Мы женаты 13 лет. Последний год, 2016, был тяжёлым. Муж всегда бурно ревновал меня, а тут просто достал уже. Он все годы любил меня, был верен и подчеркивал это. Я любила его полностью взаимно, но …
Сообщение было удалено
А кому он там нужен?
Сообщение было удалено
А сын работает?
Сообщение было удалено
Совершенно не понимаю этого его внезапного желания..
[quote="Шатенка" message_id="60672704"]
Шатенка, ловите ++))
Сообщение было удалено
Да, он работает до самого отлёта. Программист.
Сообщение было удалено
Но Вы же его хорошо знаете. Мой бывший был очень меркантилный человек. У него в друзьях были только влиятельные люди, которые могли для него что-нибудь полезное сделать. Если человек попадал в беду, он моментально мог мсключить его из числа близеих друзей. Он даже подарками никогда никого не баловал, кроме самого себя. Я помню, как ещё по первости ссорилась с ним, когда шли в гости или на День рождения к кому-нибудь он мог запросто прийти с пустыми руками или купить что-нибудт пустяковое за 3 рубля. На себя он ничего не жалел. Я точно знаю, что бы он ни делал, он всегда делал все с выгодой для себя лично. Вы можете обяснить, Зимний Эль, чем вызвано его желание "осчастливеть" Вас?
Сообщение было удалено
Сын прилетит сюда Вам помочб собраться и сесть на самолет? Не сообщайте мужу об отлете, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Я бы не сказала о меркантильности моего. Такое впечатление - он чем-то испуган, и всерьёз.
Сообщение было удалено
Пусть Вам поможет Бог, Эль - и побыстрее сдать квартиру, и благополучно долететь, и обрести душевный покой. Я буду молиться за Вас.
Сообщение было удалено
Это разумеется!
Сообщение было удалено
Ох, благослови Бог вас..
Сообщение было удалено
Испуган, что лишнего наговорил? Тогда зачем опять хвастается своими бабами?
У нас слепой дождь. Так красиво. Идет дождь и ярко сияет солнце. Свежесть на улице неописуемая
Сообщение было удалено
Конечно, испуган! Ещё бы... Он до последнего не верит, что Вы не хотите после всего жить с ним. Одно дело - бравада и демонстрация череды доступных баб, и совсем другое - перелом всей жизни. Он же тоже не юн, хоть и хорохорится со своим "я ещё ого но", он боится неизвестности в будущем, хоть никогда и не признается в этом...
Сообщение было удалено
Похоже на это... хотя у меня намечаются большие перемены, недели у него!)
Сообщение было удалено
Ха! Зато уж точно известно, что у этого му"жи" (поменять на "да") ка, точно ничего не будет с Зимнем Элем). Как я мечтаю услышать конец развязки, и как этот "муж" будет сильно разочарован, когда цветущая Эль укажет ему на дверь. Причем, со счастливой улыбкой. Я об этом конкретно мечтаю
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Ах, я мечтаю хотя бы немного пожить без него и без болей.. и больше ничего не надо.
Сообщение было удалено
Ну, как бы это сказать, Без Ника.... Эль будет здорова, я и тоже желаю и верю в это всей душой и сердцем... И ещё знаю, как трудно вырывать из себя человека, который врос и которого любишь. Абсолютно алогично, зная, что его надо забыть и вычеркнуть из жизни, что забыть и простить не получится. Эль поэтому и плачет. Не любила бы - хлопнула дверью перед носом и сказала - Пошел вон. Но Эль справится, хоть это так нелегко.
Сообщение было удалено
Пусть Ваша мечта сбудется!
Сообщение было удалено
Боже ж ты мой , какой ценный мужчина и просто нарасхват, как же вам подфартило, что он выбирает вас. Г//н//и//д//а редкостная, вы уж извините меня за плохие слова, но другого не знаю для него. Скорей бы вам уже улететь, чтобы не видеть и не слышать это чудо.. А квартиру удается сдать быстро?
Сообщение было удалено
А у нас цветет акация, запахи невероятные !
