Гость
Статьи
Муж ушёл к другой, как …

Муж ушёл к другой, как пережить достойно?

Мы женаты 13 лет. Последний год, 2016, был тяжёлым. Муж всегда бурно ревновал меня, а тут просто достал уже. Он все годы любил меня, был верен и подчеркивал это. Я любила его полностью взаимно, но …

Морозко
12 543 ответа
Последний — Перейти
Страница 159
Колибри
Безымянка)))

Сообщение было удалено

Ха )) не Морозко ль сама писала недавно на мой вопрос "а где всё идти время дети? " - "а чё дети, они уже большие и все время сами то во дворе то гуляют, только покушать забегают" )) как заниматься исключительно разборками с мужем, так дети самостоятельные, ну и что что мы орем целыки днями и по ночам гуляем. А как разводиться "а как же дети".

ладно, ну вас всех женщины,злые вы, ухожу я от вас,спать.
вы тут пока пишите, как автору телефон у мужа отобрать и плюнуть ему метко с балкона на машину)

Безымянка)))

У меня кстати мамашка до сих пор считает себя ни в чем не виноватой, а меня шизофреничкой обзывает. Хотя я ни на каком учете не состою. Слишком умная и сама о себе все знаю, и при необходимости себе помогаю. Ненавижу этих твaрей разводух. Сидят еще здесь квакают, чтобы Морозко мужа послала. Всех хотят обратить в свою веру.

Колибри
Den5

Сообщение было удалено

Ден, оправдывай это или нет, но если человек в депрессии, то ему на это все пофигу. Он просто не хочет жить.

Колибри

Сообщение было удалено

Депрессии и проблемы всегда будут.
С детского сада и до кладбища.
Вон мне сын както сказал, когда из детского сада его забирал "Папа, любви-нет. Катя со мной сидела и рисовала, потому что у меня красивая книжка и фломастеров много было. А потом Егор лучше фломастеры принес и она с ним рисует".
Жизня это всегда боль) пора бы привыкнуть и держаться.

Колибри
Колибри

Сообщение было удалено

Но я думаю, если честно, что в депрессии этой девушки без отца в большей мере виновата её мама. Которая должна была как взрослая женщина и мать сказать "дочь, да ты чё? Да не грусти, давай чем-то займемся лучше. Ну ушел папа к другой женщине, ну бывает такое, но ты тут не причем вообще. Просто влюбился, бывает, но это не конец света, мы с тобой будем жить дальше ". Ну или хотя бы пытаться как-то. Я думаю, что у мамы этой девушки у самой серьезные психические проблемы были и как-то она их перевалила на дочь, чего та не выдержала. Может быть что у мамы была депрессия задолго до ухода мужа, раз они жили так просто для виду (по своей маме сужу ). И стресс вызвал тяжелую реакцию. Ну и у дочери тоже явно лабильная психика, чувствительная она. Ну и отец тоже конечно мог бы уйти так, чтобы дочь не покидать.

Колибри
Den5

Сообщение было удалено

О , у вас есть сын? А вообще я бы сказала, что любовь есть. Просто Катя любить не умеет. А другая , любящая девочка бы не стала рисовать фломастерами Егора. Может тебе, сын, может понравиться какая-то другая девочка, которая будет всегда рисовать только твоими фломастерами? Ты оглянись вокруг и наверняка заметишь девочку, которая очень хотела бы ,чтобы ты ей дал порисовать твоими фломастерами, и которой грустно, что ты её не замечаешь.

А вот мой сын вообще ноль внимания на девочек, ему 7. Никогда они его не волновали, только ниньзя и спайдермен ))

Колибри
Безымянка)))

Сообщение было удалено

А вы призываете держаться за любые штаны.

Колибри

[quote="Den5"
Жизня это всегда боль) пора бы привыкнуть и держаться. [/quote]

Мне кажется, что это ущербная психология. Жизнь ни разу не боль. Просто когда тебе начинают делать больно, надо сказать "мне это не нравится ", и если человек не прекращает, развернуться и уйти. А не терпеть , приговаривая "что поделать, жизнь такая, одна сплошная боль". Еще и ребёнку такое внушать.

