Мы женаты 13 лет. Последний год, 2016, был тяжёлым. Муж всегда бурно ревновал меня, а тут просто достал уже. Он все годы любил меня, был верен и подчеркивал это. Я любила его полностью взаимно, но …
Сообщение было удалено
Судя при вашим постам, я подобного мужчину и представила. А одну из мужниных зазноб знаю - одинока, моложе меня на четыре года, взрослую дочь потеряла, осложнение после операции. Необразованная, живет платным выгулом собак. Дочь приличных родителей, потому имеет квартиру на Ленинском проспекте. Она прекрасно знает что связывалась с женатым..
Муж сейчас позвонил мне на работу и сказал, что мы начали жить вместе слишком рано, его пугают мои истерики, нападки и он предложил пожить раздельно. Сказал, что может пока пожить у мамы. Разговаривать было неудобно на работе, коротко поговорили, он сказал, что планирует пожить у мамы. Сроки не обсудили.
Сообщение было удалено
Ну так вы именно такое впечатление производите. Очередная злобная разводуха.
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Сообщение было удалено
А лет ему сколько?
Весёлая же жизнь меня ждёт.
Сообщение было удалено
Точно, я до такой омерзительной жизни еще не опустилась)))
Сообщение было удалено
Старше меня на 13 лет.Ему 48
Сообщение было удалено
Ну по крайней мере , может, у мамы можно что-то выяснить? Правда, обычно мамы за сыновей горой стоят. Если сЫночке плохо с женой, значит, мама всегда поймет.
Сообщение было удалено
Да норм всё будет.
Я тут на форе с 11 года читаю периодически, в основном здесь людям предсказывают и вангуют - ад,израиль и апакалипсис
Тут полно "добрых" людей)
Сообщение было удалено
Но Вы в конце разговора не забыли сказать " Как пожелаешь , любимый . Главное знай , мои двери всегда открыты для тебя.Буду ждать , сколько понадобится "?)))
Прихотливые разводухи, ошивающиеся со случайными штанами, особенно добры.
Сообщение было удалено
Ну если она его любит, чего б не сказать такое?
Сообщение было удалено
Я просто уточнить
Просто София всегда говорит это своему ёббарю, когда он сунет и вынет.
Сообщение было удалено
Насильно человека счастливым не сделаешь. К осознание выхода из своего проблемного положения человек должен сам прийти. Собственно наш опыт он только наш опыт и не всегда подходит другим.
А то еще в следующий раз не придет. Нафига ему тетка тридцать четвертой свежести.
Я спросила как ты будешь потом мне доказывать, где именно ты был и где ночевал. Он сказал, я буду жить у матери, изменять тебе и шататься с бабами не собираюсь. Просто хочу дать тебе время успокоиться. Я сказала, что решай сам, я не буду давать тебе советы как поступить, и решать за тебя не буду, как тебе дальше жить, как строить отношения с детьми, со мной, по ходу мы тебе не особо нужны.
Сообщение было удалено
Морозко, вы говорили что его мама за вас.
Сообщение было удалено
Пришли фотку мне, очень интересно - кто ты)
5denv@mail.ru
Он сказал, что обсудим это дома. Если совсем честно, это не такая плохая идея. Может в его отсутствие я буду меньше психовать
Сообщение было удалено
Итальянский тип семьи у вас, все на эмоциях.
Сообщение было удалено
Морозко, вы говорили что его мама за вас.
Не за меня, а просто у нас хорошие отношения. Не всегда так было, но последние годы отношения стали лучше, спокойнее. Мы хорошо общаемся. Она верующая, мне это не близко, но с пониманием отношусь.
Мой муж рассказывал, что когда он решил уйти к Лене , то звонил маме на Урал, и она ему сказала - ну если ты так решил, то конечно)))) Но она у него вообще странная. На свадьбу денег не дали, зато себе накупили полную сумку жратвы в нашем городе. СЧитают себя очень бедными.
Сообщение было удалено
Да вы сейчас и как замужнюха не слишком добрая. Если разведетесь, вообще начнете по улицам бегать и прохожих кусать
Сообщение было удалено
В принципе да. А он сможет спокойно ночами кататься и в вайбере чатиться. Но где-то он и прав. Рано вы его за уши домой приволокли. Надо было в себя прийти обоим.
Сообщение было удалено
Неужели вы так и делали после развода?
Ну, чета я жду, жду фотки от Дена, и ничего(((
Можете все желающие мне свое фото отправить. Я фотки люблю. И очень неохота работать. Начальница уже ругается рогатка корявая.
Сообщение было удалено
да пожалуйста)
Ден красивый мужчина в расцвете лет
Сообщение было удалено
Я тоже за идею ей все рассказать и просить повлиять, откровенно говоря..
Сообщение было удалено
А она разве не знает ничего? И не повлияет она не на что, он ее слушать не станет.
Сообщение было удалено
Ну а на что именно должна повлиять мама оболтуса, которому под сорокет? "Мамо, скажите Васисуалию, чтобы он всегда дома ночевал, с друзьями не шлялся, по бабам не гулял и телефон посмотреть всегда давал". И Васисуалий маму непременно послушается? Не представляю, зачем в данной ситуации заручаться поддержкой мамы и требовать содействия.
Сообщение было удалено
Морозко, тогда зачем он нужен в доме, если в его отсутствие вы меньше психуете. И вообще о семейных проблемах не говорят всуе по телефону. А вы не думаете, что его хорошо просвещает его разводной друг?! Он сейчас свободен, как птица и вашему свободы мало.