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++
Без Ника+))
У меня в мозгу мелькнула одна коварная догадка. Все эти мужчины - мой бывший, муж Морозки, муж Эльфа, не знаю про мужа Шатенки, но мне кажется, что у них у всех был комплекс недолюбленности. по-видимому, их мамы воспитывали в таком духе, что ты у меня самый-самый лучший, и если ты осчастливил женщинц браком, то она должна быть тебе всю жизнь благодарна за одно только это счастье. Они все сынки послевоенного времени, когда мужиков не хватало, и бабы дрались между собой, хоть за какие-нибудь штаны в доме
Сообщение было удалено
Доля правды есть, Без Ника. Мой, например, говорил - когда родилась моя сестра - моё детство закончилось. Я сразу стал взрослым и самостоятельным. А мне было всего два. Плюс это хозяйство долбанное - огород 10 соток, кролики, куры, кошки-собаки... Они жили в городе, но в частном секторе.
Только к послевоенным его ну никак не отнести - в 1970 родился, как никак)))))
Сообщение было удалено
И у нас, Лана! И скоро липа зацветёт, в городе много липовых аллей)))
Завтра Последний звонок. Поздравляю всех форумчанок, причастных к этому празднику! Успехов вашим детям на выпускных и вступительных экзаменах! Мы идём с дочкой на Праздник к моей старшей племянницей - 11 класс позади.)) Спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Необязательно быть старой чтобы 4 раза выйти замуж. Когда одно замужество 2 месяца только длится. И вы кто простите, чтобы мне доказывать вам и расклад писать? Мне фиолетово вообще что вы думаете об этом. У каждого своя жизнь и своя обувь в этой жизни. Вам никогда не понять того что чувствую я и почему у меня такие обстоятельства и вас мне не понять. А ваш негатив и злоба к совсем не знающим людям, которых даже никогда не видели и не увидите- это уже ненормально. Всегда удивлялась таким людям, как маленькие жирные тролли сидят и засирают коментарии. У вас как вообще с психикой? Вы уже наказаны своей злобой. Вас и вам подобных мне жаль.
Я как всегда всё не читала тут, пару постов прочитала Марозко девушка которой я адресовала свою историю. Скажу вам, это состояние шока вначале, вроде оба не вспоминаете про измену и стараетесь не затрагивать больное. Но время будет проходить и вы будете часто вспоминать это и будет больно постоянно, не от того что он такой мачо предал вас, любимый герой. А от того что честь задели вашу, что с вами так поступили. Это как старый кадр постоянно будет возвращаться и врезаться в память. У меня был тяжелый год из за того что терпела всякие козни и интриги от его бывшей жены, но это все терпимо. По сравнению с его изменой. Я перечитала кучу статей по психологии. Очень редко кто искренне это прощает и забывает. Вам станет легче жить только тогда когда в душе вы его простите. Но вот в душе простить это очень и очень тяжело.
Сообщение было удалено
Становиться даже интересно , насколько долго , Вы Морозко , будете терпеть откровенную наглость и наплевательское отношение Вашего мужа . Вы действительно считаете , что он делает все для сохранения семьи и дорожит Вами ? Вы или слепы и очень наивны , или глупы .Извините .
Женщины, а зачем вам всякие принцы на белых конях то?
Вон куча работников ЖКХ ждут любви и ласки, а разные дальнобойщики и автомеханики? А слесари на худой конец то?
Эх вы, женщины женщины....
Сообщение было удалено
Бывают такие люди, которым лишь бы ругаться. Они не могут без этого. Очередной приток негатива это их еда. От чего потом болеют или печень, или желудок или яичники.
Сообщение было удалено
Спорим она будет цепляться за брак до последнего, изводя и себя и мужа?
Сообщение было удалено
Да я вас умоляю. Это вот его истерики и ревность достанут? Да он ими живёт! Он ради них весь этот балаган и устраивает! Скажет, поедет куда-то ночью, вернется и по кругу.
Сообщение было удалено
А вдруг он телефон не отдает потому, что сидит тут на форе и читает и пишет ченить? И уезжает чтоб спокойно ответить на обвинения жены?
