоро станет 1:1. А вот этого я вам очень не советую ! Я мужчина.

Кошка

хм. "Очень злые языки", Кошка, вам бы теперь непременно сказали: "Ну, вот, зато ты теперь точно знаешь причину, по которой твой "благоверный" пошёл налево ....Это первое. И второе: насчёт В. ваш муж совершенно прав...Берегитесь...Иначе счёт у вас скоро станет 1:1. А вот этого я вам очень не советую ! Я мужчина.[/quote]
Спасибо за совет!Буду держатся от В. подальше. Пообещать это мужу, вроде старается наладить отношения, или молчать как и он сей час?

Юлия
Кошка

Сообщение было удалено

Кошка, у вас вокруг одни неадекваты. И похоже что муж все-таки прав, раз жена В тоже завелась.

Кошка
Юлия

Сообщение было удалено

Самое интересное , что Я В. САМА НЕ ЗВОНИЛА И НЕ СОБИРАЮСЬ. И от него было только два звонка.Сегодня меня преследует какой-то неприятный осадок весь день из-за этой ситуации. Блин, Я-ФЕЯ ,твою мать!
Муж не звонит и СМС не шлет. небойсь, к своей ЧЕСТНОЙ ЛЯДИ дернул.И еще меня обвинит!Свинья!

Кошка

Ну , честное слово, не плевать же мне В. было в трубку?

Гость

Не накручивайте себя. Вы не виноваты.да и не побежит он к ояди. Он теперь вас пасти будет

Юлия
Кошка

Сообщение было удалено

Кошка, пусть муж остынет. Вы ничего не сделали. Нечего ему беситься. А если и побежит, то скатертью дорога. Зачем он вам такой. Пусть думает, что говорит, и что сам наделал, как вам это было переживать И за слова он должен извиниться, не подобает так с любимой женой разговаривать, даже если очень злой

Гость
allaya.zarya

Сообщение было удалено

это мужики придумали - для своего удобства. Типа для них "секс -это просто секс, без чувств", а для женщины "секс - это обязательно чувства". Чтобы оправдать свое право на левак и лишить этого права женщин. На самом деле постоянной любовнице часто говорят такие слова любви, каких жена годами не слышит, водят в такие рестораны, где жена отродясь не была, секс там такой страстный, какого с женой не было лет 10. Вот и пойми, где тут есть чувства, а где их нет))))

Jul

Прочитала все с 5 страницы и до конца. Кошка, вы слишком быстро подпустили мужа близко. Сейчас он почувствовал, что вам совсем не плевать, какая бы у вас ни была обида, и очень успешно этим пользуется, если честно, я так и думала, что подойдёт к этому. Мой теперь уже муж мне не изменял, но, отношения потихоньку становились адом и я ушла. Мы разошлись на 4 месяца. Я через примерно недели 3-4 смогла с ним просто спокойно общаться. После того, как мы стали созваниваться и переписываться чисто по дружески, я не то что не давала надежду, я вообще все время говорила что ничего не будет и это точно. За это время он пошёл к психологу, узнал много нового, была куча подарков, (обещание шубы я вообще не поняла в вашей ситуации, что это ещё за дрессировка). Были 2 поездки заграницу на 4 и 10 дней, секса все это время не было как и поцелуев, кроме в щечку при встрече. Мы проводили вместе время, у меня была трудная ситуация с родными в другой стране, человек прилетел на следующий день чтобы меня поддержать. И только после 4 месяцев я оттаяла и после серьезного разговора обо всем мы решили попробовать все сначала. Не знаю, может быть многие подумают какая я ах###шая дама, но сейчас я замужем за этим человеком и да, он очень сильно изменился с тех пор. Тех проблем и следа не осталось, за 4 года понемногу уходят из памяти старые скандалы и разборки, все хорошо. И ещё, если бы меня обвинили в связи с каким то другом - нападение было бы от меня, а вы ещё придумываете как дать понять мужу, что там ничего не было. "Если ты готов прыгать в койку к первой позвонившей телке, то Это не значит, что все вокруг такие. И если ты обо мне такого мнения, то, возвращайся ка ты лучше к своей девице и е@итесь друг от друга долго и счастливо" - примерно такой был бы ответ, и если мужчина дружит с головой - подумает и извинится, а психопаты никому не нужны, в том числе, думаю, и вам. Всю жизнь потом будет дёргать вас и бояться мести за свою измену