Зачем вообще мне помощь его мамы? Каким макаром она повлияет? Скажет сами разбирайтесь, не буду лезть. И правильная позиция у неё.
Не знаю, сейчас поеду домой поговорим.
Сообщение было удалено
Морозко, расслабьтесь сейчас. Вы сделали все, что могли и даже больше. Это его решение. Правда, он опять пытается вас обвинить во всем. Манипулятор
Сообщение было удалено
Ну и все, привыкайте жить отдельно. Приходящий муж и отец детям тоже вариант, пока вам самой это не надоест
Сообщение было удалено
Я имела в виду, рассказать как плохо было детям от его гуляний, неужели она равнодушна к внукам..?
Если муж Морозко решил пожить отдельно, самым сложным для нее будет выдержать эту паузу. Не звонить ему и не донимать расспросами о том, где он был, что делал, что думает об их отношениях и когда планирует вернуться. Если она сможет абстрагироваться, возможно, перерыв пойдет им на пользу.
Сообщение было удалено
Я думаю, Морозко говорила ему об этом не раз и не два. И он сам это видел, если не полный кретин. Наивно думать, что если мама ему то же самое поталдычит, то он точно осознает и раскается
Сообщение было удалено
Свободная жизнь мужика после 143 лет брака затягивает. Женщины ведутся, мужик вот-вот в разводе. А ему жениться на них необязательно. Штамп в паспотре есть, сунул под нос любой желающей замуж, и у неё желание отпало. Морозко, вы и впрямь думаете, что он вам будет верность хранить на расстоянии? Но теперь уже точно не вам решать. Он свой выбор сделал. А, главное, вы опять виноватая.
Сообщение было удалено
Смотря какая мама.. некоторые способны так причесать.)
Во всяком случае, муженёк у Морозко (прошу прощения у автора) довольно трусоватый и поддающийся влиянию. И ведёт себя слегка инфантильно..
Сообщение было удалено
Будете умолять остаться? Плохо, он опять вышел победителем.
Согласитесь, что лучше жить отдельно? Сами даете добро на его свободную жизнь
Выпнете с гордостью? Уйдет обиженным, скажет, я все сделал, чтобы создать мио в семье, а ты меня гонишь.
Тупиковый вариант. Дело медленно и верно идет к разводу
Хитрожопый муж. Вначале мне он нравился , не смотря на то что натворил. Но чем больше я читаю тем более он меня напрягает. Я ему не верю обсолютно. Скрытый телефон и пожить у мамы. Ну ну. Причем от жены требуеттся полная прозрачность, как будто это она трахалась с соседом. Мне кажеттся что муженек изгаляеться как может уже. Так как почувствовал власть над морозко. Если раньше я была уверенна чтр брак надо сохранить, то теперь считаю сохранять нечего. Назвать этот брак удачным невощможно. Муж доведет морощко до полного нервного истощения своими игрищами. Морозко. Предлагаю оставить ему детей и самрй свалить. Для начала в отпуск на недельку, а он пусть сам с летьми возиться.
Сообщение было удалено
Такой вариант развития событий мы можем только предполагать - я имею в виду, будет ли он шароебиться или не будет, затянет его свободная жизнь или не затянет. Покажет только время.
Меня лишь берут сомнения в том, что Морозко перестанет психовать в случае раздельного проживания. Постаралась представить себе такую же ситуацию у нас с мужем: у него запаролен телефон, он регулярно катается по городу с холостыми друзьями, при малейшем скандале уносится из дома и не ночует...Мне было бы мягко говор не по себе, даже если бы он дома жил..А если бы при таком же раскладе он еще бы предложил раздельно жить и так бы и сделал - не знаю, я бы уже наверное просто ждала бы, когда он мне скажет, что завел другую бабу или развестись готов..Как-то вроде бы и правильно все у Морозки с мужем. Но учитывая их характеры и поступки - как-то неправильно все.
Сообщение было удалено
Мама всегда будет на стороне сына, а не внуков. Внуки все равно вторичны. Сын роднее. Не обижайтесь, но это так. Я Вам, как бабушка объясняю. У детей есть оба родителя. Оба живы, и не важно, в разводе родители или живут вместе, они от этого факта хуже не становятся. А вот жить насильно из-за детей только мать может, отцу это не надо, а свекрови и подавно
.
Как Ваше самочувствие?
И не забывайте муж об этом говорит на фоне подозрений, в очередном контакте с соседкой. Пожил опять 2 месяца и в кусты и так по кругу.
Кстати про холостых/разведенных друзей.
Когда мой муж жил с первой женой, она его познакомила со своими лучшими друзьями - один был ее одноклассник, второй - из ее компании во дворе, то есть дружила она с ними много лет. И вот подружились они вроде и с мужем. Часто вместе собирались. Оба неженатые, один вообще никогда не был, другой разведен. И вот они ему постоянно предлагали эти самые ночные покатушки, съездить втроем в клуб оторваться, обещали девочек хороших подогнать. И это при том, что друзья вроде как бы даже не только его, но и жены! Он им - с ума сошли, я вроде как женат. Они - уууу, ну что ты как каблук вообще.
А если это друзья именно мужчины к тому же, да и мужик с ними с радостью катается, вообще не представить, что они ночью могут ему предлагать