А вы сразу - изменьщик, гад..
А он жене сказал- что к любовнице, а любовнице - что к жене. А сам на форум!
Сообщение было удалено
Это вас понесло. От ребёнка буквально требуете, чтобы она была сильнее и мудрее взрослой женщины, её мамы. И с каких это пор терять отца легче, чем терять мужа? Ну вы даёте.
Сообщение было удалено
Нормальные отцы, когда разводятся, умудряются сделать это так, чтобы ребенок знал, что он по-прежнему любим и дорог и важен. Я что-то этого в рассказе не увидела. Девушка написала только, что отец ею никогда не занимался, занималась ею только мама. Поэтому вполне логично, что отец о ней забыл после развода, а она видит историю глазами мамы. Грустно. Родители должны правильно выстраивать отношения с детьми, а не наоборот. Для вас попытка самоубийства *** какая-то. Маму, взрослую бабу, блин, оказывается надо было поддерживать. Удивляюсь вам.
Сообщение было удалено
Попытки самоубийства из-за ухода когото из родителей, ну это тупость ведь.
Я понимаю, что разные психологи этим живут "Во всем виновата ваша мать. Если не мать, то отец. Если не отец, то оба. Если не они, то школа и в итоге всеравно отец или мать". Но человек должен ведь быть умнее.
Сообщение было удалено
Извините, а чего вы улыбаетесь? Вам смешна боль другой женщины только потому, что она не первая, а вторая жена? ?? Которая при этом написала историю, чтобы поддержать автора?
Попытка самоубийства это не глупость, а болезнь. Вот тут пишут "умные" люди, что масштабы преувеличивают. На самом деле отсталость нашей психиатрии не описать словами. Я могу целую лекцию прочитать об этом. Называется "кукушка едет". Начинается бред, сопровождаемый аффектом (не эффектом, а аффектом). Ну вот на таком фоне. Бред чаще всего самообвинения, или виновности.
Сообщение было удалено
нда, ну ладно, твое право.
Сообщение было удалено
А без принцев вы жизнь не представляете? Если нет рядом штанов, то жизнь кончена? Без штанов на диване женщина сама по себе ничего не стоит? Вы же знаете, что Морозко сделала карьеру по работе, и денег ей от мужа не нужно. Так почему так бояться остаться без мужика рядом? Вообще не понимаю. Но Морозко никуда его не выгонит, она его желает несмотря ни на что или именно за всё это. Весь этот негатив, всю грязь, на которую со стороны и смотреть страшно, Морозко прекрасно переносит и практически не замечает. Просто какая-то слепая любовь. Слепая уверенность в том, что он на самом деле хороший и её любит, а виновата соседка снизу.
Сообщение было удалено
А кто будет помогать ей детей воспитывать - вы? Прям пролайферы какие-то.
Сообщение было удалено
Да это же не в трезвом уме и твердой памяти делают. Человек входит в депрессию, из которой не видит другого выхода вообще. Он не может так жить и считает, что лучше не будет уже никогда, а терпеть это и жить дальше невозможно. У моего начальника жена покончила жизнь самоубийством, хотя со стороны её жизнь была прекрасной - любящий и хорошо зарабатывющий муж, сын 11и лет. Сначала лежала в клинике, а как её выписали, перед поездкой в отпуск всей семьей она покончила с собой, оставив ребёнка. Просто ужас. Изменения в психике.
У меня были глюки с бредом на фоне того, что меня мать оставила в 16 лет и убежала к мужику. Психотический эпизод. Могу не хуже Кандинского Виктора Хрисанфыча описать, как это бывает.
Сообщение было удалено
Ну так не нужно это оправдывать, жалеть и создавать условия, чтобы человек сказал "вот я как счас помру, вот они мерзавцы все и забкгают! вот все начнут меня жалеть и оправдывать"
Сообщение было удалено
не было попыток самоубийств же? мысли не в счет.
Сообщение было удалено
А глюки с бредом не считаются?
Сообщение было удалено
нет.
это раскрытие граней матрицы под воздействием энергетической встряски)