Гость

да уж, хорош жук. Автор, вы как сейчас справляетесь в финансовом плане? Как думаете, одна с дочкой протянете? Предлагаю отстраниться и не разговаривать с ним вообще.
И с др не поздравляйте и не ходите. Сначала мне понравился вариант провести др только с ним. Но он то этого не предлагал. А сейчас еще и хамит. Не ходите на др ни к родне,ни вдвоем.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Финансово я справляюсь на ура! И давно не от кого не завишу. Даже если отнять деньги что он подкидывает мне я неплохо буду жить.( Не шикарно конечно, но с голоду с дочкой не умрем и на тряпки хватит). Муж это знает . Его мне кажется это бесит. От него уже в шесть утра пришла ММС с фоткой жалкого щенка с виноватой мордочкой. Ну и люблюнемогу , прости *** к а. Больше так не буду. (В чем Я сомневаюсь) Сначала в душу наплюет , потом бегать вокруг меня начинает. На сообщение не отвечаю. С ДР пока не поздравляю.

Аник

У него сегодня ДР?
А друга с его женой надо в лес отправить, и не думать о них.

Гостинья
Кошка

Сообщение было удалено

Есть. ))) Мы с мужем когда отдельно жили, а я без денег была и сдала комнату дальнему (очень дальнему) родственнику, то муж тоже психовал. Говорил, что вот дескать все, нашла уже замену, такая-сякая. А в голову не пришло, что мне, блин, не на что продуктов в тот момент было купить.

Leslie
Гость

Сообщение было удалено

Ключевое слово "любимой"

Кошка
Гостинья

Сообщение было удалено

Мне даже как-то полегчало, что еще такие бывают.

Кошка
Leslie

Сообщение было удалено

Мой всегда говорил , что любит. Я верила. Теперь понимаю врал... Обидно что я просто привычка с вкусными пирожками и регулярным сексом. Надо начинать любить себя больше всех

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Да любит он вас, Кошка! Не любил бы, не было бы всех этих мозговыносов с пироженками, разбитыми дверями, звонками и ммс. Моему если было со мной просто удобно (кухня+секс+решение всех проблем), то когда я его выставила, ушел и не оглянулся. Уже через короткое время у него новая баба была. Да еще год парафинил в соцсетях. Потом, правда, просился назад, когда все проср.р.ал, но я уже не приняла. Плохо кончил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда я узнала, что мой мне изменяет, он ещё и работал с ней в придачу. Коллектив три человека был, он, она и ещё одна баба. Когда я узнала, с работы он уходить не захотел, он с ней бизнес строил. Капец , я дура была.я ещё полгода терпела это все , потом к психологу сходила, в себе разобралась немного и на развод подала, на работу вышла ( в декрет была) и адиос) Ваш муж, Кошка, вас любит не любит, но в семью обратно хочет. Вы его любите ???

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

когда я узнала, что мой мне изменяет, он ещё и работал с ней в придачу. Коллектив три человека был, он, она и ещё одна баба. Когда я узнала, с работы он уходить не захотел, он с ней бизнес строил. Капец , я дура была.я ещё полгода терпела это все , потом к психологу сходила, в себе разобралась немного и на развод подала, на работу вышла ( в декрет была) и адиос) Ваш муж, Кошка, вас любит не любит, но в семью обратно хочет. Вы его любите ???

Любила. Раньше как дура в рот смотрела. Как выплыла его интрижка, чуть с ума не сошла. Стало казаться, что очень сильно люблю. Сильный страх был его потерять .Теперь вроде тоже люблю ... Но, мне кажется, я от него несколько отдалилась за этих два месяца. Стоит теперь между нами его бабенка и все! Не могу ее из головы выкинуть. И что бы он ни сказал, что бы не сделал я всегда думаю , а как бы он это ей сказал, подарил, сделал?. А вдруг он постоянно только о ней и думает?Короче я его люблю , но нет какой то легкости в общении с ним, которая была раньше. А если честно​, то хочу разлюбить его. Тогда то и будет все по барабану.

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

это все так знакомо. Но ничего вечно не бывает. У меня качели происходили такие год,пока я не приняла окончательное решение. И вот тогда мне стало легче, чуть позже появился в моей жизни любимый человек и все стало на свои места. Мой муж не Просится домой, не извинился и оборонялся нападением.Ваш же, хочет назад. Дайте шанс ему, если любите. Попросит встретится - не отказывайте. Не язвите, не вспоминайте измену, это сложно- постарайтесь. Посмотрите что из этого выйдет. Будьте искренней, но НЮНИ не распускать. Уходите домой раньше, чем он будет ожидать. Вы все для себя поймёте, только чуточку времени нужно ) и всего то)

Гость

Тогда ни в коем соучае не переезжайте назад пока в себе не разберетесь. Лучше всего пожить эти 3 месяца одной.

Следующая тема