Зимний эль, раков не будет
Den5

Сообщение было удалено

Это вы истероидов описали с демонстративными попытками самоубийства. В депрессии кажется, что после твоей смерти всем будет легче и проще жить без тебя.

прохожая
Den5

Сообщение было удалено

И как вы ответили ребенку? Согласились? (а его мама любит вас за наличие крутых игрушек?) Отшутились? Сменили тему? Тогда вы упустили очень хороший момент в общении отца с сыном. Не проблема это ни разу и не причина для депрессии, а опыт познания жизни. Могли бы поддержать ребенка и помочь ему посмотреть на вещи по-другому. Но если вы сами в депрессию впадаете от того, что Катя сегодня решила порисовать другими карандашами, то неудивительно, если ребенок воспримет ваше мироощущение "жизнь это всегда боль, привыкай и держись." Жизнь это не всегда боль, в ней много еще всего есть - если это жизнь.

Без ника

Сообщение было удалено

Когда со мной это случилось, я ни о чем и ни о ком не думала. Мне было неизмеримо больно. Я думаю, если бы не дочь в то время рядом со мной, меня бы точно уже здесь не было. Я не хотела ничего. Я и не помню практически ничего. Память вырывает какие-то клочки воспоминаний, а я эти клочки бережно пытаюсь сохранить, потому что если забуду. то предам его, и радоваться теперь жизни не могу. Один плюс, стала спокойнее, потому что уже нет такой боли, которую я уже перенесла. Больнее уже не бывает. Вы молодые, в основном здесь, у вас есть будущее, у меня его нет. Хорошо, что есть настоящее и есть ради кого жить. А иначе смысла в жизни нет

Без ника

Сообщение было удалено

Когда со мной это случилось, я ни о чем и ни о ком не думала. Мне было неизмеримо больно. Я думаю, если бы не дочь в то время рядом со мной, меня бы точно уже здесь не было. Я не хотела ничего. Я и не помню практически ничего. Память вырывает какие-то клочки воспоминаний, а я эти клочки бережно пытаюсь сохранить, потому что если забуду. то предам его, и радоваться теперь жизни не могу. Один плюс, стала спокойнее, потому что уже нет такой боли, которую я уже перенесла. Больнее уже не бывает. Вы молодые, в основном здесь, у вас есть будущее, у меня его нет. Хорошо, что есть настоящее и есть ради кого жить. А иначе смысла в жизни нет

Колибри

Сообщение было удалено

Это вы истероидов описали с демонстративными попытками самоубийства. В депрессии кажется, что после твоей смерти всем будет легче и проще жить без тебя.

прохожая

Den5

И как вы ответили ребенку? Согласились? (а его мама любит вас за наличие крутых игрушек?) Отшутились? Сменили тему? Тогда вы упустили очень хороший момент в общении отца с сыном. Не проблема это ни разу и не причина для депрессии, а опыт познания жизни. Могли бы поддержать ребенка и помочь ему посмотреть на вещи по-другому. Но если вы сами в депрессию впадаете от того, что Катя сегодня решила порисовать другими карандашами, то неудивительно, если ребенок воспримет ваше мироощущение "жизнь это всегда боль, привыкай и держись." Жизнь это не всегда боль, в ней много еще всего есть - если это жизнь.

Так и я про это, чего помирать то.

Ну я значит только истероидов наблюдал.

Да там не бином ньютона, там всё просто. Сказал - раз Катя не рисует, значит рисуй с Таней и Ирой, тем более они видимо не против.
Фиг знает, чего близкие не поддерживают тех, кто потом самоубивается, особенно из-за всякой ерунды.

Без ника

Сообщение было удалено

Да. Хорошо есть ради кого жить. Это смысл. Живущие ради себя наверное не поймут..) И суди их Господь..

Гость
Den5

Сообщение было удалено

Едва ли вы наблюдали настоящих истероидов.) А близкие могут не заметить. О своих намерениях самоубийцы не распространяются.

Гость

Морозко ну вы как успокоились немного?

Гость

Сообщение было удалено

Пойду погуглю про истероидов.

Безымянка)))
Колибри

Сообщение было удалено

С какого вы взяли, что я призываю держаться за ЛЮБЫЕ штаны? У вас все нормально? ЛЮБЫМИ штанами вы называете мужа Морозко, с которым она прожила 13 лет, отца ее детей? Боюсь тогда даже предположить, что для вас значит НЕ ЛЮБЫЕ штаны...

Безымянка)))

Это какие мозги должны быть у женщины, она не может отличить ЛЮБЫЕ штаны и НЕ ЛЮБЫЕ. Вот отсюда видимо такой процент глупых разводух. Держится за любые штаны, например, женщина, которая вышла замуж, прожила несколько месяцев, и муж ей уже изменяет, причем общих детей у них нет. Вот что держаться за такого мужчину? А она цепляется, воюет с его бабами. Но нет, для здешних высокомудрых узколобых все нормально. А вот Морозко за ЛЮБЫЕ штаны держится.

Морозко

Значит следуя советам не держаться за штаны, я должна сейчас своими руками порушить всё окончательно, когда вложено столько стараний, и подать на развод. Я не совсем ещё впала в отчаяние, у меня есть и планы на будущее и кое-какие планы касающиеся меня самой как женщины, и есть мужчина, который дорог мне. С какого перепугу сейчас разводиться. Я сделаю это когда буду морально готова, когда не будет другого пути, если увижу метания мужа "налево", тогда и сделаю это. А сейчас у него есть шанс, он его использует как умеет.

Безымянка)))
Морозко

Сообщение было удалено

Ну и правильно. Сидят какие-то, вещают. Кто для них достоин того, чтобы за него держаться? По-видимому не муж, с которым прожила 13 лет, и который единственный отец детей. А какой-нибудь пиzzдежник красивый, молодой, или с большим кошельком, или какие там у него достоинства? Потом и в нем наступает разочарование, и уже сидят рассуждают, что совсем без штанов живется лучше. Наверно надо хоть немножко отличать, какие "штаны" имеют ценность, какие не имеют, и за кого стОит держаться и даже, возможно, что-то прощать, а кому цена грош. Вот я уверена , что все, кто здесь вопит громче всех, что надо гордость иметь, цепляются за грошовых мужиков. Потому что семью они проeбали, а одной быть не хочется, и любви надо, а вокруг варианты на месяц развлечься. Это конечно тоже неплохо, только неравенство получается - женщине с детьми нужен муж и добытчик, а мужику дырка очередная.

Безымянка)))

Да, конечно, когда вступаешь в новые отношения, перед тобой этот мужчина еще "чист", он еще не успел нигде напортачить, изменить. Но все может очень быстро измениться, в момент. И не через 13 лет, а гораздо быстрее. Да, конечно, новые отношения - это духовный подъем, радость, адреналин, даже если не надолго. Ну а куда детей девать, бытовые вопросы. Вот я уже писала - если детей нет, так хоть каждый год заново в брак вступать можно (ну или в гражданский).

Безымянка)))

Сообщение было удалено

Умный ты человек.
Молодец.
И матом ругаешься когда надо)

Безымянка)))
Den5

Сообщение было удалено

спасибо)))

Безымянка)))

Сообщение было удалено

не нужен тебе Киркоров и прочьи ЖКХ и слесари, я сам тебя буду соблазнять, со временем!
вот свезло то тебе, вот свезло.
не благодари, не надо.

Безымянка)))
Den5

Сообщение было удалено

Ой, правда? Жду , надеюсь!

лана
Морозко

Сообщение было удалено

Морозко, да правильно вы все говорите и делайте так как считаете нужным. Вам на месте виднее. Вы с этим человеком много лет и знаете его от и до.

София
Морозко

Сообщение было удалено

Ну если Вы настолько неприхотливы , небрезгливы и не требовательны - то живите и радуйтесь .Не скандальте , не напоминайте и старайтесь во всем угодить.Значит - Ваш путь и выбор таков.

Безымянка)))
София

Сообщение было удалено

Ну почему же все должны брать пример с Вас, настолько прихотливой, что Вы родили детей от трех разных мужиков, наркоманов и т. п., и все мужики Вашу тонкую душевную организацию подрывали, поэтому теперь вы одна-одинешенька на веки вечные. Зашили себе причинное место и сокрушаетесь о блудливых кобелях, и совсем собираетесь прожить остаток жизни без штанов. Есть ведь и здоровые женщины, им семья нужна, секс!

София
Безымянка)))

Сообщение было удалено

У меня есть и секс, и семья , и самоуважение.И со здоровьем все в порядке .Как с физическим , так и с психическим ))Чего и вам желаю.

Безымянка)))
София

Сообщение было удалено

Офигеть! Вы там не заболели часом психически? Еще несколько дней назад писали, что вам не нужны блудливые кобели и штаны, и вы "наслаждаетесь" одиночеством))) Резво вы однако)))

Гость
Морозко

Сообщение было удалено

Ну а с фига ли вас тогда колбасит? Еще две страницы назад верещали как циркулярка "аааа, развод, не могу больше, вместе нам не жить". А сейчас уже с чего ли баня сгорела? Раз решили брак сохранять, ведите себя соответственно.
Зубы сжали, рот закрыли и терпим, терпим. Ведем себя ласково и приветливо. Мужу ни слова поперек, ни слова вдоль. Пусть хоть укатается со своими друзьями ночью, пусть хоть телефон десять раз запаролит и вам запретит его трогать под угрозой расстрела. Пусть ночует где угодно и так часто, как ему угодно. Никаких истерик. Никаких ссор и воплей. Только любовь, ласка, внимание и понимание.
Потому что вы решили стараться сохранять. А раз решили - назад пути нет. никаких больше истерик, никаких напоминаний о соседке. никаких скандалов. Назад не смотреть. Ничего не вспоминать. Не устраивать качелей. Не метаться. Только вперед. Прекращайте детский сад уже. Ваш путь вами выбран.

София
Безымянка)))

Сообщение было удалено

Да , ничего не изменилось , блудливые кобели мне по прежнему не нужны .Предпочитаю нечастые встречи , в удобное для меня время ,с хорошим любовником.

Гость
София

Сообщение было удалено

Если любовник холост, почему бы и нет..

Безымянка)))

Вот такие вам, Морозко, женщины советы дают. Да просто завистью исходят и ядом, что у вас еще есть семья, что вы ее еще не просрaли, как они.

София
Гость

Сообщение было удалено

Он женат на работе.Меня это полностью устраивает .

Безымянка)))
Гость

Сообщение было удалено

Ага, быть чьим-то спермосливoм - мечта одинокой женщины.

София
Безымянка)))

Сообщение было удалено

А Вы от секса удовольствие не получаете ? Сочувствую )

София

Сообщение было удалено

А, есть такие. Жены для них нужны несколько специфические.
Правда, и я долгое время считала что мой муж, отрекшийся от нашего сына и желающий мне смерти, женат на работе..

а сколько мужу автора лет?
если не секрет.
лет 45-47?
когда там у нас мужчин кризис среднего возраста то?

Безымянка)))
София

Сообщение было удалено

Ну не все же, будучи спермосливoм постороннего мужика, у которого еще неизвестно сколько любовниц, получают от этого удовольствие. Это несколько специфическую психику надо иметь. И, видимо, очень большую прихотливость))) ахаха))))))))))

Безымянка)))

Морозко, вы хотите, чтобы в вас сливал посторонний мужик, которому на вас срaть? Так поступают прихотливые женщины! А вы вот такая неприхотливая, с мужем жить хотите(

София

Сообщение было удалено

Ваш муж конченый человек.Мой дядька давно разведен , дети взрослые , занимает довольно высокую должность на одном предприятии.Он действительно очень много работает и времени на серьезные отношения у него нет .Для меня идеально .Раз в неделю вечером заехал, сводил в кафе или кино , завез к себе и потом обратно домой .

Безымянка)))

Какой смешной пиzzдеж! Неужели в это кто-то верит?

Морозко
Den5

Сообщение было удалено

Ему 34 года

Алекса
София

Сообщение было удалено

Вахтер на выходе это ещё не самая высокая должность. А работы у них много,да.

Гость
Безымянка)))

Сообщение было удалено

Вы производите впечатление омерзительной малоадекватной базарной тетки. Какое вам от этого удовольствие, вообще непонятно.

София
Безымянка)))

Сообщение было удалено

Что опять кажется нереальным , как и муж антиквар ?))) Я уже писала , мы с вами в параллельных мирах живем )

София
Алекса

Сообщение было удалено

Он исполнительный директор .